Grand Hôtel du Lac - La Veranda

Rue d'Italie 1, 1800 Vevey Suisse Plan
Prix moyen CHF 85
|
41-219250606
9,2 /10
408 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu de Noël 155,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 24/12 soir.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • .
  • Plat
    • .
  • Dessert
    • .

PS: Menu enfant de 6 à 12 ans à CHF 60.- et offert pour les enfants de moins de 6 ans.

Menus

Menu Nouvel An 315,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • .
  • Plat
    • .
  • Dessert
    • .

PS : Menu enfant de 6 à 12 ans à CHF 65.- et offert pour les enfants de moins de 6 ans.

Un mot sur le restaurant Grand Hôtel du Lac - La Veranda

PRESTIGE ET VOLUPTÉ – Une pause gourmande dans un cadre d’exception ? Ne cherchez plus ! Rendez-vous au restaurant La Véranda niché dans Le Grand Hôtel du Lac à Vevey. Dans cette splendide demeure pleine d’élégance, découvrez une salle chic et lumineuse où la vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes françaises est enchanteresse.

TRADITION ET RAFFINEMENT – Des produits nobles et de saison travaillés avec savoir-faire et passion, un zeste de créativité et le tour est joué ! Le Chef de La Véranda s'inspire du terroir pour élaborer viandes et poissons.

RELAIS & CHÂTEAU – Hôtel de charme et restaurant gastronomique, ce relais-château est une adresse incontournable dans la région.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 85
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 7.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Verre de vin
  • CHF 49
    Bouteille de vin
  • CHF 20
    Coupe de champagne
  • CHF 140
    Bouteille de champagne
  • CHF 6
    Café

Prix des menus

  • CHF 85
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 85
    Menu dîner la semaine
  • CHF 85
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Grand Hôtel du Lac - La Veranda

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf dimanche)
Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours)

Services

  • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (28 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Français parlé , Privatisable , Terrasse , Terrasse chauffée , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    219
  • 9
    96
  • 8
    61
  • 7
    18
  • < 7
    14
Cuisine
9,2
Service
9,1
Cadre
9,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
126/408 avis
Dominique P.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 déc. 2017
Belle découverte dans un cadre sublime une cuisine raffinée, gourmande, surprenante! Un menu automne à découvrir d'urgence!!
Daniela T.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 déc. 2017
Très belle découverte dans un cadre stylé et très cosy. Cuisine à la hauteur de nos attentes et excellent service.
Ronald V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 nov. 2017
Perfect
Michel R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 nov. 2017
Cuisine créative, fine et goûteuse -tarte aux champignons en entrée particulièrement apréciée-, très bons crus au verre, service discret et efficace.
Cadre élégant et convivial.
Jean-Jacques P.
Gastronome
(121 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2017
service au top, cadre accueillant, nourriture excellente (paella à recommander) !
Nicolas R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2017
Le sommelier est très compétent et passionné par son métier.
L'hôtel possède une superbe cave, et elle va encore s'agrandir.
Anita M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2017
Accueil parfait. Service au top. Personnel de salle très sympa.
Cuisine merveilleuse mais avec des détails à améliorer: la pâte de la tartelette aux champignons devrait être plus légère et plus relevée. Il faut trouver une solution. Sorbet pruneaux délicieux.
Vins très bien choisis. Bon conseil.
Restaurant recommandable. J'aime bien ce cadre exubérant et équilibré.
L'hôtel est vraiment beau.
Marco A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 oct. 2017
Très bonne cuisine, personnel très sympathique et cadre magnifique. Au bar, la chanteuse Elsa fait des merveilles avec sa voix et son piano.
Christine S.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 oct. 2017
Service lent.
François D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2017
Excellent repas dans un lieu plaisant...
Fabienne B.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 août 2017
Service exceptionnel
David S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 11 août 2017
C'est un détail mais pour le principe, je notifie le rapport qualité-prix comme étant cher.
Accueil et service agréable, cadre magnifique (bien que chaise pas très confortable mais c'est personnel), qualité et présentation des mets d'un certain standing, le tout a un prix et c'est normal mais est-ce une raison pour payer un simple café (express) plus cher qu'à Zurich....
denisia T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 août 2017
Magnifique restaurant. Très élégante et raffinée. Les assiettes très bien proposés.
Francois D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 juil. 2017
Très belle endroit. Terrasse très agréable. Personnel très sympathique.
Julien L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mai 2017
Un cadre privilégié, une très bonne cuisine et surtout la constance depuis des années, merci l hôtel du lac...
Caroline W.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 mai 2017
Nous avons passé une belle soirée. Repas excellent, bons vins suisses, personnel très attentif.
alessia V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 avr. 2017
Délicieuse l'assiette de homard canadien. Sorbet aux mélange déroutant et réussi (fraise poivron!). Très apprécié le beurre à la truffe en accompagnement du pain. Et délicieuse mousse au chocolat avec coeur de gingembre offert pour notre anniversaire de mariage, un grand merci!Très bon accueil , très sympathique.
Anna C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mars 2017
l'aspect visuel des plats était superbe et donnait envie d'y goûter;-)) plats exquis et accompagnés de légumes croquants et de sauces particulières. Le dessert était excellent et le vin choisi a accompagné tout notre repas, merci
Philippe Z.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2017
un cadre agréable, des produits​ frais. quelques petites erreurs sans gravité mais qui, pour le prix, ne devraient pas arrivées.
J. B.
Gastronome
(87 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
L'accueil et le cadre d'une grande maison. Des mets d'une bonne qualité mais d'un prix assez élevé. En entrée chaude j'avais le *risotto au riz " Carnaroli " complet*. Si vous aimez l'onctuosité de ce plat, ne prenez pas ça. C'était certes un ris de qualité avec de bonnes garnitures, mais servis " al dente ". La réponse du maître d'hôtel à ma remarque: Il s'agit d'un ris fumé ? qui, même en le cuisant longtemps reste toujours très ferme. Pourquoi donc le qualifié de risotto ?
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.