La Cantine des Commerçants

Boulevard Carl Vogt 29 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
9,2 /10
399 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Le soir: Menu Découverte du marché CHF 48.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Aussi proposé:
Menu carte blanche (Comprend 3 plats pour l’ensemble de la table): 65.-

    NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

    Un mot sur le restaurant La Cantine des Commerçants

    L’HISTOIRE D’UN GLOBE COOKER – C’est au cœur de Genève, à La Cantine des Commerçants, que Didier et Nathalie vous réservent le meilleur accueil. Son style, Didier Taraud le doit à ses célèbres mentors, en Suisse et en Europe, mais aussi à ses voyages. Sa cuisine a été récompensée en 2015 par un 12/20 au Gault & Millau.

    BISTRONOMIE – Infatigable explorateur culinaire, Didier vous accueille pour vous inviter à découvrir une cuisine qui met en valeur les produits du terroir et les producteurs locaux, les richesses de la mer et du lac pêchées dans le respect de l’environnement.

    UN ENDROIT UNIQUE – Les épicuriens et les amoureux de la bistronomie ont trouvé leur adresse où le bon épouse le beau. L’espace du Boulevard Karl-Vogd se montre à la fois spacieux, lumineux et chaleureux. Idéal pour les repas d'entreprise.

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    CHF 50
    (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

    Prix des boissons

    • CHF 4.8
      Demi bouteille d'eau minérale
    • CHF 8
      Bouteille d'eau minérale
    • CHF 5
      Verre de vin
    • CHF 35
      Bouteille de vin
    • CHF 15
      Coupe de champagne
    • CHF 96
      Bouteille de champagne
    • CHF 3.6
      Café

    Prix des menus

    • CHF 36
      Menu déjeuner la semaine
    • CHF 36
      Menu déjeuner le weekend
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant La Cantine des Commerçants

    Comment y aller ?

    • Transports publics
      Bus Sainte-Clotilde (B2-B19-B32) - Tramway Jonction (T14)
    • Parking David Dufour

    Horaires d'ouverture

    Déjeuner : de 12h à 14h00 (du mardi au samedi)
    Dîner : de 19h à 22h30 (du mardi au samedi)

