Chez Stucki

Rue du Beulet 5 CH-1203 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 35
9 /10
105 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

La soirée fondue CHF 52.-

Prix par personnes. Valable pour deux personnes minimum.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Assiette des montagnes
  • Plat
    • Fondue valaisanne
  • Dessert
    • Meringues/double crème de la Gruyère

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menus

Stucki's Breakfast CHF 22.-

Validté : tous les jours, de 8h à 11h

Ce Brunch comprend : Buffet avec baked Beans, saucisse, oeuf, café, jus de fruit, Fromage.

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Chez Stucki

DÉLICES SUISSES À SAINT-JEAN - Chez Stucki vous accueille rue du Beulet : d'abord épicerie fine, mais aussi restaurant (quelques tables) pour notre plus grand plaisir. Vous trouverez ici les meilleurs produits des régions des montagnes, en version Bio, le plus souvent.

PRÉPARATION MINUTE - Que de bons produits du terroir, du fait maison et minute! Qualité et accueil irréprochables. Hans, le patron et cuisinier, est un passionné.

STUCKI EST VOTRE AMI - Jetez-vous à corps perdu sur les spécialités de burger de rösti, spätzli, ou autre fondue, .... que vous pouvez accompagner d'une bière artisanale. Vous pouvez aussi repartir avec des charcuteries et fromages suisses que vous ne trouverez nulle part ailleurs à Genève.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 35
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 3.9
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Chez Stucki

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Genève Jean-Jacques (B7-B9)

Horaires d'ouverture

Matin! de 7h30 à 12h00 (du lundi au vendredi)
Midi : de 12h à 14h30 (du lundi au vendredi)
Soir : de 18h à 22h00 (du lundi au samedi)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Allemand parlé , Animaux bienvenus , English spoken
Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    43
  • 9
    27
  • 8
    22
  • 7
    9
  • < 7
    4
Cuisine
9,1
Service
9,2
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
40/105 avis
Marie-Claude S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 nov. 2016
Accueil chaleureux. Délicieuse fondue
Philippe T.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Un rösti juste exceptionnel
Olivier F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2016
Restaurant sympathique, personnel très agréable. L'ambiance est cosy, nous avons passé un excellent moment en tête à tête au calme. Les Spätzli sont délicieuses.
La déco est stylée, typique de la montagne/Suisse/Savoie.
Je vous recommande Chez Stucki.
Nicolas L.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2016
Excellentes fondues, comme d'habitude! Et un bon choix de bières.
L’accueil et le service sont toujours aussi agréable.
On a passé une très bonne soirée dans ce petit restaurant.
Isabelle G.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 6 juin 2016
Seuls au monde... Fondue Appenzeller trop chère (31.--/personne) pas de quoi" casser 2 pattes à un canard" et pas ma préférée non plus.
Patron au début distant puis est venu tailler la bavette avec nous. Remarquez, nous n'étions que 4 ( dont 2 touristes américains en voyage de noce).
Sans le rabais Fourchette, nous noue en serions sortis à environ 100.-- ce qui est cher pour une fondue, 2 thès ( 4.50 le thé quand même) 1 pt viande séchée et 2 boules de glaces.
Patric S.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 21 avr. 2016
Repas assez folklo mais très bien je recommande cet endroit pour la fondue sans hésiter
Sandrine S.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 avr. 2016
Un restaurant typique où les plats sont faits à la commande. Un peu déçue par les desserts ce soir là toutefois.
Clement B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 15 avr. 2016
Très bonnes fondues maison, très bonnes bières locales, très bons desserts ... le tout avec un accueil extrêmement chaleureux ! La note est un peu salée, mais nous sommes à Genève ;-)
Cédric D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 avr. 2016
Ayant mangé plusieurs fois chez Stucki et étant fin gourmet de fromage fondus, je recommande vivement ce restaurant !!!
Le cadre est agréable et conviviale, les propriétaires sont enthousiastes et connaissent leurs produits, en discutant 5 minutes avec eux on comprend que la qualité suisse est leur passion. La charcuterie est goûteuse, accompagnée d'une fondue au fromage d'Appenzeller c'est un régale comme j'en ai rarement mangé.
SI on aime les produits locaux et la bonne humeur de gérants dévoués au bien être de leurs clients, on se doit d'essayer Chez Stucki. En ce qui me concerne c'est ma référence de plats à fromage fondus.
Chantal E.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
2
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 1 avr. 2016
Désolée, je n'irai pas dans le sens des autres commentaires. Le jambon des Grisons en entrée était parfait. Tout se gâche aux plats principaux. Il ne restait qu'un émincé zurichois. Très bon. Par contre l'accompagnement (rösti) catastrophique. Plein d'oignons et complètement brûlés. Pas grillés, brûlés. Noirs. Idem pour les spätzlis qui accompagnaient l'entrecôte. Dure et cachée sous un amas de "Beurre café de Paris". A nos remarques sur les oignons on nous a répondu que nous ne connaissions pas la Suisse allemande car c'est ainsi qu'on les mangeait et que nous étions certainement Français. Et non, nous sommes de purs Suisses et les röstis et spätzlis on connait. De plus le prix des vins est très élevé. Une bouteille de Dôle des Monts à Fr. 52.-- dans un petit bistrot de quartier.... Bref, mauvaise expérience...
Restaurant
Un joli poisson d'avril! Cela fait toujours du bien de rire :)
Pascale W.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 16 mars 2016
Très bon mais trop gras
Gerard G.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 mars 2016
un peu a l'exterieur du centre ville ,mais quelle decouverte !! c'est une ancienne epicerie dirigée par un couple tres sympathique .Le cadre fait penser a un restaurant de montagne avec ses murs en bois ,ses nappes a carreaux et son coucou ! Parts genereuses des fondues .(je recommande celle des grisons ou valaisanne ,mais il y en a 3 autres)Pour y aller bus n°7 ou 9 arret "saint jacques" c'est a 30m et a 8' du centre .
Kevin M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 févr. 2016
Restaurant authentique, cuisine très bonne et copieuse, service agréable. Fortement recommandé !
David A.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 26 févr. 2016
Sympathique!
Cristina Z.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 9 févr. 2016
Petite soirée sympa, un peu comme à la maison.
Antoni P.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 févr. 2016
Parfait! Comme d'hab'! Tip top comme on dit ici!
Anne-Laure D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 8 févr. 2016
Recommande fortement les fondues maison et la glace au chocolat suisse, un régale !
Veronique B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 janv. 2016
Très chouette petit bristot, super bonne fondue et ambiance chalet comme si on était au pays d'en-haut (enfin presque)!
Antoni P.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 janv. 2016
Un cadre unique, loin des coins touristiques mais un cadre typiquement suisse par ses mets!

Je le recommande vivement et n'hésiterai pas à y retourner très prochainement!
Gabriel S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 11 janv. 2016
La cuisine est rustique, traditionnelle et très bonne. Les propriétaires nous ont semblés un peu froid de prime abord, mais se sont finalement révélés sympathiques. Une jolie découverte, donc, pour un dîner bien typique.
  • 1
  • 2