9,5 /10
499 avis
Plus qu’un restaurant, un concept. Jouant des contrastes entre mobilier minimaliste et rustique, matériaux bruts et nobles le tout coiffé par l’avant-gardisme ludique des luminaires, le Fiskebar détonne dans la nébuleuse standardisée des cinq étoiles. Exit la conception éthérée et étriquée du luxe, dans cet établissement du Ritz Carlton, on ne s’attable pas mais on se drape de l’onirisme typique des pays nordiques. Une odyssée entre aurores boréales, hardes de rênes et nuée de sapins avec, en guise de vaisseau, une cuisine aussi conceptuelle qu’iodée.


Aux commandes ? Benjamin Breton, qui n’a de Breton que le nom. Originaire de Corse, c’est dans la région des châteaux de la Loire que le jeune chef de 25 ans, a grandi et appris à manier ces premiers couteaux. Au menu de l’expédition ? Une exploration gustative autour des délices de la mer relevés par les agréments de la terre. Une valse de matières fraîches dans laquelle la truite, raie, oursins, ormeaux, harengs ou homard se parent tantôt d’huile de sapin, de crèmes d’agrumes ou de courges selon les saisons. Le génie du chef se chargeant des déclinaisons, chacune d’elles se décline sur les papilles comme un tableau offrant au goût divers pans de surprises et de délectations. Et pour clore la virée gustative, un choix de trois desserts agencés en Triangle des Bermudes laisse le soin à la raison de se perdre.

Conseil d'Insider

L’audace de la carte se reflète entièrement sur celle des vins qui, cultivant un anti-dogmatisme éclairé, prêche pour des mariages balayant du pied les grands domaines aux profits d’expériences gustatives de hautes volées faisant la part-belle aux producteurs de niche. Il suffit simplement de héler le sommelier.

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Formule Veggie Week CHF 95.-

Validité : midi et soir

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert et 2ème plat

  • Entrée
    • Asperge, Chèvre, Cresson
  • Plat
    • Carotte, Agrumes, Sureau
  • 2ème plat
    • Chou-fleur Roti, Citron, Câpre
  • Dessert
    • Oignon, Biscuit, Vanille

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 100
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 52
    Bouteille de vin
  • CHF 19
    Coupe de champagne
  • CHF 110
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café

Prix des menus

  • CHF 45
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 45
    Menu déjeuner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Fiskebar

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Arrêt Mont-Blanc - Cornavin (lignes 25,6,15,8)
  • Parking du Mont-blanc, Kempinski

Horaires d'ouverture

Midi : du Mardi au Vendredi de 12h à 14h
Soir : du Mardi au Samedi de 19h à 22h

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (44 personnes max.)
  • Bar , Belle cave , Climatisé , English spoken , Français parlé , Privatisable , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    318
  • 9
    101
  • 8
    47
  • 7
    20
  • < 7
    14
Cuisine
9,4
Service
9,7
Cadre
9,5
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
107/500 avis
Marc J.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2019
Excellent dinner!
Frank K.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mai 2019
Cuisine tout à fait exceptionnelle. Des mariages de saveurs et de textures impeccables...du grand art ! Bravo
Je recommande le menu Inspiration !!
Céline C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 mai 2019
Magnifique! Le service, les plats, l’ambiance, le décor, les vins...tout est parfait!
Christophe S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 mai 2019
Cadre sympathique. Service professionnel mais pas très sympathique. La carte est courte. Les plats bien réalisés mais Les assiettes sont trop peu consistantes : 2 asperges vertes pour une entrée, c’est quelque peu misérable. Même commentaire sur la lotte en plat principal. Pour un dîner à 175 francs par personne (vin compris), je n’en ai pas eu pour mon argent.
Maria C.
Gastronome
(70 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 mai 2019
Merci pour tout, le service la qualité le cadre.. Passé une belle soirée
Vincent B.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 avr. 2019
Le cadre est superbe, le service est digne d’un hôtel 5 étoiles mais avec une décontraction subtile; j’apprécie ! Les plats sont succulents, découverte de nouvelles saveurs nordiques, on a pris le menu 5 plats, parfait ! Bref j’y retournerai, c’est sûr ! Débutez la soirée au bar, trop stylé !
Samuel F.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 avr. 2019
Au top comme d hab! Super service et cuisine succulente
Elsa K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 avr. 2019
Cuisine inventive, présentation des plats très soignée, très belle carte des vins, service et ambience vraiment sympathique.
Daniel P.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 avr. 2019
Magnifique découverte d'un restaurant d'un nouveau genre où les produits de la mer sont sublimés. C’était totalement à mon goût!
Annie M.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 mars 2019
Excellents accueil et service, cuisine très créative avec des alliances inattendues mais savoureuses de produits de grande qualité (desserts magiques !), nous avons adoré !
Didier C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mars 2019
Un moment délicieux, une des meilleures tables de la planète .
Quel talent ! Quelle précision !
Parfait
Aurèle C.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mars 2019
Très bonne cuisine, produits frais locaux. Service impeccable. Belle vue sur le lac.
JAVIER D.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mars 2019
Excellent customer service
Monika R.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 mars 2019
Ils ont reussi a me faire aimer le celeri alors que c'est le legumes que je n'aime pas du tout.. je dirai meme que sur les 5 plats c'etait celui que j'ai prefere pour vous dire.. mais tout le repas et le service etait extraordinaire si vous ne connaissez pas ce restaurant allez-y c'est le delire
Frédéric R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2019
Très belle découverte. La cuisine de ce jeune chef est recherchée et raffinée, dans cadre moderne et chaleureux. Le service de qualité, discret et très sympathique.
LARISA B.
Gastronome
(67 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2019
Intéressant. La cuisine est original. Les produits sont frais, les plats sont travaillés. À revenir
Francine W.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
2
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 15 févr. 2019
L entrée plateau de fruits de mer devrait être pour deux personnes; par contre le plat principal poisson très léger je dirais même minimaliste , un peu trop à mon avis . Le choix des desserts extrêmement réduit et je dois dire bon mais minuscule .la qualité des mets était correcte mais sans plus Décevant pour ce genre d’établissement.
Georges G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
SUPERBE MOMENT , que de saveurs , personnel pro et accueillant .
Pisler E.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Magnifique découverte et très belle table.
Anick F.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2019
Excellent repas. Nous avons pris le menu en 5 services, tous les plats étaient excellents. Service attentionné.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.