L'épicentre - La table des épices

25, rue Prévost-Martin 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 80
|
41-223281470
9,5 /10
402 avis

Promotions et menus

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Promotions

-50% sur la carte: Spécial Festival !

Offre valable du 19/04 au 06/05. Dans la limite des stocks disponibles - voir email de confirmation. Hors menus, hors boissons. Pour toute commande Entrée + Plat ou Plat + Dessert minimum par personne.

Menus

Menu Saveurs Printanières CHF 98.-

Prix par persone.

Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert + Mignardise + Café + Boisson

  • Apéritif
    • Trois bouchées apéritives
  • Mise en bouche
    • Quatre amuses bouche
  • Entrée
    • Une entrée autour de la réglisse de Calabre
  • Plat
    • Un plat principal autour du cumin, combava et piment vert de Thaîlande
  • Dessert
    • Un dessert autour du poivre de tiflada
  • Mignardise
    • Quatre mignardises
  • Café
    • Thé ou café
  • Boisson
    • Une verre de vin et une 1/2 eau Minérale

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant L'épicentre - La table des épices

VOYAGE ÉPICÉ – Entre les Hôpitaux Universitaires et Plainpalais, une table différente vous fixe rendez-vous. Créative, saine, honnête, la cuisine de l’Épicentre vous convie à un voyage sans frontières à travers les épices, associées aux produits régionaux et de proximité.

LA TABLE DES ÉPICES – Le concept de l’Épicentre, est né de la passion et de l’imagination de Pierre Secretan, le chef. De ses fourneaux sortent chaque jour des petites merveilles en plat du jour, menus (6 ou 8 épices) ou à la carte. Exemples : le gaspacho d’épinard (Sumac), le tartare de bonite à la papaye verte (Mélange poivré).

ORGANIQUEMENT VÔTRE – Un verre de vin nature, une bière artisanale ou un jus de fruits frais, rien de tel pour profiter de la terrasse en attendant vos amis.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 80
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 18
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 104
    Menu dîner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'épicentre - La table des épices

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h00 à 13h30 (mercredi au vendredi)
Dîner : de 19h30 à 21h30 (mardi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (40 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    216
  • 9
    123
  • 8
    39
  • 7
    12
  • < 7
    12
Cuisine
9,6
Service
9,6
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
181/402 avis
Anna-Maria G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 avr. 2018
Le temps passe, le cadre s’embellit et on se régale toujours avec ces plats que l’on pense être simple mais qui nous surprennent toujours par leur grande qualité et originalité. Aussi beau que bon!
LARISA B.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 avr. 2018
Très intéressant. Le concept est original et bien travaillé. L'entrée est superbe. Les plats sont plus ordinaires. Le service est impeccable
eugenia B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2018
Rien à redire, haute qualité
Françoise G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 21 mars 2018
Bon cuisine créative et inventive mais il ne faut pas avoir une faim de loup. Les portions sont petites.
Jan A.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 mars 2018
La mise en bouche était excellente et prometteuse pour la suite du repas.
Malheureusement, l'entrée et le plat principal n'ont comblé ni nos papilles, ni notre estomac (heureusement qu'il y avait du pain).
Le tout pour un prix élevé. Dommage, vu les quantités !
Grégor Z.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2018
très intéressant, beaucoup de travail, belles saveurs, juste un petit bémol, certains plats manquais un peu de sel,
je pense que c'est volontaire (air du temps) mais du coup, un petit manque de profondeur gustative.
mais de très belle découverte, l'huitre, racine de cerfeuil en dessert et meringue au poivre génial !!!
Carole P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mars 2018
Succulent moment grâce aux saveurs raffinées, au délicieux gamaret de M.Soler, au service discret et efficace. A l'Epicentre j'ai déconnecté et me suis recentrée. Merci.
prisca O.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mars 2018
Un voyage chaleureux aux saveurs délicates pour ensoleiller vos midi ... bravo de valoriser les délices de vos apprentis!!!

L‘eoicentre, à fréquenter sans modération!!!
Veronica V.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 mars 2018
Un voyage intercontinental de plats en plats, sublimés par les vins proposés. Une équipe souriante, dynamique et sympathique. On en ressort la tête dans les étoiles! Merci!
Julien T.
(0 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 févr. 2018
De passage rapide à Genève pour des raisons professionnelles, j'ai tout de même pris un peu de temps pour trouver un bon resto à proximité d'Unimail. Sur le web, le nom "La table des épices" a tout de suite attiré mon attention. Confortablement installé dans un cadre calme mêlant simplicité et design, j'ai été chaleureusement accueilli par un personnel professionnel, agréable et à l'écoute. De la mise en bouche (accompagnée d'un verre de vin sicilien extraordinaire!) jusqu'au dessert (menu EpiClassique), la maîtrise et l'esprit de créativité du jeune chef Pierre, par ailleurs sympathique et attentif aux remarques, est indéniable. La mise en valeur d'épices variées offre un beau voyage autour du monde en un peu plus d'une heure.
Une belle équipe, un concept intéressant , quoi de mieux pour surprendre ? Je recommande sans hésiter.
EVELYNE S.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 févr. 2018
Une magnifique surprise à tous les niveaux. L'accueil et le service se sont faits avec beaucoup de professionnalisme mais sans aucune ostentetion. Très rare !!!
Quant à la cuisine...ce sont des découvertes à chaque plats.. Un beau voyage culinaire original. Merci.
Le cadre semble désuet mais tout est pensé pour un moment serein.
Merci à toute l'équipe.
Aurore D.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 févr. 2018
Une redécouverte à renouveler : chaque plat offre une palette d’emotions autour d’une épice et de produits sublimés.. La cuisine de Pierre sécrétant est inventive et subtile. Le chef nous amène avec délicatesse et audace en terre inconnue. Maitrise parfaite des accords et cuisson ainsi que de là compositions du menu. Et on aime l’engagement auprès des producteurs locaux et de qualité. Une très belle équipe avec un service soigné et détendu en même temps.
Eric B.
(0 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2018
Une très belle découverte tant sur le plan culinaire que par l'ambiance donnée par le personnel et plus particulièrement le responsable de salle.
Une adresse à recommander.
Emmanuel B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2018
Deuxième fois que je vais dans ce restaurant et deuxième fois que je suis surpris par l’originalité des plats, la superbe présentation et l’excellent service.
Yannick M.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2018
Un veritable voyage !!!
Hélène H.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 févr. 2018
Un seul mot: EXTRAORDINAIRE..!!
Stéphane S.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 févr. 2018
Ce restaurant bien caché propose une merveilleuse balade culinaire à travers plusieurs continents avec une présence plus marquée de l’Asie dans les plats. Les breuvages sont choisis avec minutie et accompagnent fort bien ce périple gustatif. L’equipe est souriante, professionnel et très disponible. Merci surtout à Mathieu de nous avoir accordé quelques minutes pour discuter de l’histoire de ce bel établissement. Un restaurant pour des épicuriens par des épicuriens ! On a adoré...
julie C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 janv. 2018
Personnel sympathique, déco dans l’air du temps pour une ambiance tres cosy. Nous avons très bien mangé et apprécié le concept d’un jour-une épice... nous reviendrons!
Michèle P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2017
Cuisine inventive avec des saveurs surprenantes!
Nicolas W.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2017
Très original et un vrai régal pour les papilles.
Accord vin - mets parfaits avec certains producteurs genevois
Cadre calme et apaisant
A tester :-)
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