Domaine de Châteauvieux

Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny Suisse Plan
Prix moyen CHF 180
9,9 /10
48 avis

Promotions et menus

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Evènements

Menu « Chasse » Découverte – Menu avec deux gibiers CHF 210.-

Retenir un seul menu pour l’ensemble des convives d’une même table
Accord Mets et Vins 60. –
4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier

Ce menu comprend : Plat + Fromages + Dessert

  • Plat
    • Menu avec deux gibiers
  • Fromages
    • Fromages frais et affinés du chariot
  • Dessert
    • Dessert du chef

Menu « Chasse » Découverte – Menu avec trois gibiers CHF 290.-

Retenir un seul menu pour l’ensemble des convives d’une même table
Accord Mets et Vins 90. –
6 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier

Ce menu comprend : Plat + Fromages + Dessert

  • Plat
    • Menu avec trois gibiers
  • Fromages
    • Fromages frais et affinés du chariot
  • Dessert
    • Deux desserts

Menu « Chasse » Découverte – Menu avec quatre gibiers CHF 350.-

Retenir un seul menu pour l’ensemble des convives d’une même table
Accord Mets et Vins 105. –
7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier

Ce menu comprend : Plat + Fromage + Dessert

  • Plat
    • Quatre gibiers
  • Fromages
    • Fromages frais et affinés du chariot
  • Dessert
    • Deux desserts
Menus

Menu Petit "Fin Bec" CHF 230.-

Prix par personne. Tous les jours midi et soir.

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.

  • Amuses-bouches
    • Amuses-bouches
  • 1ère entrée
    • 1ère entrée (au choix dans le Menu "Fin Bec")
  • 2ème entrée
    • 2ème entrée (au choix dans le Menu "Fin Bec")
  • Plat
    • Oie de Bresse « Miéral », tarte fine aux champignons,
      salade de chicons et cuisses confites aux lentilles, jus au poivre et bière ambrée
  • Fromage
    • Fromages frais et affinés du chariot
  • Dessert
    • Dessert (au choix dans le Menu "Fin Bec")
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 60.-
      4 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier
      ou
      Supplément de CHF 145
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu "Surprise" CHF 290.-

Prix par personne. Tous les jours midi et soir.

Ce menu est composé selon la saison, les arrivages et l’humeur du chef et de sa brigade. Il est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.

  • Amuse-bouche
    • Amuse-bouche
  • 1ère entrée
    • 1ère entrée
  • 2ème entrée
    • 2ème entrée
  • 3ème entrée
    • 3ème entrée
  • Plat principal
    • Plat principal
  • Fromages frais et affinés du chariot
    • Fromages frais et affinés du chariot
  • Dessert
    • Dessert
  • 2ème dessert
    • 2ème dessert
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 120. –
      7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier
      ou
      Supplément de CHF 160
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu "Fin Bec" CHF 290.-

Prix par personne. Tous les jours midi et soir.

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives d’une même table.

  • Amuses-bouches
    • Amuses-bouches
  • Entrée
    • Cannelloni de bar de ligne mariné aux condiments,
      gelée de pomelos et avocat, toast au beurre d’algues
  • 2ème entrée
    • Homard bleu de Bretagne grillé,
      morilles au vin jaune et artichauts parfumés à l’ail des ours
  • 3ème entrée
    • Pavé de gros turbot sauvage en croûte de champignons, fricassée de fèves
      et petits pois aux cébettes, jus de volaille au vinaigre et échalotes grises
  • Plat
    • Suprême de pigeon des Deux-Sèvres cuit rosé, cuisse confite aux pois chiches,
      semoule au cumin et chutney de dattes
  • Fromage
    • Fromages frais et affinés du chariot
  • Dessert
    • Sphère à la noix de coco, mousse exotique,
      sorbet aux fruits de la passion, croquant au poivre de Tasmanie
  • 2ème dessert
    • Parfait Guanaja, tuile et crémeux chocolat,
      glace aux bâtons de réglisse
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 120. –
      incluant 7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier
      ou
      Supplément de CHF 160
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu du "Marché" Groupe C CHF 96.-

Prix par personne. Du mardi au vendredi, le midi. Pour des tables de 6 personnes minimum.

