Au Cavalier

Grand'Rue 5 1188 St-George Suisse Plan
  • Cuisine contemporaine
Prix moyen CHF 80

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Grandes Suprises CHF 130.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + fromage + Dessert

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Menu Petites Surprises CHF 110.-

    En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

    Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + fromage + Dessert

      NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

      Menu CHF 89.-

      En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

      Ce menu comprend : Entrée + Plat + fromage + Dessert

        NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

        Un mot sur le restaurant Au Cavalier

        Au Cavalier, hôtel et restaurant, est situé au sein du village de Saint-George, à mi-chemin entre Nyon et Lausanne. Le restaurant est spacieux, décoré dans un style moderne et raffiné.

        CUISINE CRÉATIVE – Le Chef Alfredo Amoroso possède une réputation d’excellence. Il vous propose une expérience culinaire d’exception, appuyée par une grande maîtrise et de l’originalité de l’entrée au dessert.

        PANORAMA – Situé au flanc du Jura, cette charmante bâtisse du 19ème siècle jouit de vues imprenables sur les Alpes et le Lac Léman. Bucolique rime très bien avec gastronomique. Les ballades dans le coin promettent d’être superbes.

        Prix du restaurant

        Prix moyen à la carte
        CHF 80
        (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

        Prix des boissons

        • CHF 5.2
          Demi bouteille d'eau minérale
        • CHF 9
          Bouteille d'eau minérale
        • CHF 4.8
          Verre de vin
        • CHF 25
          Bouteille de vin
        • CHF 10
          Coupe de champagne
        • CHF 3.4
          Café
        Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

        Comment se rendre au restaurant Au Cavalier

        Comment y aller ?

        • Transports publics
          Bus St-George village (B720-B820)

        Horaires d'ouverture

        Déjeuner : de 12h à 14h30 (du mercredi au dimanche)
        Dîner : de 19h à 23h00 (du mardi au samedi)

        Services

        • Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
        • Restaurant privatisable (35 personnes max.)
        • Allemand parlé , Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable , Wifi
        Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
        • 10
          10
        • 9
          15
        • 8
          8
        • 7
          2
        • < 7
          0
        21/35 avis
        Joelle H.
        Gourmet
        (4 avis)
        Note moyenne
        10 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        10
        • Date du repas : 11 juil. 2015
        produits d'excellente qualité, goûts raffinés et ambiance très agréable
        Alexandre L.
        1er avis
        (1 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 11 juil. 2015
        Bon restaurant ! Prix avec la l'offre 50% très intéressant. Jolie cadre.
        DIANE J.
        Gastronome
        (23 avis)
        Note moyenne
        8,5 /10
        Cuisine
        8
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 9 juil. 2015
        Nous avons très bien mangé. La cuisine épurée et les cuissons juste de ce nouveau cuisinier nous a bien plu, lui-même est également très sympathique, attentionné . Attention quand-même aux prix et aux quantités des plats principaux qui mériteraient un peu plus de garnitures et un ajout de féculent, pour encore mieux apprécier les sauces, ce que le chef nous a promis pour la rentrée.
        Bonne continuation, c'est pas facile de faire monter les gens là-haut, pourtant c'est agréable l'été!
        Melanie B.
        1er avis
        (1 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 3 juil. 2015
        Cuisine novatrice et goûteuse, avec en plus un bonus: la visite du chef en fin de repas. Cadre très agréable et très tranquille. Peut-être un peu trop tranquille pour nous, il n'y avait qu'un autre couple et nous mêmes dans le restaurant.
        Marie G.
        Fin gourmet
        (6 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 2 juil. 2015
        Magnifique endroit personnel très accueillant. Belle découverte.
        Ariane B.
        Gastronome
        (13 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 24 juin 2015
        Belle découverte! Juste cuisson et assaisonnement subtile. Un peu pauvre en garniture mais bel effort de présentation. Adresse à retenir.
        Suzy D.
        Gastronome
        (19 avis)
        Note moyenne
        8,5 /10
        Cuisine
        8
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 20 juin 2015
        Accueil et service top. Plats très soignés.
        Michael V.
        Gastronome
        (19 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 20 juin 2015
        Excellente cuisine, carte très petite mais c'est pour nous un gage de fraîcheur, je vous recommande le menu à 89CHF c'est un excellent rapport qualité/prix.
        Jean-Claude B.
        Gastronome
        (53 avis)
        Note moyenne
        8 /10
        Cuisine
        8
        Service
        10
        Cadre
        6
        • Date du repas : 19 juin 2015
        Nous étions deux couples d'amis. C'était très bien en ce qui concerne l'accueil et le service, une belle présentation des plats d'une excellente qualité, sauf pour les deux filets de boeuf dont la tendreté laissait à désirer et l'accompagnement un peu chiche. Suite à notre remarque, le chef ( encore un très bon combier ) est venu à notre table, navré de notre déception pour ce plat et avec l'envie de mieux faire. La carte des vins mériterait quelques bouteilles du vignoble de Lavaux et du Chablais, et à des prix attractifs. Avec la promotion de 50% pour les plats, on fait plus volontiers un effort sur le prix des vins.
        Elisabeth G.
        Fin gourmet
        (5 avis)
        Note moyenne
        9 /10
        Cuisine
        10
        Service
        8
        Cadre
        8
        • Date du repas : 2 mai 2015
        Menu surprise 2 entrée plat fromage dessert et mignardise nous avons commandé les vins proposer avec très bon choix tout a été excellent et très raffiné aucun regret merci d avoir pu découvrir un Resto haut niveau grâce à l offre la fourchette
        Patrick H.
        Gastronome
        (80 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 2 mai 2015
        Accueil sympathique. Belle présentation des plats. Excellent de l'amuse bouche au dessert (sorbet aux poivrons surprenant). Vivement recommandé.
        Magali S.
        Gastronome
        (19 avis)
        Note moyenne
        10 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        10
        • Date du repas : 1 mai 2015
        C'est la 3ème fois que j'ai la chance de manger dans ce restaurant, j'adore!
        Gilles B.
        Gourmet
        (4 avis)
        Note moyenne
        9 /10
        Cuisine
        10
        Service
        8
        Cadre
        8
        • Date du repas : 29 avr. 2015
        Deux visites déjà pour confirmer une chose: le Cavalier est bien l'une des meilleures tables de la région nyonnaise. Il faut monter jusqu'à Saint-George c'est vrai (30 minutes des sorties d'autoroute d'Aubonne, Rolle ou Gland), mais le voyage en vaut la peine. La cuisine, par l'ancien chef pâtissier de Rochat, est précise, les assiettes soignées. On peut sans hésiter parler ici de cuisine gastronomique. On peut aussi considérer un peu élevés les tarifs, 110 francs par convive pour un menu avec amuse-bouche, 2 entrées, plat, fromage et dessert, surtout pour un restaurant situé si loin des centres urbains. Mais il faut admettre aussi que les produits sont ici de premier choix, et que s'offrir une telle cuisine a un prix.
        Bref, on reviendra sans doute, en espérant encore un petit effort sur la carte des vins, dont les choix en propositions suisses pourrait gagner en finesse.
        Restaurant
        Monsieur,

