Grand Hôtel du Lac - La Veranda

Rue d'Italie 1, 1800 Vevey Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Sélection Guide Michelin 2017
Prix moyen CHF 85
9,1 /10
328 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Seafood Bar, Caviar House & Prunier

En exclusivité sur la Riviera Vaudoise, le Grand Hôtel du Lac accueille dans ses jardins et pour toute la durée des fêtes de fin d’année, une terrasse SEAFOOD BAR signée Caviar House & Prunier. Dans une ambiance festive et musicale, retrouvez tout l’univers de Caviar House & Prunier afin de célébrer avec élégance, la période des Fêtes de fin d’année.

Ouverture tous les jours du vendredi 25 novembre 2016 au Dimanche 8 janvier 2017, de 17h à 22h.

  • Le plus
    • Terrasse Extérieure Chauffée
  • Privatisations
    • Réservations et privatisations possibles pour vos évènements de fin d’année.
Menus

Menu Réveillon Nouvel An CHF 315.-

Prix par personne. Menu unique : il ne sera pas disponible de commander à la carte. Le 31/12 soir à 19h.
Menu enfant à CHF 60.– de 6 à 12 ans, offert pour les plus jeunes.

Pour la plus élégante des soirées de l’année, toutes les équipes du Grand Hôtel du Lac vous accueillent pour une soirée placée sous le signe du raffinement avec un Menu gastronomique signé Thomas Neeser.

  • Composition
    • Dès 19H00 Apéritif Gourmand au Champagne
      Caviar Prunier « Osciètre » • Saumon Balik • Royal de fenouil et oursin • Noix de Saint-Jacques aux agrumes

      Dès 20h00, Diner du Réveillon
      Amuse-Bouche Huitres • Litchi • Cèleri
  • Entrée
    • Homard • Pommes de terre ratte • Poireaux
      • Truffe noir du Périgord
  • 2ème entrée
    • Foie gras de Canard • Patate douce • Epices
  • Plat
    • Turbot • Choux blanc • Betterave • Truffe
      blanche d’Alba
  • 2ème plat
    • Filet de Boeuf • Moel • Blette • Parmesan
  • Fromage
    • Camembert Bio • Pommes • Calvados • Noix
  • Dessert
    • Chocolat Noir du Ghana • Crémeux marrons
      • Sorbet clémentine • Cranberry

.

Menu Réveillon de Noël CHF 155.-

Prix par personne. Menu unique : il ne sera pas disponible de commander à la carte.
Menu enfant à CHF 55.– de 6 à 12 ans, offert pour les plus jeunes.
Servi dans l’intimité de nos restaurants, le Menu traditionnel du Réveillon de Noël est signé par notre Chef Thomas Neeser

Ce menu comprend : 2 entrées + 2 plats + dessert

  • Entrée
    • Composition de Saumon Balik, Choux fleur,
      Pommes vertes, Jaune d’oeuf confit et Caviar
      Prunier « Saint-James »
  • 2ème Entrée
    • Foie gras de Canard, déclinaison de Coing à la
      cannelle et poivre de Sichuan
  • Plat
    • Timbale de Brochet et Langoustine sur une
      crème d’ Epinard, Truffe blanche, Champignons
      de Paris et copeaux de Châtaignes
  • 2ème Plat
    • Selle de Chevreuil au Lard de Collonata, jus
      au genièvre, cardons aux Truffes du Périgord,
      sphères de Pommes de terre au beurre noisette
      & Cèpes confits
  • Dessert
    • Buchette Noisettes chocolat, Crème brulée au
      pain d’épices, Sorbet poire gingembre

Un mot sur le restaurant Grand Hôtel du Lac - La Veranda

PRESTIGE ET VOLUPTÉ – Une pause gourmande dans un cadre d’exception ? Ne cherchez plus ! Rendez-vous au restaurant La Véranda niché dans Le Grand Hôtel du Lac à Vevey. Dans cette splendide demeure pleine d’élégance, découvrez une salle chic et lumineuse où la vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes françaises est enchanteresse.