Le menu est servi pour l'ensemble de la table.

  • Amuse bouches :
    • Amuse bouches
  • Entrée
    • Tartare de bar de ligne, concassée de tomates,
      ravigote de coquillages aux herbettes,
      toast au beurre d’algue
  • Plat
    • Suprêmes de pigeon des Deux-Sèvres cuits rosés, cuisses confites aux pois chiches,
      semoule au cumin et chutney de dattes
  • Dessert
    • Parfait Guanaja, tuile et crémeux chocolat,
      glace aux bâtons de réglisse
  • Mignardise
    • Mignardises et chocolats
  • Fromages frais et affinés
    • supplément CHF 24.-
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 75.-
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu du "Marché" Groupe B CHF 96.-

Prix par personne. Du mardi au vendredi, le midi. Pour des tables de 6 personnes minimum.

Le menu est servi pour l'ensemble de la table.

  • Amuse bouches :
    • Amuse bouches
  • Entrée
    • Comme une quenelle de féra du Lac Léman,
      fricassée d’asperges blanches,
      émulsion au vin jaune
  • Plat
    • Cœur de faux-filet de bœuf,
      raviole de paleron confite au foie gras,
      jus au gamaret et aux échalotes confites,
      mousseline de pommes de terre
  • Dessert
    • Blanc manger aux zestes d’agrumes, marmelade orange,
      coulis pamplemousse et crème glacée citron
  • Mignardise
    • Mignardises et chocolats
  • Fromages frais et affinés
    • supplément CHF 24.-
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 75.-
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu du "Marché" Groupe A CHF 96.-

Prix par personne. Du mardi au vendredi, le midi. Pour des tables de 6 personnes minimum.

Le menu est servi pour l'ensemble de la table.

  • Amuse bouches :
    • Amuse bouches
  • Entrée
    • Escalope de foie gras de canard poêlée,
      chutney de bananes et mangues au citron vert
  • Plat principal
    • Pavé de cabillaud rôti aux épices,
      brandade et moules de Bouchot aux herbes fraiches,
      mousseline de pommes de terre
  • Dessert
    • Tout chocolat et guimauve à la pistache de Sicile,
      cookie et glace praline rose
  • Mignardise :
    • mignardises et chocolats
  • Fromages frais et affinés
    • supplément CHF 24.-
  • Accord mets et vins
    • Supplément de CHF 75.-
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu du Marché du Jour CHF 96.-

Prix par personne. Du mardi au vendredi, le midi.

Ce menu est composé d'une sélection de produits frais du marché, renouvelée chaque jour.
Il comprend: Entrée, plat, et dessert.
Fromages frais et affinés: supplément CHF 24.-
Accords mets et vins: supplément CHF 75.-

  • Entrée
    • Entrée
  • Plat principal
    • Plat principal
  • Dessert
    • Dessert
  • Fromage
    • Supplément de CHF 24.-
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 75.-
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

Un mot sur le restaurant Domaine de Châteauvieux

ESPRIT CAMPAGNE - Et si on s’offrait une virée dans un Relais & Châteaux d’exception au cœur du vignoble genevois ? Cadre champêtre ultra-charmant au cœur du village de Satigny, vieille bâtisse en pierres du XVIème siècle et ravissante terrasse fleurie, déco pleine d’authenticité : le restaurant du Domaine de Châteauvieux a vraiment tout pour plaire.

BY PHILIPPE CHEVRIER - Pour une cuisine gastronomique et inventive, suivez le guide ! Au programme : tartare de veau aux aromates et sa mousse de carottes gingembre-citron vert, cannellonis de saumon fumé et rillettes de crabe au caviar, agneau de lait et ses quenelles d’aubergines…

TABLE EN VUE - Recommandé par les grands guides, c’est aussi un lieu au top pour un séjour à l’hôtel en toute tranquillité !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 180
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Verre de vin
  • CHF 40
    Bouteille de vin
  • CHF 35
    Coupe de champagne
  • CHF 8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Domaine de Châteauvieux

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)
Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (70 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Bar , Climatisé , English spoken , Fumoir , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    32
  • 9
    9
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cuisine
10
Service
9,8
Cadre
9,8
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
27/48 avis
Sophyline P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 déc. 2016
Restaurant avec un très beau cadre une excellente qualité de service et des mets d'une finesse exquise
Solange H.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Un excellent moment! Des saveurs variées, créatives et vraiment délicieuses.

