Café Calla - Mandarin Oriental, Geneva

Quai Turrettini 1 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
8,7 /10
205 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Formule dîner Semaine Culinaire Antonio Guida CHF 125.-

Validité : du 29 mars au 1er avril

Le menu comprend : 2 Entrées + 2 Plats + Dessert

  • Entrée
    • Chou-fleur au jus d’amande
      Jus de yuzu & fruits de mer
  • 2ème entrée
    • Risotto préparé en style « cagnone » aux légumes
      Poudre de framboise & de fromage Maccagno
  • Plat
    • Bar poché dans un bouillon d’algues
      Ravigote au céleri et sauce aux fruits de mer
  • 2ème plat
    • Suprême de volaille nourrie aux figues, haricots cannellini et crème d’algue
      Fregola aux bulots
  • Dessert
    • Parfait à la réglisse et sa feuille de tabac Kentucky cristallisée
      Poire aux épices & crème de café

Formules lunch Semaine Culinaire Antonio Guida CHF 75.- et CHF 95.-

Validité : du 29 mars au 1er avril

La formule à CHF 75 comprend : Entrée + Plat + Dessert
La formule à CHF 95 comprend : 2 Entrées + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Chou-fleur au jus d’amande
      Jus de yuzu & fruits de mer
  • 2ème entrée
    • Risotto préparé en style « cagnone » aux légumes
      Poudre de framboise & de fromage Maccagno
  • Plat
    • Suprême de volaille nourrie aux figues, haricots cannellini et crème d’algue
      Fregola aux bulots
  • Dessert
    • Parfait à la réglisse et sa feuille de tabac Kentucky cristallisée
      Poire aux épices & crème de café
Menus

Brunch CHF 78.-

Prix par personne. Valable uniquement le dimanche midi.

Ce Brunch comprend : Cocktail d’accueil + Sélection d'entrées froides + Entrée chaude du moment + Live cooking section + Traditionnels du petit déjeuner + Pain et viennoiserie + Choix de viande ou poisson + Salle des desserts + Boisson chaude + Jus

NB : Par tranche de 5 personnes, le brunch d’une personne est offert. Les enfants de 0 à 8 ans ne payent pas. Les enfants de 9 à 12 ans payent CHF 39.-
Une salle de jeux est mise à disposition des enfants avec une nounou (sous la responsabilité des parents).

  • Cocktail d’accueil
    • .
  • Sélection d'entrées froides
    • .
  • Entrée chaude du moment
    • .
  • Pain et viennoiserie
    • .
  • Live cooking section
    • .
  • Choix de viande ou poisson
    • .
  • Salle des desserts
    • .
  • Boisson chaude + Jus
    • .

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Café Calla - Mandarin Oriental, Geneva

MANDARIN ORIENTAL – Offrant une cadre relaxant et élégant au bord du Rhône, le Café Calla réunit une très belle salle, une terrasse ombragée à la parisienne et l’exclusive “table du Chef” de dix couverts.

CARTE NOVATRICE ET ORGANIQUE – Proposant uniquement des plats fait maison à base de viandes et de poisson de la région, Nasser Jeffane (disciple de Thierry Marx) a imaginé un large éventail de menus ainsi que des choix à la carte.

MENU 55 – Le Café Calla propose également un « déjeuner à 55 CHF en 55 minutes » composé de trois plats et pensé spécialement pour les repas d'affaires.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 65
    Bouteille de vin
  • CHF 25
    Coupe de champagne
  • CHF 150
    Bouteille de champagne
  • CHF 8.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 55
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Café Calla - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (arrêt Bel Air)

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 du lundi au vendredi et le dimanche
Soir : de 18h30 à 22h30 tous les jours

