Buffet de la Gare de Céligny

Route de Founex 25, 1298 Céligny Suisse Plan
  • Cuisine contemporaine
  • Brasserie
  • Sélection Guide Michelin 2017
  • Adresses champêtres
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2016
  • ...
Prix moyen CHF 64

Un mot sur le restaurant Buffet de la Gare de Céligny

CÔTÉ BISTROT - Savourer le meilleur poisson du canton dans un cadre art déco de vieux bistrot parisien ? Depuis 1949, le restaurant Le Buffet de la Gare de Céligny régale les gastronomes avisés : produits de qualité, petits plats canaille ultra-raffinés et une bonne dose de convivialité.

POISSONS CHICS - Ici la star c’est le filet de perche ! Le secret de la recette est jalousement gardé et les gourmets reviennent souvent pour tenter de percer le mystère… À l’affiche tradition : poissons frais du lac Léman, tartare de bœuf, bisque de homard en croûte et crème brûlée…

ESPRIT CAMPAGNE - Pour un repas d’affaires ou pour siroter un verre de vin avec votre groupe d’amis en terrasse, un lieu à recommander sans hésiter !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 64
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.5
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 4.4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Buffet de la Gare de Céligny

Comment y aller ?

  • Indications particulières
    En face de la gare
  • Parking Parking de la gare

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)

Période de fermeture

2 semaines en septembre, 3 semaines en février

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Animaux bienvenus , English spoken , Terrasse
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    8
  • 9
    4
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    2
7/16 avis
René K.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 mai 2014
Agréable, sympathique et plutôt bon... Mais un peu trop cher; dommage!
Jacques L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 3 mai 2014
Nous y retournerons !
Patricia G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 21 janv. 2014
Repas correct mais j imaginais mieux. Service rapide et personnel très aimable. Filets de perche u peu fades
Leonore A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 déc. 2013
Le buffet de la gare m'a plongée dans la belle époque; un cadre enivrant, les mets succulents et un accueil chaleureux
Alain P.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2013
Y avons déjeuné mon épouse et moi ce mardi.
Fort joli endroit, écarté des grandes routes, on n'y vient pas par hasard.
Ce fut une première pour nous, nous y retournerons, en particulier en été, belle terrasse.
Belle carte, avec des mets fort bien préparés.
Nous avons pris, un filet de Bar et une selle de Chevreuil(un service).
Tout fut délicieux, et parfaitement cuits.
Pour accompagner nos mets, nous avons pris un Oeil de Perdix de Céligny (Rosé), fort bon.
Pour finir un petit expresso.
Le service a été parfait, rapide sans être nerveux.
Une très belle ambiance dans la salle de restaurant, qui était remplie à environ 50%.
On se gare en face du restaurant, à coté de la gare.
Tout fut délicieux.
A recommander.
Trina D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 8 juin 2013
Charmante terrasse, ambiance du bistrot sympathique et joliment meublé. Nourriture bonne mais sans plus. Il y a de meilleurs bistrots sur Vaud à meilleur rapport qualité/prix.
Caryl B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mars 2013
Très bien et à refaire