Ancien gastro devenu brasserie néo-rétro, la Brasserie du Petit Manoir, qui fait également office d’établissement hôtelier, aime travailler autour des poissons du lac, avec garantie de perches tous les samedis ! Un cadre de charme dans une belle demeure du 18ème au cœur de Morges, à quelques encablures du lac Léman. La grande salle à manger, mélange le classicisme de matériaux nobles avec un design très contemporain : on notera la composition de fauteuils et banquettes turquoise, doré et argent. Le plat signature est un carré d’agneau et son croustillant, sauce Cumberland, purée de petit pois et gratin dauphinois, mais on trouve également du saumon Gravlax sur pain au lait, un tartare de bœuf au cognac, ou un risotto carnaroli parfumé à la truffe noire d’été.
Le Chef Janis Kravecs est aux commandes d’une cuisine de terroir avant tout, attentive aux talents de la région.
Le Chef Janis Kravecs est aux commandes d’une cuisine de terroir avant tout, attentive aux talents de la région.
Conseil d'Insider
Si le temps le permet, ne manquez pas de vous aventurer à l’extérieur, dans l’élégant jardin « à la française ». Un brunch dominical est également proposé deux fois par mois.Photos de nos utilisateurs
Promotions et menus
Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus
Brunch CHF 49.5
Prix par personne.
Brunch CHF 59.50
Prix du restaurant
Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)
Prix des boissons
- CHF 5Demi bouteille d'eau minérale
- CHF 7Bouteille d'eau minérale
- CHF 6.5Verre de vin
- CHF 42Bouteille de vin
- CHF 15Coupe de champagne
- CHF 95Bouteille de champagne
- CHF 4.3Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.
Comment se rendre au restaurant La Brasserie du Petit Manoir
Horaires d'ouverture
Midi : de 12h à 13h45 (sauf dimanche et lundi)
Soir : de 18h45 à 21h45 (sauf dimanche et lundi)
Soir : de 18h45 à 21h45 (sauf dimanche et lundi)
Services
- Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
- Restaurant privatisable (46 personnes max.)
- English spoken , Français parlé , Ouvert en août , Privatisable , Wifi
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
Cuisine
8,9
Service
8,9
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
253/829 avis
Claudia S.
Gastronome
(48 avis)
- Date du repas : 16 nov. 2019
C’est la première fois depuis des années que nous sommes retournés dans ce restaurant. On nous a très bien accueilli, le cadre et digne d’un restaurant gastronomique et la cuisine (nous avons pris la chasse) délicieuse et bien présentée.
Christine W.
(1 avis)
- Date du repas : 14 nov. 2019
Restaurant agréable, personnel attentif, cuisine de qualité.
Parking à proximité.
A recommander.
Parking à proximité.
A recommander.
Anne-lise D.
Fin gourmet
(5 avis)
- Date du repas : 12 nov. 2019
Jolie présentation des plats. Viande tendre et savoureuse avec accompagnement (de chasse) juste comme j'aime.
Personnel sympathique et efficace.
Personnel sympathique et efficace.
Michel G.
1er avis
(1 avis)
- Date du repas : 7 nov. 2019
Un cadre très agréable sur tous les plans!
Christian F.
Fin gourmet
(6 avis)
- Date du repas : 5 nov. 2019
Le cadre était très chaleureux et le service était très professionnel. La cuisine était excellente notamment l'escalope de foie gras poêlée et la noisette de chevreuil avec sa sauce chasse. C'était une belle soirée romantique.
Chantal P.
1er avis
(1 avis)
- Date du repas : 5 nov. 2019
Cadre magnifique et mobilier confortable. Accueil chaleureux. Chasse très bonne et bien servi. J ai hâte d essayer d autre propositions de la carte
Dominique A.
Gourmet
(2 avis)
- Date du repas : 3 nov. 2019
Très surprise de me trouver face à une seule option...celle du Brunch ! Je n’avais pas imaginé cela pour le repas d’anniversaire fêté en famille....pas d’indication suffisamment claire ????.
Ceci étant, nous avons joué le jeu, mais j’ai vraiment été très très déçue par la qualité et la variété des plats proposés....assez minable pour un brunch et je ne vous parle pas des prix ????.
