Côté Square

Rue du Mont Blanc, 10 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 70
9,4 /10
54 avis

Un mot sur le restaurant Côté Square

SQUARE DU MONT-BLANC – Niché aux abords du Lac, le restaurant de l’Hôtel Bristol se rénove et change de nom. Côté Square est né de la volonté de revisiter sans bouleverser, d’évoluer avec son temps.

UNE EXPÉRIENCE UNIQUE – Ainsi, Côté Square perpétue la tradition d’une table de haute qualité, alliant élégance, service et saveurs authentiques. Pour cela, vous pourrez compter sur le talent et la passion du chef Bruno Marchal (formé dans les cuisines du Chat Botté) mais aussi de son équipe et brigade.

À VOS AGENDAS ! – Une cuisine de saison inspirée du terroir, qui fait honneur aux produits francs et simples, qui allie exigence et prix contenus, voilà la nouvelle recette qui vous est proposée pour un repas de travail, un dîner familial ou un tête-à-tête romantique.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Côté Square

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus arrêt Mont Blanc (L6-L8-L9)
  • Parking du Mont-Blanc - Parking des Alpes - places de parking public dans le Square du Mont-Blanc

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du lundi au vendredi)
Dîner : de 19h à 21h (du lundi au vendredi)
Fermé du 14 au 23 avril 2017 inclus

Services

  • Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , Climatisé , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    22
  • 9
    18
  • 8
    11
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cuisine
9,5
Service
9,5
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
26/54 avis
Cesar M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Super resto ! je recommande vivement !
on reviendra !
Tifanny H.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Personnel sympathique en plus d'une ambiance feutrée
Elodie W.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Cuisine raffinée et goûteuse dans un cadre très agréable. Service attentif. Je reviendrai avec plaisir!
Quentin C.
Gastronome
(102 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 29 déc. 2016
Excellente cuisine (en particulier les pâtes), Mais cadre d'hôtel un peu lambda et service un peu long.
Gherty B.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 déc. 2016
Plus que contente d'avoir découvert ce restaurant. J'ai tout aimé !! En plus, nous avons eu des très bonnes amuses-bouches entre les repas et même un "avant dessert"...J'y retournerai, c'est sûr!
flore M.
Gastronome
(114 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 déc. 2016
Cuisine raffinée, goûteuse, originale et esthétique.. En sus, vous partez rassasié
A refaire avant le changement de carte au printemps
Jean-Daniel D.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 déc. 2016
Cadre agréable, avec belle vue sur le square. Personnel sympathique, mais malheur aux faible : alors que j'hésitais entre 2 plats avant de fixer mon choix, on m'a servi les 2 plats !
Un plat décevant : le "Risotto aux chanterelles avec cornes d'abondance et émulsion de champignons" : quasiment pas de chanterelles ! Le supplément de chanterelles demandé, qui coûtait 10 fr. !, consistait en filaments de chanterelles noyés dans une émulsion de champignons, le tout sans saveur.
Le "Saltimbocca de cochon" était bon, excepté quelques parties nerveuses du jambon, désagréables.
Regis G.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 27 déc. 2016
Le fait de proposer de repartir avec la bouteille de vin est fort appréciable. surtout, lorsque c'est très bien fait.
Guillaume V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Une très belle découverte, probablement le meilleur personnel de la ville.
Stéphane R.
Gastronome
(102 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Repas très agréable dans un endroit charmant au service plus qu'impeccable. Rien à redire
Valerie H.
Gastronome
(77 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 déc. 2016
Un menu chasse et un menu du jour, tout était parfait, des viandes tendres, des sauces gouteuses. nous y retournerons avec grand plaisir.
Jordan B.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 déc. 2016
Des plats de saison joliment exécutés, et des menus à vous faire saliver rien qu'en les lisant ! Les menus du jour sont très abordables et régulièrement (si ce n'est quotidiennement) renouvelés. Un service très agréable, mais une salle un peu exiguë... La visite du chef en fin de repas est un plus, et permet de transmettre ses félicitations de vive voix !
Philippe G.
Gastronome
(66 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Un menu du jour raffiné, desservi par des produits qui auraient pu être différents(les gambas n'avaient pas beaucoup de goût), mais le tout bien composé et bien exécuté. Personnel très aimable.
Christine C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2016
Le menu chasse est très innovant et exquis, un vrai délice!
Merci à ce très sympathique et charmant chef qui nous réserve de bons moments à venir dans ce lieu agréable, calme, accueillant, et où le service est efficace et discret.
Aurélie V.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 19 août 2016
Une excellente cuisine goûteuse qui fait re-découvrir les anciens legumes, avec un large choix de poissons, des assiettes bien présentées et des agréables surprises du chef. Le personnel était au petit soins, nous étions seulement 3 tables un vendredi soir! C'est dommage que ce bon restaurant soit caché dans l'hôtel Bristil. Il merite d'être mis davantage en évidence.
Cecile L.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 août 2016
Dès l'accueil au pas de porte jusqu'au déroulement du repas , le service fut excellent .
Un respect du client qui adouci une décoration à la fois stricte et clinquante .
Un grand raffinement des plats introduit d'une description affûtée ne gâchant rien au plaisir .

Nous y retournerons !

Famille Lyonnaise
Grégor Z.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 juin 2016
belle découverte !
beau plat au ingrédient de saison, le tous, joliment présenté !
à retourner prochainement !
Patrick W.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 avr. 2016
Une très belle découverte et de très belles invitations aux voyages. Dans un cadre très cosi, la cuisine était très variée et délicieuse. Pouvoir prendre le café, bercés par un piano-voix de très bon niveau dans de profonds fauteuils, c'est le top! On y reviendra souvent.
François S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 avr. 2016
Très bon moment. Personnel attentif et souriant
Alix Q.
Gastronome
(78 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 3 févr. 2016
cadre d'hotel, donc par définition bien et standard
plats très bien présentés, mais peu de goût (impossible de me rappeler ni de goûter à quoi les ravioles étaient)
  • 1
  • 2