L'épicentre - La table des épices

25, rue Prévost-Martin 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 70
9,5 /10
248 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Dégustation et table d’hôtes CHF 80.-

Mercredi 24 mai 2017, au soir
Le restaurant a le plaisir de recevoir le vigneron Paul-Henri Soler de Genève.
Nous débuterons par une dégustation gratuite dès 18h30 où il vous fera découvrir sa gamme de vins.
Suivi d’un dîner vers 20h00 sur réservation en accord avec ses vins.
Le dîner vous sera servi sous la forme d’une table d’hôtes et vous sera proposé à volonté.

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert + Mignardise

  • Mise en bouche
    • Amuse-bouche
      Vin : Tropicôle, charmont 2016
      Piment jaune du Pérou
  • Entrée
    • Ceviche de daurade royale, maïs, pomme de terre douce, raisins de mer
      Vin : Vagabondes, Gamaret, merlot 2015
      Thym-safran-marjolaine
  • Plat
    • Rôti de veau, asperges, polenta aux orties sauvages, oignons nouveaux, herbes aromatiques
      Vin : Dame Paufine, pinot noir 2015
      Bai de Lai Chau
  • Dessert
    • Bricelet maison à la fraise, citron vert, gazpacho de fraises à la rhubarbe
      Vin : Trinibulle 6033
  • Mignardise
    • Mignardises
Promotions

-30% sur les menus 6 ou 8 plats

Hors boisson.

Un mot sur le restaurant L'épicentre - La table des épices

VOYAGE ÉPICÉ – Entre les Hôpitaux Universitaires et Plainpalais, une table différente vous fixe rendez-vous. Créative, saine, honnête, la cuisine de l’Épicentre vous convie à un voyage sans frontières à travers les épices, associées aux produits régionaux et de proximité.

LA TABLE DES ÉPICES – Le concept de l’Épicentre, est né de la passion et de l’imagination de Pierre Secretan, le chef. De ses fourneaux sortent chaque jour des petites merveilles en plat du jour, menus (6 ou 8 épices) ou à la carte. Exemples : le gaspacho d’épinard (Sumac), le tartare de bonite à la papaye verte (Mélange poivré).

ORGANIQUEMENT VÔTRE – Un verre de vin nature, une bière artisanale ou un jus de fruits frais, rien de tel pour profiter de la terrasse en attendant vos amis.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 37
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 104
    Menu dîner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'épicentre - La table des épices

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    126
  • 9
    75
  • 8
    30
  • 7
    9
  • < 7
    8
Cuisine
9,5
Service
9,6
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
122/248 avis
Aurelie V.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 21 juin 2017
2e visite, un vrai régal, découvrir toutes ces saveurs, miam! Les vins ont pas très bien suivi mais autrement rien à redire!
CAROLINE V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 juin 2017
Je recommande vraiment cette adresse! Comme toujours les plats sont excellents et savamment épicés! A midi la terrasse est à l'ombre donc parfait en cette période!
Daniel A.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 juin 2017
Accueil incomparable, qualité des produits et des plats exceptionnel. Très bien présenté et introduit. On ne s'en lasse jamais.
Si seulement il pouvait y avoir plus d'adresses comme celles-ci avec le même soin et qualité ce serait super!
Christiane P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 juin 2017
Une magnifique découverte chaque plat vous emmènent dans le monde des épices un plaisir pour le palais et la vue à découvrir absolument ????????????
Isabelle G.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 juin 2017
Accueil très chaleureux. Mets très originaux au niveau des gôuts. Le menu decouverte "6 épices " est une bonne formule pour apprécier plein de saveurs différentes.
Je vous recommande cette adresse
Colette L.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 mai 2017
Excellent repas ! tout était délicieux !
Mara S.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mai 2017
Inventif, bien présenté, saveurs surprenantes et harmonieuses. Toujours un délice. Seul petit bémol, ce soir: le ris de veau. Ingrat, le ris de veau ne pardonne pas la moindre faiblesse. Le plat dans son ensemble restait très plaisant malgré tout.
Gaelle T.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2017
Encore un superbe moments entre amies. J'adore le cadre au design très intimiste. La cuisine est surprenante avec une découverte de saveurs grâce à l'originalité des recettes et des ingrédients. Service souriant et compétant. Nous reviendrons.
Laurent F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 mai 2017
Dans le top 3 de nos experiences culinaires! Pierre et son équipe réalisent une performance d'exception, hors des sentiers battus, avec une grande créativité, une excellente maitrise et une grande modestie. Merci pour ce moment de pur plaisir!
Benedicta C.
Gastronome
(102 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 mai 2017
Menu copieux et très fin!
Excellente adresse!
Jean Pierre F.
Gastronome
(37 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 mai 2017
Très belle découverte et ce voyage aux pays des épices.....Bravo à toutes l'équipes
Fabienne G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 avr. 2017
Nous avons passé une magnifique soirée entre amies , le menu à éveillé tout nos sens gustatifs pour finir en beauté avec un dessert délicat . Je reviendrai avec plaisir merci les chefs.
Ulrike M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 avr. 2017
Soirée très agréable, repas délicieux!
Plat cuisiné exprès pour un enfant de 5 ans!
Nous y retournerons.
Catherine B.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 13 avr. 2017
Belle qualité et surtout un festival de goûts extraordinaires.
Sarah C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 avr. 2017
Un accueil chaleureux et attentif; un menu raffiné sur le thème de la découverte des épices.
Richard W.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 avr. 2017
cuisine splendide et imaginative
Begonya M.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 avr. 2017
Franchement, très bien. On a pris le menu à 6 plats. Tous délicieux et très originaux, avec plusieurs des ingrédients dont on avait jamais entendu parler. L'attente entre les plats vraiment correcte. Le service très sympa et poli, mais sans le chichi agaçant de restaurants qui veulent faire super raffinés. Vin très intéressant du Jura, avec un goût de cidre naturel. Bref, on était cinq à manger et on a tous adoré. Pas super bon marché (105 chf sans réduction), mais je pense que justifié car on voit qu'il y a beaucoup de travail derrière.
Marie A.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 avr. 2017
Nous avons adoré le menu 6 épices. Chaque plat était un très raffiné mélange de saveur.
Le service était vraiment très agréable et le cadre est très sympa. Une très belle expérience.
Audrey T.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 avr. 2017
Que de saveurs dégustées ! Nous avons choisi le menu 8 plats et n'avons pas été déçus. Chaque met a son caractère et on en redemande.
Le personnel est au petit soin et le cadre très agréable pour un dîner en amoureux.
Seul bémol, les verres à vin ne sont pas changés, nous avons donc dégusté 3 vins différents dans le même contenant… Malgré ce point je recommande fortement !
Fabienne B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 avr. 2017
Mémorable, que du bonheur. Merci