A Bout de Soufre

Rue Jean-Violette 14, 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 70
|
41-223206261
8,8 /10
83 avis

Un mot sur le restaurant A Bout de Soufre

SAINT-FRANÇOIS – A deux pas du Musée du Vieux Plainpalais, le chef Yves Jordan se pose en ambassadeur du terroir. Son bistrot respire la convivialité et vous tend les bras avec cette jolie terrasse sur la rue piétonne. Idéal pour une pause-déjeuner.

CUISINE DU MARCHE – Cette nouvelle enseigne forme un duo avec Franck Heydens sur une cuisine raffinée et légère, aux saveurs affirmées, et dont le végétal se substitue dignement aux hydrates de carbone.Un restaurant qui propose une cuisine inspirée et engagée en ne travaillant uniquement que des produits de qualité, frais, de saison, et dans la mesure du possible locaux.

DE BEAUX VINS – Une large sélection de vins natures et vivants, issue de viticulture biologique et biodynamique.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 38
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant A Bout de Soufre

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (T12) arrêt Pont d'Arve

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 (du lundi au vendredi)
Soir : de 19h à 22h30 (du lundi au vendredi)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • English spoken
Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    22
  • 9
    27
  • 8
    16
  • 7
    9
  • < 7
    9
Cuisine
9,3
Service
8,2
Cadre
8,3
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
32/83 avis
Frederic N.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 oct. 2018
Une table exceptionnelle ! À découvrirr à Genève.
Barbara B.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 sept. 2018
Bravo au cusinier qui s'débrouiller comme un "chef". Ses mets sont succulents!
L'acceuil et le service très agréable. Ce fût une excellente soirée!
Clemence E.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 sept. 2018
Nous connaissions déjà le lieu, mais ses nouveaux propriétaires pas encore!
La cuisine et la présentations sont excellentes!
Les vins proposés en fonction de nos plats étaient très surprenants, et tout à fait en accord avec nos envies!
L'emplacement est calme et discret et je recommande vivement de s'y rendre!
Alain W.
Gastronome
(63 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 7 juin 2018
Cuisine d'artiste, excellents plats fleuris. Je ne peux que vous recommander le poulpe qui fond sous la langue. Jolie découverte de vins naturels non filtrés
Nicolas W.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 juin 2018
Jolie découverte! Les plats sont autant un plaisir pour le yeux que pour les papilles.
Les cuissons sont parfaites et les accompagnements délicieux.
Un seul dessert, mais un régal.
Une carte des vins originale.
Bref... si vous avez envie de vous faire plaisir, allez y :-)
Remy B.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 4 avr. 2018
La cuisine est original et excellente! La décoration contemporaine génère une ambiance agréable. C'est dommage que le service ne soit pas tout à fait à la hauteur.
Sarah M.
Gastronome
(46 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 22 mars 2018
Plats très fins et très bons
Alain S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Une magnifique découverte culinaire, cuisson parfaite et présentation splendide de l'assiette. Un régal pour les yeux et les papilles.
Alizé B.
Gastronome
(51 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2018
Une très belle découverte. Une petite carte excellement maîtrisée. Le plat principal au poulpe était une délice pour les papilles. Le dessert au chocolat qui s’en est suivi était un régal. Sans parler de la présentation originale de chacun des plats et des vins inédits et délicieux.

A tester les yeux fermés
Anbessa T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2018
Le prix de dessert est très exagéré. un baba au rhum sans presque de rhum 14.- . signalé au patron . Il a prit note de la remarque. Autrement rien à dire un super restaurant à recommander.
Mary K.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 déc. 2017
Excellente adresse, petite carte de très bonne qualité. A recommander
Vittorio M.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2017
la cuisine est excellente!
Restaurant
Merci pour votre visite, franck et yves vous remercie pour votre commentaire
Heidi M.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 29 sept. 2017
on était pas au courant de ma réservation et pas très accueillant
severine V.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 3 août 2017
Petite carte, plat du jour très bon mais pas assez copieux... dommage.
Accueil sympa mais serveur en terrasse débordé, nous attendons toujours la panière...
Isabelle P.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juil. 2017
Petite carte estivale
Le plat asiatique vraiment réussi
Christian C.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 juil. 2017
Excellent, tasnt les mets que le service.
Marine E.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 juil. 2017
Super restaurant ! Des produits frais, un accueil très sympa et des bonnes quantités dans l'assiette.
On s'est régalé.
Philippe L.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 9 juin 2016
Délicieux ceviche de dorade, goûteux et relevé avec un peu de piment. Le filet de saumon était bon, mais absolument pas épicé. La carte des desserts manquait d'originalité. Très bon Gamaret de Soral.
Micael F.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 mai 2016
Excellent! Le burger de veau au foie gras et le tartare de dorade valent le détour. Recherche intéressante au niveau des ingrédients et des plats.
Koraline A.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 4 déc. 2015
Restaurant cosi, joli cadre. Service franchement à revoir ... Responsable/serveur sur son portable à regarder des vidéo brillante. Plat plutôt bon et de qualité mais peu en quantité. Bonne plan avec le rabais
  • 1
  • 2
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.