Présentation esthétique de chaque plat, service irréprochable.

Tout était magnifique! Belle surprise!
Philippe S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Meilleure chasse "ever"
Toute en finesse sur des produits de grande classe
Bravo
Matei R.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Un moment de plénitude. Il y a le repas, excellent, évidemment. Mais il y a également le cadre et le personnel, tout est conjugué pour que l'on se sente parfaitement à l'aise.
Joe F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 sept. 2016
Magnifique tout étais parfait
  • +2
Magali R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 juil. 2016
Nous avons apprécié ce repas en terrasse. La vue sur le vignoble est magnifique. Les mets étaient délicieux et le personnel très agréables. Nous avons dégusté le menu gourmet et n'avons pas regretté notre choix. Excelente découverte!
Danielle K.
Gastronome
(46 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2015
Nous avons passé une soirée délicieuse. De découverte en découverte, tel le cromesquis de homard bleu aux agrumes sur risotto, des mises en bouche aux mignardises et les divers pains "faits maison", tout fut parfait. Bref, autour d'un repas véritablement gastronomique, dans un cadre magnifique entourés par un personnel souriant, professionnel, de bon conseil et aux petits soins, nous avons passé un moment d'exception dont nous nous souviendrons longtemps. Merci
Edouard G.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 3 nov. 2015
Une cuisine d'exception qui propose de nouvelles saveurs tel le cromesquis de homard bleu aux agrumes et des cuissons parfaites comme ce chevreuil qui fondait en bouche. Un service jeune et sympathique. Une carte des vins aussi bien achalandée et affriolante que leur cave a fromages.
Marie Noelle R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 oct. 2015
Ce fut un très bon moment, qualité des produits et originalité des plats. Un repas à la carte pour gouter la selle de chevreuil. Une merveille ;
Bernard E.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2015
Super !
Philippe T.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 juil. 2015
plein de saveurs
Sylvie B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 juil. 2015
Tout simplement magnifique, nous avons adorés les plats choisis, un vrai plaisir en bouche.
Un accueil très chaleureux et simple.
Anne R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 juin 2015
Excellent repas en famille en profitant de la belle terrasse.
Jean-charles O.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 1 mai 2015
Addition au top, service "à la Suisse", donc pas toujours très attentif et un peu hautain. Bons plats et bonnes saveurs, sans imagination débordante toutefois.
Patrick G.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2014
Tout est parfait dès notre arrivée jusqu'à notre départ, moment sympathique où Mr Chevrier est venu nous saluer, nous avons beaucoup apprécié.
Germain R.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 nov. 2014
Des produits de qualités et des mariages de saveurs magnifiques.
Joël V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 août 2014
Une valeur sûre !!!
C-c T.
Gastronome
(115 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juil. 2014
Cadre agréable, mets avec de bon produits, cuisine relativement traditionnel, service très attentionné, bonne expérience - mais très cher, nous sommes en Suisse.
Rajaobelina T.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2014
Les mets sont succulents. Les produits sont excellement choisis et extraordinairement préparés. Tout fond dans la bouche. C'est un régal absolu.
Pour les fumeurs, le fumoir est un vrai plaisir pour terminer le repas.
Mark G.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 mars 2014
Proche de la perfection! Menu le midi à 96 frs. Zita de homard bleu de « Bretagne » mariné au gingembre et pommes vertes, lait de coco et curry doux antillais: un délice.Suprêmes de pigeon des « Deux-Sèvres » rôtis, embeurrée de fèves au citron et lard du Valais, cuisses farcies et confites: un regal. Chariot de fromage: époustouflant. Crème d’ananas et feuilles croustillantes au poivre de Sichuan, bananes « frécinettes » caramélisées, boule liquide mangue et sorbet noix de coco: de la pure gourmandise. Rien à redire. Cela faisait longtemps que je recherchais à nouveau une si bonne expérience gastronomique.
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