Un mot sur le restaurant Auberge de l'Ours

NOUVEAU SOUFFLE GASTRONOMIQUE - L’Auberge de l’Ours, construite en 1833 sur la place principale de Vers-l’Église, propose des chambres de style alpin, un jardin charmant et surtout une table de caractère, susceptible d'éveiller l'intérêt des plus grands gourmets.

CUISINE DU MARCHÉ - D’origine alsacienne, Laurent Omphalius, le tenancier de l’Auberge de l’Ours travaille depuis longtemps en Suisse, où il figure parmi les chefs à suivre. À découvrir, une cuisine de saison dans un cadre chaleureux et convivial.

FACILE D'ACCÈS - L’Auberge se situe à quelques minutes des Diablerets-Villars, accessible par train, par route ou par téléski.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.2
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 4.5
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 13
    Coupe de champagne
  • CHF 80
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.6
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Auberge de l'Ours

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Gare ASD de "vers l'église" à 5 minutes.
  • Parking Parking du restaurant

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h00 (sauf lundi et mardi)
Soir : de 19h à 21h30 (sauf lundi et mardi)