Beef

Rue Adrien-Lachenal 26 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-227355949
9,4 /10
547 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Plat du jour CHF 22.- et Menu du jour CHF 28.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Plat du Jour à 22 CHF ou Salade + Plat du jour + dessert à 28 CHF

  • Lundi
    • Salade de quinoa et courge bio
      Entrecôte parisienne, pommes rôties
      Crème brulée praline
  • Mardi
    • Oeuf poché, crème de butternut
      Beef Bavette, frites de polenta
      Biscuit à l'orange
  • Mercredi
    • Velouté de lentilles
      Croustillant de boeuf
      Brownie maison
      île flotante
  • Jeudi
    • Quiche à l'échalote
      Confit de boeuf à la moutarde à l'ancienne
      Chausson aux coings
  • Vendredi
    • Salade de poireaux et endives bio
      Roastbeef
      Crumble pommes poires

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Beef

PARC MALAGNOU - Conçu par Bruno Josserand et Lionel Christen, Beef est l’endroit incontournable pour savourer la meilleure viande dans une ambiance conviviale et décontractée. Les viandes sont maturées plusieurs semaines et grillées dans un four à charbon de bois.

DES RACES ET DES ÉLEVAGES RECONNUS - Des bouchers d’exception, tel que les Frères Metzger à Paris, collaborent au projet Beef (races Normande, Salers, Rouge des Prés, Angus Aberdeen d’Écosse, Blonde d’Aquitaine, Rubia Galicia d’Espagne, Black Angus U.S. ou encore l’Auskobe, Wagyu d’Australie).

FOUR JOSPER: Le four Josper au charbon végétal, élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four, vient parfaire le goût de nos viandes savamment sélectionnées. Elle en devient encore plus savoureuse, moelleuse, tendre, autant d’adjectifs qui ne peuvent définir l’exacte particularité de cette cuisson ibérique sur la braise.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 39
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Beef

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Terrassière (12) - Bus Terrassière (1, 25, 61)
  • Parking dans la rue, parking de rive, saint Antoine et villereuse à proximité

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Apple Pay , Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Climatisé , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    288
  • 9
    148
  • 8
    67
  • 7
    22
  • < 7
    22
Cuisine
9,5
Service
9,4
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
154/547 avis
Mymy G.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Le cadre est simple et chaleureux, la cuisine authentique simple et savoureuse, et le service souriant.
Le prix est genevois mais ça vaut le coup, la viande est à tomber.
Mary V.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Cuisine délicieuse, personnel super gentil, mais tables un peu trop proches
Benedicte H.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Excellente découverte :
Entrée partagée, entrecôte fumée en fines tranches = incroyable !
Bavette Black Angus & dégustation de deux viandes = délicieux !
Purée et Polenta délicieuses, desserts également !
Réellement délicieux mais un peu cher pour notre porte monnaie. Cela faisait longtemps que nous attendions de pouvoir découvrir ce restaurant, vraiment pas déçu par la qualité des produits.
Marie-Noëlle B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
2
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 12 févr. 2019
Très cher. Pas meilleur qu’une viande normale de boucherie.
Laura C.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 févr. 2019
Une très belle découverte ! Un lieu agréable et chaleureux, un service parfait! Une petite erreur sur la cuisson de la viande qui c’est tout de suite fait pardonnée par le changement du plat qui c’est fait sans aucune hésitation, ni grande attende ! Une Viande tendre et délicieuse ! Je recommande vivement !!! Merci !
D. M.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 févr. 2019
Viande dure et sans goût
Natacha B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 févr. 2019
Viande excellente!! Tendre et goûteuse!
Nous avons pris la Côte de boeuf de 850 g avec Purée de pomme de terre et polenta tessinoise.
Un délice!


Nos desserts étaient aussi excellents!


Nous reviendrons très vite!
Bettina A.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 févr. 2019
La viande est vraiment exceptionelle! les accompagnements sont aussi très bon et en bonne quantité. On passe un très bon moment.
Patricia G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 24 janv. 2019
Très bonne viande présentation originale , bon accueil , parfait
Nathalie S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 janv. 2019
Une jolie découverte.
Un cadre simple mais agréable.
Un personnel jeune dynamique et souriant.
L'occasion de découvrir de belles viandes.
Un petit bémol, les assiettes paa assez chaudes.
Un plus , produits régionaux de la Ferme de Budé
Monique S.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 janv. 2019
Viande délicieuse et bien préparée. Dommage qu'autant la viande que les garnitures étaient un peu froids.
Carla S.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 déc. 2018
Comme d'habitude! Je n'ai jamais été déçue par ce restaurant où il fait bon manger :)
Sylvie G.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 déc. 2018
Superbe. S’est bonifié depuis l’ouve.rture du restaurant. Viande succulente, service affable et compétent, vin de qualité, légumes gouteuxet bien faits (mention spéciale a la purée) et dessert original. Un grand moment de plaisir
Sarah M.
Gastronome
(47 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 déc. 2018
Plat du jour sans fausse note. Toujours impeccable !
Jean-michel B.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 déc. 2018
Je conseille a 100% se Restaurant.Une viande vraiment magnifique.Moi qui adore la viande le meilleur restaurant de Genève
Alioune C.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 nov. 2018
Meilleur restaurant de viande de Genève
Agustin V.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Cadre agréable, accueil parfait.
La qualité des produits est excellente.
Petit bémol : Les prix sont assez élevés surtout pour les boissons (vins chers à très chers).
Davide O.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 nov. 2018
Excellente viande!
Service très cordiale
Agnès S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 nov. 2018
Toujours un plaisir, un vrai bonheur dans une assiette!
Merci !
Sophie L.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2018
Excellente côte de bœuf rassis black Irish! Les accompagnements étaient parfaits, une note spéciale pour la polenta! Le service impeccable et le cadre sympa.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.