Au Bœuf Rouge

Rue de la Tour 2 CH-1263 Crassier Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
9 /10
230 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Formule CHF 45.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat

  • Entrée
    • Salade verte
  • Plat
    • Perches à volonté et trois sauces au choix OU viande sur ardoise

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Au Bœuf Rouge

CHIC ET CHOC - Situé dans la ville de Crassier, le restaurant Au Bœuf Rouge vous invite à entrer dans une salle à la fois chic et chaleureuse dégageant une atmosphère propice à la détente.

VIANDE AU CHOIX - Du côté des assiettes, la star locale est bien évidemment le bœuf, que l’on retrouve cuisine de multiples façons. Les plats sont préparés avec soin à base de produits frais.

POUR TOUS - Pour toutes vos idées de sorties, en famille ou entre amis, le restaurant Au Bœuf Rouge est un lieu idéal pour vous asseoir autour d’une table joyeuse et partager un moment de convivialité culinaire.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 4
    Verre de vin
  • CHF 25
    Bouteille de vin
  • CHF 12
    Coupe de champagne
  • CHF 84
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Au Bœuf Rouge

Comment y aller ?

  • Parking Oui

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf lundi)
Soir : de 19h à 21h (sauf dimanche et lundi)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Animaux bienvenus , English spoken
Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    83
  • 9
    74
  • 8
    53
  • 7
    10
  • < 7
    10
Cuisine
9
Service
9,3
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
109/230 avis
Gladys P.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 juil. 2018
Excellent repas, sur une jolie terrasse calme et conviviale. Les mets sont fins, frais et de saison. Service très professionnel, discret et efficace. A recommander
François D.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 juin 2018
Prêt à y retourner !
Patrick V.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juin 2018
Nous avons mangé sur la terrasse. C'était impeccable. Le personnel est très accueillant et professionnel. Le seul point où je pourrais faire une critique est l'assaisonnement des filets de perche. Les condiments couvraient le goût du poisson. La remarque a été faite au personnel.
Expérience à re-tenter d'ici quelques temps.
Alexandre N.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 juin 2018
Jolie restaurant un bon service j ai bien mangé
Caroline B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 juin 2018
Très belle découverte! Service impeccable, terrasse agréable et bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons. La carte propose des mets originaux, que l'on ne retrouve nulle part ailleurs. Mention spéciale pour la jambonnette de volaille, lentilles et sauce aux morilles. Un délice!! Les desserts choisis nous ont moins plus. Le crumble aux pomme et glace vanille était composé de speculos émietté froid, pommes cuites caramélisées et d'une mini boule de glace. Le côté croustillant d'un crumble classique nous a manqué et la portion de glace mérite d'être plus copieuse. Quant au trio d'agrumes "saveur électrique", la fleur de sichuan provoque une réaction très forte en bouche de picotements que j'ai trouvé personnellement désagréable et beaucoup trop prenante. Il m'a fallu 5 bonnes minutes pour retrouver une sensation apaisée en bouche.
Jean luc P.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 mai 2018
Cuisine correct . Café gourmant décevant et cher.
Philip G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 mai 2018
agréable et très bon, rien à signaler de mauvais, bonne expérience. Merci à l'équipe "au boeuf rouge"!
Catherine D.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 mars 2018
mets de qualité, service irréprochable
Carlo S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 mars 2018
Magnifique adresse. Le service, le professionnalisme dans le conseil, les vins et le Wellington étaient parfait. Nous avons passé une très belle soirée. Merci!
Susanna O.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 mars 2018
Très jolie cadre, service parfait et les plats excellents. A revenir une fois en été pour profiter de la jolie terrasse.
Gilles B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 mars 2018
Sûr et authentique. Au Boeuf Rouge, on a dans l'assiette la qualité promise sur la carte et dans l'énoncé d'un personnel de service éminemment sympathique. Petit regret, par contre, de n'avoir pas vraiment senti ni le citron noir promis sur le tartare, ni l'ail sur les toasts à l'ail qui l'accompagnait. Reste que la viande était excellente et parfaitement assaisonnée. Quant aux frittes, elles étaient simplement magnifiques.
Hugues F.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mars 2018
Tres bonne cuisine. Cadre très agréable.
Isabelle C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mars 2018
Une belle salle avec des tables espacées, dans des tons clairs. Un service avec le sourire. Le temps d'attente court, un peu trop peut-être (nous n'avions pas terminé le champagne que les entrées étaient déjà présentées). Le restaurant a aussi un côté bistrot ainsi qu'une terrasse qui semble agréable pour l'été. A essayer en bénéficiant de l'offre par la Fourchette car les prix à la carte font rapidement grimper la note.
Yannick V.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mars 2018
Restaurant simplement parfait. L'accueil, le cadre sont irréprochables. Les tables sont espacées ce qui permet de se sentir à l'aise. Les plats sont succulents, originaux et très bien presentés.
Il y a une véritable recherche des saveurs. Le cuisinier est adorable et vient nous expliquer ses plats.
Merci pour cette merveilleuse soirée.
Laetitia M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 mars 2018
Fond musical sympa, cadre épuré et service simple et convivial, nous avons passé un très bon moment. Les assiettes sont généreuses et les desserts sont innovants (et électriques). Nous reviendrons !
kevin C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 mars 2018
Merci beaucoup pour ce repas, extraordinaire nous avons très bien manger, la présentation était superbe et le service vraiment très bien. Bravo au chef et à l’équipe. Une belle découverte.
Catherine D.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 févr. 2018
Nous avons pris le burger au bison, très bien servi dans son buns mais un peu trop cuit et le goût un peu fort, mais c'est notre appréciation. Bonnes frites maison et desserts très inventifs. Personnel charmant. On poussé le chauffage un peu fort mais cadre agréable. Tous les mets sont faits maison avec produits frais. Nous y reviendrons.
Corinne B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 févr. 2018
Un accueil chaleureux et plein d attention. Les mets étaient savoureux, ce fut une belle découverte.
Fabienne S.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 24 févr. 2018
Très déçus par rapport à ce que nous avions lu. Feuilleté en entrée brûlé contre une tome au four pas assez cuite. En plat, entrecôte sécurité par rapport à la cuisson demandée. Légumes sans saveur aucune! Frites délicieuses par contre. Et dessert très bon.
Dans l'ensemble, des prix élevés par rapport à la qualité de la cuisine.
Heureusement que les serveuses ont le sourire.
Restaurant
Bonjour,
Lors de votre visite vous n'avez à aucun moment exprimé votre mécontentement, c'est bien dommage. heureusement ils vous restent plein de restaurant ou aller ailleurs dans l'avenir :)
Alain S.
Gastronome
(68 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2018
Nous ne connaissions pas ce restaurant, mais nous avons passé une belle soirée avec nos 2 enfants. Le cadre est très sympa et feutré, le service très agréable avec 2 serveuses à l’écoute et des plats succulents et originaux. Merci à tous et on reviendra.
Restaurant
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas Au Boeuf Rouge.
A bientôt!
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.