Hotel d'Angleterre - Windows

Quai du Mont Blanc 17, 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 85
|
41-229065555
9,3 /10
294 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Feux du 8 août CHF 245.-

.

Ce menu comprend : Entrées + 2ème entrées + Plat + Dessert
Prix pour les enfants (moins de 12 ans : 180.-)

  • Entrées
    • Salade de pois chiches épicés, yaourt, chutney menthe, tamarin et grenade
      Gâteau panné de pomme de terre et légumes accompagné d’un ketchup épicé à l’ail.
      Noix de st Jacques grillées, anis étoilé et graines de fenouil servie avec un chutney de poivron rouge fumé,
      Suprême de poulet mariné dans un mélange de cardamome, piment vert, fromage frais et coriandre
  • 2ème entrées
    • Queue de homard marinée au yaourt et safran, grillée au tandoor
      Feuilles de saladines aux pommes vertes, fenouil, suprêmes d’orange et pickle d’oignon,
      Graines de cumin et vinaigrette au gingembre
  • Plat
    • Côtelette d’agneau rôtie
      Pommes de terre au cumin et brocolis
      Curry de poulet dans une sauce tomate, gingembre, miel et feuilles de trigonelle
      Lentilles noires cuites longuement d’après une recette traditionnelle du nord-ouest de l’Inde
      Mini Légumes de saison dans une sauce tomate à l’ail, coriandre fraichement hachée et piment
      Riz braisé au cumin et safran
      Naan au fromage et olives noires/ Naan Peshawari dattes et noix
  • Dessert
    • Glace indienne à la pistache, parfumée à la rose
      Gâteau de betterave aux raisins secs et graines de melon
      Naan au chocolat

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menus

Menu Festival Indien du 23 Juillet au 25 Août 2018 CHF 119.-

Brunch CHF 89.-

Un mot sur le restaurant Hotel d'Angleterre - Windows

ÉLÉGANCE SUISSE – Prenez place dans le confort au sein du restaurant Windows de Genève. Face au jet d’eau de la ville et au Mont Blanc vous apprécierez l’élégance du lieu et son cadre précieux.

GASTRONOMIE SAISONNIÈRE – Le Chef exerce ici avec beaucoup de gaieté et de fraîcheur. Vos papilles s’en souviendront : commencez avec l’entrée d’œufs en brouillade, jolie trilogie à la présentation soignée. Poursuivez avec des soles des côtes françaises grillées. Laissez-vous aller, le cheesecake américain vous attend pour le dessert, à bras ouverts.

ÉPICURIEN - L'Hôtel d'Angleterre, érigé en 1872, est un lieu incontournable du tourisme à Genève. Prolongez le séjour dans l'une des jolies et confortables chambres et pourquoi pas faire un détour par la salle de remise en forme.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 85
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 16
    Verre de vin
  • CHF 60
    Bouteille de vin
  • CHF 23
    Coupe de champagne
  • CHF 160
    Bouteille de champagne
  • CHF 7
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Hotel d'Angleterre - Windows

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Mont Blanc (L6-L9-L8) - Bus Monthoux (L1) - Tram Gare Cornavin (T14-T15)
  • Parking Parking Théâtre du Léman - Rue de la Cloche

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h15 (tous les jours)
Afternoon Tea : de 14h30 à 18h00 (tous les jours)
Diner : de 19h à 22h15 (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (14 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Bar , Belle cave , Climatisé , English spoken , Privatisable , Service continu , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    153
  • 9
    61
  • 8
    42
  • 7
    18
  • < 7
    20
Cuisine
9,2
Service
9,4
Cadre
9,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
117/294 avis
Lucie D.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 mai 2018
Service d'une qualité vraiment supérieure. Le cadre est très agréable avec vue sur le lac et l'ambiance est cosy, les fauteuils extrêmement confortables. Ce n'est pas une menu bon marche mais l’expérience totale vaut la peine.
Dominique A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 avr. 2018
Dans une belle verrière face au lac Léman, décoration cosy et ambiance feutrée. Service et attention du personnel de grande qualité
Naoufel C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mars 2018
Notre expérience était très positive. Les serveurs intentionnés et à l'écoute. La qualité des plats est bonne et le cadre est exceptionnel avec vue sur le jet d'eau de Genève.
Hristo C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 févr. 2018
Excellent food, service, quality!
Fabrice T.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2018
Cadre magnifique, service exceptionnel et qualité des mets nous ont enchantés. Merci pour cette belle soirée
Neguine L.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Très belle soirée dans un très beau cadre. Cuisine bonne et soignée mais le menu restaurant week ne nous a pas subjugué. A réessayer sans offre. Service excellent avec un personnel souriant et attentionné nous reviendrons !
Mauro C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2018
J ai tout appreciė, le menu, la presentation des mets, l accueil, le cadre, un moment pour soit, pour se faire plaisir...
Sabrina K.
Gastronome
(81 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Super accueil souriant, très bonne carte des vins, bon pinot gris genevois, à recommander car les plats sont bons et bien décorés. Nous reviendrons pour le afternoon tea.
Catherine B.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Que dire? Tout était plus que parfait: Dès l'entrée jusqu'à notre départ. Le personnel: absolument adorable et très prévenant donc très professionnel! Les mets très goûteux, leur présentation au top!
Nous avons passé un moment hors du temps dans un décor magnifique. Merci.
Fabrice T.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2018
Le magret de canard était un peu trop cuit.
Barbara P.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2018
Très belle expérience. Une mention spéciale à Romain et à son équipe qui ont vraiment été aux petits soins.
Océane S.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 21 févr. 2018
Cadre un petit peu vieillissant. Service variable, de très bien à un peu brusque (suivant les serveurs). Menu intéressant.
Michel S.
Gastronome
(58 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2018
Parfait à tous niveaux.
Sébastien Z.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 févr. 2018
Accueil et service à la hauteur du standing de l'établissement. Les connaissances et conseils du sommelier ont permis un choix judicieux de vins. Quant au menu, il fut de très haute tenue. Le magret de canard était cuit exactement comme je l'avait demandé. Seule l'entrée, composée d'un saumon sur une crème de raifort m'a étonnée. Le piquant du raifort était totalement absent, alors qu'attendu pour équilibrer la texture du saumon. La carte des vins est riche et comporte un très bons choix de produits locaux, ainsi que des vins de France, d'Italie, d'Espagne, des Etats-Unis et d'Afrique du Sud. Une adresse où l'on ne sera pas déçu.
Pascal M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 févr. 2018
Les mets sont bons mais pas du niveau prétendu et surtout vraiment pas en rapport avec le niveau des prix (mets env. 1 étoile moins et prix clairement 2 étoiles). Les portions sont (trop ?) grandes et les plats manquent de finesse. Le poulet au curry est essentiellement un poulet à la tomate et la viande était sèche. Les desserts sont bons mais très conséquents, difficilement absorbables après une entrée et un plat principal.


Les vins sont assez chers (entre 60 et 100 CHF pour des genevois). Le sommelier ne connaissait pas correctement le vin qu'il nous a proposé (trompé de cépage) et sentait la transpiration.


La lieu est très joli et l'ambiance très calme, mais il y a un gros travail à fournir pour raccorder la qualité des mets proposés au prix demandé. Certainement qu'une partie du prix paye le cadre particulier du bord du lac.
Fernando S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 déc. 2017
Ótimo restaurante !!!
Agathe C.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 déc. 2017
Un seul mot excellent
Karine L.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2017
bonne surprise pour une première visite au Windows. Accueillant pro mais décontracté. Formule midi très intéressante et délicieuse ; petit bémol sur les desserts. La vue est superbe, la salle très cosy, on y resterait des heures ... le confort anglais quoi ;)
Nous irons tester le Afternoon High Tea quand il fera plus froid
Fanny B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2017
C'était superbe , on reviendra prochainement !
Véronique B.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 oct. 2017
Exceptionnel ! Mention d'excellence pour le cadre, la qualité des produits et les oeufs bénédicte. Tableau d'honneur pour le personnel.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.