Chez Philippe

Passage des Lions CH-1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 100
9 /10
1115 avis

Un mot sur le restaurant Chez Philippe

AU CŒUR DE GENÈVE - Situé passage des Lions (8 rue du Rhône), Chez Philippe est un véritable Steak House imaginé par Philippe Chevrier. Inspiré par ses multiples voyages à New York, ce Bar-Grill sur deux niveaux (1000 m2) vous accueille tous les jours, dans une ambiance new-yorkaise chic.

GRILL AUSTRALIEN OU BROILER AMÉRICAIN - Pour vous régaler, le chef s'est associé à la Grande Boucherie du Molard : du bœuf de Kobe, à l’agneau d’Irlande en passant par le porc suisse, ce sont près de vingt viandes qui vous seront proposées.

LES VINS - Chez Philippe, la cave vitrée vous permet de découvrir, d’un coup d’œil, les 500 références de vins sélectionnés dans le monde entier.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 100
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 3.9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Chez Philippe

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Arrêt Bel Air et Rhône
  • Indications particulières
    A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions

Horaires d'ouverture

Midi: de 12h à 15h00 (tous les jours)
Soir: de 19h à 23h00 (tous les jours)

Services

Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    403
  • 9
    327
  • 8
    214
  • 7
    90
  • < 7
    82
Cuisine
9,2
Service
8,5
Cadre
9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
400/1116 avis
Yiannis G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 27 mars 2017
Philippe Chevrier choisit-il lui même son personnel ? Sûrement pas. Un serveur qui ne maîtrise pas sa carte des vins, un autre dont le parfum (intense et vanillé !) trouble la dégustation à chacun de ses passages, une serveuse qui tente de nous refiler un millésime plus jeune que celui commandé... Les entrées arrivent avant le vin. L'endive en entrée est négligée dans sa présentation: seul le quart est préparé, le reste est "brut de décoffrage". La viande est plutôt bien: quantité, qualité et cuisson. Encore un bémol: au moment de payer (par carte bancaire), le serveur nous "force" presque au pourboire via le terminal de paiement. Restaurant appréciable par son concept, mais moins dans l'application de ce concept. Je n'y retournerai pas.
Pierre B.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 mars 2017
Philippe a encore frappé fort.
Les viandes sont sublimes, le cadre enchanteur et le service top.
Bravo!
Albert A.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 mars 2017
Un menu du midi toujours au Top! Et le cadre vraiment agréable!
Emil M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mars 2017
Simplement excellent.
France H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
4
  • Date du repas : 18 mars 2017
Très très bon, serveur super sympa. Par contre déçue d'avoir été placés dans le patio (froid, sombre, pas du tout accueillant). Petit bémol pour la carte des fromages et desserts (pas assez de chocolat).
Fabrizio M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 mars 2017
Bonne cuisine et bon service!!
Seul petit bémol, la salle de la brasserie un peu bruyante (le restaurant était complet)
Nicola C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 mars 2017
Ce fut une très belle expérience. Je recommande ce restaurant à tout amateur carnivore. Malgré qu'il y avait aussi une très belle carte pour les gens qui préfèrent les poissons et fruits de mer. De plus, très belle carte des vins.


Cheers
Philippe T.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 mars 2017
Dimanche relax en famille pour un anniversaire, au top!
Ilke G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mars 2017
Genève manque dramatiquement de restaurants modernes, simples mais excellents, élégants mais pas guindés, tel que Chez Philipe ! Très belle expérience !
Fabienne G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mars 2017
Excellent repas avec des amis. La viande était tout simplement délicieuse et cuite à la perfection. Les accompagnements très bons aussi. Carte des vins remarquable.
Brice P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2017
Encore un repas parfait Chez Philippe. Accueil, service, cuisine, conseils du sommelier.... rien à redire!!
Philippe T.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2017
Toujours au top! Merci
marie josee L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 mars 2017
l'eau plate dans des contenants ouverts, semblait n'être que des carafes avec de l'eau du robinet ... facturées tres cher ...12chf?
A moins que ce ne soit une eau speciale? seul point negatif a mon avis
Sabine M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 mars 2017
les hamburgers des repas enfants sont trop gros
Josette N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 mars 2017
Une découverte sympa: cuisine et déco
Francoise N.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 févr. 2017
Ds un cadre très resto chic new yorkais, nous avons mangé de très bons plats. Le foie gras en entrée : une épaisse tranche, tartare de thon excellent, coeur de saumon très raffiné. Les viandes sont excellentes. Service professionnel et très courtois. Les prix sont "adaptés" et pas de surprise pour un tel restaurant.
Bea V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 févr. 2017
Première visite, pas la dernière pour sûr ! Merci ! Délicieux !
Alexis H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 févr. 2017
Excellente nouriture très bon conseils sur la nouriture et les vins, réservation aisée et efficace
Philippe T.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2017
C'est toujours un plaisir de venir manger chez Philippe! A bientôt
Lise L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2017
L'endroit est magnifique et le service impeccable. la carte est impressionnante pour celles et ceux qui aiment la viande! j'ai testé le homard grillé entier, la cuisson était parfaite. La purée de patate douce à la cannelle, c'est une "tuerie". Seule bémol, le homard était un peu petit....côté dessert, la tarte au citron meringuée est bonne mais sans plus, j'aurais préféré une garniture au citron plus légère. Bilan: très correct. J'y retourne pour tester la viande ;-)