Beef

Rue Adrien-Lachenal 26 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
9 /10
93 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Plat du jour CHF 20.- et Menu du jour CHF 25.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Plat du Jour à 20 CHF ou Salade + Plat du jour + dessert + café à 25 CHF

  • Lundi
    • BEEF Burger
  • Mardi
    • BEEF Rumpsteak
  • Mercredi
    • BEEF Cheese Burger
  • Jeudi
    • BEEF Bavette
  • Vendredi
    • BEEF BBQ

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Beef

PARC MALAGNOU - Conçu par Bruno Josserand et Lionel Christen, Beef est l’endroit incontournable pour savourer la meilleure viande dans une ambiance conviviale et décontractée. Les viandes sont maturées plusieurs semaines et grillées dans un four à charbon de bois.

DES RACES ET DES ÉLEVAGES RECONNUS - Des bouchers d’exception, tel que les Frères Metzger à Paris, collaborent au projet Beef (races Normande, Salers, Rouge des Prés, Angus Aberdeen d’Écosse, Blonde d’Aquitaine, Rubia Galicia d’Espagne, Black Angus U.S. ou encore l’Auskobe, Wagyu d’Australie).

FOUR JOSPER: Le four Josper au charbon végétal, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, vient parfaire le goût de nos viandes savamment sélectionnées. Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson ibérique sur la braise.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 5
    Verre de vin
  • CHF 29
    Bouteille de vin
  • CHF 13
    Coupe de champagne
  • CHF 89
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Beef

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Terrassière (12) - Bus Terrassière (1, 25, 61)
  • Parking dans la rue, parking de rive, saint Antoine et villereuse à proximité

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (du lundi au vendredi)
Dîner : de 19h à 22h00 (du lundi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Climatisé , English spoken , Français parlé , Terrasse
Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    39
  • 9
    28
  • 8
    10
  • 7
    9
  • < 7
    8
Cuisine
9
Service
9,2
Cadre
8,7
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
40/94 avis
Dominique B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 déc. 2016
- Avis en cours de modération -
Laurent L.
Gastronome
(66 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 déc. 2016
- Avis en cours de modération -
Greg T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 déc. 2016
Très bonne soirée, le personnel connaît très bien sa carte, la nourriture très bonne, excellent.
Fabian E.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2016
Excellente viande et très bons conseils ! Ils connaissent leurs produits et les aiment, que du bonheur.
A C.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 déc. 2016
Restaurant qui reste sur l'essentiel....La viande. Qui est excellente. Avant et et pendant le repas le service était impeccable. Un peu d'attente à la fin. Nous y étions vers 20h un vendredi. Pas beaucoup de monde donc niveau sonore bas.
Carlos J.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Excellent service, excellente viande.
Sandrine B.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2016
Toujours un très grand plaisir de venir au Beef. Accueil très sympa mais très pro, explication détaillée des différentes pièces de viande proposées à la carte (provenance, élevage, goût, cuisson etc). On vient au Beef pour LE morceau d'exception. Bien sûr le prix est assez élevé mais cela est amplement mérité au vu de la qualité de ce qui est dans l'assiette. Pas de chichi ni de gnagna, la viande est LA star de l'assiette ! La purée maison est divine, les légumes très bons quant aux desserts....On a plus de place mais on craque quand même. Très bon vin au verre également, proposé judicieusement par le serveur. Le Beef on y va et on y retourne...
Olivier P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2016
Très bon rapport qualité prix
Vincenzo F.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2016
Super endroit où ka viande est traitée en reine
Elias A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 nov. 2016
De la viande à couper le souffle!!! une merveille
Les légumes frais et bio (et du coin...) sont splendides!
Oscar R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Excellente découverte. Explications des viandes au top. Un service excellent. Merci encore.
Aurelia K.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
2
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 12 nov. 2016
Une déception.
Tres peu de choix de garniture, viande trop forte en goût. Le tout à un prix délirant.
Restaurant
Bonjour Chère Madame,
nous nous permettons de revenir sur votre commentaire et sommes navrés que votre expérience n'ai pas été concluante.
Néanmoins, je me permets de vous signaler que vous avez demandé votre viande entre A point et Bien cuite. Ce qui vous en conviendrez, et à la vue de la qualité de nos viandes n'aura effet que d'enlever bons nombres de qualités gustatives à ces produits d'exception. En effet, la viande bien cuite devient dure et cela fait disparaître toutes les subtilités des arômes. Pour le goût prononcé de nos viandes, c'est exactement ce que nous recherchons. En effet, nous servons des viandes rassises et savoureuses qui ont du goût : C'est le vrai goût de la viande d'exception. Concernant les accompagnements, nous ne travaillons qu'avec la Ferme de Budé à Genève qui ne produits que du BIO et de saison. Par conséquent et compte tenu de la saison, l'offre est limitée mais nous préférons servir de la grande qualité pour le bien-être et la santé de nos clients. J'espère à très bientôt
Ana S.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2016
Une qualité de viande et de service incroyable!
Fabian L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 oct. 2016
L'accueil et le service sont toujours parfaits. Comme la salle est petite, ils ont du temps à nous consacrer si l'opportunité se présente, ce qui est extrêmement agréable. Toujours une connaissance parfaite de leurs produits. Un regret cette fois : la quasi absence de gras dans la côte de boeuf de la Noire de la Baltique. Un client s'est semble-t-il plaint de la présence de trop de gras (c'est justement tout l'intérêt de cette viande !! o_O) et ils ont ajusté la préparation. On peut demander avant la commande pour obtenir de la viande normale, avec gras (le gras, c'est la vie vindiou ! surtout celui-là, de gras !). Les vins sont toujours magnifiques, originaux et ils changent tout le temps. Ce serait bien d'avoir la liste des vins sur le web afin de pouvoir faire des recherches avant de venir, se faire une idée de chaque vigneron et de son travail, à réflechir ? La viande est toujours exceptionnelle, la purée de pomme de terre était somptueuse (une texture à tomber, Mr Chevrier, elle vous rappelle rien ?).
Nadia M.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 oct. 2016
Pas d'accompagnement avec la viande ce qui fait que les doses sont petites malgré le poids de la viande que j'ai trouvé très grasse et bcp de morceaux non comestibles... Donc on sort avec le ventre léger...
Sinon cadre et service top.
Elias A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2016
La viande est exceptionnelle (ça tombe bien, c'est le but...), les cuissons sont tops et le service aussi!
Que demander de plus?
Lorraine S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 oct. 2016
Repas très agréable, les serveurs sont charmants et connaissent très bien leurs produits, dont ils expliquent toutes les spécificités pour nous aider à choisir.
La viande était très bonne!
La table de Elias A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 oct. 2016
Restaurant très sympa. Les employés étaient super accueillant et rapides, la viande superbe!
Juste un peu dommage... les accompagnements qui viennent en petits bols à côté... (même si c'est pas l'atout principal du resto, les légumes donnent bonne conscience...)
Joseph A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
Absence totale de vins suisses dans la carte, dommage.
Sophie C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2016
C'est toujours un plaisir de déjeuner au Beef! Le personnel est souriant, serviable et efficace. Le menu du jour est d'un rapport qualité/prix inégalé dans le quartier. Bravo à l'équipe du restaurant!
Eleanor G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 oct. 2016
La viande bonne qualité dommage que la quantité n'tait pas assez au rendez-vous!
  • 1
  • 2