Café Calla - Mandarin Oriental, Geneva

Quai Turrettini 1 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
8,9 /10
182 avis

Promotions et menus

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Evènements

Brunch de Noël CHF 110.-

Validité : le 25 décembre
(Boisson d’accueil + Boissons Chaudes + Jus de fruits Inclus)
Enfants CHF 55 (De 6 à 12 ans)

Ce Brunch comprend :

LE BAR À SALADES : Assortiment de salades, sélection d’accompagnements & sauces

LES ENTRÉES TRADITIONNELLES : Vitello Tonnato – Salade Caprese – Salade César – Rillette de Crabe - Thon Tataki – Makis & Sashimis – Sélection de Poissons Marinés - Gambas - Huîtres – Bouquet de Crevettes – Saumon Fumé – Homard – Caviar (oscietre) - Terrine de Foie Gras – Pâté en Croûte – Plateau de Fromages

LES SOUPES DE SAISON : Velouté de champignons, velouté de topinambours

LES PLATS : Suprême de pintade rôti au sautoir salsifis glacés au jus & chataignes - Saints Jacques poêlées, risotto crémeux à la truffe Bok Choy

LA STATION CULINAIRE : Foie gras poêlé, chutney de coing

LES GOURMANDISES

Menu Réveillon du nouvel An CHF 180.-

Validité : le 31 décembre, au dîner

Ce menu comprend : Entrée + 2ème Entrée + Plat + Trou genevois + 2ème plat + Fromages + Dessert

  • Entrée
    • Huître en gelée de pomme verte & céleri, écume wasabi
  • 2ème Entrée
    • Pressé de foie gras de canard, mangue & grenade, toast de pain de campagne
  • Plat
    • Lotte piquée à la truffe et cuite meunière, petit épeautre de provence comme un risotto
  • Trou genevois
    • Trou genevois
  • 2ème plat
    • Suprême de pigeon cuit à basse température, cuisse confite, déclinaison de betteraves
  • Fromage
    • Tomme vaudoise fondue & salade d’herbes
  • Dessert
    • « pointe à pitre » chocolat noir, biscuit sacher, ananas & rhum

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Brunch du Nouvel An CHF 120.-

Validité : le 1er Janvier 2017
(Boisson d’accueil + Boissons Chaudes + Jus de fruits Inclus)
Enfants CHF 55 (De 6 à 12 ans)

Ce Brunch comprend :

LE BAR À SALADES : Assortiment de salades, sélection d’accompagnements & sauces

LES ENTRÉES TRADITIONNELLES : Vitello Tonnato – Salade Caprese – Salade César – Rillette de Crabe - Thon Tataki – Makis & Sashimis – Sélection de Poissons Marinés - Gambas - Huîtres – Bouquet de Crevettes – Saumon Fumé – Homard – Caviar (oscietre) - Terrine de Foie Gras – Pâté en Croûte – Plateau de Fromages

LES SOUPES DE SAISON : Velouté de lentilles, velouté de courge buternute

LES PLATS : Médaillon de lotte choux de Bruxelles & lard fumé au beurre écume à l’huile de noisette & paleron de bœuf rôti mousseline de pommes de terre a l’huile de truffe légumes de saison

LA STATION CULINAIRE : Coquille saint-jacques poêlées, Mousseline de topinambour

LE SALON DES GOURMANDISES

Menu du réveillon de Noël CHF 125.-

Validité : le 24 décembre, au dîner

Ce menu comprend : Entrée + 2ème Entrée + Trou genevois + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Fin bouillon de châtaignes à la poule, suprême en médaillon au parfum de truffe
  • 2ème Entrée
    • Saumon mi-cuit, coings & champignons shimeji en pickles
  • Pour continuer
    • Trou genevois
  • Plat
    • Noisette de chevreuil en croûte de moëlle, condiments au citron, bergamote & légumes d’hiver
  • Dessert
    • « fuji » marron ardéchois & yuzu façon mont-blanc
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne.

Menus

Brunch CHF 78.-

Prix par personne. Valable uniquement le dimanche midi.

Ce Brunch comprend : Cocktail d’accueil + Sélection d'entrées froides + Entrée chaude du moment + Live cooking section + Traditionnels du petit déjeuner + Pain et viennoiserie + Choix de viande ou poisson + Salle des desserts + Boisson chaude + Jus

NB : Par tranche de 5 personnes, le brunch d’une personne est offert. Les enfants de 0 à 8 ans ne payent pas. Les enfants de 9 à 12 ans payent CHF 39.-
Une salle de jeux est mise à disposition des enfants avec une nounou (sous la responsabilité des parents).

  • Cocktail d’accueil
    • .
  • Sélection d'entrées froides
    • .
  • Entrée chaude du moment
    • .
  • Pain et viennoiserie
    • .
  • Live cooking section
    • .
  • Choix de viande ou poisson
    • .
  • Salle des desserts
    • .
  • Boisson chaude + Jus
    • .

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Café Calla - Mandarin Oriental, Geneva

MANDARIN ORIENTAL – Offrant une cadre relaxant et élégant au bord du Rhône, le Café Calla réunit une très belle salle, une terrasse ombragée à la parisienne et l’exclusive “table du Chef” de dix couverts.

