Beef

Rue Adrien-Lachenal 26 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
9,5 /10
177 avis

Photos de la communauté

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Meilleur du Beef CHF 62.-

Validité : soir

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Entrée de la carte
  • Plat
    • Dégustation de Picanha Black Market (110 gr), et Entrecôte Aberdeen (110 gr).
  • Dessert
    • Dessert de la carte

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menus

Plat du jour CHF 20.- et Menu du jour CHF 27.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Plat du Jour à 20 CHF ou Salade + Plat du jour + dessert + café à 27 CHF

  • Lundi
    • Tarte fine à la tomate
      BEEF Burger
      Figues Bio rôties au miel
  • Mardi
    • Tarte fine à la tomate
      BEEF Bavette
      Figues Bio rôties au miel
  • Mercredi
    • Tarte fine à la tomate
      BEEF Cheese Burger
      Figues Bio rôties au miel
  • Jeudi
    • Tarte fine à la tomate
      BEEF Bavette
      Panna Cotta aux fruits rouges bio
  • Vendredi
    • Tarte fine à la tomate
      BEEF Tartare
      Verrine citron meringuée

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Beef

PARC MALAGNOU - Conçu par Bruno Josserand et Lionel Christen, Beef est l’endroit incontournable pour savourer la meilleure viande dans une ambiance conviviale et décontractée. Les viandes sont maturées plusieurs semaines et grillées dans un four à charbon de bois.

DES RACES ET DES ÉLEVAGES RECONNUS - Des bouchers d’exception, tel que les Frères Metzger à Paris, collaborent au projet Beef (races Normande, Salers, Rouge des Prés, Angus Aberdeen d’Écosse, Blonde d’Aquitaine, Rubia Galicia d’Espagne, Black Angus U.S. ou encore l’Auskobe, Wagyu d’Australie).

FOUR JOSPER: Le four Josper au charbon végétal, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, vient parfaire le goût de nos viandes savamment sélectionnées. Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson ibérique sur la braise.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 5
    Verre de vin
  • CHF 29
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 89
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Beef

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Terrassière (12) - Bus Terrassière (1, 25, 61)
  • Parking dans la rue, parking de rive, saint Antoine et villereuse à proximité

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Climatisé , English spoken , Français parlé , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    89
  • 9
    50
  • 8
    17
  • 7
    12
  • < 7
    9
Cuisine
9,5
Service
9,6
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
68/177 avis
Margot B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 août 2017
Un restaurant comme on les aimes ! Simple, un produit d'exception et un service soigné ... que dire de plus mise à part merci !
Manuel R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2017
Excellente viande, les explications et conseils de la serveuse nous ont donné envie....
Viande délicieuse, tendre juteuse à souhait et la cuisson parfaite !
Petit bémol, la viande est coupée lorsqu'on nous l'amène à table. Du coup, les derniers morceaux de cette délicieuse viande étaient froids ce qui est dommage pour une qualité de viande aussi exceptionnelle.
Fabian E.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2017
Toujours excellents ! De bons produits, autant les viandes que les légumes et autres accompagnements.
Le service connait bien ses produits et est très sympathique !!
Seul regret: ils partent deux semaines en vacances...
Emile M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 juil. 2017
Une longueur en bouche que je n'avais jamais expérimentée lors de la dégustation d'une viande.
Un vrai régal, je reviendrai sûrement.
Juliette B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 juil. 2017
Viande extraordinaire ! Nous n'avions jamais gouté des viandes avec autant de saveurs
Le service etait très agréable, les serveurs sympa et discrets

À tester sans aucuns doutes !
José C.
Gastronome
(118 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 6 juil. 2017
Trop cher pour un repas relativement simple. La finesse des mets et le service étaient bien là.
Marie D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 juil. 2017
Très bonne découverte, personnel très agréable et plats délicieux !
Arec M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 juin 2017
Super bon!
Caroline D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 juin 2017
Excellentes viandes, le personnel connaît l'histoire des viandes et l'explique avec passion, très bons conseils... belle adresse !
Sarah M.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 juin 2017
Lunch entre collègues très apprécié tant au niveau de l'attention pendant le service qu'au niveau des plats. Simple bon et efficace.
Sandra P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 mai 2017
Jamais décu par ce restaurant. Des mets de qualité et un cadre agréable, une salle lumineuse et confortable. Peu de tables ce qui permets de ne pas subir le bruit incessant de certains bistrots.


Une très belle adresse a recommandé.
linda H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mai 2017
Magnifique découverte. Je le conseil vraiment vous serez pas déçu, car la viande juste exceptionnelle. Le patron un passionné par son métier et super sympa,sans oublier les serveurses qui sont adorable..
Marcel M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2017
Service attentionné, personnel qualifié. La côte de boeuf écossaise est un vrai délice. Parking compliqué, prévoir 1/2 heure à chercher. Sinon, à recommander sans aucun doute.
Karim M.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mai 2017
Always 100%!!
Sarah M.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 mai 2017
Le lundi c'est hamburger.... un régal ! Merci chef !
Sandra C.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 mai 2017
Viande de grande qualité, excellent service seul bémol le manque de vins genevois à la carte!
jo R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 avr. 2017
Vous aimé la viande? Alors hésitez pas, le Top qualité. Un choix incroyablement varié.
Les garnitures excellente peut-être un petit plus en quantité serai le bien venu. Un choix de vins raisonnable.
Le personnel à l'écoute et sympathique. Une ambiance quelque peu bruyante mais bon cela reste acceptable.
Bref BEEF j'adore, j'en ferai bien ma cantine quotidienne!
Sandrine S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2017
18 ans de notre fils, grand amateur de viande rouge. Un super accueil et une explication des différentes viandes excellente et passionnante. Nous avons pris la noire de baltique, waouh ! quelle claque. L'onglet pour ma fille, trop saignant, voire bleu, quand nous avions demandé le moins saignant possible (étant donné qu'elle aime la viande bien cuite mais qu'elle voulait faire l'effort vue la qualité de la viande).
Le point négatif, c'est comme déjà dit, les accompagnements. Vous avez le droit à un seul accompagnement, sinon il faut ajouter 5chf, ça fait un peu radin, je trouve. Du coup, vous devez choisir soit féculent, soit légumes. Dommage, car ça fait aussi la différence. Franchement, ajouter quelques légumes ou une salade, ce n'est pas grand chose et tout le monde est content.


Le vin, correct niveau prix, nous a été conseillé par le serveur. Très contents du choix.


Une belle soirée en famille, mais avec un tout petit arrière goût concernant les accompagnements.
Mande S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 mars 2017
Enfin nous avons découvert ce restaurant! À l'arrivé, très belle surprise concernant le cadre et la décoration. À peine assis que nous sommes impatient de découvrir leur carte et surtout le contenu!
Que choisir après avoir eu de précieux conseils, par des passionnés de la viande bovine, tel un sommelier nous décrivant sa cave...
Et ça marche! La viande mangé ce soir suite aux précieux conseils de notre serveuse était incroyablement bonne!
En résumé, une adresse incontournable qui s'ajoute à mon maigre carnet d'adresse dans la place de Genève...
Comme le dit Terminator : I'll be back!!!!
Restaurant
Merci Stéphanie pour ce bel encouragement !
Estelle D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mars 2017
Très bonne découverte exclusivement réservée à ceux qui savent apprécier un bon morceau de viande. Personnel adorable et au fait de ce qu'ils proposent.