Eligo

Rue du Flon 8 CH-1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 93
9,3 /10
659 avis

Un mot sur le restaurant Eligo

DU LATIN FAIRE UN CHOIX - Eligo vous propose une cuisine jeune et innovante, raffinée et généreuse, dans un espace à l'élégance minimaliste. Les produits sont de premier choix, locaux.

LE CHEF - Guillaume Rainex s'est façonné dans des maisons parisiennes de haute volée : le Four Seasons de l'Hôtel George V, le restaurant Seize, le Jules Verne ou encore La Table du Lancaster. Il intègre ensuite l'équipe d'Anne-Sophie Pic à Valence puis au Beau-Rivage à Lausanne. Il était temps pour lui de faire ses propres choix créatifs.

LE LIEU - L'aspect urbain et industriel sur deux étages, la table d'hôtes devant la cuisine vitrée, vous met tout de suite dans l'ambiance : il va se passer quelque chose !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 93
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 60
    Bouteille de vin
  • CHF 17
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café

Prix des menus

  • CHF 100
    Menu dîner la semaine
  • CHF 100
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Eligo

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Metro Lausanne Bessières (M2)

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (du mardi au samedi)
Soir : de 19h à 22h (du mardi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (25 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , English spoken , Français parlé , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    284
  • 9
    227
  • 8
    96
  • 7
    31
  • < 7
    22
Cuisine
9,4
Service
9,4
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
274/660 avis
Marie-Pierre S.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 févr. 2017
Comment se faire un petit plaisir un samedi midi? le lunch à l'Eligo. cadre épuré et musique jazzy, personnel charmant et assiette succulente. Hâte de découvrir la carte du soir.
Jessica B.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2017
très bon service, le staff est très sympa.
Renaud L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 févr. 2017
Accueil et service cordiaux, mets de qualité et parfois très originaux, une des meilleures tables de Lausanne. Mention spéciale pour le spectacle de la cuisine aux parois vitrées et l'élégant ballet des cuisiniers.
Pierre K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 févr. 2017
Excellent accueil et service avec beaucoup d'humour.
Menu 4 plats excellent ,cuisson parfaite, vins très bien choisis.
Michel G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 févr. 2017
service de table agréable, ouvert, décontracté
Claude-Alain M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 févr. 2017
Un vrai régal
Patrick B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Joli cadre, mais relativement bruyant sur la mezzanine. Cuisine élaborée, je recommande le tartare de bœuf. Très bon service. Un peu cher, mais bonne note globale
Patrick W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 10 févr. 2017
Style épuré et moderne manque un peu de chaleur et de convivialité. La plus part des plats manquaient de justesse dans les accords pas trés harmonieux. Un plus pour le Somelier et ces choix de vins, bravo.
Matteo P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 févr. 2017
Belle cuisine bon service ,il y a diffèrent choses à améliorer mais j ai remarqué que il n y a pas beaucoup de personnel donc ce qu il font c est déjà magnifique felicitations
Catherine L.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 févr. 2017
Excellent tartare et plat du jour. Service attentionné et discret. Délicieux café gourmand qui nous a fait découvrir des desserts fins et délicats. Petit bémol pour la modernité des tablettes: nous préférons nous plonger dans une vraie carte des mets et des vins... Mais il faut vivre avec son temps ;-) Merci pour ce bon moment !
RENATO S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
2
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 4 févr. 2017
Amuse-bouche, cabillaud-patate...ça donne le ton, filet de boeuf à 79.- avec peu de garniture..poisson idem, beaucoup trop cher, pas de salutation du chef, pas un sourire à fin, 400.- après, on demande un carafe d'eau, et bien qu'ils ont un filtre à eau (qu'on vous vends), on nous donne l'eau du robinet standard...café sans mignardise offertes, même pas le digestif. je leur donne encore 1 an pour les curieux, après c'est fini. Prix gastro, sans gastro.
Vedran G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 févr. 2017
Haute cuisine, les plats très bien présentes, on a été très content. On a eu le table du chef, c'est chouette de pouvoir regarder à ce que se passe dans le cuisine. L'expérience très agréable.
Axelle P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 févr. 2017
TOP !
Laurent T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 janv. 2017
Mets créatifs, ingrédients de qualités et savoureux, un régal!
Claudine B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Magnifique expérience: très beau cadre, service attentionné, sympathique, décontracté tout en étant sérieux et cuisine raffinée, originale et inventive. Outre les sensations gustatives, c'est un vrai plaisir pour les yeux ! La fondue revisitée est tout simplement bluffante ! Nous reviendrons. Seul petit bémol, par des températures très basses on sent un peu le froid près de la grande baie vitrée.
Philippe L.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 janv. 2017
Toujours une belle aventure culinaire de haut vol. La cuisine et toute l'équipe en salle sont parfaits.
Marie-France B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 janv. 2017
Tout a été parfait ! repas excellent, serveurs très sympathiques, cadre contemporain. Top ! nous avons passé une très belle soirée.
Christian B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 janv. 2017
Très bon déjeuner original et service fort agréable. Merci!
Alexandre T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 janv. 2017
Vivement recommandé!
Bernard M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 janv. 2017
Menu 4 plats bien pensé avec une qualité des produits au top, une présentation des plats superbe, un service rapide, souriant et efficace, un rapport qualité prix excellent pour le niveau élevé d'une cuisine inventive de haut de gamme. Bref du pur plaisir dans une ambiance décontractée. Nous avions une place sur la table avec vue directe sur la cuisine. Le travail de l'équipe est un pur régal pour les yeux également.