CARTE NOVATRICE ET ORGANIQUE – Proposant uniquement des plats fait maison à base de viandes et de poisson de la région, Nasser Jeffane (disciple de Thierry Marx) a imaginé un large éventail de menus ainsi que des choix à la carte. L'après-midi, un assortiment de fromages vous attend dans la cave à vin et ses 1500 bouteilles !

MENU 55 – Le Café Calla propose également un « déjeuner à 55 CHF en 55 minutes » composé de trois plats et pensé spécialement pour les repas d'affaires.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 65
    Bouteille de vin
  • CHF 25
    Coupe de champagne
  • CHF 150
    Bouteille de champagne
  • CHF 8.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 45 - CHF 55
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Café Calla - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (arrêt Bel Air)

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 du lundi au vendredi et le dimanche
Soir : de 18h30 à 22h30 tous les jours

Services

  • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (12 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Bar , Climatisé , English spoken , Français parlé , Privatisable , Voiturier , Wifi
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    56
  • 9
    65
  • 8
    35
  • 7
    19
  • < 7
    8
Cuisine
8,9
Service
8,9
Cadre
8,7
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
82/183 avis
joseph S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 7 déc. 2016
Les odeurs du carnotzet tout proche sont derangeantes.
Noemie W.
Gastronome
(32 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2016
Le brunch est très agréable. Les produits de qualité et le service tres a l'écoute. Le seul bémol est quil n'y a beaucoup d'options vegan (sans fromage ni viande ni œuf).
Marc P.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Rien à redire sur la nourriture, c'était bon. Le service par contre, bien que charmant, était un peu long et avons attendu, entre autre, une corbeille de pain arrivée quasi à la fin de notre entrée.
L'hôtel était plein et entre Le Chalet et ses odeurs de fondue qui embaumaient jusqu'au Cala, et une fête privée extrêmement bruyante (musique à fond), ce n'est pas la bonne période pour se faire plaisir au Cala.
Armand R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2016
Très beau cadre, prise en charge et service quasi parfait. Plats très bon et maîtrisés.
Ani F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2016
excellente cuisine mise en avant par un service attentionné et rapide: à recommander sans réserve pour un souper en amoureux !
Olivier C.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2016
Une super soirée au Café Calla pour la semaine péruvienne avec la présence du chef Diego Oka.
Le menu était excellent.
La découverte de vins du Pérou était intéressante.
La station de cocktails accompagnait à merveille le thème.
Le personnel était attentionné.
A refaire absolument.
Lora M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Joli cadre, cuisine excellente et service agréable ... à refaire
Stéphanie P.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Menu déjeuner du chef Pierre Gagnaire
Un très bon moment
George B.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2016
Excellent accueil . Ces de champagne offertes spontanément pour s excuser des tres légers inconvénients d aménagement de la salle d à côté met superbe et succulant. Accueil attentionné et classique çe qui est rare pour Geneve
Patrick M.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mai 2016
La cuisine est située loin, les serveurs et serveuses veillent à ce que les plats arrivent ensemble, ce qui explique le temps d' attente. Les plats sont bon et le filer de boeuf exceptionnel. Ça reste un lieu haut de gamme et cher . C' était une très bonne soirée
Montserrat S.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 5 mai 2016
Bon mais sans plus cadre agréable et service souriant merci.
Rodrigo B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 23 avr. 2016
Très bonne table avec des bons vins, prix des vins un peu excessif.
Grégor Z.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 16 avr. 2016
menu thierry marx !
après une mise en bouche insipide (variation autour du radis, le dit radis hélas sans aucun goût !)
la suite fut excellente, inventive et surprenante, Risotto de soja, huîtres et truffe, Semi-pris coquillages et caviar, Homard miso (sublime bisque de homard et tempura à l'encre de sèche) , Caille conique (incroyable semoule de légume) et Bœuf charbon. un bémol pour les desserts, un peu lourd et sans grandes inventivités.
le service très sympatrique, mais d'un amateurisme amusant !
Olivier C.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 avr. 2016
Un déjeuner à l'occasion de la venue de Thierry Marx. Une cuisine exceptionnelle, un service décontracté. Un moment d'exception.
Nathalie C.
Gastronome
(44 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 15 avr. 2016
Repas délicieux, le grand menu Thierry Marx - c'était cher mais ça les valait . Service gentil mais très désorganisé - un des plats a attendu et nous est donc arrivé sans sa fumée d'azote liquide (que nous avons vue à une autre table), vins pas toujours en temps et en heure, etc.
Michel M.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 avr. 2016
Brunch très bien, relativement peu de crudité, pas de plateau fromage, dessert excellent mais surtout chocolat
Aurelie V.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 27 févr. 2016
Des mets de qualités, une jolie présentation, un cadre agréable .
Zereyakob M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Excellent service!
Sibylle F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 févr. 2016
la serveuse était très sympa, souriante , très efficace.
Stéphane V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 févr. 2016
Cuisine excellente, prix corrects pour les plats, vin un peu cher. Mais surtout il faut le dire, le personnel impeccable, sympathique, prévenant sans être envahissant, bref comme on aimerait être accueilli plus souvent ailleurs.