Quoi

Quoi

La Ferme

Prix moyen 45 CHF
8,8/10
229 avis

Service gratuitRéservation immédiate

COVID-19

La livraison est possible dans ce restaurant.

+41-223670067

Carte du restaurant

  • Prix moyen 45 CHF Demande spéciale

Le Chef David BOULARD recommande…

Malakoff du chef
15 CHF

salades paysanne

Petite mêlée
5 CHF
Tartare de boeuf coupé couteau
26 CHF

Pommes frites et salade

Options spéciales

Notes et avis

Excellente table
8,8/10
basé sur 229 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,9/10
Service :8,9/10
Cadre :8,5/10
  1. François B.
    François B.
    • 5 avis
    9,5/10

    Accueil très sympa, cuisine traditionnelle très bien réalisée. Un agréable restaurant pour une soirée sans chichi , comme on les aime. A découvrir.

  2. Severine F.
    Severine F.
    • 14 avis
    9/10

    La viande est de très bonne qualité ! Super service! Merci beaucoup

  3. Carole c.
    Carole c.
    • 1 avis
    6,5/10

    Quand on reserve un restaurant qui s appelle "la ferme" on s attend à un vieux batiment, une ferme quoi! Et au final il est au rez de jardin d une residence neuve! Nous rentrons il y a de la fumée émanant de la cuisine. Une serveuse nous accueille , le contact est plutot froid.La deco est par contre tres sympa et dans le theme. Pas de bol pour nous, c est weeke end de st valentin donc la carte est raccourcie. Nous choisissons un carpaccio de boeuf et une fondue. Au niveau gout, rien à redire.Par contre, quand nous redemandons du pain pr la fondue, la serveuse nous ramene du pain de mie!.... franchement, ca ne va pas avec la fondue ni en terme de gout ni de texture. Quand la serveuse me demande si tout s est bien passé, je lui explique pr le pain de mie et elle me dit qu elle, elle trouve ca tres bon, question de goût !... Bref, nous partons sans prendre ni dessert ni café.

  4. Mauro C.
    Mauro C.
    • 6 avis
    9/10

    J’y suis retourné en famille, les pièces de viande sont toujours bien réalisé.

  5. Mauro C.
    Mauro C.
    • 6 avis
    10/10

    Sympathique petit restaurant avec un super accueil et une bonne cuisine simple.

  6. Rui M.
    Rui M.
    • 15 avis
    8,5/10

    Restaurant à 13km de Versoix, donc proche de Genève, cela vaut le déplacement et je vous conseille. Entrées très bonnes avec des escargots feuilletés avec une sublime sauce. Boeuf sur ardoise bien présenté. Adresse intéressante en famille ou en couple. Serveuse à notre service en permanence.

  7. Lea s.
    Lea s.
    • 17 avis
    9/10

    Très belle découverte, bien mangé !

  8. Patricia F.
    Patricia F.
    • 1 avis
    10/10

    Très bonne viande et service très agréable

  9. Marianne b.
    Marianne b.
    • 1 avis
    10/10

    Superbe restaurant, la charbonnade juste parfaite et la viande excellente ! personnel adorable! On reviendra

  10. Mlle B.
    Mlle B.
    • 1 avis
    10/10

    Super bon, endroit sympathique et les plats sont soignés !

  11. Manon L.
    Manon L.
    • 17 avis
    10/10

    A notre arriver très bel accueil du cuisinier et la serveuse toujours souriante, le service était impeccable comme toujours. La nourriture était excellente. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  12. Julian P.
    Julian P.
    • 2 avis
    9/10

    Excellente viande (potencé) personnel sympathique ! Nous avons passé un très bon moment

  13. Constance J.
    Constance J.
    • 41 avis
    9/10

    Excellent! Juste dommage que les malakoffs ne soient plus disponibles à la pièce et que le chocolat des profiteroles soit du topping. Sinon service agréable et attentionné et produits de qualité. Bravo au chef pour ses sauces délicieuses!

