Quoi

Beef

Prix moyen 50 CHF
9,4/10
823 avis

Plat du jour CHF 22.- et Menu du jour CHF 32.- 32,00 CHF

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 à 2 mètres d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Collecte des données de contact d'un client
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques & gants par le personnel
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Simmental, Aberdeen Angus, Blonde de Galice, Charolaise, Wagyu d’Australie, Black Angus… Voilà des noms d’espèces qui font rêver et chez Beef, leur entrecôte y est vénérée.

Ce repère carnivore genevois de haute qualité se fournit chez les meilleurs éleveurs par l’intermédiaire des Frères Metzger. Ici viandes suisses ou raretés sont sélectionnées avec le plus grand soin, puis cuisinées dans un four Josper au charbon végétal, garant d’une cuisson à l’étouffée qui sublime à la fois goût et tendresse. La traçabilité est une préoccupation centrale de la maison, afin de garantir la filière courte et bio.

Le lyonnais Bruno Josserand, homme de conviction, dirige les lieux. Ce passionné ému lorsqu’il évoque la cuisine de sa grand-mère, développe le concept dans une démarche de slow-food. Beef valorise le respect du temps et du produit à chaque étape. Le processus de maturation et la préparation des viandes bovines est l’autre clé de cette « chaîne d’évènements dont la cuisson est le dernier maillon ».

Conseil INSIDER

Détail qui fait mouche : dans la logique de sa conscience environnementale, Beef utilise des couteaux savoyards Opinel, un must pour découper ces produits d’exception. Et pour les plus originaux, gloire à l’œuf cocotte à la truffe noire !

Carte du restaurant

Chef Valentin Alliaga
  • Prix moyen 50 CHF Demande spéciale
Tartare de Boeuf Suisse coupé au couteau, grass fed
37 CHF
Côte Aberdeen Angus d'Ecosse, grass fed 850 gr pour 2
72 CHF
Merlan Aberdeen Angus Ecosse, 220 gr
49 CHF
Plat du jour CHF 22.- et Menu du jour CHF 32.-
32 CHF

Ce menu comprend : Lundi + Mardi + Mercredi + Jeudi + Vendredi

Offres LaFourchette

MENU Plat du jour CHF 22.- et Menu du jour CHF 32.- 32,00 CHF

Ce menu comprend : Lundi + Mardi + Mercredi + Jeudi + Vendredi
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Côte de bœuf noire de baltique
Côte de bœuf arberdeen
entrecôte Aberdeen
entrecote aberdeen d'ecosse
Os à moelle, bavette de bœuf et café gourmand
Super viande
Dessert

+3

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,4/10
basé sur 823 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,5/10
Cadre :9,1/10
  1. Ella C.
    Ella C.
    • 8 avis
    10/10

    2ème fois que je m'y rend. Toujours aussi bon avec leur viande de très bonne qualité et les serveurs sont très sympathique et de bon conseil.

  2. Patrice G.
    Patrice G.
    • 4 avis
    10/10

    Personnel très pro, explications claires, très bon service, cadre très agréable et cuisine excellente ! Je reviendrai c’est une Certitude. Patrice

  3. Olivier M.
    Olivier M.
    • 11 avis
    10/10

    Table juste exceptionnelle! La viande est sublime est très présentée. Les légumes et féculents d’accompagnement sont parfaits. Les desserts sont au même niveau. Le vin proposé accompagnait parfaitement les plats. Une très belle découverte. Grand MERCI pour votre accueil.

  4. Jessica C.
    Jessica C.
    • 2 avis
    10/10

    Une très belle adresse , un accueil et un cadre chaleureux , le service impeccable , et leurs viandes : un régale !! Je recommande à 100% !!

  5. Quentin R.
    Quentin R.
    • 4 avis
    10/10

    Viande excellente. Bien meilleure que d'autres concurrents plus chers...

  6. Alyssa C.
    Alyssa C.
    • 13 avis
    10/10

    Excellent restaurant de viande de boeuf et très bon accueil. La serveuse est à son affaire et nous a très bien conseillés. De la salade croquante en entrée au fondant au chocolat en passant par le bœuf Onyx et Baltique, nous nous sommes régalés, sans oublier l’excellente carte des vins.

  7. Pascal V.
    Pascal V.
    • 2 avis
    9,5/10

    Grand professionnalisme, écoute du client et service impeccable. Grande disponibilité et choix de viandes parfait. Pour amateur de viandes de choix et de qualité, je ne vois pas d’autres établissements.

