Beef

Rue Adrien-Lachenal 26 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-227355949
9,4 /10
642 avis
Simmental, Aberdeen Angus, Blonde de Galice, Charolaise, Wagyu d’Australie, Black Angus… Voilà des noms d’espèces qui font rêver et chez Beef, leur entrecôte y est vénérée.
Ce repère carnivore genevois de haute qualité se fournit chez les meilleurs éleveurs par l’intermédiaire des Frères Metzger. Ici viandes suisses ou raretés sont sélectionnées avec le plus grand soin, puis cuisinées dans un four Josper au charbon végétal, garant d’une cuisson à l’étouffée qui sublime à la fois goût et tendresse. La traçabilité est une préoccupation centrale de la maison, afin de garantir la filière courte et bio.

Le lyonnais Bruno Josserand, homme de conviction, dirige les lieux. Ce passionné ému lorsqu’il évoque la cuisine de sa grand-mère, développe le concept dans une démarche de slow-food. Beef valorise le respect du temps et du produit à chaque étape. Le processus de maturation et la préparation des viandes bovines est l’autre clé de cette « chaîne d’évènements dont la cuisson est le dernier maillon ».

Conseil d'Insider

Détail qui fait mouche : dans la logique de sa conscience environnementale, Beef utilise des couteaux savoyards Opinel, un must pour découper ces produits d’exception. Et pour les plus originaux, gloire à l’œuf cocotte à la truffe noire !

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu le meilleur du Beef 68.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Salade de tomates bio
  • Plat
    • Dégustation de nos viandes :
      Onglet Aberdeen Angus Ecosse (80 gr), &
      Noire de Baltique (80 gr)
  • Dessert
    • Verrine au citron

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menus

Plat du jour CHF 22.- et Menu du jour CHF 28.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Plat du Jour à 22 CHF ou Salade + Plat du jour + dessert à 28 CHF

  • Lundi
    • Poireaux confits
      Beef Bavette
      Moelleux pomme
  • Mardi
    • Oeuf lentilles
      Beef Tartare
      Fruits rouge
  • Mercredi
    • Tomates bio
      Beef Burger
      Ile flottante
  • Jeudi
    • Tartine de légumes
      Beef Carpaccio
      Fondant Chocolat
  • Vendredi
    • Tartes de légumes
      Onglet grillé
      Liegeois chocolat blanc

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Beef

Spécialités de viande
Bouchers : Frères Metzger

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 39
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Beef

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Terrassière (12) - Bus Terrassière (1, 25, 61)
  • Parking dans la rue, parking de rive, saint Antoine et villereuse à proximité

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Apple Pay , Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Climatisé , English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    346
  • 9
    168
  • 8
    82
  • 7
    24
  • < 7
    23
Cuisine
9,5
Service
9,5
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
172/643 avis
Gregoire M.
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 août 2019
Bon dîner, une cote de bœuf de qualité à un prix correct 179.-
Service agréable
Dommage que la découpe ne se fasse pas à table et qu’il n’y a pas de sauce maison
FRANCOISE A.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 août 2019
Service professionnel et sympathique. Mais le rapport qualité/prix est totalement inadéquat. Beaucoup trop cher, même si c'était bon.
Dommage, mais en famille ce n'est pas du tout un restaurant à choisir.
Gil M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 mai 2019
restaurant peuplé de fidèles sachant qu'ils ne peuvent jamais être déçus. L'accueil, la gentillesse et la saveur des viandes exceptionnelles rivalisent pour la plus grande satisfactions des clients, sans parler d'une carte de vins évoluant très régulièrement et permettant de jolis découvertes. bien loin des standards US et du marketing ambiant. Bref "the" adresse à Genève pour les carnivores ponctuels ou réguliers, mais toujours exigeants.
Raphaël C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 mai 2019
Très bon conseils et viande de très bonne qualité
Jean-Michel L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 mai 2019
Menu "business" du jour avec un très bon rapport qualité/prix.
Bettina A.
Fin gourmet
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 avr. 2019
Excellent accueil, grande connaissance du personnel des produits proposés! Explications précises et constructives. Merci et Bravo!
Guillaume C.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 avr. 2019
Tout simplement le meilleur restaurant de viande à Genève !
Estelle D.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 avr. 2019
Comme d'habitude, une superbe soirée avec entre autre une excellente côte de boeuf. Très bien mangé, très bien servi, le personnel est toujours adorable. Je recommande sans souci ce restaurant !
Esther I.
Gastronome
(36 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 avr. 2019
Excellente viande et service trsè agréable.
Bettina A.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 avr. 2019
Cadre agréable et simple, très agréable
Hubert B.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2019
Viande Top comme tjrs sans oublier le magnifique Café Gourmand. Merci à tte l’équipe!
Ludovic R.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mars 2019
3ème passage dans ce restaurant et toujours une qualité de produits exceptionnels. Jamais déçu du début à la fin. Je recommande fortement
Frédéric R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mars 2019
C'est cher. Mais qu'est-ce que c'est bon...
Viande parfaite, accompagnements au niveau, desserts dignes du reste.
C'est la quatrième fois que nous venons, ce n'est décidément pas la dernière.
Merci pour ce repas
Eva G.
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 mars 2019
Bonsoir
Très bonne viande la meilleur de Genève merci de l'accueil
Et un desert sublime aussie
Ludovic R.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 mars 2019
Très bon restaurant, un cadre agréable pour déguster une viande d’exception. Des serveurs qui connaissent leurs produits et savent conseiller. Toujours un plaisir d’y aller. Je recommande fortement !
Daoud H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 mars 2019
Meilleure adresse à Genève pour les amateurs de viande.
Tina R.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 mars 2019
Une super formule à 28 francs avec entrée plat du jour et dessert ! Les pièces de viande avaient également l'air délicieuses.
Mymy G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Le cadre est simple et chaleureux, la cuisine authentique simple et savoureuse, et le service souriant.
Le prix est genevois mais ça vaut le coup, la viande est à tomber.
Restaurant
Nous vous remercions infiniment de votre retour d'expérience. Cordialement
Mary V.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Cuisine délicieuse, personnel super gentil, mais tables un peu trop proches
Restaurant
Merci beaucoup pour votre retour, malheureusement il est vrai que certaines tables sont placées type bistrot, faites vous connaître la prochaine fois et nous donnerons une autre table plus à l'écart.

Bien à vous
Benedicte H.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Excellente découverte :
Entrée partagée, entrecôte fumée en fines tranches = incroyable !
Bavette Black Angus & dégustation de deux viandes = délicieux !
Purée et Polenta délicieuses, desserts également !
Réellement délicieux mais un peu cher pour notre porte monnaie. Cela faisait longtemps que nous attendions de pouvoir découvrir ce restaurant, vraiment pas déçu par la qualité des produits.
Restaurant
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience au BEEF. Nous sommes ravis que cela vous ai plus. La viande d'exception étant un produit rare et confidentiel, à consommer avec délicatesse et parcimonie, cela peut jouer sur les prix. Néanmoins, nous sommes très certainement un des seuls restaurants au monde à conseiller à ses propres clients de ne pas venir souvent car il vaut mieux ne consommer de la viande de qualité que de temps en temps et en toute logique n'en consommer que de la très bonne issue d'élevage raisonné. Cette philosophie fait du bien aux éleveurs, à la planète et prône un retour aux produits de qualité, BEEF s'inscrit totalement dans cette logique. Bien à vous
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.