L'Aparté

Rue de Lausanne 41 CH-1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 90
|
41-229061414
9,7 /10
109 avis
La rue de Lausanne n'est sans nul doute pas la plus attrayante de Genève mais elle recèle au sein d'un hôtel, le Manotel, une des plus surprenantes tables : l'Aparté. Cette pépite culinaire s'intègre au restaurant Le Bistro dont elle se distingue radicalement par sa scénographie aux accents nordiques: table en bois clair et satiné et lampes nuages ! Le chef vient non seulement saluer ses hôtes mais aussi leur suggérer des plats apprêtés avec les produits du jour. Quant à la carte, elle trahit les origines du chef, Armel Bedouet qui propose entre autres des produits de la mer provenant quotidiennement par voie aérienne de sa Bretagne natale ! Un vrai régal !


Ce chef humble et discret a été l'assistant de Dominique Gauthier au Chat Botté. Son arrivée au Royal Manotel il y a 10 ans maintenant, lui a permis de développer son propre style, tout en mettant en pratique les compétences acquises auprès de Pascal Glorieux, figure incontournable de Palexpo.

Conseil d'Insider

L'expérience qui s'y vit se résume en deux sensations: surprise et spontanéité.

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu CHF 54.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Menu CHF 85.-

    En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

    Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Dessert

    • Mise en bouche
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • Entrée
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • 1er Plat
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • 2ème plat
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • Dessert
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    CHF 90
    (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

    Prix des boissons

    • CHF 6
      Demi bouteille d'eau minérale
    • CHF 8
      Verre de vin
    • CHF 45
      Bouteille de vin
    • CHF 20
      Coupe de champagne
    • CHF 130
      Bouteille de champagne
    • CHF 5
      Café
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant L'Aparté

    Comment y aller ?

    • Transports publics
      Tram - Môle (T15)
    • Parking N'hésitez pas à nous laisser votre véhicule en charge durant votre repas. Parking de l'Hôtel

    Horaires d'ouverture

    Midi : de 12h à 14h15 (sauf samedi et dimanche)
    Soir : de 19h à 22h15 (sauf samedi et dimanche)

    Services

    • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
    • English spoken , Français parlé
    Table exceptionnelle
    9,7 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
    • 10
      73
    • 9
      28
    • 8
      5
    • 7
      1
    • < 7
      2
    Cuisine
    9,8
    Service
    9,9
    Cadre
    9,3
    Qualité/prix
    Intéressant
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Court
    60/109 avis
    Patricia T.
    Fin gourmet
    (8 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 12 avr. 2019
    Superbe découverte! Le chef vient en salle expliquer tous les plats! Cadre très cosy!
    Claire E.
    Gastronome
    (15 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 avr. 2019
    Menu carte blanche accord mets vins est parfait. Le chef en personne vient présenter ses réalisations. Beaucoup de délicatesse et de subtilité. Une glace à l'asperge à tomber ! Nous avions opté pour des vins suisses en accord et nous avons grandement apprécié la sélection, bravo au sommelier et une mention spéciale pour l'amabilité du personnel.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Merci pour ces quelques lignes. Nous sommes ravis que vous ayez appréciées la cuisine de Chef, le service ainsi que les vins sélectionnés par notre sommelier.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret,
    Anne S.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 28 mars 2019
    Un vrai coup de cœur. Laissez carte blanche au chef, vous ne serez pas déçus. D’excellents produits mis en valeur par un travail soigné et inspiré. Présentation esthétique sans excès de chichis. Service aimable. Le cadre, intime et calme, contribue également au plaisir du repas.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ces quelques lignes.
    Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre soirée à l'Aparté.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations, Gaëtan Dubret, F&B manager
    Michèle S.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 21 mars 2019
    Une soirée splendide, laissez vous entraîner dans le menu découverte avec un accord met vin, profitez, dégustez, savourez et laisse vous portez.
    Tant pis pour vous si vous passez à côté, les absents ont toujours tord.
    Restaurant
    Chère Madame,

    Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre visite à l'Aparté et le menu carte blanche composé par le chef.

    Sincères salutations.

    Gaëtan Dubret
    Philip L.
    Fin gourmet
    (9 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 15 mars 2019
    Super petit et super accueil du chef. Belle présentation des plats et saveurs. Je recommande vivement cet endroit.
    Restaurant
    Cher Monsieur,

    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été séduit par votre passage à l'Aparté.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Jean-Luc C.
    Gastronome
    (59 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 13 mars 2019
    Excellente soirée pour une première, tout était parfait ????????
    Restaurant
    Cher Monsieur,

