Chausse-Coqs

Rue Micheli-du-Crest 18 CH-1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 35
|
41-223202092
8,1 /10
284 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-40% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Consommation minimale par personne : entrée + plat ou plat + dessert

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Consommation minimale par personne : entrée + plat ou plat + dessert

Un mot sur le restaurant Chausse-Coqs

Cuisine française
Bistrot authentique genevois

Pour toute réservation à partir de 12 personnes, merci de contacter le restaurant directement.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 35
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 4.8
    Verre de vin
  • CHF 37
    Bouteille de vin
  • CHF 3.8
    Café

Prix des menus

  • CHF 23
    Menu dîner la semaine
  • CHF 23
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Chausse-Coqs

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 (tous les jours)
Soir : de 19h à 21h (tous les jours)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa
  • Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Très bonne table
8,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    60
  • 9
    63
  • 8
    64
  • 7
    35
  • < 7
    62
Cuisine
7,8
Service
8,3
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
106/284 avis
Enrico G.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 juin 2018
Gaspacho en entrée très bon, mais un peu déçu par la salade de chèvre et aubergines: beaucoup de salade mixte noyée dans sa sauce blanche, aubergines presque inexistantes et formage de chèvre froid. Pas génial. L'endroit se confirme sympathique, sauf que hier a été prix d'assaut d'une famille avec beaucoup d'enfants...
Clara P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mai 2018
Un lieu où l'on a pu être en groupe (16 personnes) - ce qui n'est pas toujours très facile de trouver à Genève, ou du moins à Plainpalais, et si l'on n'a pas intérêt à aller dans un restaurant italien ou de fondue surtout!, et pas trop cher.
On y a été très aimable et patient avec na réservation, spécialemente parce qu'on m'a permis d'appliquer la réduction du site avec un groupe si grand, et aussi parce qu'on ma laissé apporter un gâteau d'anniversaire pour la fin!... La cuisine n'est pas grande, donc quelques plats (3) ont dû être arrangés préalablement et le choix a été plus limité, mais pour la réduction de 40% e pour le peu de temps d'attente que cela nous a permis d'avoir, celà a largement compensé. Le personnel a été toujours sympa.
J'ai bien aimé la tagliatta que j'ai eu, como plat principal. Et le vin italien.
Cyrus A.
Gastronome
(66 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 mai 2018
Délicieuse Salade mêlée et Excellente côte de Bœuf ???? merci Chef ????‍???? non seulement vous cuisinez bien et vous servez bien et vous conseillez bien vos clients. Merci ????
Enrico G.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 mai 2018
petit restaurant sympathique qui propose des mets simples mais bien préparés et de bonne qualité. Cadre accueillant et un peu retro, bien loin des tendances "design" et "branché" du moment à Genève. Très agréable: la qualité dans la simplicité.
Gabrielle R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
2
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 10 mai 2018
Quelle déconvenue ! L'accueil fut inexistant. C'est une chose. Les filets de perche, sur-cuits, déversés à la louche sur des carottes et des courgettes au goût d'huile et ramollies, le tout noyé dans un jus blanchâtre ultra-citronné, ont été concurrencés par la salade de ma compagne : une grosse poignée de pousses d'épinards, assortis de trois morceaux d'avocats et de quatre framboises, le tout gogeant également dans une sauce chimique. Deuxième chose. La conclusion du patron, dépité devant mon assiette restée désespérément pleine : "Ce n'est pas de ma faute si vous n'aimez pas ma sauce ni mes filets de perche surgelés". Ce fut le début de la fin. L'addition, salée (31 francs pour les perches d'Estonie et 24 francs pour la salade), ce fut la cerise sur le gâteau ! Ou la framboise sur les épinards, c'est comme on voudra.
Dommage que le service de ce bouiboui imbibé d'une persistante odeur de friture n'ait visiblement pas appris les rudiments du métier dans une école hôtelière digne de ce nom...
David T.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 mai 2018
Super cadre et excellente cuisine
Marion T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 28 avr. 2018
Endroit sympa, sans pretention
Sylviane M.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
4
Service
2
Cadre
4
  • Date du repas : 24 avr. 2018
Le service était vraiment pas terrible, limite désagréable... et le repas très moyen. Et quand on a demandé une carafe d'eau, on nous a dit que c'était 5 fr !!! Alors que nous avions déjà pris chacune une consommation. On n'y retournera pas.
Monica F.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 avr. 2018
Belle surprise. Bonne qualité des produits, tout fait maison. Nous avons mangé entre autre le hamburger et même le petit pain est fait maison - un régale! Nous avons aussi bcp aimé la déco originale, bric a brac! A faire et refaire
André J.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 21 avr. 2018
Excellente adresse alors que le temps s’améliore et que la terrasse permet d’y manger.
Janine S.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 avr. 2018
Jeune équipe. Jeune serveuse encore assez inexpérimentée mais charmante !!! Un petit manque d'organisation mais il faut savoir faire preuve de tolérance !
Didier R.
Gastronome
(38 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mars 2018
Rien d'extraordinaire côté cuisine, mais le cadre est très sympa. Il n'y avait plus de dessert disponible et on m'a quand même octroyé la promo fourchette - geste très commercial.
Lucas D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mars 2018
Une très belle découverte ! Ambiance au top, service au top, le Cheeseburger est à tester il est incontournable et le fondant à la noisette est exquis.
Florian L.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mars 2018
Sympathique restaurant. Accueil souriant et chaleureux, cuisine délicieuse. Le tout dans un cadre original.
Rachel C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mars 2018
Le cadre est très sympa, l’accueil a été très bon. Le service était très rapide. On a bien mangé
Didier C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 mars 2018
Un endroit simple mais bien décoré.
Un personnel vraiment sympa et prêt à faire plaisir.
Une cuisine de qualité. Le chef fait de bons plats salés. .
Le prix est vraiment très très bien vue la qualité des plats et la localisation.
Nous le recommandons ce petit resto charmant !nous reviendrons avec certitude
Soraya B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 1 mars 2018
On m’a conseillé ce restaurant et j’ai été plutôt déçue.
J’ai choisi le risotto qui était vraiment mauvais riz collant mal cuit peu de goût. Ensuite la crème brûlées réchauffée au micro ondes puis ensuite elle m’a ete servie à moitié froide. (J’ai entendu le bruit du micro ondes) juste avant qu’on me la serve).
Donc plutôt decue
Patricia J.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2018
les pommes frites accompagnant le tartare méritent d'être meilleures, pâteuses et réchauffées.
Lu K.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2018
Petit restaurant très charmant, belle déco style récup’, ambiance musicale jazzy, cuisine familiale; nous avons adoré les hamburgers et veggie burgers, ainsi que les succulents desserts!
Séverine V.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 6 févr. 2018
Cadre très sympa mais ne pas réserver après 13h30 (même si l'application propose des resas jusqu'à 14h30...) car ce resto ferme à 15h et pas une minute de plus.

Suisseburger moyen avec le fromage à raclette comparable à une semelle de basket, desserts corrects.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.