La Bouche qui Rit

Rue Madeleine 10 1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 30
9,1 /10
55 avis

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 30
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 7
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 19
    Bouteille de vin
  • CHF 54
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Bouche qui Rit

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 16h (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    24
  • 9
    10
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    0
Cuisine
9,5
Service
8,7
Cadre
8,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
18/55 avis
Cléo L.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 juin 2019
Incroyable endroit! Viande succulente!!????
Pierre-Yves P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 mai 2019
Concept unique à Lausanne. La viande est de très bonne qualité, cuite à la perfection. Le cadre atypique apporte également beaucoup à votre pause.
Ioana B.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mai 2019
Découverte très sympathique et concept intéressant.
Fabien R.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mai 2019
Trop bien sur la totalité, service, cuisine, et nourriture.
Kathryn V.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 mai 2019
Vraiment excellent ! Nous avons l'habitude d'acheter notre viande ici mais c'est aussi très agréable de composer son assiette et de manger sur place. La qualité est toujours au rendez-vous et le service attentionné. Et un rapport qualité / prix imbattable en plus. A recommander vivement.
Patrick M.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 mai 2019
Magique ???? des viandes aux choix et faites cuites minutes, le top du top.
Bravo et merci
Laurent L.
Gastronome
(107 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 avr. 2019
De l'étal du boucher à l'assiette directement, on compose son repas, agréable et sympa. Simple, direct, goûteux. Bon rapport qualité prix. Ne pas hésiter.
Damien O.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2019
Choix, qualité/prix et cuisson exceptionnelle comme d’habitude!

Un régal. Personnel d’une grande gentiesse.
Ségolène B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 26 mars 2019
On est bien dans une boucherie, pas dans un restaurant. Mai finalement, ça donne un air très simple
Les morceaux de viande sont beaux ! Le tartare très abordable. Les accompagnements m’ont en revanche paru chers (au poids)
Cédric E.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 19 févr. 2019
Le concept est très sympa. Il faut juste faire attention aux portions qui peuvent être très généreuses ;-)
J. B.
Gastronome
(159 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 13 févr. 2019
Une jolie découverte, un resto dans une boucherie, c'est pas banal. Pour les plats cuisinés, la quantité est à la demande, c'est on ne peut plus pratique et contre le gaspillage. Nous avions choisi un filet de boeuf mariné et l'émincé de boeuf Stroganoff, tous deux excellents. Les spaetzle étaient malheureusement trop gras, pas assez saisis, voir pas du tout, remarque faite à la serveuse.., transmise en cuisine. Une petite carte des vins de millésimes récents. Une très bonne expérience, que nous renouvellerons.
Ludovic B.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 févr. 2019
Qualité des produits et service magnifiques ! Merci et continuez ainsi !
Thomas N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 janv. 2019
Concept super intéressant, serveuse très sympathique.
Malek A.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 janv. 2019
Tout simplement parfait ! Personnel très aimable et superbes produits, le tout à un prix extrêmement correct (compte tenu de la qualité). À recommander les yeux fermés
Laurent C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2019
À peine entré, déjà envie de revenir... Un large choix, une qualité des produits et un rapport qualité prix intéressant. Déjeuner qui s'est très bien passé. Aucune gêne des clients extérieurs, personnel très sympa, nourriture et vins super.

Petit tips : plus d'attention sur le service et un peu plus décoré mais c'est avant tout une boucherie, ne pas l'oublier.

Merci à toute l'équipe, nous reviendrons.
Aurélie B.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 déc. 2018
Une incroyable découverte! Viande fondante à souhait, service souriant, également une bonne adresse pour le choix de plats traiteur.
Aude H.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 déc. 2018
Comment ne pas mettre un 10 à la Bouche qui Rit?! Les viandes sont in-croy-ables. Encore heureux; on mange dans une boucherie! Le cadre est donc complètement atypique, et cela fait bien plaisir! Le prix final revient au même qu'au restaurant, si ce n'est que la qualité est bien supérieure à d'autres... Seul bémol, l'attente lorsqu'on n'a qu'une petite heure de pause à midi. 2ème bémol, la boucherie n'est pas ouverte le soir, car on y serait au moins 1x par semaine ;)
Laurent L.
Gastronome
(107 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2018
Super concept. On compose son repas en choisissant les produits et les quantités, le tout finalisé en cuisine. Pour le cadre, on se sent comme dans un marché couvert, type Hall Bocuse à Lyon, très vivant. Un service un peu plus précis serait parfait. Rapport qualité/prix imbattable.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.