    Nous sommes heureux d'apprendre que votre première fois chez nous s'est bien passée et nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir.
    Nous vous disons à très bientôt pour la deuxième :)
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    AnneMarie R.
    Gastronome
    (16 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 21 févr. 2019
    Nous avons passé une excellente soirée entourés du savoir faire d une équipe formidable et attentionnée .... bravo à vous tous !
    Restaurant
    Chère Madame,
    Merci pour ces quelques lignes qui ont fait extrêmement plaisir à l'ensemble de notre équipe.
    Tous seront heureux de s'occuper à nouveau de vous prochainement.
    Sincères salutations,, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    Maxime A.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 20 févr. 2019
    Excellent menu carte blanche, avec bien plus que les 5 plats annoncés. Un rapport qualité-prix imbattable à Genève. Et le chef avait même prévu un menu différent pour les deux convives qui ne mangeaient pas de viande. Rien à redire!
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre restaurant.
    Le Chef s'adaptera toujours pour ses chers clients, aussi n'hésitez pas à revenir nous voir tout prochainement.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Jessica B.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 19 févr. 2019
    Tout était parfait, nous avons tout aimé de la cuisine au service en passant par le cadre très épuré.
    Nous avions pris le menu carte blanche, c’était une super découverte tout au long du repas, le rapport qualité/prix est imbattable, il faudrait plus de restaurant comme celui là.
    Restaurant
    Chère Madame,

    Merci pour ce chaleureux commentaire.
    Nous ferons tout notre possible pour rester les seuls sur Genève :)
    Au plaisir de vous revoir prochainement.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Magali M.
    Gastronome
    (31 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 15 févr. 2019
    Excellent restaurant . La cuisine est fabuleuse, le cuisinier est disponible et très généreux. Le service au petit soin. Un grand bravo!!! Nous reviendrons très vite
    Restaurant
    Chère Madame,
    Votre bravo a été transmis à toute l'équipe et nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous le dire!
    Un commentaire comme le vôtre est toujours des plus agréable à lire.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    Raynald B.
    Gastronome
    (13 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 14 févr. 2019
    C'est une très belle découverte tant pour la table que pour le lieu. Il pourrait bien devenir étoilé...
    Restaurant
    Cher Monsieur,

    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ces quelques lignes.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense mais merci pour votre commentaire!
    Au plaisir de vous compter prochainement parmi nos fidèles clients.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Christiane F.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    6
    • Date du repas : 13 févr. 2019
    Parfait. Magnifique.
    Restaurant
    Chère Madame ,

    Merci pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité!
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    Jak P.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 7 févr. 2019
    Ça mérite une étoile Michelin
    Restaurant
    Cher Monsieur Jak,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots.
    Au plaisir de vous revoir prochainement.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Nathalie V.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 31 janv. 2019
    Une très belle soirée avec le chef présent à chaque plat. Merci pour ce beau moment gastronomique!
    Nous vous recommandons le menu "carte blanche" au chef avec des saveurs d'une belle finesse et d'excellents vins.
    Merci à toute l'équipe pour cette belle surprise!
    Restaurant
    Chère Madame,
    Il est très plaisant de prendre connaissance d'un commentaire aussi chaleureux que le vôtre!
    Toute l'équipe de cuisine et de salle se joint à moi pour vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre restaurant.
    Au plaisir de vous revoir très vite.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    Christiane M.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 31 janv. 2019
    Restaurant très intéressant: petite salle épurée à côté d’un bistrot, mets très élaborés et très bons, belle présentation et accueil chaleureux; à recommander
    Restaurant
    Chère Madame,
    Que pouvons nous dire de plus à part MERCI face à un si beau commentaire.
    Nous prendrons plaisir à vous revoir bientôt.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Pierre G.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 17 janv. 2019
    mérite une étoile au michelin... ce qui ne devrait pas tarder
    Restaurant
    Cher monsieur,

    Un grand merci pour votre chaleureux commentaire qui nous a énormément touché.
    Un retour positif comme le vôtre est la plus belle des récompenses que nous puissions espérer!
    Nous vous disons à très bientôt.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    Benjamin B.
    Gastronome
    (15 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 14 janv. 2019
    Excellent moment !
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Deux mots seulement, mais qui nous font extrêmement plaisir!
    Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un bon moment en notre compagnie et nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir!
    Au plaisir de vous revoir bientôt.
    Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Christiane F.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 17 déc. 2018
    Exceptionnel. Cuisine inventive de grande qualité. La perfection au niveau des cuissons, des couleurs
    et des goûts.
    Un grand coup de chapeau.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2019!
    Egalement un grand merci pour ce chaleureux commentaire.
    Nous aurons plaisir à vous retrouver parmi nos clients réguliers cette année.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    David B.
    Gastronome
    (81 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 7 déc. 2018
    Très bon restaurant. Cuisine soignée et inventive.
    L'éclairage devrait être plus tamisé et la salle moins chauffée.
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Tout d'abord un grand merci pour votre chaleureux commentaire concernant la cuisine de notre restaurant.
    Nous prenons en compte vos remarques quant aux détails technique du restaurant, et nous y apporterons le plus minutieux des suivi afin que vous puissiez profitez pleinement de votre expérience culinaire lors de votre prochaine venue.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Philippe R.
    Gastronome
    (18 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 6 déc. 2018
    Présentation et service parfait.Toutefois
    la présence d'agrumes ou de yuzu dans plusieurs plats couvre les autres saveurs.
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques lignes qui mettent en valeur le travail du Chef et de notre équipe en salle.
    Nous prenons bonne note de vos préférences alimentaires et nous y attacherons un soin tout particulier lors de votre prochaine venue soyez-en assuré.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.