La Follia

Route de Chêne 21, 1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 56

Un mot sur le restaurant La Follia

CUISINE ITALIENNE - Mettez un peu de Follia dans votre assiette ! Le Chef de ce restaurant italien vous jouera une partition sans fausse note, sinon toute en saveurs !

TABLEAUX ET CHANDELIERS - Le restaurant italien La Follia a pris ses quartiers à Genève. Vous prendrez place dans un cadre élégant. La salle s’affiche dans les tons pastels. Quelques tableaux décorent et de beaux chandeliers trônent sur les tables.

METS AUTHENTIQUES - Avant même de vous laisser lire la carte, vous devez savoir que la spécialité, ici, c’est l’escalope de veau flambée au cognac accompagnée d’une délicieuse sauce tomate et de fines lamelles de parmesan. Laissez-vous tenter, c’est absolument succulent ! Vous dégusterez une cuisine italienne authentique et gourmande.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 56
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 52
    Bouteille de vin
  • CHF 18
    Coupe de champagne
  • CHF 4
    Café

Prix des menus

  • CHF 27
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Follia

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (T12-T14) arrêt Amandolier
  • Parking Zone bleue

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h30 (sauf dimanche)
Dîner : de 19h30 à minuit (sauf dimanche)

Période de fermeture

De mi juillet à fin août

Services