    Services

    • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
    • Restaurant privatisable (80 personnes max.)
    • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Cours de cuisine , English spoken , Privatisable , Wifi
    Table exceptionnelle
    9,2 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
    • 10
      154
    • 9
      132
    • 8
      77
    • 7
      22
    • < 7
      14
    Cuisine
    9,4
    Service
    9,2
    Cadre
    8,9
    Qualité/prix
    Intéressant
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Court
    167/399 avis
    cherine R.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 17 juin 2017
    Une tres belle soiree avec un super service , comme c est agreable de venir y manger on se sent un peu comme chez soi et la cuisine est tres bien alors quoi demander de plus ? !
    Merci encore !
    Fabienne S.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 14 juin 2017
    Très bonne et nouvelle cuisine
    La propriétaire est charmante
    Le service est parfait
    À recommander
    Vesselin G.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 14 juin 2017
    A fantastic restaurant!
    Catherine K.
    Gastronome
    (39 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 10 juin 2017
    Toujours aussi bien accueilli et une cuisine raffinée et délicieuse. À recommander sans retenue.
    alain B.
    (0 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 10 juin 2017
    Excellent restaurant, service impeccable et mets très goûteux.
    Olivier B.
    (0 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 10 juin 2017
    Très conne cuisine, bon rapport qualité / prix. Peu de choix, mais de la qualité. Personnel agréable, une très bonne adresse.
    Jeremy A.
    Gastronome
    (35 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 10 juin 2017
    Au niveau cuisine, c'était bon. Le tataki en entrée était de la taille d'un amuse bouche. L'épaule d'agneau était trop cuite et manquait de goût. Les gambas au contraire nous faisaient revenir en Asie, elles étaient délicieuse. En dessert, le chocolat, fraise, basilic était très réussi. Le fruit de la passion manquait de peps et de fraîcheur, mais était quand même bon.
    Yacine B.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 juin 2017
    Très bonne qualité de cuisine: chapeau au Chef. Prix chers adoucis par réduction fourchette.
    Sandrine G.
    (0 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 2 juin 2017
    L'accueil et le service très professionnels et le repas était excellent. Nous reviendrons avec plaisir.
    Alain C.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 26 mai 2017
    Une cuisine remarquable.
    alex H.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 20 mai 2017
    Cadre tres sympa, confortable et feutre
    Service attentionné et excellente cuisine
    J y retourne tjs avec grand plaisir
    Laurent C.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 19 mai 2017
    Joli restaurant à la décoration et à la cuisine contemporaine! C'est rare à Genève...!
    Nous avons pris le menu découverte à 48, le plat principal (confit de canard) était probablement moins élaboré que les plats à la carte, mais c'est le jeu.
    Petite fausse note avec le dessert annoncé du menu qui finalement à été modifié en cours de service.
    Néanmoins, jolie découverte, nous reviendrons !
    Marianne D.
    (0 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 mai 2017
    Cuisson des viandes et du poisson parfaite, saveurs fines et contrastées, belles présentations.
    Marinette M.
    Gastronome
    (43 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 5 mai 2017
    L'accueil est charmant et souriant.
    Le service est efficace et très agréable.
    Bonne qualité de nourriture, les plats sont soignés, et bien servis, une cuisine recherchée.
    Plat du jour à 21 CHF avec entrée, parfait entre copines ou pour la pause déjeuner.
    A découvrir le soir.
    Fatoumata S.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    5,5 /10
    Cuisine
    4
    Service
    8
    Cadre
    6
    • Date du repas : 28 avr. 2017
    Les plats sont plus esthétiques que bons. Malheureusement je ne les ai pas trouvés exceptionnels au niveau gustatif malgré un beau design. Donc grosse déception pour ce Resto qui est recommandé par la plupart des gens, mais dont les plats ne sont pas si bons bien que bien présentés. La seule note positif est la qualité du service.
    Restaurant
    Chère Madame, on vous remercie de nous avoir fait part de votre expèrience. Nous sommes désolés de n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour satisfaire pleinement tous nos clients. Lorsque nous faillissons à notre mission, c'est une grosse déception pour toute l'équipe. Vous avez commendé une daurade marinée , suivit d'un filet de boeuf de la Boucherie du Molard, et d'un agneau du Limousin 24H de cuisson, une tarte au citron revisitée et un moelleux pistache. Ceux sont des mets qui, en règle générale, rencontrent un franc succéss auprès de nos hôtes. Et votre remarque nous surprend d'autant plus, qu' on aurait aimé échanger avec vous lors de votre visite afin de savoir ce que vous auriez aimé de plus ou de moins. Cela nous aurait aidé plus facilement à répondre à vos désidérata. On espère avoir le plaisir de vous accuellir à nouveau et répondre à vos attentes. Nous sommes cependant conscients que, malgrès tous les efforts founis, nous ne pourrons pas faire l'unanimité.
    Valérie S.
    Fin gourmet
    (6 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 26 avr. 2017
    Notre 3ème visite en très peu de temps, et je tenais absolument à fêter mon anniversaire dans le meilleur restaurant de Genève à mon goût.
    Accueil charmant par une jeune femme souriante, carte alléchante au fil des saisons, plats déstructurés/polystructurés aux quantités parfaites et aux goûts et textures harmonieusement variés qui ne nous laissent absolument pas sur notre faim, patronne avenante, chaleureuse et drôle, cadre moderno-cosy, un sans faute sur trois essais.
    Sur la carte du printemps, le tournedos un moment de paradis, le dessert rhubarbe est un chef-d'oeuvre et la tarte au citron revisitée est à tomber.
    Mention spéciale pour la mise en bouche ainsi que pour la fraîcheur et la diversité des pains.
    A très bientôt!
    audrey W.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 21 avr. 2017
    Restaurant très sympathique dans la decoration et le confort .
    Le Repas trés bon et dessert divin. Je tiens à noter la prestation des serveuses qui est digne d'un restaurant doublement étoilé.
    Un gros point positif c'est la disponibilité d'un repas vegetarian dans le menu.
    Le seul bémol reste sur les quantités qui ne sont pas très généreuses mais le plats très bien executés avec du goût.
    Je recommande ce restaurant et je reviendrai très prochainement.
    ALAIN B.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 21 avr. 2017
    Très bon accueil. Service adorable de Nathalie. Pour l’entrée «escargots en coque croustillante», certes 3 escargots seulement, mais délicieux et c’est en fait suffisant. Les escargots sont dans une coque de patte persillée. De l’ail d’ours et une rémoulade sont en accompagnement pour mélanger avec l’escargot. 1 plat = «pavé de bar cuit sur peau» avec en accompagnement une part copieuse de cœurs d’artichauts, poivrade et délicieux radis roses. Très original, bien présenté, délicieux. 2ème plat = «épaule d’agneau du Limousin» avec un croustillant de gruyère (un peu fade) et des épinards naturels. Viande tendre et d’un goût bien prononcé. Un seul petit bémol : l’entrée et les 2 plats sont arrivés à notre table déjà tièdes ! Je pense que c’était juste un accident ce jour-là ? Enfin le top = le dessert = «moelleux coulant à la pistache». Unique et vraiment savoureux. La pistache bien chaude et épaisse est une merveille de goût en bouche ! A noter du très bon pain frais.
    Léa P.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 avr. 2017
    Belle soirée à la Cantine, plats savoureux et originaux, belle présentation et une vraie aubaine en termes de rapport qualité-prix!
    Elizangela N.
    (0 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 13 avr. 2017
    Excellent ????. Bravo!!!!