Beef

Rue Adrien-Lachenal 26 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-227355949
9,4 /10
592 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Plat du jour CHF 22.- et Menu du jour CHF 28.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Plat du Jour à 22 CHF ou Salade + Plat du jour + dessert à 28 CHF

  • Lundi
    • Salade d'endives
      Beef bavette sauce au poivre
      Tarte fine à la poire
      Mousse Caramel noisette
  • Mardi
    • Poireaux Vinaigrette
      Sauté de Boeuf, pommes grenailles
      Verrine Cassis
  • Mercredi
    • Salade d'endives
      Bavette grillée, légumes bio
      Crumble pommes cassis
  • Jeudi
    • Gaspacho d'asperges
      Roastbeef, frites maison
      Panna Cotta au Yuzu
  • Vendredi
    • Salade de quinoa
      Entrecôte parisienne à l'échalote
      Brownie maison

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Beef

PARC MALAGNOU - Conçu par Bruno Josserand et Lionel Christen, Beef est l’endroit incontournable pour savourer la meilleure viande dans une ambiance conviviale et décontractée. Les viandes sont maturées plusieurs semaines et grillées dans un four à charbon de bois.

DES RACES ET DES ÉLEVAGES RECONNUS - Des bouchers d’exception, tel que les Frères Metzger à Paris, collaborent au projet Beef (races Normande, Salers, Rouge des Prés, Angus Aberdeen d’Écosse, Blonde d’Aquitaine, Rubia Galicia d’Espagne, Black Angus U.S. ou encore l’Auskobe, Wagyu d’Australie).

FOUR JOSPER: Le four Josper au charbon végétal, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, vient parfaire le goût de nos viandes savamment sélectionnées. Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson ibérique sur la braise.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 39
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Beef

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Terrassière (12) - Bus Terrassière (1, 25, 61)
  • Parking dans la rue, parking de rive, saint Antoine et villereuse à proximité

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Apple Pay , Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Climatisé , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    313
  • 9
    160
  • 8
    73
  • 7
    23
  • < 7
    23
Cuisine
9,5
Service
9,4
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
166/592 avis
Guillaume C.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 avr. 2019
Tout simplement le meilleur restaurant de viande à Genève !
Estelle D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 avr. 2019
Comme d'habitude, une superbe soirée avec entre autre une excellente côte de boeuf. Très bien mangé, très bien servi, le personnel est toujours adorable. Je recommande sans souci ce restaurant !
Esther I.
Gastronome
(36 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 avr. 2019
Excellente viande et service trsè agréable.
Bettina A.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 avr. 2019
Cadre agréable et simple, très agréable
Hubert B.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2019
Viande Top comme tjrs sans oublier le magnifique Café Gourmand. Merci à tte l’équipe!
Ludovic R.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mars 2019
3ème passage dans ce restaurant et toujours une qualité de produits exceptionnels. Jamais déçu du début à la fin. Je recommande fortement
Frédéric R.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mars 2019
C'est cher. Mais qu'est-ce que c'est bon...
Viande parfaite, accompagnements au niveau, desserts dignes du reste.
C'est la quatrième fois que nous venons, ce n'est décidément pas la dernière.
Merci pour ce repas
Eva G.
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 mars 2019
Bonsoir
Très bonne viande la meilleur de Genève merci de l'accueil
Et un desert sublime aussie
Ludovic R.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 mars 2019
Très bon restaurant, un cadre agréable pour déguster une viande d’exception. Des serveurs qui connaissent leurs produits et savent conseiller. Toujours un plaisir d’y aller. Je recommande fortement !
Daoud H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 mars 2019
Meilleure adresse à Genève pour les amateurs de viande.
Tina R.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 mars 2019
Une super formule à 28 francs avec entrée plat du jour et dessert ! Les pièces de viande avaient également l'air délicieuses.
Mymy G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Le cadre est simple et chaleureux, la cuisine authentique simple et savoureuse, et le service souriant.
Le prix est genevois mais ça vaut le coup, la viande est à tomber.
Restaurant
Nous vous remercions infiniment de votre retour d'expérience. Cordialement
Mary V.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Cuisine délicieuse, personnel super gentil, mais tables un peu trop proches
Restaurant
Merci beaucoup pour votre retour, malheureusement il est vrai que certaines tables sont placées type bistrot, faites vous connaître la prochaine fois et nous donnerons une autre table plus à l'écart.

Bien à vous
Benedicte H.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Excellente découverte :
Entrée partagée, entrecôte fumée en fines tranches = incroyable !
Bavette Black Angus & dégustation de deux viandes = délicieux !
Purée et Polenta délicieuses, desserts également !
Réellement délicieux mais un peu cher pour notre porte monnaie. Cela faisait longtemps que nous attendions de pouvoir découvrir ce restaurant, vraiment pas déçu par la qualité des produits.
Restaurant
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience au BEEF. Nous sommes ravis que cela vous ai plus. La viande d'exception étant un produit rare et confidentiel, à consommer avec délicatesse et parcimonie, cela peut jouer sur les prix. Néanmoins, nous sommes très certainement un des seuls restaurants au monde à conseiller à ses propres clients de ne pas venir souvent car il vaut mieux ne consommer de la viande de qualité que de temps en temps et en toute logique n'en consommer que de la très bonne issue d'élevage raisonné. Cette philosophie fait du bien aux éleveurs, à la planète et prône un retour aux produits de qualité, BEEF s'inscrit totalement dans cette logique. Bien à vous
Marie-Noëlle B.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
2
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 12 févr. 2019
Très cher. Pas meilleur qu’une viande normale de boucherie.
Restaurant
Bonjour,
merci pour ce commentaire qui ne reflète pas vraiment l'expérience au BEEF...Fort Heureusement.
Néanmoins, donnez nous vite l'adresse de votre boucherie, nous allons courir afin de tester ;-)
Cordialement
Laura C.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 févr. 2019
Une très belle découverte ! Un lieu agréable et chaleureux, un service parfait! Une petite erreur sur la cuisson de la viande qui c’est tout de suite fait pardonnée par le changement du plat qui c’est fait sans aucune hésitation, ni grande attende ! Une Viande tendre et délicieuse ! Je recommande vivement !!! Merci !
D. M.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 févr. 2019
Viande dure et sans goût
Natacha B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 févr. 2019
Viande excellente!! Tendre et goûteuse!
Nous avons pris la Côte de boeuf de 850 g avec Purée de pomme de terre et polenta tessinoise.
Un délice!


Nos desserts étaient aussi excellents!


Nous reviendrons très vite!
Bettina A.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 févr. 2019
La viande est vraiment exceptionelle! les accompagnements sont aussi très bon et en bonne quantité. On passe un très bon moment.
Jerome P.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 janv. 2019
Sublimation du Boeuf ! Terrible
Restaurant
Merci Infiniment !
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.