TRADITION ET RAFFINEMENT – Des produits nobles et de saison travaillés avec savoir-faire et passion, un zeste de créativité et le tour est joué ! Le Chef de La Véranda s'inspire du terroir pour élaborer viandes et poissons.

RELAIS & CHÂTEAU – Hôtel de charme et restaurant gastronomique, ce relais-château est une adresse incontournable dans la région.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 85
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 7.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Verre de vin
  • CHF 49
    Bouteille de vin
  • CHF 20
    Coupe de champagne
  • CHF 140
    Bouteille de champagne
  • CHF 6
    Café

Prix des menus

  • CHF 39
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 85
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 85
    Menu dîner la semaine
  • CHF 85
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Grand Hôtel du Lac - La Veranda

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf dimanche)
Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours)

Services

  • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (28 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Français parlé , Privatisable , Terrasse , Terrasse chauffée , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    184
  • 9
    72
  • 8
    45
  • 7
    14
  • < 7
    13
Cuisine
9,2
Service
8,9
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
102/328 avis
Oscar M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 déc. 2016
Un cadre magnifique, légèrement désuet avec un service très agréable et des plats succulents. À recommander sans retenue...
Luis S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 nov. 2016
Top
Suzanne G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2016
Parfait puisque nous y retournions. Cadre idyllique, excellent repas et bon vin conseillé, tout était parfait
Marie-Thérèse B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2016
Ambiance très feutrée, nous étions en famille, un vrai plaisir le cadre de la véranda, les mets succulents et le service excellent. Nous reviendrons.
octobre 2016
Mathieu T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 sept. 2016
Cadre magnifique et très chic. Le menu été est parfait (prix très en accord avec la qualité des plats servis). Un très bon moment pour nos papilles !
Lionel B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 août 2016
Une excellente cuisine dans cet endroit merveilleux et idyllique. Un service parfait, aux petits soins et très sympathique. À recommander vivement!!
Sonia A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 août 2016
Un cadre magnifique, une terrasse cosy, une nourriture délicieuse et un service impeccable! Notre premier repas dans cet établissement mais assurément pas le dernier! À recommander chaudement.
Alain D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 août 2016
Très bon repas. mais une carte de midi un peu restreinte.
Michel T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 5 août 2016
Nous avons trouvé le service un tout petit peu trop rapide : nous aurions apprécié avoir un peu plus de temps entre deux plats afin d'encore mieux apprécier l'excellente cuisine. Mais c'est un tout petit détail car dans l'ensemble nous avons été ravis de notre repas.
Susanne Z.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 juil. 2016
La terrasse est magique. Le service est de top niveau. Les plats sont délicieux.
Nicolas R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 juin 2016
Très bon, cadre somptueux, mais l'assiette de fromage un peu décevante. J'aurais préféré un chariot de fromages à choix.
Jean-Jacques P.
Gastronome
(87 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
6
Service
2
Cadre
4
  • Date du repas : 25 juin 2016
illustration parfaite de comment un accueil et un service lamentables peuvent gâcher un repas
Jean Philippe G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 juin 2016
Personnel très attentif et compétent.
Menu d'affaires bien composé et excellent.
Ricardo M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 juin 2016
Un service irréprochable, un accueil chaleureux et une cuisine exquise. Un sans faute pour une soirée en couple dans un cadre romantique.
Philippe S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 juin 2016
Top service.top cadre ,top déjeuner,bref,un très agréable moment.
Corinne S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 juin 2016
Accueil très attentionné. Ils se sont mis en quatre pour satisfaire les souhaits des enfants. Le repas était délicieux avec beaucoup de légumes, C'était juste parfait. Merci
Jean-Pierre F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 mai 2016
Belle adresse dans un beau cadre. Bonne cuisine, belle présentation, portions généreuses. Prix des vins assez élevés. Restaurant chic !
Christine M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mai 2016
Très bonne adresse, tout était parfait.
Marc B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 18 mars 2016
20 minutes d'attente avant d'avoir le pain.....
35 minutes avant l'entrée de la formule du midi...
Christophe G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Un très agréable moment dans un beau cadre