L'Aparté

Rue de Lausanne 41 CH-1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 90
|
41-229061414
9,8 /10
131 avis
La rue de Lausanne n'est sans nul doute pas la plus attrayante de Genève mais elle recèle au sein d'un hôtel, le Manotel, une des plus surprenantes tables : l'Aparté. Cette pépite culinaire s'intègre au restaurant Le Bistro dont elle se distingue radicalement par sa scénographie aux accents nordiques: table en bois clair et satiné et lampes nuages ! Le chef vient non seulement saluer ses hôtes mais aussi leur suggérer des plats apprêtés avec les produits du jour. Quant à la carte, elle trahit les origines du chef, Armel Bedouet qui propose entre autres des produits de la mer provenant quotidiennement par voie aérienne de sa Bretagne natale ! Un vrai régal !


Ce chef humble et discret a été l'assistant de Dominique Gauthier au Chat Botté. Son arrivée au Royal Manotel il y a 10 ans maintenant, lui a permis de développer son propre style, tout en mettant en pratique les compétences acquises auprès de Pascal Glorieux, figure incontournable de Palexpo.

Conseil d'Insider

L'expérience qui s'y vit se résume en deux sensations: surprise et spontanéité.

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu CHF 54.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Menu CHF 85.-

    En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

    Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Dessert

    • Mise en bouche
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • Entrée
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • 1er Plat
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • 2ème plat
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.
    • Dessert
      • Laissez le chef vous guider au travers ses créations selon les arrivages et les saisons.

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    CHF 90
    (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

    Prix des boissons

    • CHF 6
      Demi bouteille d'eau minérale
    • CHF 8
      Verre de vin
    • CHF 45
      Bouteille de vin
    • CHF 20
      Coupe de champagne
    • CHF 130
      Bouteille de champagne
    • CHF 5
      Café
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant L'Aparté

    Comment y aller ?

    • Transports publics
      Tram - Môle (T15)
    • Parking N'hésitez pas à nous laisser votre véhicule en charge durant votre repas. Parking de l'Hôtel

    Horaires d'ouverture

    Midi : de 12h à 14h15 (sauf samedi et dimanche)
    Soir : de 19h à 22h15 (sauf samedi et dimanche)

    Services

    • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
    • English spoken , Français parlé
    Table exceptionnelle
    9,8 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
    • 10
      91
    • 9
      32
    • 8
      5
    • 7
      1
    • < 7
      2
    Cuisine
    9,8
    Service
    10
    Cadre
    9,4
    Qualité/prix
    Intéressant
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Court
    71/131 avis
    Victoire D.
    1er avis
    (2 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 19 juin 2019
    Chef exceptionnel et généreux,
    Service à la hauteur du chef ! Bravo. Nous reviendrons!
    Benedicta C.
    Gastronome
    (81 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 14 juin 2019
    Incroyable! Le service est incroyable, le chef vient expliquer tous les plats, le sommelier propose des vins très intéressants et tout ceci pour un prix extrêmement bas ! En plus, on a vraiment l’impression d’’être des privilégiés car il y a uniquement 4 tables. Je vous le recommande chaudement
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié tout particulièrement notre restaurant aussi bien pour la qualité de la nourriture, du service et du vin.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Gwen C.
    Fin gourmet
    (6 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 13 juin 2019
    Une découverte délicieuse de ce Veggie Week menu, de la mise en bouche au dessert c’est tout un crescendo d’exquises symphonies de saveurs subtiles et estivales! Une harmonie de goûts et de couleurs qui comblent vos papilles. Un décor intime et zen pour ne contempler que le festin qui s’offre à vous.
    Un grand merci au Chef Bedouet pour son récital gastronomique et ses interludes détaillées, ainsi qu’à toute son équipe.
    Restaurant
    Chère Monsieur,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces quelques lignes qui font plaisir à l'ensemble à l'ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la découverte de notre restaurant dans le cadre de la veggie week.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Laurent D.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 28 mai 2019
    Toujours parfait...
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces quelques mots qui, soyez en sur, font plaisir à l'ensemble de nos équipes. En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Magali M.
    Gastronome
    (35 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 24 mai 2019
    Sûrement le meilleur restaurant de Genève. Tout est excellent, la nourriture, le service le vin. Merci à toute l équipe.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces quelques lignes qui font plaisir à l'ensemble à l'ensemble de nos équipes. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez tout particulièrement notre restaurant aussi bien pour la qualité de la nourriture, du service et du vin.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Christiane F.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 23 mai 2019
    Toujours aussi fabuleux
    Restaurant
    Chère Madame,

    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces quelques mots qui réjouissent l'ensemble de nos équipes.
    En espérant vous revoir bientôt.

    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Sophie L.
    Gastronome
    (10 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 23 mai 2019
    Une très belle découverte, j'ai apprécié le service impeccable, que le chef vienne vous présenter chaque plat. Le repas fut copieux (le menu était en plusieurs courses). J'ai aimé chaque plat, excepté celui du bar que j'ai trouvé un peu fade à mon goût, le reste des plats fut une belle découverte gustative et je ne peux que recommander fortement ce beau restaurant.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ces quelques lignes.
    Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre soirée à l'Aparté.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Antonella I.
    Gastronome
    (18 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 13 mai 2019
    Le cadre, le menu, le vin proposé...tout était parfait! Des saveurs et une présentations recherchaient!
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ces quelques lignes.
    Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre soirée à l'Aparté.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Didisheim M.
    Fin gourmet
    (6 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 9 mai 2019
    Une perfection.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Merci d'avoir partager vôtre expérience dans notre restaurant et pour ces deux mots qui soyez en sûres, ravissent l'ensemble de nos équipes.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    ALEXANDRE C.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 7 mai 2019
    Que dire, c’était une expérience exceptionnelle, tant sur le plan culinaire que sur l’atmosphère chaleureuse et accueillante dans laquelle nous avons été accueillis. L’equipe est dynamique, adorable et très professionnelle. Les choix gastronomiques du chef sont parfaits. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité du repas et du service. Nous reviendrons avec grand plaisir très bientôt. Encore merci à toute l’équipe du restaurant l’Aparté qui a fait de ce moment, un moment inoubliable.
    Restaurant
    Chère Monsieur,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces quelques lignes qui font plaisir à l'ensemble à l'ensemble de nos équipes. En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Guillaume C.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 7 mai 2019
    C est LE bon plan de GE ! 58chf le menu déjeuner pour des plats qui méritent 1 voir 2 étoiles Michelin ... et un service souriant et efficace.
    Attention il n y a que 4 tables ... réserver à l avance !
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine et le service de nos équipes. En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Patricia T.
    Fin gourmet
    (8 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 12 avr. 2019
    Superbe découverte! Le chef vient en salle expliquer tous les plats! Cadre très cosy!
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la découverte de notre restaurant. En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret,
    Claire E.
    Gastronome
    (15 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 avr. 2019
    Menu carte blanche accord mets vins est parfait. Le chef en personne vient présenter ses réalisations. Beaucoup de délicatesse et de subtilité. Une glace à l'asperge à tomber ! Nous avions opté pour des vins suisses en accord et nous avons grandement apprécié la sélection, bravo au sommelier et une mention spéciale pour l'amabilité du personnel.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Merci pour ces quelques lignes. Nous sommes ravis que vous ayez appréciées la cuisine de Chef, le service ainsi que les vins sélectionnés par notre sommelier.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret,
    Anne S.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 28 mars 2019
    Un vrai coup de cœur. Laissez carte blanche au chef, vous ne serez pas déçus. D’excellents produits mis en valeur par un travail soigné et inspiré. Présentation esthétique sans excès de chichis. Service aimable. Le cadre, intime et calme, contribue également au plaisir du repas.
    Restaurant
    Chère Madame,
    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ces quelques lignes.
    Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre soirée à l'Aparté.
    En espérant vous revoir bientôt.
    Sincères salutations, Gaëtan Dubret, F&B manager
    Michèle S.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 21 mars 2019
    Une soirée splendide, laissez vous entraîner dans le menu découverte avec un accord met vin, profitez, dégustez, savourez et laisse vous portez.
    Tant pis pour vous si vous passez à côté, les absents ont toujours tord.
    Restaurant
    Chère Madame,

    Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre visite à l'Aparté et le menu carte blanche composé par le chef.

    Sincères salutations.

    Gaëtan Dubret
    Philip L.
    Gastronome
    (10 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 15 mars 2019
    Super petit et super accueil du chef. Belle présentation des plats et saveurs. Je recommande vivement cet endroit.
    Restaurant
    Cher Monsieur,

    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été séduit par votre passage à l'Aparté.
    Sincères salutations
    Gaëtan Dubret
    Jean-Luc C.
    Gastronome
    (61 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 13 mars 2019
    Excellente soirée pour une première, tout était parfait ????????
    Restaurant
    Cher Monsieur,

    Nous sommes heureux d'apprendre que votre première fois chez nous s'est bien passée et nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir.
    Nous vous disons à très bientôt pour la deuxième :)
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    AnneMarie R.
    Gastronome
    (21 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 21 févr. 2019
    Nous avons passé une excellente soirée entourés du savoir faire d une équipe formidable et attentionnée .... bravo à vous tous !
    Restaurant
    Chère Madame,
    Merci pour ces quelques lignes qui ont fait extrêmement plaisir à l'ensemble de notre équipe.
    Tous seront heureux de s'occuper à nouveau de vous prochainement.
    Sincères salutations,, Nicolas Sabatier Directeur de la restauration
    Maxime A.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 20 févr. 2019
    Excellent menu carte blanche, avec bien plus que les 5 plats annoncés. Un rapport qualité-prix imbattable à Genève. Et le chef avait même prévu un menu différent pour les deux convives qui ne mangeaient pas de viande. Rien à redire!
    Restaurant
    Cher Monsieur,
    Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre restaurant.
    Le Chef s'adaptera toujours pour ses chers clients, aussi n'hésitez pas à revenir nous voir tout prochainement.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    Jessica B.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 19 févr. 2019
    Tout était parfait, nous avons tout aimé de la cuisine au service en passant par le cadre très épuré.
    Nous avions pris le menu carte blanche, c’était une super découverte tout au long du repas, le rapport qualité/prix est imbattable, il faudrait plus de restaurant comme celui là.
    Restaurant
    Chère Madame,

    Merci pour ce chaleureux commentaire.
    Nous ferons tout notre possible pour rester les seuls sur Genève :)
    Au plaisir de vous revoir prochainement.
    Sincères salutations, Nicolas Sabatier, Directeur de la restauration
    LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.