L'épicentre - La table des épices

25, rue Prévost-Martin 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 70
9,5 /10
224 avis

Un mot sur le restaurant L'épicentre - La table des épices

VOYAGE ÉPICÉ – Entre les Hôpitaux Universitaires et Plainpalais, une table différente vous fixe rendez-vous. Créative, saine, honnête, la cuisine de l’Épicentre vous convie à un voyage sans frontières à travers les épices, associées aux produits régionaux et de proximité.

LA TABLE DES ÉPICES – Le concept de l’Épicentre, est né de la passion et de l’imagination de Pierre Secretan, le chef. De ses fourneaux sortent chaque jour des petites merveilles en plat du jour, menus (6 ou 8 épices) ou à la carte. Exemples : le gaspacho d’épinard (Sumac), le tartare de bonite à la papaye verte (Mélange poivré).

ORGANIQUEMENT VÔTRE – Un verre de vin nature, une bière artisanale ou un jus de fruits frais, rien de tel pour profiter de la terrasse en attendant vos amis.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 37
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 104
    Menu dîner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'épicentre - La table des épices

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    114
  • 9
    67
  • 8
    27
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cuisine
9,5
Service
9,6
Cadre
9,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
109/224 avis
Catherine B.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 13 avr. 2017
Belle qualité et surtout un festival de goûts extraordinaires.
Sarah C.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 avr. 2017
Un accueil chaleureux et attentif; un menu raffiné sur le thème de la découverte des épices.
Richard W.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 avr. 2017
cuisine splendide et imaginative
Begonya M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 avr. 2017
Franchement, très bien. On a pris le menu à 6 plats. Tous délicieux et très originaux, avec plusieurs des ingrédients dont on avait jamais entendu parler. L'attente entre les plats vraiment correcte. Le service très sympa et poli, mais sans le chichi agaçant de restaurants qui veulent faire super raffinés. Vin très intéressant du Jura, avec un goût de cidre naturel. Bref, on était cinq à manger et on a tous adoré. Pas super bon marché (105 chf sans réduction), mais je pense que justifié car on voit qu'il y a beaucoup de travail derrière.
Marie A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 avr. 2017
Nous avons adoré le menu 6 épices. Chaque plat était un très raffiné mélange de saveur.
Le service était vraiment très agréable et le cadre est très sympa. Une très belle expérience.
Audrey T.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 avr. 2017
Que de saveurs dégustées ! Nous avons choisi le menu 8 plats et n'avons pas été déçus. Chaque met a son caractère et on en redemande.
Le personnel est au petit soin et le cadre très agréable pour un dîner en amoureux.
Seul bémol, les verres à vin ne sont pas changés, nous avons donc dégusté 3 vins différents dans le même contenant… Malgré ce point je recommande fortement !
Fabienne B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 avr. 2017
Mémorable, que du bonheur. Merci
Nicolas D.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mars 2017
excellente cuisine originale. Le ceviche est délicieux
Sebastien S.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2017
Excellent! De nouvelles découvertes comme à chaque fois... félicitations !
Fathia S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2017
Ambiance très agréable. C'est beau dans la salle et dans l'assiette. A recommander.
Melissa M.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mars 2017
Super restaurant, très bon service et cuisine délicieuse et très créative, j'y retournerai certainement.
Tony B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 févr. 2017
Délicieux raffiné copieux somelier excellent chef humain disponible et proche des clients
Une merveilleuse soirée comme d'habitude!
Fabienne R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 févr. 2017
Voyage surprenant et découvertes savoureuses
Amandine R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2017
L'Epicentre est résolument une jolie découverte. Nous avons pu découvrir deux menus: le Classique et le Végétarien. Au-delà du concept unique et original, c'est surtout un restaurant qui sait proposer une cuisine végétarienne riche en goûts, textures et découvertes. Le menu Classique était absolument sans faute.
Le chef et son équipe sont des amoureux des bons produits de qualité, frais et de saison, et cela se ressent dans l'assiette.
J'y retournerai au Printemps pour les légumes primeurs qui seront à l'honneur !
Esther D.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2017
Belle ambiance, personnel très performant et attentionné et surprise sur surprise en dégustant les excellents plats qui se suivent!
Laetitia W.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 févr. 2017
Je manque de mots pour décrire la poésie et le voyage que nous offrent dans l'assiette ces créateurs géniaux. J ai rarement eu de telles émotions en goûtant quelque chose. Le service, tout en finesse et en délicatesse, participe tout autant à ce vrai moment de bonheur.
Le cadre est élégant et avec une touche d humour dans le côté un peu inattendu et dépareillé qui est très chouette.
A quand l étoile....
Céline V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 févr. 2017
J'hésite entre perfection où performance alors dans le doute je dirais qu'au delà des découvertes culinaires inédites de l'Epicentre, le restaurant nous offre une expérience sensorielle mais aussi gustative surprenante, moderne et innovante.
Le service est professionnel, agréable, souriant et prend le temps de vous accompagner durant tout le repas.
Le chef de cuisine Pierre Secretan semble être un homme aussi doué qu'intéressant.
Marc T.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Belle découverte !
Très bonne et belle cuisine !
Service attentionné
Rana N.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 févr. 2017
GÉNIAL!!! RIEN À DIRE
Denis M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 févr. 2017
Excellent chef sachant allier les saveurs, Service souriant et efficace