Cafe Restaurant du Quai

Quai d'Hermance 10, 1248 Hermance Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Festival LaFourchette
  • Repas d'affaires
  • Gault&Millau 2019
  • Au bord de l'eau
  • Avant-goût d'été
  • Bistrot
  • Branché
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2018
  • Cosy
  • En famille
  • Enfants bienvenus !
  • Entre amis
  • Festival LaFourchette - Menu Grands Chefs
  • Filets de Perche
  • Jardin
  • Plats végétariens
  • Spécial groupe
  • Terrasse
  • ...
Prix moyen CHF 70
|
41-227514000
9,3 /10
79 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef - Festival LaFourchette - CHF 55.-

Menu Festival valable du 25 mars au 21 avril, dans la limite des places disponibles

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Café / thé offert

  • Entrée au choix
    • - Cannellonis de grenouilles de Vallorbe à la farine de châtaigne et Truffe noire
      Cannellonis of Vallorbe frogs made with chestnut flour and black truffle
      - Ou Carpaccio de Saint-Jacques de Dieppe aux betteraves et noix de coco
      Carpaccio of scallops from Dieppe with beetroots and coconut
  • Plat au choix
    • - Barbue rôtie à la Truffe noire et légumes automnaux
      Roasted Brill with Black truffle and autumnal vegetables
      - Ou Croustillant d’épaule d’agneau des Pyrénées confit aux oignons caramélisés
      Crispy shoulder of lamb from the Pyrenees candied with caramelized onions
  • Dessert
    • Marron / Meringue/ Marron glacé
      Chestnuts / Meringue / Iced chestnuts

NB : menu valable à l’occasion du Festival LaFourchette, uniquement avec la réservation en ligne

Menus

Menu CHF 65.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Cannelonni de grenouilles de Vallorbe à la farine de châtaigne et Truffe noire
      ou
      Carpaccio de Saint jacques de Dieppe aux betteravec et noix de coco
  • Plat
    • Barbue rôtie à la Truffe noire et légumes automnales
      ou
      Croustillant d'épaule d'agneaudes Pyrénées confit aux oignons caramélisés
  • Dessert
    • Marron / Meringue / Marron glacé

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu CHF 50.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Crémeux de lentilles aux écrevisses et saucisson Vaudois
      ou
      Pressé de ris de veau aux pommes et céleris parfumé à l'huile de noisettes
  • Plat
    • Joues de lotte en raviole ouverte à l'encre de seiche émulsion Badiane
      ou
      Cuisse de pintade farçie aux champignons, Salsifis et polenta
  • Dessert
    • Passion / Fruits exotiques / Noix de coco

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Cafe Restaurant du Quai

Horaires d'ouverture

Café:
8h30 - 22h00 (sauf mardi et mercredi)
Restaurant:
Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf mardi et mercredi)
Dîner : de 19h à 22h (sauf mardi et mercredi)

Services

  • Carte bleue , Carte Mastercard
  • Accès handicapé , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    46
  • 9
    17
  • 8
    9
  • 7
    5
  • < 7
    2
Cuisine
9,3
Service
9,1
Cadre
9,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
30/79 avis
Sylvia P.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 févr. 2019
Délicieux, beau cadre, bien et agréablement servis.
Andrea E.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 déc. 2018
Nourriture de très haut de gamme aux prix accessibles. Cadre très soigné et sympathique.
Patrick C.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2018
Accueil et service toujours au top. Bons produits et mariage de saveur intéressant . Le repas était excellent
Aude B.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 oct. 2018
Très beau cadre chaleureux et authentique avec une cuisine raffinée et aux petits soins. Je recommande vivement.
HANna A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 oct. 2018
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Le cadre est magnifique et reposant et on nous a servi avec le sourire alors que nous étions en retard...
Petite balade au bord du lac post prandiale..
Avec du pain sans gluten et un choix de dessert sans gluten sans trop de sucre... ce serait parfait!
Je recommande!
Corinne V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 oct. 2018
Super moment. Service et repas impeccable. Restaurant à recommander.
Christian V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2018
Très bon filets de perches certifiés du lac Léman! ce qui est rare de nos jours.
Frédéric G.
Gastronome
(52 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2018
Si vous cherchez un lieu très calme, avec un très bon service et une excellente cuisine un dimanche soir, ce restaurant est juste une petite merveille.
Luca B.
Gastronome
(47 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 20 sept. 2018
Superbe soirée endroit pour filets de perches mais tout aussi pour toute la carte , merci et bravo
Vincent K.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 août 2018
Une belle découverte et repas très bon. Le cadre est sublime. Bravo merci !
Eric L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 août 2018
Cet établissement jouit d’une terrasse au bord du lac avec une vue imprenable, presque les pieds dans l’eau. Le repas était délicieux et les perches venaient du lac Léman. Le service était impeccable et en particulier le maître d’hôtel très attentionné, ce qui nous a permis de passer un très agréable moment!
Chris F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 juil. 2018
Comme à chaque fois, une soirée merveilleuse ❣️
Produits régionaux travaillés avec passion et maîtrise technique, accueil chaleureux, service convivial et efficace et un cadre enchanteur, car il ne peut y avoir un autre écrin à un tel bijou ❣️
Merci à toute l’équipe du restaurant du Quai et au plaisir d’y revenir ❣️

Christel Fürrer
Bertrand C.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 31 juil. 2018
Magnifique terrasse et service sympathique pour un lunch reposant qui ressemblait à de mini-vacances. Mention spéciale pour les filets de perches excellents dont le prix varie selon que les perches viennent du Léman (CHF 39.-) ou de Pologne (CHF 32.-). On y retournera, c’est sûr. .
Alex R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
2
Cadre
10
  • Date du repas : 27 juil. 2018
Emplacement parfait, mais gâché par la nourriture pas plus que moyenne et un service médiocre fourni par un personnel inattentif et condescendant.
GILLES B.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 juil. 2018
Très bonne table bien servie dans un cadre estival magnifique.
Sandra E.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 9 juil. 2018
Magnifique découverte avec un cadre inoubliable !

Bravo à toute l équipe !
Gildas T.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 juil. 2018
L'excellence des notes relevées sur le site nous a incité à essayer ce restaurant. Nous avons été plutôt déçus au regard des jugements précédents lus. Il n'en reste pas moins que la qualité et la sympathie des serveurs a un peu sauvé note soirée. Coté cuisine, les filets de pères étaient frais, le beurre pas trop cuit. En entrée le tartare de cabillaud posée sur un taboulé était aussi correct, mais rien d'enthousiasmant. Le cadre par contre est vraiment très agréable avec cette terrasse posée au bord de l'eau.
Sylvie S.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 juin 2018
Cadre sublime, accueil chaleureux et professionnel, excellente cuisine, tout est parfait, aucun bémol !
Tania C.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 juin 2018
On y vient et on y revient toujours avec la même satisfaction d’avoir passé une sublime soirée tant au niveau du goût qu’au niveau du cadre! Merci et bravo à l’ensemble de l’equipe du quai pour votre travail!
Alain S.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 16 juin 2018
Gros soucis de service ( New personnel ?) amenant un temps d'attente bien trop long. (45 min pour l'addition)
Malgré tout reste une valeur sûre avec des mets de qualité et un accueil sympa.
  • 1
  • 2
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.