Quoi

Quoi

InsiderTerrasse

Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace

Prix moyen 78 CHF
9,8/10
322 avis

Du 26 au 30 Mai 2020 Semaine thématique : « Les vignobles de l’Europe de l’Est » CHF 400

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • 4 couvert(s) Excellent standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

La célèbre chef française préside aux destinées de cette table luxueuse, au sein du Beau-Rivage Palace, face aux eaux imperturbables du lac Léman. ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Depuis 2009 à Lausanne, son patronyme scintille à la tête du Beau-Rivage Palace. Anne-Sophie Pic est une alchimiste. La seule cheffe de France triplement étoilée. Dans ce décor sobre et tranquille ouvert sur le lac et les Alpes, du mardi au vendredi le déjeuner d’affaires côtoie la collection saisonnière Pic, plutôt orientée sur des classiques familiaux tels que le « bar de ligne au caviar oscietre comme l’aimait mon père, Jacques ». La complexité aromatique redouble avec le menu Emotions, qu’il lui tient à cœur de susciter, au contact d’un berlingot cœur coulant comme une fondue d’été, d’une langoustine de petit pêche saisie à la plancha et dashi de langoustine infusé au miel de fleurs, camomille et korima, ou d'un pigeonneau de la Drôme cuit sur le coffre. C'est précis, sensuel, on est bien chez une Pic.

Quand elle n’officie pas dans sa Drôme natale, fief d’une dynastie de Chefs sur quatre générations, Anne-Sophie Pic transforme les produits suisses en grande proximité avec tous les corps de métiers des producteurs locaux, maraichers, bouchers, artisans, apiculteurs, pêcheurs…inspirée par des années de balades, de recherches et de rencontres. Au Beau-Rivage, Anne-Sophie Pic a confié la réalisation de ses créations au chef Paolo Boscaro.

Conseil INSIDER

Récompenses

  • Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

  • Prix moyen 78 CHF Demande spéciale

Le Chef Anne-Sophie Pic recommande…

LE HOMARD BRETON
115 CHF

rôti au feu de bois consommé de betterave à la rose et au thé Lapsang Souchong condiment de fruits rouges à la baie de Sichuan rouge

LA VENTRECHE DE THON DE MEDITERRANEE
115 CHF

rôtie au feu de bois cima di rapa jus de cresson infusé au sapin albies alba et feuille de bergamote

LA SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
115 CHF

cuite meunière textures de courge écume de barde parfumé à la sauge, mélisse et géranium rosat

Du 26 au 30 Mai 2020 Semaine thématique : « Les vignobles de l’Europe de l’Est »
400 CHF

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Mignardise + Boisson

Options spéciales

Sans gluten

Offres LaFourchette

MENU Du 26 au 30 Mai 2020 Semaine thématique : « Les vignobles de l’Europe de l’Est » CHF 400

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Mignardise + Boisson
Voir les détails du menu

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,8/10
basé sur 322 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,9/10
Service :9,9/10
Cadre :9,7/10
  1. Maxime B.
    Maxime B.
    • 1 avis
    8,5/10

    Tout était très bon mais certains goûts n’étaient pas parmi mes préfères comme l’amuse bouche avec un goût vinaigré assez prononcé. Et autre point : pour un menu à 260CHF par tête je trouve assez mesquin de facturer les bouteilles d’eau... 12CHF les 75cl.. ce n’est que de l’eau !

  2. PESCE G.
    PESCE G.
    • 2 avis
    9/10

    J’ai téléphoné et passé pour amener des fleurs que je souhaitais être sur la table et pourtant il a fallu 15 minutes après notre arrivée pour qu’elles arrivent. Surprise ratée... La qualité des mets était digne de la réputation de Madame Pic toutefois j’ai juste été étonnée du lien fromage homard lors de l’enchaînement des deux premières entrées. Le plat de son père est une merveille comme dans mes souvenirs . Pour le vin le sommelier était absorbé par une seule table et pas très attentif à une mauvaise décision à la nôtre. Mauvaise décision bien rétablie mais un peu dommage car débuter un plat splendide comme le turbot sans vin est regrettable Tout le monde a été agréable ce qui nous a permis de passer une très bonne soirée

  3. Domimique I.
    Domimique I.
    • 8 avis
    10/10

    Nous avons passé une merveilleuse et absolument délicieuse soirée chez Anne-Sophie Pic. La cuisine est exceptionnelle , le service parfait et l'ambiance très agréable. Bien sûr tout cela a un prix...

