Hôtel Restaurant de l'Aigle

Grand Rue 27 2108 Val-de-Travers Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Repas d'affaires
  • Café
  • En famille
  • Enfants bienvenus !
  • Entre amis
  • Evénements d'entreprise
  • Filets de Perche
  • Mariages
  • Plats végétariens
  • Restaurant d'hôtel
  • Sans gluten
  • Terrasse
  • Traditionnel
  • ...
Prix moyen CHF 37
|
41-328649050
9,3 /10
24 avis

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 37
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 5.1
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.4
    Verre de vin
  • CHF 29
    Bouteille de vin
  • CHF 10
    Coupe de champagne
  • CHF 56
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Hôtel Restaurant de l'Aigle

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h (tous les jours)
Dîner : de 18h30 à 21h (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Animaux bienvenus , English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    10
  • 9
    5
  • 8
    7
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cuisine
9,5
Service
9,3
Cadre
8,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
10/24 avis
Michel B.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 nov. 2019
Bonne adresse ! Seul bémol, les vins sont plutôt chers. La carte est variée et offre aux produits locaux une place de choix. Les plats sont goûteux et de qualité ! Gardez une place pour les desserts (comme le parfait à l'absinthe par exemple).
Annelise B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 oct. 2019
Magnifique restaurant plein de charme. Ambiance agréable. Service impeccable. Plats très gouteux et très bien assaisonnés. L'apéritif à base d'absinthe est top. Bravo !
Philippe W.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Bonne cuisine. Service attentionné et agréable dans un cadre campagnard raffiné.
Kevin M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 12 août 2019
Très belle découverte de la Suisse pour ma compagne et moi !
Nous avons découvert des plats typiques de la région plutôt bien assaisonner !
Malheureusement le cadre est un peu passer et la viande de Buffle se rapproche trop de celle du boeuf ..
Marie-France B.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
2
  • Date du repas : 2 avr. 2019
Très belle découverte !!! Y Reviendrons bientôt
Marie-Hélène T.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 janv. 2019
Places de parc à disposition. Un côté café et un côté resto, séparé par un assortiment de produits du terroir. Belle maison, tout en bois. Tables espacées. Personnel prévenant et de bons conseils. Nous nous sommes laissées tenter par la viande de buffle que nous ne connaissions pas. Pour l'une, c'était le tartare de buffle, pour l'autre, l'émincé de buffle et sa sauce à l'échalote (un régal). C'était très bon. Belle mise en avant des produits locaux (apéros, vins). La carte sort de l'ordinaire. Pour petits et grands : grand choix de sirops, eau plate ou pétillante et sa paille recyclable (génial le concept, moins de gaspillage qu'avec les pailles en plastique). Juste pour chipoter, l'aubergine n'est pas un légume de saison. Ce commentaire n'influence en aucun cas la note finale. Table à langer aux toilettes :-). Merci. Je ne suis pas du coin mais je reviendrai (seule ou accompagnée). Ce restaurant vaut vraiment le détour. Et si c'est trop loin, dormez sur place. et découvrez la région.
Nathalie B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 déc. 2018
Très bel accueil et bonne ambiance. La cuisine excellente.
Frédérique B.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 nov. 2018
Cuisine délicieuse, service attentionné et cadre authentique...un très bon moment.
Lucienne S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2018
Joli et sympa. Divin parfait à l'absinthe!
MPierre Z.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 août 2018
Dommage que le goût de la viande de buffle en carpaccio aie été couvert par celui du pesto !
Le personnel fut à l‘écoute.
Le repas fut correct.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.