à la carte

Menu de la semaine du 6 au 12 juillet

LA TERRE
22 CHF

Petits farcis niçois, salade de riz au basilic et fine roquette, jus de viande au citron confit

LA MER
26 CHF

Daurade rôtie à l’unilatérale, taktouka marocaine de poivrons servie froide, sauce vierge aux olives, tomates et cumin

LA COUPE
29 CHF

Tartare de boeuf aux condiments italiens, pousses assaisonnées, toasts et frites

Europe

TUSCANY BY THE SEA
14 CHF

« Baby » poulpes juste snakés au basilic, courgettes grillées et en purée onctueuse, salade de pain « panzanella », noisettes du Piémont torréfiées

ILLUSION IN RED
14 CHF

Comme une belle tomate d’été en fromage de chèvre au miel avec un coeur coulant au basilic, accompagnée de tomates multicolores confites et d’un crumble pignons / olives noires

BETTER THAN BUTTER
18 CHF

Notre burrata farcie au porto réduit s’associe au melon Zerbinati, huile d’olive au basilic et pousses de roquette fine, servie avec ses toasts de pain aux céréales

FJORD EXPLORER
16 CHF

Gravelax de saumon d’Ecosse « label rouge », crème au raifort, déclinaison de radis crus et en pickles, caviar de hareng fumé et citrons confits en marmelade

TARTARE TICINO
15 CHF

Tartare de boeuf à l’huile de truffe blanche, olives taggiasche et parmesan, servi avec ses toasts de pain aux olives

Americas

PICNIC IN PERU
12 CHF

Ceviche de pastèque marinée, eau de tomate au galanga, huile de coriandre, maïs Chulpi soufflé, piment vert et tortilla croustillante

ELECTRIC SASHIMIVICHE
16 CHF

Sashimis de thon rouge façon ceviche au pamplemousse, piquillos et fleurs de Sichuan

COSTA RICA CALAMARI
16 CHF

Calamars cuits à la plancha, salade de haricots rouges, avocat, maïs croustillant, pamplemousse rose et grenade fraîche, mayonnaise aux crustacés et crumble de noix de pécan

SOPRANO BABY BURGERS
12 CHF

Mini burgers au boeuf, fromage scamorza fumé, oignons confits et pancetta croustillante

BARBACOA MARQUITOS
14 CHF

Tacos de boeuf braisé aux piments mexicains, garnis de salsa au chipotle, crème acidulée et queso fresco

STEAK CHI-ME-CHURRI
24 CHF

100g d’entrecôte de boeuf rassie, condiment chimichurri et pomme purée onctueuse

Asia

CURRY HOUSE CAVIAR
12 CHF

Caviar de lentilles beluga cuisinées comme un daal, toasts de pain pita et beurre coriandre / paprika

SHRIMP LOLLIPOPS
16 CHF

Sucettes de crevettes, sauce au yaourt à l’encre de seiche

SEOUL FOOD
14 CHF

Autour du soja ; le tofu mariné, les pousses en salade croquante et en sauce caramélisée, traditionnel kimchi coréen de chou chinois fait maison et chips de riz au sésame

MAHARAJA
16 CHF

Tikka masala de poitrine de volaille, crème acidulée et coriandre fraîche accompagné de pain paratha

BONE-IN SHANGHAI
18 CHF

Travers de porc fondants cuits au four pendant 12 heures et sauce maison « sweet-chili »

Middle East & Africa

AL-ANDALUS
16 CHF

Pastillas de cuisses de canard confites au ras el-hanout, taboulé végétal de chou-fleur acidulé et jus corsé aux épices

THE FALAFEL DUEL
12 CHF

Nos falafels aux pois chiches et aux lentilles servis avec un trio de sauces : noix de coco, coriandre / menthe, poivrons confits épicés

HANGING GARDENS OF BABYLON
12 CHF

Comme un fatteh libanais ; le yaourt aux épices, le chou-fleur frit et en pickles, pain pita croustillant, pignons de pin, graines de courge et pousses d’épinards

PASSION FOR PRAWNS
20 CHF

Belles crevettes aux baies de la passion éthiopiennes cuites à l’unilatérale, sauce mafé aux cacahuètes, okras et avoine entier cuit « al dente »

HARISSA CHOP HOUSE
24 CHF

Côtelettes d’agneau marinées à la harissa maison, fèves travaillées en deux façons : en purée et en salade croquante avec amandes, abricots, olives noires et safran

Desserts

COCO BEACH CLUB
12 CHF

Crémeux au citron et meringue légère au siphon à la noix de coco, streusel aux amandes

LA CERISE SUR LE GÂTEAU
12 CHF

Fondant au chocolat noir 72%, compotée de cerises acidulée et glace aux amandes

ÇA PASSE CRÈME
14 CHF

Le Chef revisite les fraises et meringues à la crème double de la Gruyère

OOH LÀ LÀ!
12 CHF

Notre fameux cheesecake réinventé, avec un coeur à la pistache et un glaçage aux framboises

Business Trip Menu CHF 34.-

34 CHF
Choisissez les 3 étapes de votre voyage : 2 small plates à choisir parmi les 4 continents + un dessert ou 3 small plates à choisir parmi les 4 continents Pour prolonger votre périple avec un verre de vin... Demandez à notre équipe !
Le midi, du mardi au vendredi

Boissons

Verre de champagne
18 CHF
Café
4.5 CHF
Demi-bouteille d'eau
5 CHF
Bouteille de vin
45 CHF
Verre de vin
7 CHF
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.