L'Auberge signée EHG

Chemin des Cornillons 4 CH-1292 Chambésy Suisse Plan
Prix moyen CHF 40
9,1 /10
65 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-50% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne.

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne.

Du mardi, au dimanche, le soir uniquement.

Un mot sur le restaurant L'Auberge signée EHG

ÉCOLE HÔTELIÈRE – Située dans le village de Chambésy, venez prendre place à la table de L'Auberge, le restaurant de l’école hôtelière de Genève, qui a l’immense plaisir de vous recevoir et de vous servir !

CUISINE AUTHENTIQUE - Imaginée par le Chef Adrien Imesch, la carte regorge de produits locaux ! Une cuisine française, traditionnelle mais sublimée par une touche de modernité, qui s'allie avec goût aux spécialités genevoises.

ESPRIT BISTRO – L'établissement oscille entre grand restaurant et esprit bistro, avec sa vaste salle aux murs de pierres apparentes et son service soigné. Une passion et un savoir-faire à venir découvrir dans une ambiance conviviale, en famille ou entre amis !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 40
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 7.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 5.5
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 95
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'Auberge signée EHG

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Train direct en partance de Cornavin direction Coppet
  • Parking A côté du restaurant

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h30 (sauf lundi)
Soir : de 19h à 21h30 (sauf lundi)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Bar , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    26
  • 9
    21
  • 8
    12
  • 7
    6
  • < 7
    2
Cuisine
8,9
Service
9,3
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
35/67 avis
Cindy G.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 janv. 2017
- Avis en cours de modération -
Patrick M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 janv. 2017
Très bon accueil. Oeuf cocotte avec une cuisson parfaite. Malakoff bien réalisés. Malheureusement, les quenelles revisités sont une bonne idée, préparation fondante et légère, mais le chef à sûrement oublié d'ajouter de la chair de brochet, on en retrouve aucun goût même lointain. Dommage... Le chef pourrait simplement goûter avant que le plat ne sorte ! Desserts simples mais jolis et bons.
Sabrina K.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 janv. 2017
Très très belle découverte et un service impeccable. Une nourriture très bonne avec des produits du terroirs genevois ainsi qu'une belle carte des vins et de très bons conseils quant au choix.
Nathalia S.
Gastronome
(137 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 janv. 2017
- Une très belle découverte. Nous avons été très bien accueillis et servis par les élèves de l'école hôtelière. J'ai essayé le mini malakoff en entrée avec sa salade verte puis le filet de boeuf et le gratin de cardons qui était tout simplement divin. En dessert une tarte tatin.
Nous reviendrons avec plaisir d'autant qu'il y a un parking à disposition des clients très pratique juste devant.
Nathalie S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 janv. 2017
Bon restaurant, cadre sympa, accueil excellent. Repas très bon mais sans les saveurs escomptées - le pavé de boeuf sauce truffe n'avais pas le goût de truffe (mais était très bon) et l'entrée à la purée de panais n'avait pas le goût de panais (mais était bon aussi).
Florian L.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 janv. 2017
Très très bonne cuisine, accueil très agréable, cadre magnifique, service impecable.
Leticia B.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 janv. 2017
Très belle découverte! Tous les plats/desserts étaient excellents et joliment présentés! Le service peut sembler un tout petit peu maladroit par moments (bien que très sympathique), mais quand on sait que ce sont des jeunes de l'école hôtelière on leur pardonne volontiers! A refaire sans hésiter!
Dominique B.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 janv. 2017
Nous avons récemment découvert le restaurant, et cela va devenir notre restaurant valeur sûre quand on veux être sûres d'être bien reçu. Le service est professionnel, on se sent vite chez soi, et bien accueilli. Les plats sont bons, et on découvre du personnel qui a le goût de ce qu'il fait, avec plaisir !
Dominique B.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Service attentionné, et très agréable.
Michel C.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 déc. 2016
Restaurant au cadre sympathique. Personnel courtois et souriant. Nourriture excellente et prix corrects. Je recommande vivement cet établissement.
Laurent G.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 déc. 2016
Malgré quelques maladresses lors du service, l'envie de bien faire était bien présente ! Pour les plats, rien à redire tout était très bon et bien présenté.
Marc G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 déc. 2016
Sympathique découverte.
Pour un restaurant d'application (Ecole Hôtelière de Genève oblige), c'est vraiment top. Le cadre est chaleureux et les jeunes du service aux petits soins (même si pas très sûrs d'eux). Bref, tout est là pour vous faire passer un bon moment. Rapport qualité/prix très intéressant.
Bon appétit à tous.
Nathalie T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 5 nov. 2016
La cassolette de champignons était délicieuse! Les pommes allumettes accompagnant les filets de perche aussi. J'ai moins aimé les légumes (question de goût personnel en partie). Je recommande ce restaurant aux femmes enceintes qui doivent éviter crudités, etc...: ici, les serveurs sont parfaitement au courant de ce que l'on peut manger ou non pendant la grossesse, et adaptent les plats en fonction!
Quant au service, on sent l'inexpérience de ces jeunes en formation, mais aussi toute leur volonté de bien faire! Ils sont très attentifs, souriants et serviables.
J'y retournerai avec plaisir.
Nicole G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2016
Parfait ! Seul bémol : salle à manger trop chaude, manque d'aération.
Chantal C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2016
Très bon restaurant. Rapport qualité-prix plus que correct. Adresse à recommander.
Un seul petit bémol: la carte n'est qu'en français.
Judas G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 oct. 2016
Une très belle surprise. Les plats étaient très bons et bien servis. Le service très dynamique et sympathique. Nous y retournerons très certainement. Une très bonne adresse.
Bettina C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 oct. 2016
Service très aimable et efficace. Tartare de boeuf excellent! Par contre déçue par la mousse de Toblérone. Nous l'avons signalé, et le chef a reconnu que l'apprenti n'avait pas mis assez de chocolat dans la préparation (le restaurant est géré par l'école hôtelière de Genève). Le dessert nous a été offert. Un geste commercial fort apprécié.
Marika M.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Une jolie surprise tant au niveau de la cuisine que de l'accueil. Bravo et bonne continuation! En plus, un cadre cozy.
Paul F.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 oct. 2016
bon accueil, bon service sympathique, carte variée, produits frais et de bonne qualité
Patrick G.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 oct. 2016
Très bon accueil, personnel professionnel et efficace, le tout avec le sourire. Bon choix des mets et des vins genevois. Nous avons passé une très agréable soirée.
  • 1
  • 2