Auberge du Soleil - Restaurant

Place du Soleil 1183 Bursins Suisse Plan
Prix moyen CHF 79
8,2 /10
12 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu CHF 85.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée + Plat + Dessert

  • Amuse bouche
    • De saison
  • Entrée
    • De saison
  • Plat
    • De saison
  • Dessert
    • De saison

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu de Saison CHF 110.-

Prix par personne. Hors boisson.

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Poisson + Viande + 2 Desserts

  • Mise en bouche :
    • Amuse-bouche de saison
  • Entrée froide
    • de saison
  • Poisson :
    • de saison
  • Viande :
    • de saison
  • 1er Dessert au choix :
    • de saison
  • 2ème dessert :
    • de saison

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Auberge du Soleil - Restaurant

UN ESPACE DE PRIVILÈGES – Une superbe gentilhommière sur la route du vignoble de la côte vaudoise : l’Auberge du Soleil est unique en son genre. Si vous avez choisi le restaurant gastronomique, vous prendrez place dans une véranda intimiste et ornée de pièces de collection ou en terrasse face au Mont-Blanc et au Lac Léman.

CUISINE D’AUTEUR – Reposant sur des produits d’exceptions, la cuisine de Jean-Michel Colin marie simplicité et inventivité. On reconnaîtra la signature d’un disciple de Freddy Girardet, qui développe aujourd’hui son propre langage culinaire. Parmi les classiques : foie gras, homard, turbot et carré de veau.

GÉNÉROSITÉ ET SAVOIR-VIVRE – Côté service, nous sommes dans le haut de gamme. Vous pourrez compter également avec une cave à vins formidable (surtout vins de la région et Bordeaux).

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 79
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 7
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 37
    Bouteille de vin
  • CHF 20
    Coupe de champagne
  • CHF 7
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Auberge du Soleil - Restaurant

Comment y aller ?

  • Parking Parking privé du restaurant

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 11h30 à 14 (du mardi au samedi)
Dîner: de 19h à 22h (du mardi au samedi)

Période de fermeture

Vendredi et samedi de Pâques, 8 juin.
Du 28 juillet au 20 août.

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Animaux bienvenus , Bar , English spoken , Privatisable
Très bonne table
8,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    6
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cuisine
8
Service
8,7
Cadre
8
8/12 avis
Loick P.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 14 avr. 2016
Trop cher pour le repas, rien d'exceptionnel.
Johnny B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 16 janv. 2016
La décoration a fait son temps, mais très classe. Concernant le repas, c'est un mélange de gastronomique avec un note industrielle. De très bon produits mais un peu déçu pour le prix qui est élevé des plats. Un exemple, un petit rouleau de printemps comme amuse bouche avec de la sauce du commerce. Sinon rien a redire la viande était fabuleuse
Raphael S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 déc. 2015
Une belle découverte. Très bon service et cuisine excellente. La vue est aussi au rendez-vous
Manuel C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2015
L acceuil n a pas ete au rd vs, il faut dire que c etait la st valentin et qu ils etaient un peu debordés. Mais pour un restaurant de ce niveau ce n est pas rerrible, sirtout au vue de ce que s eleve l adition....
A part ça belle découverte
Elisabeth B.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2015
Nous souhaitions fêter la Saint Valentin à midi et non le soir comme le proposent la majorité des restaurants. Après un accueil sympathique, le menu spécial Saint Valentin nous a été proposé ce qui nous a permis de déguster un panel de plats. Tout était bon de l'amuse bouche au désert (juste les coquilles saint jacques un point trop citronnées à mon gout).
Didier G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 22 nov. 2014
Entrées et plats principaux divins! Seul petit bémol, desserts un peu décevants... mais on y retournera, c'est sûr!
Florence Z.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2014
Mets délicieux, ambiance agréable, service personnalisé et professionnalisme. Un vrai régal!
Pierre B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 sept. 2014
un carde superbe une vue génial et un repas de roi avec un service exemplaire...