Services

  • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (12 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Bar , Climatisé , English spoken , Français parlé , Privatisable , Voiturier , Wifi
Excellente table
8,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    62
  • 9
    69
  • 8
    42
  • 7
    22
  • < 7
    10
Cuisine
8,7
Service
8,8
Cadre
8,5
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
90/205 avis
Carmen P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Cuisine excellente, raffinée, belle présentation et rapport qualité /prix très correct. Petit bémol ; pas beacoup de choix, surtout dans les entrée, pour les végétariens. Service top et très attentionné.
Praphatsorn C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Service impeccable personnel très gentil et prévenant. Les entrées et plats excellents Nous aimons moins le dessert La présentation des plats très jolie A recommander
Claire B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
2
  • Date du repas : 23 janv. 2017
Notre table était située dans la veranda , qui malheureusement n'était pas chauffée. Il faisait donc très froid et cela a un peu empêche de profiter de la soiree. Les plats et desserts étaient relativement bons, si ce n'est que certains étaient trop gras a notre gout. Sinon, bonne adresse a réessayer peut être en été.
Nathalie G.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 janv. 2017
Très bon repas. Service rapide et très agréable. Terrasse d'hiver.
Christophe M.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 janv. 2017
Excellente découverte rapport qualité prix génial !
Carmen D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 17 déc. 2016
C'était très bon dans un joli cadre et bien servi. Surprise au moment de l'addition : 9 franc le café et 26 francs le mojito. ..
Michel N.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2016
Excellent service et très bonne qualité des mets, mais l'odeur de la fondue du chalet à côté risque de ne pas être trop appréciée.
Nathalie H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 déc. 2016
Plats maquent d'assaisonnement (tartare de thon, polenta) et le filet d'agneau était trop cuit, ce n'était pas une cuisson rosée.
joseph S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 7 déc. 2016
Les odeurs du carnotzet tout proche sont derangeantes.
Noemie W.
Gastronome
(37 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2016
Le brunch est très agréable. Les produits de qualité et le service tres a l'écoute. Le seul bémol est quil n'y a beaucoup d'options vegan (sans fromage ni viande ni œuf).
Marc P.
Gastronome
(33 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Rien à redire sur la nourriture, c'était bon. Le service par contre, bien que charmant, était un peu long et avons attendu, entre autre, une corbeille de pain arrivée quasi à la fin de notre entrée.
L'hôtel était plein et entre Le Chalet et ses odeurs de fondue qui embaumaient jusqu'au Cala, et une fête privée extrêmement bruyante (musique à fond), ce n'est pas la bonne période pour se faire plaisir au Cala.
Armand R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2016
Très beau cadre, prise en charge et service quasi parfait. Plats très bon et maîtrisés.
Ani F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2016
excellente cuisine mise en avant par un service attentionné et rapide: à recommander sans réserve pour un souper en amoureux !
Olivier C.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2016
Une super soirée au Café Calla pour la semaine péruvienne avec la présence du chef Diego Oka.
Le menu était excellent.
La découverte de vins du Pérou était intéressante.
La station de cocktails accompagnait à merveille le thème.
Le personnel était attentionné.
A refaire absolument.
Lora M.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Joli cadre, cuisine excellente et service agréable ... à refaire
Stéphanie P.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Menu déjeuner du chef Pierre Gagnaire
Un très bon moment
George B.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2016
Excellent accueil . Ces de champagne offertes spontanément pour s excuser des tres légers inconvénients d aménagement de la salle d à côté met superbe et succulant. Accueil attentionné et classique çe qui est rare pour Geneve
Patrick M.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mai 2016
La cuisine est située loin, les serveurs et serveuses veillent à ce que les plats arrivent ensemble, ce qui explique le temps d' attente. Les plats sont bon et le filer de boeuf exceptionnel. Ça reste un lieu haut de gamme et cher . C' était une très bonne soirée
Montse S.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 5 mai 2016
Bon mais sans plus cadre agréable et service souriant merci.
Rodrigo B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 23 avr. 2016
Très bonne table avec des bons vins, prix des vins un peu excessif.