Chez Philippe

Passage des Lions CH-1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 100
|
41-223161616
9 /10
2403 avis
Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l’emblématique chef Philippe Chevrier a conçu un steak house aux airs purement new-yorkais. Mélange de Sex and City et du banquet final d’Astérix et Obélix, le concept tient en une phrase : faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses dans un cadre upper trendy. Lové dans le Passage des Lions, l’espace s’étale sur deux étages pour se prolonger en terrasse, offrant à la vue une vaste étendue jalonnée d’une cave à vins vitrée et d’une cuisine ouverte. Composé d’un bar et d’une salle à manger, le lieu se prête aussi bien à un business lunch qu’à un apéro arrosé au vin local. Côté cuisine, la carte, volontairement simple met en valeur des pièces de viande d’une exceptionnelle qualité : T-bone d’Angus, entrecôte de bœuf de Wagyu, paleron de bœuf suisse des Alpages rassis 5 semaines sur l’os (oui Monsieur !). L’assortiment se fait à la discrétion de l’intéressé avec un large éventail de sauces et de garnitures dans lequel la pomme de terre à la crème aigre et les rondelles d’oignons frites méritent une ovation à pleines dents. Dans ce jardin d’eden de varans de Komodo, la mer n’est pas en reste avec le pavé de thon grillé, le dos de bar en croûte, le homard du Main et le sacro-saint tartare de thon rouge à l’avocat et échalotes croustillantes dont le jeu de texture promets de rester figé dans la mémoire. Avec une maîtrise ultra-millimétrée de la cuisson, Chez Philippe fait un sans-faute, en témoignent la saveur et la tendresse de la viande.


Avec le Denise’s Burger qui célèbre les hamburgers de maman et le Patio qui chante les louanges du bœuf et du homard, Philippe Chevrier se place en bon-vivant adepte de simplicités. Une posture en harmonie avec la cuisine familiale qu’il affectionne et qui se démarque avec brio du registre gastronomique d'où il tire sa renommée.

Conseil d'Insider

Vous savez dorénavant où envoyer sur les roses et avec panache votre conjoint vegan. Compagnon idéal de votre soulagement, le cheesecake aux framboises vous mettra rapidement d’aplomb pour un hypothétique nouveau rencard.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 100
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 3.9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Chez Philippe

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Arrêt Bel Air et Rhône
  • Indications particulières
    A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions

Horaires d'ouverture

Midi: de 12h à 15h00 (tous les jours)
Soir: de 19h à 23h00 (tous les jours)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    965
  • 9
    649
  • 8
    443
  • 7
    173
  • < 7
    173
Cuisine
9,1
Service
8,8
Cadre
9,1
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
696/2403 avis
Raphaëlle C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 août 2018
Service impeccable! Rapide! Ambiance très agréable dans un décor moderne et branché! Nourriture de très bonne qualité! Nous avons passé une très excellente soirée! Nous recommandons sans hésitation cette adresse!
Laure V.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 août 2018
Belle découverte car nous cherchions une denrée rare : un restaurant atypique de qualité ouvert un dimanche soir à Genève.
Nous sommes arrivés par hasard chez Philippe alors que nous empruntons régulièrement le passage aux lions.
Adresse très attractive et cuisine de qualité. Des produits sélectionnés et une vinothèque impressionnante. Un personnel attentionné et discret.
Vraiment une très belle surprise.
Maria C.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 1 août 2018
Belle entree, le poisson en plat était très bon mais petite portion pour le prix (45.-) et en plus l accompagnement des haricots aux échalotes à 6.-ne paie pas de mine.
Ricardo W.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 juil. 2018
Une très bonne relation qualité-prix.
Loic M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 juil. 2018
Très beau lieu, des plats abordables et très bons, quantités raisonnables, équipes attentives, dommage qu'ils aient fermée la terrasse alors qu'il faisait très beau et pas particulièrement chaud...mais c'était un super déjeuner, parfait pour sortir un client sans se ruiner
Jean-Yves R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2018
Toujours parfait
Viandes merveilleuses, carte d’ete proposant de jolies entrées fraîches et goûteuses
Carte des vins éclectique et raisonnable
Service très professionnel et souriant
Cadre superbe avec une terrasse de rêve en plein centre de la ville
Aucune faute !
Jean Marc L.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 juil. 2018
La terrasse est juste magnifique !
ZUfferey D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juil. 2018
Tout est parfait
Gilles R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 juil. 2018
C était mieux ds les mois après l ouverture
Beatrice S.
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2018
Une jolie déception: la cuisine est très moyenne... loin d’un bon restaurant étoilé !
Par contre, le service et le lieu sont excellents ! Dommage de ne pas investir sur la qualité de la cuisine qui semble plus de l’industriel que du fait maison
Cristel G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2018
Excellent !
Philippe S.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 juil. 2018
Excellent turbo cuisons parfaite vin en accord et très bien conseillé. Personnel à l’écoute de nos désirs et très réactif. Terrasse idéale par ces grandes chaleurs.
Dominique P.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 juil. 2018
entrée et viande excellentes. Par contre très déçu par les frites-allumettes, sèches et farineuses. Pas de miracle lorsque, au lieu d'être fraîches ("maison"), sortent surgelées d'un paquet quelconque. Dommage, car pas digne d'un bon restaurant. Personnel aimable et attentif, cadre agréable. Problème à revoir sérieusement....
Philippe T.
Gastronome
(88 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 juil. 2018
Repas parfait, au frais sur la terrasse!
Caroll J.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 juil. 2018
Vraiment super restaurant, cadre magnifique et nourriture à couper le souffle! Je ne peux que recommander
André T.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 juil. 2018
Le plat du jour Avec du thon était un peu trop cuit à mon goût.
Julie C.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 juin 2018
Cadre agréable et moderne, la cuisine est excellente mais l'addition salée.
Christophe P.
Gastronome
(65 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juin 2018
Toujours une très bonne adresse avec un menu du jour au déjeuner bénéficiant d'un rapport qualité-prix inégalé. Seul regret : les nouvelles frites ne sont pas à la hauteur et ne valent pas celles qui étaient servies avant. Dommage !
Philippe T.
Gastronome
(88 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 juin 2018
Et s'il n'en reste qu'un, je serai celui-là! Victor Hugo
Tia D.
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 20 juin 2018
Très belle terrasse appréciable en ce début de période estivale.
Nourriture correct rien d’exceptionnel mais le cheese cake était très bon et le service aussi.
On y va pour le cadre et la bonne viande :)
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.