Un mot sur le restaurant L'Olivier

EN SURPLOMB DU PORT – L’Hostellerie Bon Rivage vous accueille toute l’année entre Vevey et Montreux. Dans un décor ensoleillé, offrant une vue imprenable sur le charmant port de la Tour-de-Peilz et le Lac Léman, le restaurant L'Olivier associe une atmosphère conviviale et une cuisine provençale délicate.

CUISINE MÉDITERRANÉENNE – Le chef du restaurant vous fera découvrir ou redécouvrir des produits locaux et méditerranéens toujours préparés avec les légumes du jardin. S’y ajoute un savoir-faire incomparable.

LE CULTE DU BON GOÛT – Forte de ses 150 ans d'histoire hôtelière et de sa réputation de lieu de séjour calme et gastronomique, l'Hostellerie Bon Rivage continue à défendre les arts. Un vrai coup de cœur !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 75
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 43
    Bouteille de vin
  • CHF 17
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant L'Olivier

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus La Tour-de-Peilz Baumes (B201-B203-B207)
  • Parking Parking privé gratuit

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h00 (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 22h00 (du mardi au samedi)
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    90
  • 9
    70
  • 8
    34
  • 7
    16
  • < 7
    8
Cuisine
9,4
Service
9,1
Cadre
8,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
103/218 avis
Myriam D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 avr. 2017
J'avais demandé un petit clin d'œil pour mon amie qui fêtait son anniversaire, le dessert est arrivé avec une bougie allumée et un petit écriteau "bon anniversaire".
En plus de tout le reste, j'ai apprécié le geste.
Jean-Marc P.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 avr. 2017
C'est toujours avec plaisir que nous revenons manger à l'Olivier. ..cuisine d'inspiration méditerranéenne,
Produits d'une grande fraîcheurs. ..superbe terrasse avec vue sur le Leman, accueil très sympa.
Anne-Lise B.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 6 avr. 2017
Je mentionne à chaque fois mon allergie au piment (qui est en fait une intolérance sévère, avec effets secondaires très indésirables...!) lors de ma réservation, et avant de commander un plat, je m'assure auprès de la serveuse qu'il n'y en a pas, en insistant ! Ce soir, Je reçois le plat d'agneau, le goûte, et je sens le piment ! C'est incroyable quand même, si j'étais vraiment allergique, je serais aux urgences !
Sinon, table agréable, service tranquille, musique sympa et pas trop forte.
Johann C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2017
Le service était souriant, aimable et respectueux de notre rythme (lent) pour déguster ce repas. Seul le manager n'a pas pris le temps de s'arrêter pour nous saluer ou même de nous adresser le moindre sourire.
Niveau repas, nous avons pris le menus en entier la qualité et la quantité des mets était parfaite.
Une table que nous venons de découvrir et recommandons grandement !
olivier C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2017
Bel accueil dans un beau cadre avec bonne cuisine !
Prix correct !
À conseiller.
Damien P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 1 avr. 2017
Très bonne table, mais l'ambiance devrait être beaucoup plus feutrée (niveau sonore et proximité des tables).
Magdalena R.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mars 2017
Très agréable accueil et délicieux mets et bons conseils pour les boissons!
Florence R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 17 mars 2017
Excellent repas, belle présentation des plats, service agréable, bon rapport qualité - prix. Une adresse où l'on retourne avec plaisir.
Frédéric F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mars 2017
Service efficace et aimable. Cuisine colorée et goutue.
Avrecommander
Jocelyne M.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 mars 2017
Jolie surprise pour mon anniversaire, avonsceu la table demandée, bref tout fut parfait, nous y retournerons cet été pour y découvrir la magnifique terrasse sur le lac
Jean-Marc P.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 mars 2017
C'est toujours avec plaisir que nous revenons à l'Olivier, cuisine aux senteurs provençales, produits de grandes fraîcheurs
Jean-Marc P.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 févr. 2017
Cuisine pleine de saveurs et produits de premières qualités. C'est toujours un plaisir de manger à l'Olivier
Didier R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
2
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Nous avons très bien mangé mais La salle aux couleurs monotones (pas le restaurant habituel) était un peu tristounette pour une soirée de Fêtes.
Daniel C.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Menu de la St-Valentin avec de belles découvertes venant de la cuisine. L'assaisonnement est parfait et les portions sont tant créatives que généreuses. Malheureusement la salle réquisitionnée pour cet événement manque de romantisme. La musique douce est souvent entrecoupée, la décoration manque de couleurs et de fraîcheur, les tables sont dépourvues de fleurs et/ou d'une bougie (n'oublions que c'est la fête des amoureux...). Le service est approximatif et manque cruellement de doigté, le prix est indiqué en gras sur le menu (où sont les cartes muettes pour les Dames en pareille circonstance ?). Ultime indélicatesse, le montant final est annoncé à haute voix en présence de ma compagne...
Quentin B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Une petite surface conviviale avec un personnel à l'écoute et très amicale. Restaurant que je recommanderai avec plaisir. Merci pour cette fantastique soirée.
Magdalena R.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Vraiment une superbe adresse!
Jacqueline D.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 déc. 2016
Dommage que le menu proposé sur l'ardoise n'était plus disponible à 12h30. Le plat de remplacement n'était pas des plus réussi.
Amedee M.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
4
  • Date du repas : 10 déc. 2016
Nous avons très bien été reçu,avec le sourire, et une charmante jeune personne c'est occupé de nous, par contre le service est trop rapide , nous avions le temps..
Les plats étaient bon ,des produits de qualités que nous avons fort appréciés.
Par contre l'intérieur est triste, et en plus quelques boules suspendus en dessus d'une tringle....autant ne pas en mettre.Un décorateur serait le bienvenu.
Par contre l'été sur la terrasse ça doit être formidable.
De toute façon nous allons revenir manger dans ce restaurant, mais sur la terrasse.
Nous vous recommandons ce restaurant .
Nicolas S.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 déc. 2016
Magnifique hôtel, l'accueil était parfait et le menu excellent . Nous sommes allés pour le menu homard et nous n'avons pas été déçus. Un rapport qualité prix très intéressant, voire exceptionnel : 2 entrées, un plat et un dessert pour 85.- à base de homard... qui dit mieux !!
Je me réjouis de retourner en été pour profiter de la terrasses et des extérieurs.
Jean-Marc P.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 déc. 2016
Superbe menu foie gras,St.Jacques,homard et volaille.produits de 1er.qualités, on sent que le chef
aime son métier. Allez y sent hésiter ça vaut la peine