        Tout d'abord, nous vous remercions de votre passage chez nous et de votre commentaire que nous avons lu avec plaisir.
        Nous aimerions toutefois apporter une précision à votre texte : Monsieur Rithner ne travaille plus chez nous. Notre second de cuisine a repris sa place et nous sommes ravis de constater que sa cuisine est autant appréciée que celle de Monsieur Rithner. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre auberge et vous adressons nos meilleures salutations.
        Martin H.
        Gastronome
        (24 avis)
        Note moyenne
        10 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        10
        • Date du repas : 28 avr. 2015
        Un peu cher, si l'on paie le tarif normal, mais, à part ça, vraiement impeccable. Un régal. Cuisine très imaginative et, au contraire d'autres établissements 'imaginatifs', TRES réussie, sachant créer des mariages de goûts extraordinaires. Service soigné et amical à souhait.
        Olivier M.
        Fin gourmet
        (6 avis)
        Note moyenne
        8,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        8
        Cadre
        6
        • Date du repas : 26 avr. 2015
        Le grand menu surprise était à la hauteur de nos attentes. De bons produits bien cuisinés et présentés de belles façons. Un petit bémol : le personnel n'est pas assez attentif pour servir les boissons..L'attente est trop longue pour compléter les verres vides . Donc on se sert soi-même, ce qui est inhabituel pour un restaurant qui se veut gastro. Mis à part ce détail, c'est une adresse à recommander sans hésitation.
        Valérie G.
        Gourmet
        (2 avis)
        Note moyenne
        8,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        8
        Cadre
        6
        • Date du repas : 25 avr. 2015
        Excellent repas, le cadre n'est pas à la hauteur de la cuisine
        Marguerite B.
        Gourmet
        (4 avis)
        Note moyenne
        10 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        10
        • Date du repas : 25 avr. 2015
        Excellent repas gastronomique, nous y retournerons avec grand plaisir !
        Marcel R.
        Gastronome
        (43 avis)
        Note moyenne
        9,5 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        8
        • Date du repas : 24 avr. 2015
        Accueil chaleureux et une cuisine remarquable, avec des plats inventifs et raffinés. Dommage que le chef Sébastien Rithner nous ait annoncé son prochain départ.
        Valentine M.
        Gastronome
        (19 avis)
        Note moyenne
        10 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        10
        • Date du repas : 24 avr. 2015
        Félicitations au chef Rythner pour son excellente cuisine créative et surprenante, une vraie découverte dont on gardera un excellent souvenir!
        Melanie B.
        Gourmet
        (3 avis)
        Note moyenne
        10 /10
        Cuisine
        10
        Service
        10
        Cadre
        10
        • Date du repas : 4 avr. 2015
        Excellent restaurant, le menu surprise était délicieux, varié, pas trop lourd
        • 1
        • 2