Quoi

Cuisine contemporaine Terrasse

Auberge de Bogis-Bossey

Prix moyen 68 CHF Accepte les Yums
9,4/10
565 avis

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Olivier Martin
  • Prix moyen 68 CHF Demande spéciale
Filet de bar d’élevage à l’huile d’agrumes, mousse de carotte au yuzu
38 CHF
Filet d’omble vapeur, salsa California et beurre blanc coco
39 CHF
Soupe de poissons des Bermudes au rhum Black Seal
33 CHF

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten

Photos des utilisateurs

Aile de poularde à la coppa sauce à la sauge et papet modernisé

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,4/10
basé sur 565 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,8/10
Cadre :9,2/10
  1. Patricia K.
    Patricia K.
    • 4 avis
    9,5/10

    Toujours un régal d’aller manger à l’auberge! La nourriture est excellente et le personnel est professionnel et très agréable!

  2. Maxime C.
    Maxime C.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon. Rien à redire mais à recommander

  3. Alexandre F.
    Alexandre F.
    • 4 avis
    10/10

    Excellent accueil, très bonne cuisine soignée et novatrice, cadre calme et agréable.

  4. Simon V.
    Simon V.
    • 1 avis
    10/10

    Une cuisine originale et raffinée, très justement épicée (notamment l'excellente soupe de poissons au rhum). On sent que le chef a tiré de belles inspirations de ses voyages. Mention particulière à notre serveuse, souriante, très agréable et de bon conseil. Nous recommandons et ne manquerons pas de revenir !

  5. S. B.
    S. B.
    • 37 avis
    10/10

    Saumon Bellevue , bar grillé délicieux et tarte citron meringuée tout est délicieux. Accueil toujours aussi sympathique. A essayer!!!

  6. V. B.
    V. B.
    • 38 avis
    9,5/10

    C’était une très belle découverte pour nous !

  7. Emilie G.
    Emilie G.
    • 5 avis
    10/10

    Excellent repas et beau cadre.

  8. Remi S.
    Remi S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une petite surprise pour la mise en bouche, le plat principal était délicieux, et les chocolats fait maison accompagnaient a merveille les rhums du chef qui s'est montré disponible et a l'écoute. Très bonne adresse.

  9. DANIEL C.
    DANIEL C.
    • 2 avis
    10/10

    excellente cuisine

  10. Marc M.
    Marc M.
    • 41 avis
    10/10

    Excellente cuisine, service agréable et rapide. Etablissement à recommander sans hésitation !

  11. Alexandra O.
    Alexandra O.
    • 18 avis
    10/10

    Une très belle adresse pour un repas au top - à tester à tout prix

  12. Laurence G.
    Laurence G.
    • 1 avis
    10/10

    Toujours délicieux, cadre très agréable, allez-y !

  13. Deffense a.
    Deffense a.
    • 1 avis
    4,5/10

    Je ne sais pas si jadis il fut bon, mais aujourd'hui patatras!! En particulier il faut éviter la soupe de poisson qui est vraiment infame. Une bouillie décongelée pour le service. POUAAAH.

  14. Gendre S.
    Gendre S.
    • 30 avis
    10/10

    Un cadre chaleureux, un personnel efficace et souriant, une cuisine délicieuse. Tout était parfait, nous avons passé une excellente soirée.

  15. Justine B.
    Justine B.
    • 11 avis
    10/10

    Excellent mets préparés avec goûts et plein d’attention, service chaleureux et professionnel. Merci beaucoup, nous nous sommes régalés et à la prochaine visite!

  16. Olivier B.
    Olivier B.
    • 2 avis
    10/10

    Un accueil et un personnel au top, toujours été très bien conseillé de l'apéritif au digestif; nous nous sommes régalés.

  17. Dominique P.
    Dominique P.
    • 33 avis
    7/10

    bonne et petite entrée, suivie d'un filet d'omble vraiment trop petit (demi-portion dans un autre restaurant), bonne sauce, riz et légumes en mini-quantité, plus en décoration, dessert aussi bien petit pour 15 francs. Dommage, cadre agréable et campagnard, personnel souriant, mais si vous n'êtes pas anorexique ou n'avez pas prévu de manger un sandwich avant de venir, vous risquez de trouver qu'il y a plus de calories sur la facture que dans l'assiette.

  18. Claude k.
    Claude k.
    • 1 avis
    10/10

    j'y vais depuis des années, jamais déçu !

  19. Christian P.
    Christian P.
    • 5 avis
    9/10

    A refaire et le service très bien. Frites légèrement trops cuites. Tartare top ! Entrée de saumon délicieux

  20. Jean D.
    Jean D.
    • 1 avis
    9,5/10

    Un excelent restaurant, un service impeccable et une qualité des plats irréprochable. Un petit bémol sur le tartare juste un peu "cuit" par l'assaisonnement. Rapport qualité prix juste un peu élevé. Trés bon, nous y retournerons les yeux fermé.

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du mercredi au dimanche)

Dîner : de 19h à 22h (du mercredi au dimanche)

Période de fermeture

3 semaines fin juillet è début août 3 semaine fin décembre - début janvier

Comment se rendre au restaurant

Chemin de la Pinte 1,, 1279, Bogis-Bossey, Suisse

Transports publics

Bus 810

Indications particulières

Sortie Autoroute direction Divonnes-les-Bains, prendre la première à droite. Continuer sur 1500 m et prendre à droite (panneau direction Auberge)

Parking privé réservé à la clientèle

Un mot sur le restaurant

RAFFINEMENT ET ÉLÉGANCE - Voici l’occasion rêvée pour une escapade dans un petit village de la côte vaudoise ! A L’Auberge communale de Bogis-Bossey, tout près de Divonne-les-Bains, on rend hommage à la gastronomie dans un cadre très élégant : pierres et poutres apparentes, jardin et terrasse ombragés, ambiance feutrée.

ASSIETTES SOPHISTIQUÉES - On se croirait dans un musée ! Les plats sont de véritables œuvres d’art aux saveurs venues d’ailleurs : brochette de thon mariné au tandoori, écrevisses en nage de Pastis, carré d’agneau au sésame, arabica et bolets séchés, gratin de clémentines aux pistaches… Le Chef Olivier Martin n’a pas fini de vous étonner et décroche même un 16/20 au GaultMillau.

HÔTEL DE CHARME - On peut aussi prolonger son séjour, et organiser repas de groupe ou événements privés.

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (4 personnes max.)

Accès handicapé, , Belle cave, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Auberge de Bogis-Bossey »

Cuisine contemporaine

Café de Bogis-Bossey

Note :9.4

Bogis-Bossey

Prix moyen : 54 CHF

Accepte les Yums

Insider

Créative

Insider

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 45 CHF

Fait Maison

YUMS x2

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 50 CHF

-30%

Français

Crassier

Prix moyen : 50 CHF

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Crassier

Prix moyen : 45 CHF

Cuisine internationale

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 28 CHF

Suisse

La Ferme

Note :8.8

Borex

Prix moyen : 45 CHF

Italien

L'Attique

Note :8.5

Nyon

Prix moyen : 38 CHF

-50%

Italien

Nyon

Prix moyen : 32 CHF

Emiliano

Nyon

Prix moyen : 30 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate