L'Auberge signée EHG

Chemin des Cornillons 4 CH-1292 Chambésy Suisse Plan
Prix moyen CHF 40
|
41-227588094
9,2 /10
488 avis
Ambiance de brasserie à L'Auberge, restaurant sis à Chambésy et qui se la joue rustique avec ses petites arches simples d’inspiration romane aux pierres de taille, son nappage blanc et son éclairage tamisé ! L'adresse tranche résolument avec beaucoup de ses comparses. La terrasse aérée et boisée renvoie encore à un climat intermédiaire, ça sent le sud, mais au nord ! La cuisine aux accents populaires se distingue de l'autre adresse siglée EHG (École Hôtelière de Genève), Vieux-Bois, la perle gastronomique de haut vol. On y mijote des petits plats traditionnels régionaux à base de produits certifiés GRTA. Un régal !


Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Genève, Adrien Imesch a fait ses armes en tant qu’apprenti au restaurant Vieux-Bois, sous l’égide du chef Thierry Schlatter, avant de rejoindre le Bolero à Versoix en tant que chef de partie.

Conseil d'Insider

Laissez vous tenter par cette authentique auberge traditionnelle genevoise au service mené par les étudiants de l’EHG chapeautés par les pros !

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte le midi !

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.
Validité : samedi et dimanche midi

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 40
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 7.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 95
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'Auberge signée EHG

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Train direct en partance de Cornavin direction Coppet
  • Parking A côté du restaurant

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h30 (sauf lundi)
Soir : de 19h à 21h30 (sauf lundi et dimanche
)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (44 personnes max.)
  • Bar , English spoken , Français parlé , Italien parlé , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    215
  • 9
    144
  • 8
    86
  • 7
    30
  • < 7
    13
Cuisine
9,2
Service
9,3
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
188/488 avis
Yves W.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Très bonne cuisine et les étudiants sont adorables
Ali V.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 12 févr. 2019
Accueil sympathique; nous sommes toujours aux petits soins dans cet établissement. Certes, quelques petites erreurs de service (faire goûter un vin ouvert, couverts inversés), mais c'est tout à fait normal pour une école (Ecole Hôtelière de Genève) et surtout rien de grave, puisque cela n'a pas du tout impacté l'ensemble du service fort agréable. Quant à la cuisine, je recommande comme entrée le Sashimi de féra du lac avec avocat en deux façons et mangue, absolument divin. Nous avons été un peu moins impressionnée par le pavé de boeuf Rossini, mais les papilles ont tout de même apprécié ! Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir.
Alexandre R.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 janv. 2019
Très belle table. Rapport qualité prix parfait et le service extrêmement sympathique.
Barbara B.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 janv. 2019
Excellent accueil et super repas. Vraiment belle découverte. Ne pas hésiter à venir.
Eric D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2019
Un grand merci. L'accueil est très chaleureux dans un cadre très agréable. Excellent service. nous avons beaucoup apprécié les entrés et les plats. Un petit effort d'originalité sur les desserts pourrait encore être réalisé.
Cati D.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2019
Nous y retournerons avec plaisir. Seul bémol un bruit de ventilation qui m’a dérangée mais que mon conjoint entendait à peine.
Elisabeth G.
Gastronome
(51 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 déc. 2018
Impeccable, nourriture parfaite, raffinée juste excellente
Laurence C.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2018
Plats beaux et exquis, servis par une
équipe aux petits soins. Je recommande et j'y retournerai lors d'un prochain passage à Genève
Aurelie R.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2018
Très bon restaurant chaleureux. Personnel aux petits soins. Cuisine raffinée et savoureuse ! On reviendra !
Dominique M.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 déc. 2018
le service est chaleureux, amical et la qualité de la cuisine au top merci pour la soirée
Filipe M.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 déc. 2018
Ne lésinez pas sur le goût, à vrai dire ce que j'y ai mangé était un peu fade.
Paolo C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 6 déc. 2018
Joli cadre.
Cuisine correcte sans plus.
Service agréable mais plutôt lent.
Daniela B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 nov. 2018
Impeccable, accueil, service, repas !
Rien a dire on y retourne !
Francine V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2018
Nouvelle carte, excellent repas!
D. D.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2018
Parfait, comme d’hab : de bons produits frais, des sourires sur les visages des étudiants, de gentils messages, tout pour passer des moments délicieux.
Ali V.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2018
Très bon accueil, à la fois simple et attentif, par des étudiants de l'Ecole Hôtelière de Genève qui s'emploient à donner le meilleur d'eux-mêmes et y parviennent avec efficacité. Le jour de notre passage, le filet de perche était un peu sec, mais avec un accompagnement de légumes de saisons parfaitement cuits, croquants comme il faut. Un autre convive a pris du sandre qui était juste succulent, ferme et moelleux à la fois. Une très bonne adresse dans un cadre intime et sobre, avec pierres apparentes. Nous y retournerons avec plaisir.
D. D.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 nov. 2018
Toujours aussi bon.
Le baba au rhum en dessert du jour était moelleux, goûteux et joliment présenté !
Solly D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2018
Cuisine et service vraiment excellents. Seul reproche,un peu cher.
Catherine G.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Adresse découverte par hasard sur la fourchette ! Cuisine excellente (le risotto à la courge une vraie tuerie) cadre chaleureux et service top par une étudiante de l’Ecole Hôtelière de Genève. Nous reviendrons et avons déjà transmis votre adresse à nos amis.
Christine P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2018
Très très belle découverte, un accueil sympa et chaleureux, une cuisine fine et raffinée, un vrais délices pour les yeux et les papilles.
On y retournera avec grand plaisir.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.