Domaine de Châteauvieux

Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny Suisse Plan
Prix moyen CHF 180
9,8 /10
51 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Petit Menu Truffe Noire CHF 310.-

Prix par personne. Tous les jours, midi et soir.

Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Mignardise

  • 1ère entrée
    • Croustillant de cochon de lait,
      crème de salsifis à la truffe noire
  • 2ème entrée
    • Œuf de poule cuit à basse température,
      émulsion à la truffe noire
  • 3ème entrée
    • Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » grillée
      à la courge et à la truffe noire
  • 4ème entrée
    • Raviole de queue de bœuf, consommé de Tapioca à la truffe noire
  • Plat principal
    • Oie de Bresse « Miéral », tarte fine aux champignons,
      cuisse confite aux cardons et à la truffe noire,
      mousseline de pommes de terre
  • Fromage frais et affinés
    • Crémeux de brie de « Meaux » à la truffe noire
  • Dessert
    • Dôme glacé noisette, biscuit pralin, mousse chocolat
      gelée mandarine, crème de lait à la truffe noire
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 120.-
      7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier
      ou
      Supplément de CHF 160
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu Truffe Noire CHF 390.-

Prix par personne. Tous les jours midi et soir.

Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Mignardise

  • 1ère entrée
    • Croustillant de cochon de lait,
      crème de salsifis à la truffe noire
  • 2ème entrée
    • Œuf de poule cuit à basse température,
      émulsion à la truffe noire
  • 3ème entrée
    • Noix de coquilles Saint-Jacques de « Norvège » grillée
      à la courge et à la truffe noire
  • 4ème entrée
    • Raviole de queue de bœuf, consommé de Tapioca à la truffe noire
  • 5ème entrée
    • Truffe noire du Vaucluse cuite entière en chausson au foie gras,
      racine de cerfeuil tubéreux en salade à l’huile de noisette
  • Plat principal
    • Oie de Bresse « Miéral », tarte fine aux champignons,
      cuisse confite aux cardons et à la truffe noire,
      mousseline de pommes de terre
  • Fromage
    • Crémeux de brie de « Meaux » à la truffe noire
  • Dessert
    • Dôme glacé noisette, biscuit pralin, mousse chocolat
      gelée mandarine, crème de lait à la truffe noire
  • Accord Mets et Vins
    • Supplément de CHF 120.-
      7 verres de 8 cl sélectionnés par notre chef sommelier
      ou
      Supplément de CHF 160
      incluant l'apéritif, les verres de vins, l'eau minérale et le café sélectionnés par notre chef sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Domaine de Châteauvieux

ESPRIT CAMPAGNE - Et si on s’offrait une virée dans un Relais & Châteaux d’exception au cœur du vignoble genevois ? Cadre champêtre ultra-charmant au cœur du village de Satigny, vieille bâtisse en pierres du XVIème siècle et ravissante terrasse fleurie, déco pleine d’authenticité : le restaurant du Domaine de Châteauvieux a vraiment tout pour plaire.

BY PHILIPPE CHEVRIER - Pour une cuisine gastronomique et inventive, suivez le guide ! Au programme : tartare de veau aux aromates et sa mousse de carottes gingembre-citron vert, cannellonis de saumon fumé et rillettes de crabe au caviar, agneau de lait et ses quenelles d’aubergines…

TABLE EN VUE - Recommandé par les grands guides, c’est aussi un lieu au top pour un séjour à l’hôtel en toute tranquillité !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 180
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Verre de vin
  • CHF 40
    Bouteille de vin
  • CHF 35
    Coupe de champagne
  • CHF 8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Domaine de Châteauvieux

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)
Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (70 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Bar , Climatisé , English spoken , Fumoir , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    34
  • 9
    10
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cuisine
9,8
Service
9,8
Cadre
9,8
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
28/51 avis
Patrice P.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2016
Repas "simplement" exquis et d'une rare finesse.
Personnel et service irréprochable.
Je me réjouis d'une prochaine visite . . .
Sophyline P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 déc. 2016
Restaurant avec un très beau cadre une excellente qualité de service et des mets d'une finesse exquise
Solange H.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Un excellent moment! Des saveurs variées, créatives et vraiment délicieuses.

Présentation esthétique de chaque plat, service irréprochable.

Tout était magnifique! Belle surprise!
Philippe S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Meilleure chasse "ever"
Toute en finesse sur des produits de grande classe
Bravo
Matei R.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Un moment de plénitude. Il y a le repas, excellent, évidemment. Mais il y a également le cadre et le personnel, tout est conjugué pour que l'on se sente parfaitement à l'aise.
Joe F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 sept. 2016
Magnifique tout étais parfait
  • +2
Magali R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 juil. 2016
Nous avons apprécié ce repas en terrasse. La vue sur le vignoble est magnifique. Les mets étaient délicieux et le personnel très agréables. Nous avons dégusté le menu gourmet et n'avons pas regretté notre choix. Excelente découverte!
Danielle K.
Gastronome
(50 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2015
Nous avons passé une soirée délicieuse. De découverte en découverte, tel le cromesquis de homard bleu aux agrumes sur risotto, des mises en bouche aux mignardises et les divers pains "faits maison", tout fut parfait. Bref, autour d'un repas véritablement gastronomique, dans un cadre magnifique entourés par un personnel souriant, professionnel, de bon conseil et aux petits soins, nous avons passé un moment d'exception dont nous nous souviendrons longtemps. Merci
Edouard G.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 3 nov. 2015
Une cuisine d'exception qui propose de nouvelles saveurs tel le cromesquis de homard bleu aux agrumes et des cuissons parfaites comme ce chevreuil qui fondait en bouche. Un service jeune et sympathique. Une carte des vins aussi bien achalandée et affriolante que leur cave a fromages.
Marie noelle R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 oct. 2015
Ce fut un très bon moment, qualité des produits et originalité des plats. Un repas à la carte pour gouter la selle de chevreuil. Une merveille ;
Bernard E.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2015
Super !
Philippe T.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 juil. 2015
plein de saveurs
Sylvie B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 juil. 2015
Tout simplement magnifique, nous avons adorés les plats choisis, un vrai plaisir en bouche.
Un accueil très chaleureux et simple.
Anne R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 juin 2015
Excellent repas en famille en profitant de la belle terrasse.
Jean-charles O.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 1 mai 2015
Addition au top, service "à la Suisse", donc pas toujours très attentif et un peu hautain. Bons plats et bonnes saveurs, sans imagination débordante toutefois.
Patrick G.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2014
Tout est parfait dès notre arrivée jusqu'à notre départ, moment sympathique où Mr Chevrier est venu nous saluer, nous avons beaucoup apprécié.
Germain R.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 nov. 2014
Des produits de qualités et des mariages de saveurs magnifiques.
Joël V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 août 2014
Une valeur sûre !!!
C-c T.
Gastronome
(122 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juil. 2014
Cadre agréable, mets avec de bon produits, cuisine relativement traditionnel, service très attentionné, bonne expérience - mais très cher, nous sommes en Suisse.
Rajaobelina T.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2014
Les mets sont succulents. Les produits sont excellement choisis et extraordinairement préparés. Tout fond dans la bouche. C'est un régal absolu.
Pour les fumeurs, le fumoir est un vrai plaisir pour terminer le repas.
  • 1
  • 2