Quoi

Français Bistrot

Au Bœuf Rouge

Prix moyen 50 CHF
9,5/10
311 avis

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Gabriel Burnier
  • Prix moyen 50 CHF Demande spéciale
Filet de bœuf rassis cuisson basse température Légumes du moment
44 CHF
Magret de canard cuisson basse température, ananas rôti et carottes fanes
38 CHF
Côtelettes d’agneaux et jus à l’anis, betteraves confites et purée de PTD douces
31 CHF

Photos des utilisateurs

Le puit d’amourPoire « Belle Hélène »Mousse au chocolat blanc et cœur fondant à la poireCrumble au chocolat
Bœuf Wellington
Roi des torrents
Œuf parfait
Trésor de nos basse-cour
Cafe gourmand  and the deserts are panna cota fruit and a brownie can be
Poire avec glace dr chocolat blanc et au lait avec une poire reconstituer pour le dessert un delice

+12

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,5/10
basé sur 311 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :10/10
Cadre :9/10
  1. CECILE N.
    CECILE N.
    • 4 avis
    9,5/10

    Belle adresse,des plats originaux tant au niveau visuel que gustatif et un excellent accueil.

  2. Pascal J.
    Pascal J.
    • 19 avis
    10/10

    Très belle découverte gustative, olfactive et visuelle, que du bonheur d'originalité et de surprises épicées. Bravo et à bientôt

  3. Emmanuel G.
    Emmanuel G.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil très sympathique! Le cocktail prosecco framboise vodka est excellent. Les entrées (Langues de boeuf pour ma femme et thon Tataki pour moi) sont bien présentées, les mets sont savoureux! Les plats principaux sont copieux et vraiment originaux. Dommage que nous n'ayons pas plus faim car nous aurions bien aimé essayer d'autres plats. Le service est efficace et discret. Nous avons pu passer une excellente soirée. Merci!

  4. Gendre S.
    Gendre S.
    • 30 avis
    9/10

    Excellente soirée dans ce bel établissement. Le cadre et l’accueil sont chaleureux. Le service est très souriant et attentionné. Vraiment génial. La cuisine est très créative. Le tartare de bœuf est un délice.

  5. Victoire c.
    Victoire c.
    • 11 avis
    10/10

    Toujours un vrai plaisir d’aller dîner au Bœuf Rouge ! Hier nous avons découvert la nouvelle carte qui est aussi bonne que l’ancienne !!! Les plats sont beaux, bons et orignaux ! Un régal!

  6. Jean-Christophe G.
    Jean-Christophe G.
    • 47 avis
    8/10

    Bonne soirée, excellent accueil.

  7. Carine G.
    Carine G.
    • 31 avis
    10/10

    Endroit cosy ! service pro, simple et souriant ! assiettes soignées, spécialités de viande, légumes al dente, une découverte, nous y retournerons avec plaisir ! .

  8. Ingrid P.
    Ingrid P.
    • 3 avis
    10/10

    personnel très accueillant dans un joli cadre, cuisine parfaitement présentée, originale et excellente...je le recommande vivement...

  9. Véronica G.
    Véronica G.
    • 13 avis
    8/10

    Nous avons choisi le tartare de boeuf. La coupe au couteau parfaite, bien assaisonné ( dégustation avant de le servir ) et les frites exceptionnelles. Pinot noir au verre sans plus.

  10. Emmanuel F.
    Emmanuel F.
    • 27 avis
    10/10

    Toujours parfait avec de vraies belles surprises dans la présentation de plats délicieux

  11. Laura S.
    Laura S.
    • 45 avis
    8/10

    Un très chouette d’endroit qui mérite d’être découvert. De jolis et bons mets, dans un agréable cadre.

  12. Véronique M.
    Véronique M.
    • 3 avis
    9,5/10

    Cuisine raffinée avec des produits régionaux , présentation originale et très soignée ! Service efficace , personnel très souriant et aimable ! Cadre magnifique , tout en finesse, sobre , subtile... toujours beaucoup de plaisir à manger au bœuf rouge ...

  13. Neguine L.
    Neguine L.
    • 2 avis
    10/10

    Service toujours parfait avec 2 jeunes femmes souriantes, aimables et efficaces et une cuisine excellente ! Petite carte mais qui change souvent et on y trouve toujours son bonheur ! Un de mes restaurants préférés dans la région :)

  14. Victoire c.
    Victoire c.
    • 11 avis
    10/10

    Toujours aussi chouette !!! On aime beaucoup y venir !!

  15. Stéphanie M.
    Stéphanie M.
    • 47 avis
    10/10

    Service accueillant et souriant... repas délicats aux saveurs excellentes et aux présentations raffinées ! Une très bonne adresse!

  16. Stéphane C.
    Stéphane C.
    • 5 avis
    10/10

    Comme d'habitude, excellent très bon repas et accueille très agréable !! Je recommande

  17. Claire M.
    Claire M.
    • 5 avis
    10/10

    Original, surprenant, délicieux ????

  18. Sabrina R.
    Sabrina R.
    • 1 avis
    9/10

    Très belle découverte. Le personnel est très agréable et très pro. Serveurs au petits soins. Le restaurant prend soin de séparer les clients mangeant de la fondue et ceux n'en mangeant pas pour le confort de tous. Très appréciable pour la femme enceinte que je suis. Mise en bouche excellente et petits bonbons avec le café très sympa.

  19. Valentin V.
    Valentin V.
    • 9 avis
    10/10

    Très belle soirée, repas, service et cadre excellent comme d'habitude!

  20. Marwan M.
    Marwan M.
    • 42 avis
    9,5/10

    Accueil et service très attentionés et agréables. Personnel de salle bien présents. La cuisine est d'excellente qualité. Les plats enfants sont très copieux. Tartare de boeuf très rafiné! Une excellente adresse dans la région, en toute simplicité.

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf lundi)

Soir : de 19h à 21h (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

Rue de la Tour 2, CH-1263, Crassier, Suisse

Indications particulières

Oui

Un mot sur le restaurant

CHIC ET CHOC - Situé dans la ville de Crassier, le restaurant Au Bœuf Rouge vous invite à entrer dans une salle à la fois chic et chaleureuse dégageant une atmosphère propice à la détente.

VIANDE AU CHOIX - Du côté des assiettes, la star locale est bien évidemment le bœuf, que l’on retrouve cuisine de multiples façons. Les plats sont préparés avec soin à base de produits frais.

POUR TOUS - Pour toutes vos idées de sorties, en famille ou entre amis, le restaurant Au Bœuf Rouge est un lieu idéal pour vous asseoir autour d’une table joyeuse et partager un moment de convivialité culinaire.

Caractéristiques

A la montagne, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Hamburger

Services

, , , ,

, ,

Tout près du restaurant « Au Bœuf Rouge »

Cuisine traditionnelle

Auberge de Crassier

Note :8.7

YUMS x2

Crassier

Prix moyen : 45 CHF

Suisse

La Ferme

Note :8.8

Borex

Prix moyen : 45 CHF

Cuisine contemporaine

Bogis-Bossey

Prix moyen : 68 CHF

Accepte les Yums

Cuisine contemporaine

Bogis-Bossey

Prix moyen : 54 CHF

Accepte les Yums

Insider

Créative

Insider

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 45 CHF

Italien

Gingins

Prix moyen : 60 CHF

-30%

Fait Maison

YUMS x2

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 50 CHF

Cuisine internationale

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 28 CHF

Emiliano

Nyon

Prix moyen : 30 CHF

Italien

Nyon

Prix moyen : 32 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate