Fiskebar

Quai du Mont-Blanc 11 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 100
|
41-229096071
9,5 /10
631 avis
Plus qu’un restaurant, un concept. Jouant des contrastes entre mobilier minimaliste et rustique, matériaux bruts et nobles le tout coiffé par l’avant-gardisme ludique des luminaires, le Fiskebar détonne dans la nébuleuse standardisée des cinq étoiles. Exit la conception éthérée et étriquée du luxe, dans cet établissement du Ritz Carlton, on ne s’attable pas mais on se drape de l’onirisme typique des pays nordiques. Une odyssée entre aurores boréales, hardes de rênes et nuée de sapins avec, en guise de vaisseau, une cuisine aussi conceptuelle qu’iodée.


Aux commandes ? Benjamin Breton, qui n’a de Breton que le nom. Originaire de Corse, c’est dans la région des châteaux de la Loire que le jeune chef de 25 ans, a grandi et appris à manier ces premiers couteaux. Au menu de l’expédition ? Une exploration gustative autour des délices de la mer relevés par les agréments de la terre. Une valse de matières fraîches dans laquelle la truite, raie, oursins, ormeaux, harengs ou homard se parent tantôt d’huile de sapin, de crèmes d’agrumes ou de courges selon les saisons. Le génie du chef se chargeant des déclinaisons, chacune d’elles se décline sur les papilles comme un tableau offrant au goût divers pans de surprises et de délectations. Et pour clore la virée gustative, un choix de trois desserts agencés en Triangle des Bermudes laisse le soin à la raison de se perdre.

Conseil d'Insider

L’audace de la carte se reflète entièrement sur celle des vins qui, cultivant un anti-dogmatisme éclairé, prêche pour des mariages balayant du pied les grands domaines aux profits d’expériences gustatives de hautes volées faisant la part-belle aux producteurs de niche. Il suffit simplement de héler le sommelier.

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Nouvel An 219,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Ce menu comprend : Menu du Nouvel An

  • Menu du Nouvel An
    • Truite, lait fermenté, concombre, livèche
    • Tourteau, agrumes, caviar
    • Risotto de céleri, jaune d'oeuf confit, truffe noire, jus de viande
    • Filet de chevreuil, ail noir, salsifis, cassis
    • Fraicheur d'agrumes
    • Chocolat 72%, topinambour, truffe noire

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 100
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 15
    Verre de vin
  • CHF 70
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 110
    Bouteille de champagne
  • CHF 6
    Café

Prix des menus

  • CHF 45
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 45
    Menu déjeuner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Fiskebar

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Arrêt Mont-Blanc - Cornavin (lignes 25,6,15,8)
  • Parking du Mont-blanc, Kempinski

Horaires d'ouverture

Mardi - Vendredi
Lunch: 12h - 14h
Dîner: 19h - 22h

Samedi
Dîner: 19h - 22h

Dimanche - Lundi
Fermé

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (6 personnes max.)
  • Bar , Belle cave , Climatisé , English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Privatisable , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    403
  • 9
    131
  • 8
    58
  • 7
    21
  • < 7
    19
Cuisine
9,5
Service
9,7
Cadre
9,5
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
130/632 avis
Maria C.
Gastronome
(80 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 nov. 2019
Avec cette nouvelle carte je me suis régalée ????pas un reste dans mon assiette merci Benjamin ????et le service impeccable aux petits soins merci a tous !
Hans H.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 nov. 2019
Délicat, mais pas de poisson dans l'inspiration du chef - et nous étions là pour le poisson...La prochaine fois nous serons plus claire dans nos commandes!
Jean Christophe L.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2019
Tout est parfait dans ce restaurant. La cuisine est délicate inventive et succulente. Le service aux petits oignons et le cadre classe et raffiné. A mon avis une des meilleures table de Genève.
BARBARA L.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 oct. 2019
Fantastique
Catherine E.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2019
Un très bon moment. Original et savoureux. Le personnel est très agréable. Nous avons pu indiquer nos préférences, ou aliment non souhaité, pour le menu dégustation. Un accord mets et vins de qualité nous a été servi à notre demande.
Sandra B.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 oct. 2019
Une cuisine excellente et originale avec une découverte de très bons vins. Un personnel accueillant et professionnel. Ceci un dans un magnifique décor avec une vue sur le lac. Et enfin un dernier verre au bar de l’hôtel. Parfait. Nous reviendrons !
Patrick A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 oct. 2019
Repas très sympa entre amis. Le menu inspiration 4 plats permet de découvrir le style de cuisine du chef. Le pigeon en plat principal a surpris plusieurs convives. Il aurait peut-être été judicieux de nous demander si nous aimions cette viande...
A refaire !
Violeta K.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 oct. 2019
Très belle découverte, on s'est régalé... des plats créatifs et très bons ! A refaire
JOSEFINA R.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 oct. 2019
Super cadre, service à l'hauteur, plats intéressants et originaux surtout au niveau visuel. Par contre, quantités modérés.
Nabila B.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 oct. 2019
Expérience magique, service parfait
Nicolas G.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 oct. 2019
Très belle découverte, belle ambiance décoration sobre industrielle mais chaleureuse. Cuisine ouverte. Les plats sont excellent, créatif dans les associations et la présentation.
Perrine R.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 oct. 2019
Mets tres fins et personel attentif! Parfait un tres bon moment. Le chef merite une etoile largement, meme deux! De l’entree aubdessert tout etait parfaitement execute
Olivia S.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 oct. 2019
Très bonne table. Accueil très professionnel mais sans être guindé.
Les plats sont excellents et très inventifs; nous nous sommes laissés tenter par la surprise du chef et n’avons pas été déçus.
Ortet Vaz G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 sept. 2019
C'est un lieu à découvrir et redécouvrir pour le plaisir des papilles ????
Nous avons passé un excellent moment y compris à leur leurs bar.
Merci au cuisinier et aux toutes l'équipe ????
PIERRE V.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 sept. 2019
Exceptionnel endroit, tant pour sa cuisine, son ambiance et son service. Des plats originaux et fort bien aprêtés, de véritables émotions. Le service de Pierre a été particulièrement remarquable. Bravo !
Christian L.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 sept. 2019
Très belle soirée sur le menu dégustation à. 5 plats. Équipe accueillante et prévenante. J’y reviendrais avec plaisir pour la période de la. Chasse
Fulvio M.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juil. 2019
Excellente soirée, bonne ambiance et menu découverte à conseiller.
Luc S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 12 juil. 2019
Très bon restaurant personnel agréable peut être plus de choix serait bien.
Cadre agréable avec la vue sur le lac des produits frais et bons. Servis rapidement
Karine L.
Gastronome
(76 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 juil. 2019
Avec un nouveau chef et une nouvelle brigade , le Fiskebar a bien changé. La cuisine est moins scandinave, un brin plus classique mais absolument délicieuse et surprenante avec des présentations et saveurs inhabituelles . Le tout nouveau responsable de salle , Samuel, sait trouver la juste place et nous a fait passer un très agréable moment . Nous souhaitons à toutes la nouvelle équipe beaucoup de succès et à ceux qui ne connaissent pas d’aller vite découvrir cette table .
Fiona H.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 juin 2019
Belle découverte! Le service et super sympa! Les plats excellents et préparés avec délicatesse! Je vous conseille le cocktail maison.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.