  8. Vincent L.
    Vincent L.
    • 7 avis
    6,5/10

    Viande de bonne qualité et avec un très bon goût. Malheureusement elle était trop cuite pour une viande commandée bleue (dommage pour un restaurant spécialisé uniquement dans la viande). Le personnel est très sympathique et accueillant mais le service était un peu long.

  9. Daniel B.
    Daniel B.
    • 14 avis
    8/10

    Exemple de carte de viandes, même si un peu chère (comme dans tous les restos promotionant la viande ). Le leu est moderne mais convient-il aux produits ?

  10. Daniel R.
    Daniel R.
    • 4 avis
    10/10

    Un régal ! Tout est parfait, la viande et particulièrement l’entrecôte Black Market est incroyable ! Je reviendrai sans hésiter.

  11. Benoît M.
    Benoît M.
    • 19 avis
    10/10

    Excellent service, merci à Margot pour les explications concernant les particularités des différentes viandes.

  12. Hussam E.
    Hussam E.
    • 17 avis
    10/10

    Excellent mais la tarte tatin était froide.

  13. Marco S.
    Marco S.
    • 1 avis
    10/10

    La serveuse a su nous conseiller a la perfection. Elle connait par coeur l établissement et la carte.

  14. Sarah B.
    Sarah B.
    • 7 avis
    10/10

    Super expérience comme d'habitude avec deux viandes à partager. Les conseils de dégustation rendent le repas particulièrement intéressant et mettent en valeur les produits. Les cuissons étaient parfaites et jusqu'au dessert je me suis régalée. Merci encore.

  15. Stéphane S.
    Stéphane S.
    • 22 avis
    10/10

    Première fois dans ce restaurant spécialisé dans la viande d’exception sélectionné à Ringis par les frères Metzger ! L’endroit est cosy et la viande exquise. Le vin, un pic saint-loup 2014, s’accorde parfaitement avec cette pièce en provenance d’Australie, les légumes grillés et la purée de pomme de terre. Une des meilleures adresses pour les carnivores sur la place genevoise. Budget important à prévoir pour ce moment d’intense plaisir gustatif !

  16. Nicolas D.
    Nicolas D.
    • 1 avis
    10/10

    Décoration avec lumières tamisées et ambiance lounge. Musique style "Paris derniere" en fond. Et repas délicieux , les viandes sont exquises avec une cuisson parfaite et chaque accompagnement sauce ou dessert m'a fait redécouvrir des plats que je connaissais déjà (ou pensait connaitre). Un sans-faute , mon nouveau restaurant préféré sur Genève.

  17. Sophie L.
    Sophie L.
    • 37 avis
    10/10

    Très bon menu du jour. Service discret, mais efficace. Viande excellente!

  18. Luís C.
    Luís C.
    • 19 avis
    10/10

    Succulent comme d’habitude! Merci

  19. Véronique c.
    Véronique c.
    • 2 avis
    10/10

    L’accueil, le tartare ainsi que la crème citron meringuée étaient sublimes. Très agréable soirée.

  20. Derya K.
    Derya K.
    • 10 avis
    10/10

    Excellente viande ! Personnel très sympa ! Je recommande

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche)

Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

Rue Adrien-Lachenal 26, CH-1207, Genève, Suisse

Transports publics

Tram Terrassière (12) - Bus Terrassière (1, 25, 61)

Indications particulières

dans la rue, parking de rive, saint Antoine et villereuse à proximité

, Eaux Vives

Un mot sur le restaurant

Spécialités de viande

Bouchers : Frères Metzger

Services

, , , , , ,

, , , ,

Tout près du restaurant « Beef »

Péruvien

Pepita

Note :8.7

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Pizzeria

Genève

Prix moyen : 44 CHF

Insider

Fait Maison

Chez Arsène

Note :9.1

Insider

Genève

Prix moyen : 60 CHF

Italien

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Insider

Cuisine contemporaine

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 70 CHF

MENU

Steakhouse

Genève

Prix moyen : 70 CHF

Asiatique

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Accepte les Yums

Cuisine traditionnelle

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-30%

Insider

Méditérranéen

Planet Caviar

Note :9.5

Insider

Genève

Prix moyen : 90 CHF

Accepte les Yums

Italien

Genève

Prix moyen : 60 CHF

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate