Quoi

Eat Me - Genève

9,2/10
1 147 avis

Prix moyen 60 CHF

A Night in Perù, 23 juillet

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 à 2 mètres d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Collecte des données de contact d'un client
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Paroi de séparation entre les tables
Produits à usage unique sur la table
Système de renouvellement d'air
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Le monde entier concentré dans de petites assiettes ! Voilà le concept de périple culinaire qu’Eat Me propose de faire partager à ses hôtes. Dans un lieu élégant tout boisé et coloré, la carte déploie par grandes zones géographiques une foule de plats aux noms tous plus ludiques et excitants les uns que les autres, dont l’origine et l’histoire sont systématiquement explicitées sur la carte: Falling For Foie Gras, Electric Sashimiviche, New Age Gyoza, ou encore Bone-In-Shanghai…

Il faut dire que Serena Shamash, fondatrice de Eat Me Lausanne et Genève est une globe trotteuse invétérée. Elle veut avant tout inviter au voyage en ravivant des « souvenirs gourmands » d’Inde, du Pérou, d’Indonésie ou des Alpes suisses dans la cuisine que le chef éxecutif Roman Maural va constamment réinventer. L’esprit de famille au sein de l’équipe règne en maître pour faire vivre au quotidien ce rêve d’évasion gustatif.

Conseil INSIDER

Eat Me est aussi un spécialiste des repas de groupes, et autres évènements. La carte bigarrée du dîner est ré-adaptée pour les formules plus express de midi.

Carte du restaurant

Chef Francesco Mauri
  • Prix moyen 60 CHF Demande spéciale
BETTER THAN BUTTER
18 CHF

Burrata assaisonnée à l’huile d’olive extra vierge disposée sur un sable d’olives noires au romarin, tomates cerises confites et basilic en gel

EN ATTENDANT TARTARE
16 CHF

Tartare de boeuf au sel de Guérande fumé, crème de fromage de chèvre au raifort, pickles de graines de moutarde douce, noisettes torréfiées et estragon en coulis

SICILIAN SHORE
18 CHF

Filet de turbot cuit en basse température au naturel, la « caponata » sicilienne aux aubergines, tomates, cèleri, pignons de pin et câpres, nectarines fermentées et en coulis

Menu dégustation surprise en 7 étapes
110 CHF

Eat Me Genève invite Cheffe Cecilia Zapata de Pachacamac pour une soirée exclusive. Avec notre Chef Francesco Mauri, ils vous proposent un voyage culinaire à la découverte du Pérou!

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Offres LaFourchette

MENU A Night in Perù, 23 juillet

Eat Me Genève invite Cheffe Cecilia Zapata de Pachacamac pour une soirée exclusive. Avec notre Chef Francesco Mauri, ils vous proposent un voyage culinaire à la découverte du Pérou!
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Business Trip Menu CHF 34.-

Choisissez les 3 étapes de votre voyage : 2 small plates à choisir parmi les 4 continents + un dessert ou 3 small plates à choisir parmi les 4 continents Pour prolonger votre périple avec un verre de vin... Demandez à notre équipe !
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Purple Peru
Hakuna Matata
Purple Peru
Bone in Shanghai
Sicilian Shore

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,2/10
basé sur 1147 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,1/10
Cadre :9,1/10
  1. Ashley R.
    Ashley R.
    • 6 avis
    7/10

    La nourriture est bonne. Cela dit, je n'ai pas apprécié qu'on nous pousse avec tant d'acharnement à la consommation, ni qu'on nous amène l'addition sans qu'on la demande, et ce plus de quinze minutes avant qu'il faille libérer la table. Il y a plein de bons restaurants à GE ; je n'y retournerai pas.

  2. Etiennette V.
    Etiennette V.
    • 1 avis
    10/10

    Un délicieux moment où l'on voyage gustativement entre trois continents ! Magnifique ! Le service est aussi parfait, en plus très chaleureux.

  3. Sulivan m.
    Sulivan m.
    • 61 avis
    10/10

    Super déjeuner. Merci pour l’accueil et le service.

  4. Laetitia C.
    Laetitia C.
    • 5 avis
    5,5/10

    Les goûts étaient disparates et la présentation des plats tristounette.

  5. Gaëtan M.
    Gaëtan M.
    • 1 avis
    8,5/10

    Très bon repas plein de surprises et de découvertes, sauf le turbo que nous avons trouvé un peu moyen la musique n'allait pas très bien avec l'ambiance mais nous avons tout de même passé un très bon moment.

  6. Catherine R.
    Catherine R.
    • 8 avis
    10/10

    Outre le bel espace et le personnel aux petits soins, nous avons trouvé la nourriture originale, variée... et surtout, délicieuse! Convient très bien également quand on est végétarien avec des assiettes dédiées

  7. ALexandre M.
    ALexandre M.
    • 6 avis
    10/10

    Top du top

  8. Carole M.
    Carole M.
    • 31 avis
    10/10

    Toujours magnifique....

  9. Jacques c.
    Jacques c.
    • 66 avis
    9/10

    Carte toujours aussi originale et équipe de salle super accueillante. Déguster par petites touches est un vrai plaisir : comme la palette d'un artiste qui se transforme en chef d’œuvre. Attention cependant, la facture peut finir par être salée...

  10. Robin G.
    Robin G.
    • 15 avis
    10/10

    Excellent! Menu découverte à prendre sans hésiter pour les nouveaux venus! Nous avons même pu bénéficier d’un menu pour 2 personnalisé (végétarien et carnivore)

  11. Diniz S.
    Diniz S.
    • 8 avis
    10/10

    Une belle de couverte ainsi qu'un plaisir pour les papilles. Les plats que nous avons adorer: Hakuna matata Hmmmmus What a jerk Bone in shanghai New Gyosa Sultan'palace Desssert: Pina colada excellent. Addition 85chf / pers. nous nous sommes fait plaisir, vin, dessert, café !

  12. Aurélie l.
    Aurélie l.
    • 1 avis
    10/10

    Lieu calme et apaisant, précautions prises pour le Covid, accueil chaleureux et plats savoureux subtilement épicés ! Je recommande à 100% et il me tarde d'y retourner

  13. Léa V.
    Léa V.
    • 1 avis
    10/10

    Super restaurant avec un concept très sympa ! La cuisine savoureuse donne envie d’y revenir ! Service excellent ! Le cadre du restaurant très agréable !

  14. Anne-Aurélie M.
    Anne-Aurélie M.
    • 7 avis
    10/10

    Toujours un grand plaisir d’y retourner. Cuisine inventive et savoureuse. Incroyables mariages de goûts. Service attentionné et professionnel.

  15. Emmanuel V.
    Emmanuel V.
    • 20 avis
    9/10

    À la hauteur de celui de Lausanne.

  16. Sandra B.
    Sandra B.
    • 6 avis
    10/10

    Personnel accueillant et aux petits soins. Service rapide. Et, un pur délice! MMM!

  17. Jérémy R.
    Jérémy R.
    • 36 avis
    10/10

    Excellent restaurant, la nourriture est délicieuse et surprenante. Le service est au top. Rapide et attentionné. Le cadre est chaleureux. Parfait pour un repas en amoureux.

  18. Thomas B.
    Thomas B.
    • 6 avis
    8,5/10

    Belle découverte, nous sommes ravis d’avoir réservé ici, nous nous sommes régalés!

  19. Valérie B.
    Valérie B.
    • 3 avis
    8/10

    Bonne cuisine, bon accueil mais sentiment de se faire arnaquer...prendre l’oeuf mollet et demander du pain...utile pour manger un oeuf, que l’on vous propose avec un supplément de 5 CHF, s’apercevoir au moment de l’addition que le Gin Tonic ...cocktail des plus basiques...vous est facturé 18 CHF avec 6 CHF en plus pour le tonic...soit 24 CHF cela devient très limite....quand le succès monte à la tête, il faut faire attention...le genevois a l’habitude des additions élevées mais n’aime pas qu’on se moque de lui! Dommage, 3 clientes fidèles perdues!

  20. Viviane I.
    Viviane I.
    • 1 avis
    8/10

    Musique trop forte. Un maître d'hôtel qui ne vous salue pas lorsqu'il vous apporte votre bouteille d'eau et qui vous prend de haut lorsque vous lui demandez ou se trouvent les toilettes…..

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h00 à 14h00 et de 12h00 à 14h30 le samedi

Soir : de 18h30 à 22h00 (mardi et mercredi) et de 18h30 à 23h00 (du jeudi au samedi);

Cocktail Bar: dès 18h00 (du mardi au samedi)

Dimanche & Lundi - Fermé

Comment se rendre au restaurant

Rue Zurlinden 6, 1207, Genève, Suisse

Indications particulières

Eaux Vives

Caractéristiques

, Bistronomique, Branché, , , Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Mesures Covid-19, Réouvert, Tapas

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

Accès handicapé, , , Belle cave, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Eat Me - Genève »

Français

Arakel Wine Bar

Note :9.4

Genève

Prix moyen : 30 CHF

MENU

Italien

Da Gabriele

Note :8.8

Genève

Prix moyen : 55 CHF

-30%

Insider

Indien

Insider

Genève

Prix moyen : 54 CHF

Insider

Marocain

Kasbar

Note :9.2

Insider

Genève

Prix moyen : 55 CHF

Insider

Italien

TOSCA

Note :9.5

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 70 CHF

Libanais

Al Dar

Note :8.9

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-20%

Suisse

Genève

Prix moyen : 55 CHF

Italien

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 40 CHF

Pizzeria

Dario's

Note :9.1

Genève

Prix moyen : 49 CHF

-50% Accepte les Yums

Chinois

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate