à la carte

Entrées

Cassolette d’escargots « petit gris » aux pleurotes, crème à l'ail et oignons cébette
16 CHF
Salade du marché
10 CHF
Crevettes marinées, « Grecque » de légumes à la coriandre
16 CHF
Velouté de cèpes, crème fouettée et cerfeuil concassé
15 CHF

Viandes et Poissons

Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail
45 CHF
L'entrecôte « carougeoise » 250gr Sauces à choix : champignons, béarnaise ou trois poivres
42 CHF

Nos accompagnements : mousseline de pommes de terre, gratin de pommes de terre à la crème, pommes de terre frites, légumes du moment

Duo de gambas et poulpe mariné, risotto à l’encre de seiche, jus de moules au safran
36 CHF
Tournedos de saumon d’Écosse rôti au caviar d’aubergines
36 CHF
Côte de veau rôtie à la sauge, mousseline de pommes de terre
50 CHF

Fromages

Saint-Marcellin affiné et servi « à la Lyonnaise »
14 CHF
Gruyère de Charmey (9 mois d’affinage)
12 CHF
Roquefort « Papillon noir »
14 CHF

Desserts

Baba au rhum, sirop parfumé à l’orange et crème fouettée
12 CHF
Café gourmand
12 CHF
Choix de glaces et sorbets (la boule)
4.5 CHF
Mousse au chocolat pur « Venezuela »
12 CHF
Nage de petits fruits, glace à la crème et tuile au grué
12 CHF

Menu du jour CHF 31.-

31 CHF
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert (Le plat du jour seul est proposé à CHF 21.-)

Entrée

du jour

Plat

du jour

Dessert

du jour

.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Verre de champagne
17 CHF
Café
3.6 CHF
Demi-bouteille d'eau
5 CHF
Bouteille de vin
50 CHF
Verre de vin
8 CHF
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.