Chez Philippe

Passage des Lions CH-1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 100
9 /10
1376 avis

Photos de la communauté

Un mot sur le restaurant Chez Philippe

AU CŒUR DE GENÈVE - Situé passage des Lions (8 rue du Rhône), Chez Philippe est un véritable Steak House imaginé par Philippe Chevrier. Inspiré par ses multiples voyages à New York, ce Bar-Grill sur deux niveaux (1000 m2) vous accueille tous les jours, dans une ambiance new-yorkaise chic.

GRILL AUSTRALIEN OU BROILER AMÉRICAIN - Pour vous régaler, le chef s'est associé à la Grande Boucherie du Molard : du bœuf de Kobe, à l’agneau d’Irlande en passant par le porc suisse, ce sont près de vingt viandes qui vous seront proposées.

LES VINS - Chez Philippe, la cave vitrée vous permet de découvrir, d’un coup d’œil, les 500 références de vins sélectionnés dans le monde entier.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 100
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 3.9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Chez Philippe

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Arrêt Bel Air et Rhône
  • Indications particulières
    A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions

Horaires d'ouverture

Midi: de 12h à 15h00 (tous les jours)
Soir: de 19h à 23h00 (tous les jours)

Services

Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    512
  • 9
    398
  • 8
    256
  • 7
    110
  • < 7
    100
Cuisine
9,2
Service
8,6
Cadre
9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
471/1376 avis
Alain V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 août 2017
Bravo ne changer rien
Philippe T.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 août 2017
Rien à redire, superbe terrasse, plats délicieux, très bon service!
Amandine S.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 août 2017
Perfect.
Matthieu P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 août 2017
Service impeccable, menu du jour à 39 chf représente un excellent rapport /qualité prix, Le cadre est vraiment sympa en plein milieu du centre ville. Bonne adresse
Philippe T.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 août 2017
Ma cantine! Au bar ou au grill, toujours au top!
Cedric D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 août 2017
Service impeccable et disponible. Mention spéciale aux cuissons qui sont permis les meilleures que j'ai pu goûté.
Ayse E.
(0 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 août 2017
Bonne adresse
Nathalie V.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 août 2017
Les travers de porc étaient fondants, se détachants de l'os sans effort, sans parler de la sauce BBQ juste ce qu'il fallait. Quand à la terrine de bison, un vrai délice, un goût de reviens-y tout en finesse.
Ludovic S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2017
Un très bon restaurant. Des prix abordables. Des plats magnifiques. Un services impécable. Parfait. Presque aussi bien que Chateau Vieux. Merci Phillippe !
Fabien R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2017
Très bel endroit et des viandes magnifiques.
Le service fût excellent et malgré des allergies nous avons pu manger les yeux fermés.
Un grand merci à notre petit serveur qui nous a bien conseillé et connais parfaitement la carte.
Muriel R.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Très bon menu du jour bien équilibré et savoureux. Ambiance sympathique mais légèrement bruyante.
Sarah E.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 juil. 2017
Comme toujours. Top! Un petit bémol pour la quantité de chair dans l'os à moelle. Autrement un vrai délice et un service irréprochable !
Axelle K.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 22 juil. 2017
Tres bel endroit. Par contre le service n'est pas à la hauteur de celui qu'on s'attend. Les serveurs courent dans tous les sens. Ce n'est pas relaxant. La viande choisie n'était pas tendre et il est dommage de ne pas pouvoir choisir le poids. Les accompagnements très bons ainsi que les desserts.
Marvin H.
(0 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
2
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 juil. 2017
- Avis en cours de modération -
Isabelle P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 juil. 2017
tout était parfait depuis l'entrée au dessert. Merci un magnifique moment.
Jean Marc L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 juil. 2017
Service en général correct, mais noix de saint-Jacques beaucoup trop salées, voire presque immangeables...
Dommage !
Dao N.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juil. 2017
J'ai été végan, végétarienne, puis de longues années à ne manger que du poisson et de la viande blanche. Il y a 6 mois, je me suis rendue au Chez Philippe sans savoir que c'était un lieu à viande rouge. J'ai tenté le boeuf irlandais angus... et je me suis vraiment régalée..!! J'avais rarement mangé une si belle pièce! J'y suis retournée 4 fois pour "m'assurer" que ce n'était pas juste un "coup de chance", mais je confirme, la viande est vraiment très bonne. Pour l'année de mes 40 ans, je suis devenue carnivore (qui l'aurait cru!!) et ne vais que Chez Philippe pour déguster mon boeuf au chimichurri (je demande toujours une triple dose pour accompagner non seulement la viande, mais aussi la pomme de terre!)

Merci à toute l'équipe cuisine, aux Chefs, pour m'avoir fait redécouvrir la viande de boeuf!
Chloé F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 15 juil. 2017
Le repas était excellent, très bon accueil et service. Dommage que la terrasse soit fermée, cela casse le charme de l'endroit.
Monica M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2017
Magnifique restaurant et délicieux. Les entrées, les plats et les desserts étaient bons et beaux, un délice pour les papilles et pour les yeux. Très bon conseils pour le choix du vin également par le sommelier. Excellent restaurant on recommande complètement et on y retournera très vite.
Philippe S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2017
Le meilleur Kobe waikiu hors Japon
Service attentionné et professionnel
Carte des vins incroyable mais surtout des conseils avisés et professionnel
Qualité prix imbattable
Très bon moment en famille