Je n’appelle pas cela un brunch, j’appelle ça un petit déjeuner continental !!!!
Ceci étant, nous avons joué le jeu, mais j’ai vraiment été très très déçue par la qualité et la variété des plats proposés....assez minable pour un brunch et je ne vous parle pas des prix ????.
Je n’appelle pas cela un brunch, j’appelle ça un petit déjeuner continental !!!!
Bruno M.
Gastronome
(13 avis)
- Date du repas : 26 oct. 2019
Cadre chaleureux, personnel très aimable et bon repas. Belle adresse entre amis. Nous reviendrons surtout pour goûter le brunch du dimanche.
Angélique C.
Gourmet
(2 avis)
- Date du repas : 19 oct. 2019
Très joli cadre, service rapide et réelle qualité des produits servis. Nous avons été un peu déçues du dessert, cafés gourmands, qui était un peu simple et en dessous des plats servis avant. Le reste était très bien, nous y retournerons.
Jean-Pierre S.
Gourmet
(4 avis)
- Date du repas : 28 sept. 2019
Selle de chevreuil bonne, mais sans plus. Un peu dure et trop peu de sauce. Excellent vermicelle en dessert. Service et cadre agréable. Chaises brinquebalantes à changer au plus vite.
ANDRE C.
Gourmet
(5 avis)
- Date du repas : 27 sept. 2019
Tout y est pour nous faire passer un bon moment. Nous avons opté pour le plat du jour qui était excellentissime. Une belle découverte à 2 pas de chez moi. Merci.
Sukru A.
Gastronome
(21 avis)
- Date du repas : 27 sept. 2019
Très bon repas de chasse (terrine de chevreuil, poitrine de faisan, noisette de chevreuil cuite rose à cœur), délicieux spätzli croustillants et garniture classique. Un détail : un jeté de table en tissu plutôt que cette surface noire rayée ?
Marina S.
Gastronome
(19 avis)
- Date du repas : 26 sept. 2019
Un cadre magnifique une équipe au top et la chasse est fabuleuse. Je vous conseil car c'est un petit endroit paradisiaque au coeur de la ville de Morges
Stéphane J.
Gastronome
(16 avis)
- Date du repas : 21 sept. 2019
Ce restaurant a un nouveau propriétaire. Il va devenir plus bistronomique que gastronomique (comme jusqu'à maintenant). L'accueil est sympathique et dynamique. Le repas s'est bien passé : entrée à l'avocat et crabe très fraîche. Selle de chevreuil plutôt réussie (avec une sauce plus soutenue, par exemple avec des champignons, pourrait être un plus), fromages agréables, et vermicelles de qualité. Bonne suite!
Alexandre M.
Gourmet
(4 avis)
- Date du repas : 20 sept. 2019
Cuisine un brin minimaliste. Bon produits, mais brut et pratiquement sans sauce ni jus et assaisonnements. Service attentionné et professionnel.
LE DOUCEN K.
Gourmet
(3 avis)
- Date du repas : 19 sept. 2019
Très belle carte. Cuisine raffinée. Produits de qualité. Tout ce qu'on aime.
Cadre élégant. Jardin dépaysant.
Cadre élégant. Jardin dépaysant.
Y. T.
Gastronome
(42 avis)
- Date du repas : 19 sept. 2019
Couteaux à aiguiser pour le canard...
Véronique M.
Gastronome
(15 avis)
- Date du repas : 17 sept. 2019
Un peu décevant, tant au niveau du service qu’au niveau de la nourriture (la salade est arrivée en même temps que le plat et la sauce était aigre). Ce restaurant a vraiment perdu en qualité!
Axelle C.
Gastronome
(14 avis)
- Date du repas : 4 sept. 2019
Une cuisine soignée délicieuse, le service aux petits soins, le cadre/manoir est très bien entretenu. La note est légèrement plus épicée que les restaurants alentour mais on comprend pourquoi.
Carine T.
Gourmet
(5 avis)
- Date du repas : 31 août 2019
Nous avons l’habitude de venir manger au Petit Manoir, nous avons été surpris par l’amateurisme du service . La qualité des plats était au rdv mais on a eu faim trop peu ds les assiettes. Quel dommage.