L'épicentre - La table des épices

25, rue Prévost-Martin 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 70
9,4 /10
178 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur les épimenus le soir

Sur les épimenus, hors boisson.
du lundi au vendredi, midi et soir

Menus

Menu Saint-Valentin 135,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 14/02 midi et soir.

Ce menu comprend : Amuse bouche + Curcuma + Poivre Lampung + Baies de Lai Chau + Bergamote + Fenugrec, anise...piment de Cayenne + Fromage + Gingembre

  • Amuse bouche
    • 3 découvertes
  • Curcuma
    • Bonite, papaye verte, pistache
  • Poivre Lampung
    • Noix de Saint-Jacques, wakame, orge torréfié
  • Baies de Lai Chau
    • Betterave, grenade, lait de chèvre
  • Bergamote
    • Bar de ligne, col rave, puntarelle
  • Fenugrec, anise...piment de Cayenne
    • Bœuf, foie gras, truffe tuber mélanosporum
  • Fromage
    • Plateau de fromages affinés
  • Gingembre
    • Chocolat, fuit de la passion, ananas

Menu 135.- par personne Menu 180.- par personne avec 3 coupes de champagnes en accord avec votre menu

Un mot sur le restaurant L'épicentre - La table des épices

VOYAGE ÉPICÉ – Entre les Hôpitaux Universitaires et Plainpalais, une table différente vous fixe rendez-vous. Créative, saine, honnête, la cuisine de l’Épicentre vous convie à un voyage sans frontières à travers les épices, associées aux produits régionaux et de proximité.

LA TABLE DES ÉPICES – Le concept de l’Épicentre, est né de la passion et de l’imagination de Pierre Secretan, le chef. De ses fourneaux sortent chaque jour des petites merveilles en plat du jour, menus (6 ou 8 épices) ou à la carte. Exemples : le gaspacho d’épinard (Sumac), le tartare de bonite à la papaye verte (Mélange poivré).

ORGANIQUEMENT VÔTRE – Un verre de vin nature, une bière artisanale ou un jus de fruits frais, rien de tel pour profiter de la terrasse en attendant vos amis.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 37
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 104
    Menu dîner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'épicentre - La table des épices

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    83
  • 9
    57
  • 8
    23
  • 7
    7
  • < 7
    8
Cuisine
9,4
Service
9,5
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
83/178 avis
Boris M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 janv. 2017
Très bonne surprise.
Il faut aimer ce laisser surprendre.
Nelly B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Une bonne table originale et gouteuse, jolie découverte.
Un service performant et agréable.
Karen R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Lunch de Noël entre collègues... à l'unanimité (nous étions 7 !) ce fut une superbe découverte : équipe sympa, cuisine fine, avec de très bonnes découvertes ! cela fait plaisir de faire confiance au chef et à son équipe et de savourer un repas si bien élaboré. Merci!
Patrick W.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 déc. 2016
Vraiment une extraordinaire découverte !
Tout était parfait, du début à la fin. Les mets sont recherchés et les accords sans erreurs.
De "grands" restaurants "gastronomiques" qui se la pètent pourraient prendre des leçons !
Et toute l'équipe est sympathique, c'est convivial, les cuisiniers passent aussi en salle, TOP quoi.
A refaire, même sans La Fourchette !
Manuel H.
Gastronome
(146 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 déc. 2016
Excellent!!
Carine D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 déc. 2016
- Avis en cours de modération -
Christine A.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 déc. 2016
Bonjour, c'était bon le plat du jour un pavé de saumon bio en croûte sur lit de légumes. 24,--.
un beurre aux épices avec un pain très très frais.
Par contre, on nous fait plus rêver avec les noms que l'on donne aux mets que la réalité.
Le verre de vin ouvert pour 10,--???? Ça c'est du jamais vu.
Aucune carte ne m'a été donnée, donc surprise surprise à l'addition.
Gaelle T.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2016
Très beau cadre, cuisine excellente et service impécable. Une très belle découverte! Je recommande vivement!
Alexis V.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2016
tres bon, tres agreable, équipe tres sympathique, j'y retournerai!
Nadia M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 nov. 2016
Excellent, comme d'habitude.
Aurelien H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 28 nov. 2016
Toujours aussi bon, innovant et bien equilibre depuis De longues années. Les proposition de vin sont bien sentis et L accueil chaleureux.
Marc C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Superbe découverte ! Cadre très sympa et plats recherchés et délicieux.
Le concept de travailler les produits autour des épices et très intéressant.
J'y retournerai et le recommande franchement !
Daniela H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Ce fût un pur moment de délice et de découverte gustative. Les plats sont raffinés, originaux et riche en saveurs.
Une pure merveille! j'ai adoré et ai hâte d'y retourner.
Le personnel est très chaleureux et efficace!
Adresse incontournable pour les amoureux des bonnes tables!
Daniela
Marie D.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Délicieux ! On aurait aimé un peu plus d'explications sur les épices utilisées dans les plats.
Solange H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Rapport qualité prix correct dans le cadre de l'action Fourchette . Un peu cher pour ceux qui payent tarif normal ... carafe d'eau à 10.- exagéré. Chef s'intéresse aux clients et à leur retour sur son travail.
Restaurant
Merci pour votre commentaire déposé sur le site La Fourchette et ainsi que sur TripAdvisor.
Cependant je souhaiterais rectifier une information erronée : nous ne facturons évidemment pas la carafe d'eau!
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Pierre Secretan
Tony B.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2016
Une expérience!
Chaque plat dépose sur vos papilles des notes d'humeurs qui vous transportent.
La nourriture est d'une qualité rare car chaque plat nous donné la sensation d'avoir été travaillé avec soin et amour. L'attention dans le détail, la précision dans l'équilibre de saveurs, à n'en point douter nous avons trouvé des personnes qui ne tiennent pas un restaurant mais des passionnés qui traitent leurs hôtes avec gentillesse et prennent la patience et le soin nécessaire à leur faire vivre une expérience.
Merci à eux. C'était juste sublime.
Gregoir F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2016
Accueillis dans un cadre chaleureux, cela nous met déjà en appétit, sans savoir finalement à quoi s'attendre. Plein de saveur et de découvertes, avec des cuisiniers présents et excellents, avec un choix de vin très varié qui va très bien s'accorder selon vos plats. Je n'hésiterai pas à revenir et à revenir.
Chantal E.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 nov. 2016
Parfait. Du début à la fin, tout est parfait. L'accueil tout d'abord, le cadre ensuite. Puis la qualité, l'originalité
des mets proposés dans le cadre du menu signature. Quel bonheur que ce repas. Les vins au verre conseillés
étaient de belles découvertes. Merci
Anouk L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2016
Un service aux petits soins, un menu délicieux personnalisé (car végétarien et arrivée tardive). Produits locaux et de saison pour la plupart. Une très belle soirée, on reviendra!
Jean Pierre F.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2016
Accueil chaleureux, joli cadre et belle découverte.
Jean-Pierre