l'Atelier

Route Cantonale 1 1096 Bourg-en-Lavaux Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Traditionnel
  • Filets de Perche
  • ...
Prix moyen CHF 65
9,1 /10
4 avis

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 65
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.8
    Verre de vin
  • CHF 25
    Bouteille de vin
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant l'Atelier

Horaires d'ouverture

Midi : de 11h30 à 14h (sauf dimanche)
Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , Climatisé , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cuisine
9,5
Service
10
Cadre
7,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
2/4 avis
Evelyne N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
4
  • Date du repas : 5 juin 2018
Accueil chaleureux et agréable. Le chef est un jeune homme de 19 ans très prometteur; sa cuisine est rafinée, goûteuse et très bien servie. Quant au gérant il est fort sympathiques, a de l'entregeant et connaît bien son job. Il s'entoure de serveurs agréables et sympathiques qui veulent satisfaire les clients.
Merci
Muriel H.
Gastronome
(68 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2018
Une très belle découverte de ce restaurant dans un cadre magique au milieu des vignes. L’équipe au complet nous accompagne tout au long de ce voyage dégustatif avec bienveillance, gentillesse et soin. Nous nous sentons dans un cadre cocooning pour déguster ce délicieux repas. Nous avons commencer par le tartare de saumon avec petits dés de concombre et pomme verte, un vrai régal accompagné par des toasts juste cuit comme il faut sur le dessus et une bonne salade. En plat, nous avons suivi par le loup accompagné de son écrasé de purée et ces copeaux d’asperges, un vrai régal. Le filet de saumon avec son riz venere et ses avocats croustillants, un plat étonnant et délicieux. Et les filets de perchés avec ses frites maisons et sa bonne salade, miam miam. Après tout ça, nous étions repu mais notre gourmandise à laisser place au tiramisu maison vraiment incroyable. Avec tout ça, une très belle carte des vins et le chef nous a offert un digestif amaretto et une eau/de vie de 1985. Nous sommes sortis conquis et nous y retournerons pour sûr très vite.a ne surtout pas manquer!!!!
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.