Cave Valaisanne et Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 25
8,2 /10
14 avis

Un mot sur le restaurant Cave Valaisanne et Chalet Suisse

AMBIANCES - Le restaurant Cave Valaisanne et Chalet Suisse vous accueille un cadre traditionnel décliné en plusieurs ambiances. Une grande terrasse vous attend à l’arrière, au calme, un must !

SPÉCIALITÉS - Vous pourrez faire votre choix parmi une grande variété de plats, dont les spécialités fromagères comme la raclette, les fondues ou les croûtes, ou encore trouver votre bonheur au coin du boucher ou dans la sélection de poissons et de salades estivales.

NOTORIÉTÉ - Le restaurant a reçu de grands noms, et doit son succès notamment au sourire de son équipe. Une adresse incontournable à Genève !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 25
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8.2
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.5
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 12
    Coupe de champagne
  • CHF 39
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 17.8 - CHF 55
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 46 - CHF 55
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 46 - CHF 55
    Menu dîner la semaine
  • CHF 46 - CHF 55
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Cave Valaisanne et Chalet Suisse

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram - Cirque (T14 et T12)

Horaires d'ouverture

Service continu : de 11h à 23h45 (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card , Tickets Restaurant
  • Restaurant privatisable (260 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Animaux bienvenus , Bar , English spoken , Français parlé , Privatisable , Service continu , Terrasse , Traiteur
Très bonne table
8,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    7
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cuisine
8,1
Service
8,4
Cadre
8
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Correct
8/14 avis
Patrick Fabian L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 7 déc. 2016
- Avis en cours de modération -
Dounia B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 nov. 2016
Très bonne fondue traditionnelle !
Caroline A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Très bon repas suisse
Nous le recommandons pour les spécialités de raclette ou de de fondue
Thomas S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 22 oct. 2016
Restaurant très bon, atmosphere très chouette!
Je suis allé avec des amis un samedi soir (avec reservation).
Les 3 on a pris le menu à 47.-- qui inclus une entree, fondue ou raclette et petit dessert. Pour ceux qui ont choisit la raclette le service était très lent malheureusement....et ça peux devenir un peu embêtant si qqn d'autre mange par example une fondue ou un autre plat....
Autrement le restaurant n'est pas mal.
Odile D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 oct. 2016
avons pris une fondue qui était très bonne, service sympathique
Françoise D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 oct. 2016
Fondue super bonne et très bien servie.
Christine P.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 sept. 2016
Belle terrasse. Un service rapide. Plats généreux. Le rapport qualité prix est correct.
Julia D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juil. 2016
Un plat du jour attractif (17.80) ce jour là il y avais le tartare de boeuf comme chaque mardi, j'étais sur la terrasse à l'arrière du restaurant à l'ombre des platanes. Servi jusqu'au café en moins de 45 min à midi alors qu'il y avais plus de 70 clients sur la terrasse.