  4. Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.
    • 1 avis
    10/10

    Je pense que le sublime, ce qui nous place au-dessus de la bête, est atteint dans la quête de l'Amour, celui des artisans pour leur passion, qu'ils cultivent, qu'il partagent, et Madame Anne-Sophie Pic avec son équipe en cuisine et en salle, se porte garante de la célèbre phrase d'Albert Jacquard "être cultivé, c'est savoir que les autres existent." Romain Gary dans son roman "les cerfs-volants" cite à plusieurs reprises un Monsieur Pic restaurateur, peut-être le père ou le grand-père de Madame Anne-Sophie...le génie traverse les décennies, il n'y a pas de hasard. Merci à toute l'équipe.

  5. Marino F.
    Marino F.
    • 56 avis
    10/10

    L’excellence, l’empathie et le professionnalisme combinés

  6. Edith R.
    Edith R.
    • 8 avis
    10/10

    Une merveilleuse ambiance avec des découvertes culinaires extraordinaires et tout cela accompagné d’une attention tres délicate et bienveillante de la part de tout le personnel.

  7. Olivier F.
    Olivier F.
    • 1 avis
    9,5/10

    Décor sans intérêt, sauf la vue sur le lac et les montagnes, évidemment, quoiqu'un peu cachée par les grands arbres du parc. Mais les tables sont de bonnes tailles, suffisamment espacées pour qu'on puisse rester entre soi, suffisamment proches pour qu'on ne se sente pas 'perdu'.cuisine hors du commun. Service parfait, dans l'efficacité et la discrétion. Sommelier jeune mais à la culture immense, souriant, disponible, attentif. Il m'a permis de magnifiques découvertes et en plus, une 'petite madeleine' à laquelle je ne pouvais m'attendre. Un grand grand bravo.

  8. Hugo v.
    Hugo v.
    • 2 avis
    10/10

    Si associer accueil, ambiance et nourriture est le Secret alors nous l’avons découvert. Merci de nous avoir fait voyager en associant ces belles saveurs inattendues.

  9. Axel S.
    Axel S.
    • 1 avis
    10/10

    Le café espresso aurait pu être plus chaud , ev. préchauffer les tasses avant de le servir.

  10. MAYA O.
    MAYA O.
    • 2 avis
    10/10

    Délicieux, plein de découvertes gustatives et visuelles. Personnel très attentionné. Cadre serein avec la vue du le jardin, le Léman et les Alpes. Nous aurions eu plaisir à saluer la cheffe.

  11. Thien L.
    Thien L.
    • 16 avis
    10/10

    Dans un environnement idyllique, la salle à la sobre élégance distille un sentiment de détente. Le service est impeccable sans être guindé. Même le menu affaires permet de se délecter de plats dont la subtilité conjuguée à la complexité offre un enchantement autant gustatif que visuel.

  12. Nathalie M.
    Nathalie M.
    • 1 avis
    10/10

    Mariages inattendus et subjuguant entre des saveurs très différentes des unes des autres. Sa cuisine inove complètement les bases de la cuisine française. Elodie

  13. Louise M.
    Louise M.
    • 10 avis
    10/10

    Fantastic!