  14. Chris V.
    Chris V.
    • 18 avis
    9,5/10

    Un restaurant où je ne suis allé que pour essayer la fondue moitié-moitié d'alpage. Très bon accueil, personnel sympathique et convivial, la fondue était un pur délice, onctueuse comme je les aime. Le vin, un Gewurztraminer d'Aubonne (Caves de la Côte) était parfait comme suggestion aussi. Un seul bémol, le restaurant fait des charbonnades et la ventilation n'est pas assez puissante donc un peu pénible en hiver quand les fenêtres sont fermées, le seul point de négatif dans cette soirée où j'ai découvert une référence locale pour la fondue au fromage. J'y retournerai avec plaisir.

  15. Christophe T.
    Christophe T.
    • 10 avis
    6,5/10

    Ne pas servir de carafe d'eau alors qu'on prend une bouteille de vin, c'est limite ... Si on veut verdir le monde, il faut que tout le monde s'y mette ... De plus, j'ai averti qu'on arriverai à 20.30 au lieu de 20.00. La seule reponse au telephone a ce moment-là fut : "Mais pas plus tard surtout!" sur un ton peu amene ... Ce qui sauve la soiree : la qualite des mets.

  16. Joao C.
    Joao C.
    • 13 avis
    10/10

    Superbe découverte dans la région, tout été parfait.

  17. Katthyana A.
    Katthyana A.
    • 56 avis
    9,5/10

    C'est toujours un plaisir de venir dans ce restaurant. On est toujours bien accueilli. Les mets sont très bien. J'ai mangé la chasse, et c'était très bon, bien servi. Rien à dire tout était très bon.

  18. Patrick V.
    Patrick V.
    • 30 avis
    9,5/10

    Encore une belle découverte, merci la fourchette. Le personnel est très avenant, mon épouse n'aime pas la viande "pas cuite", nous avons pris le filet de boeuf sur ardoise et la cuisine a accepté de précuire la viande. Le bémol est qu'une bouteille de vin a été compté à double, j'ai pu faire rectifier sans problème.

  19. Melissa G.
    Melissa G.
    • 8 avis
    9/10

    Super sympa resto de coin. Leur viande sur ardoise délicieuse. Très chaleureux le service. Malheureusement, la Musique que de radio avec des publicitaires. Leur carte de vin assez limitée en choix mais on

  20. Lucien R.
    Lucien R.
    • 23 avis
    5/10

    Expérience pas vraiment concluante avec ce restaurant quel dommage ...pour commencer accueil aimable de la toute nouvelle serveuse après un temps d'attente prise de la commande, la carte nous semble laisser espérer de belles découvertes et bons moments l'entrée un foie gras est bon, un peu froid, avec une sorte de chutney épicé ,le délice de canard aux cèpes est gouteux L'attente est toujours long entre les différents plats La présentation de la chasse laisse vraiment à désirer: un tas de frites avec une poire perdue dans du choux rouge des champignons des marrons secs et un simulacre de rosace de purée de carotte?courge? avec une viande de chevreuil largement trop cuite (même pas rosée) noyée dans une assez bonne sauce grand veneur l'appétit coupé nous n'avons pas demander de desserts de peur de trop de lenteur et de déception la viande sur ardoise à l'air très bien mais hélas vous repartez avec une bonne odeur de cuisine sur vos vêtements carte des vins avec de bons flacons

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 11h30h à 13h45h (sauf dimanche et lundi)

Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

Route de Crassier 8, 1277, Borex, Suisse

Indications particulières

Parking Petanay (zone bleue 5h)

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , ,

Services

, ,

, , ,

Tout près du restaurant « La Ferme »

Français

Au Bœuf Rouge

Note :9.7

Crassier

Prix moyen : 50 CHF

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Crassier

Prix moyen : 45 CHF

Cuisine contemporaine

Bogis-Bossey

Prix moyen : 68 CHF

Accepte les Yums

Cuisine contemporaine

Bogis-Bossey

Prix moyen : 54 CHF

Accepte les Yums

Cuisine traditionnelle

Nyon

Prix moyen : 30 CHF

-20%

Italien

Gingins

Prix moyen : 55 CHF

-30%

Italien

L'Attique

Note :8.5

Nyon

Prix moyen : 38 CHF

MENU

Emiliano

Nyon

Prix moyen : 30 CHF

Italien

Nyon

Prix moyen : 32 CHF

-30%

Insider

Créative

Insider

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 45 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate