El Galliano

Quai du Cheval Blanc 10, 1227 Carouge Suisse Plan
Prix moyen CHF 43
7,6 /10
27 avis

Un mot sur le restaurant El Galliano

AU BORD DE L'ARVE - Envie d’une escapade en terre inconnue ? Faites voyager vos papilles au restaurant Galliano à Genève ! Dans ce troquet accueillant du quartier des Acacias, on découvre le meilleur de la cuisine traditionnelle péruvienne dans un décor en toute simplicité.

SAVEURS DU MONDE - Ici la star, c’est le Pérou, mais pas seulement : incontournable céviche, le plat de poisson cru mariné avec du citron ou encore papa a la huancaina, arroz chaufa, lomo saltado et tiramisu de lucuma, ce fruit andin si fameux… La carte est très complète et l’expérience culinaire est garantie.

ENTRE AMIS - Pour vos événements privés ou un repas de groupe sur la terrasse de choc, pensez à ce petit coin latino très authentique !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 43
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.5
    Verre de vin
  • CHF 24
    Bouteille de vin
  • CHF 12.5
    Coupe de champagne
  • CHF 3.4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant El Galliano

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (T15) arrêt Acacias ou (T12) Armes
  • Indications particulières
    En Bordure du l'Arve, dans le quartier des Acacias
  • Parking Parking de l'Octroi

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h30 (sauf lundi)
Dîner : de 18h30 à 22h30 (sauf lundi)

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Privatisable , Terrasse , Wifi
7,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    2
  • 9
    7
  • 8
    9
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cuisine
7
Service
9
Cadre
7,5
7/27 avis
Coraline F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
2
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 6 févr. 2016
Nous avons pris deux entrées qui étaient bonnes (ceviche et une purée de pommes de terre farcis avec du thon), ensuite deux plats qui n'étaient vraiment pas bon (filet de boeuf avec du riz et des légumes et du riz sauté avec des fruits de mers) le boeuf était trop cuit et les fruits des mers étaient congelés (calamars caoutchouteux).
Pour des plats simple le service à été assez long.
Les serveuses étaient sympa.
Nous avons été un peu dessus de la carte qui proposait que 5 entrées et 5 plats péruviens, le reste de la carte comportait des pizzas, pâtes, viandes et poissons. Nous aurions souhaitéun peu plus de plat péruviens.
Malheureusement même si le prix est raisonnable, je n'y retournerai pas.
Pedro J.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 déc. 2015
Très bon repas, une bonne découverte gustative... Service un peu lent sachant qu'il n'y avait que 2 tables occupées, mais c'est vite oublie avec la gentillesse de la nouvelle serveuse.
Seul bémol dans tout ça.... Le prix....
180frs pour 2 entrées, 3 plats (spaghetti bolo partage par 2 enfants) 5dl de vin 2 aperos... pas habitue a ce genre de prix pour le même repas dans les autres restos Péruviens.
Jérémie F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 févr. 2015
Superbe soirée passé dans ce restaurant. Nous avons goûter plusieurs spécialités péruvienne. Tout était succulent. De plus, nous avons été reçu et servis par une très charmante demoiselle. Le service était parfait ainsi que l'ambiance chaleureuse de ce lieu (musique latine). Digestifs et café offert. N'oubliez pas de goûter leurs délicieux cocktail !!!!
Guillermo L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 févr. 2014
On est restés un peu a court avec les entrées, quelques pommes de terre en plus sur la "Papa a la Huancaina" et plus de patates douces ou maïs frais au lieu maïs cuits et salés aura été mieux sur le "Ceviche". On a été déçus avec le plat "Arroz con Mariscos" car on cherchais les fruits de mer mais il n'y avait que du RIZ. Je pense que ce plat doit disparaître de la carte car c'est du faux Arroz con Mariscos. Ce restaurant n'est pas représentatif de la cuisine Péruvienne. Si l'on veut être connu et avoir de la clientèle il faudra faire des efforts et revoir la carte. Je peux pas recommander ce restaurant avec la cuisine actuelle. Pour les desserts , très bon choix. On a aimé le dessert au trois laits. L'accueil et service pas de problème, très sympa.
Pierre-André C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2014
La nourriture était très bonne, l’accueil chaleureux, seul bémol le service brouillon et surtout notre serveuse trop pressée n'écoutait pas nos demande correctement, malgré cela je retournerai.
Helene P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 30 juil. 2013
Le ceviche était bon, les plats et desserts corrects mais sans plus. La serveuse sympa mais un peu a côté de la plaque, en tout cas on a beaucoup attendu pour commander et entre les plats.
Karine D.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 juin 2013
Très sympa, plats péruviens et plus classiques pour les personnes qui ne veulent pas essayer autre chose que la pizza ou le poisson...