  14. Guénolé A.
    Guénolé A.
    • 60 avis
    10/10

    Incroyable du début à la fin, service magnifique, bref la perfection

  15. Fred B.
    Fred B.
    • 2 avis
    9/10

    Dans l'ensemble, très bien à tout niveau, sauf pour moi deux petits détails qui ne devraient pas arriver à ce niveau de cuisine: 1) une feuille de salade rouge (très amère) non-cuisinée et non-découpée est venue en décoration de la 1ère entrée de homard. Cela n'apportait rien du point de vue visuel,et encore moins gustatif (même le contraire, tant l'amertume était marquée) 2) la pièce de boeuf du plat principal m'a été servie tiède, donc quasiment froide à la dernière bouchée. Pas vraiment acceptable pour ce niveau de restaurant.

  16. Charlene G.
    Charlene G.
    • 1 avis
    10/10

    J’ai été épaté du début à la fin, le cadre est romantique et correspond aussi pour toutes les occasions. Nous avons pris le menu émotions et je n’ai que des compliments à écrire, j’ai adoré les associations de goûts et les textures des plats, la présentation est parfaite et bien organisé.

  17. Jean-Marc E.
    Jean-Marc E.
    • 1 avis
    10/10

    J'ai passé un très bon moment en votre compagnie. Merci

  18. Yvonne C.
    Yvonne C.
    • 8 avis
    10/10

    Les mets servis sont parfaits, cuisson, goûts, saveur, couleur. Une mention particulière pour l'originalité des berlingots quand la fondue coule dans la bouche. Et le prix correspond à la qualité fournie.

  19. Victor b.
    Victor b.
    • 1 avis
    8,5/10

    On a trouve les dessert un peu decevant

  20. Prisca B.
    Prisca B.
    • 13 avis
    9/10

    Cuisine inventive mais le service un peu expédié... J'avais l'impression que cela s’enchaînait sans pause! Un peu dommage ...

Plus d'informations

Comment se rendre au restaurant

Place du Port 17, CH-1006, Lausanne, Suisse

Indications particulières

Ouchy

Un mot sur le restaurant

PALACE ET GASTRONOMIE - Le somptueux Palace Beau-Rivage compte parmi ses restaurants une table luxueuse de renom dirigée par la célèbre Chef Anne-Sophie Pic. Le décor distingué s’accorde avec la cuisine gastronomique de haut-vol qui y est élaborée.

LA CHEF - Anne-Sophie Pic conçoit pour le palace des plats où les sensations, les émotions et le terroir se rencontrent. Menée par la recherche de la perfection, la Chef perpétue la tradition de la cuisine en y apportant une touche de modernité et de délicatesse.

MARIAGE FRANCO-SUISSE - La carte évolue au fil de saisons pour vous proposer des goûts et des mariages aux accords parfaits. Elle excelle aussi bien dans la tradition française (la fameuse poularde de Bresse) que dans les spécialités suisses (la féra du Lac).

Caractéristiques

Au bord de l'eau, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Grands Chefs, Saint-Valentin

Services

, ,

Restaurant privatisable (8 personnes max.)

, , , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace »

Cuisine traditionnelle

Café Beau-Rivage

Note :9.2

Lausanne

Prix moyen : 78 CHF

Accepte les Yums

Insider

Cuisine gastronomique

MICHELIN 2020

Lausanne

Prix moyen : 78 CHF

MENU

Méditérranéen

L'Accademia

Note :8.9

MICHELIN 2020

Lausanne

Prix moyen : 62 CHF

Accepte les Yums

Cuisine traditionnelle

Lausanne

Prix moyen : 100 CHF

MENU Accepte les Yums

Suisse

Lausanne

Prix moyen : 50 CHF

MENU

Grillades

57° Grill

Note :9.1

Lausanne

Prix moyen : 78 CHF

Accepte les Yums

Japonais

YUMS x2

Lausanne

Prix moyen : 38 CHF

Italien

Boccalino

Note :8.5

Lausanne

Prix moyen : 35 CHF

-20%

World food

MGM Café

Note :8.6

Lausanne

Prix moyen : 28 CHF

Libanais

Lausanne

Prix moyen : 50 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate