à la carte

Entrée

Tartelette de homard bleu, salade de pêche et chanterelles, vinaigrette caramélisée aux fleurs de cannelier
47 CHF
Ma petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région (Plat signature)
46 CHF
Interprétation d’un feuilleté aux champignons, vinaigrette crémeuse aux bourgeons de sapin
37 CHF
Cubisme de thon rouge aux olives grecques, fraîcheur de tomate
38 CHF

Les Poissons, Coquillages et Crustacés

Carpaccio tiède de daurade royale de ligne et poêlée de homard bleu aux haricots verts, quelques chanterelles pickles
75 CHF
Dos d’un gros sandre de nos lacs, courgette grillée et caviar d’aubergine, tombée de poivron au safran de St-Aubin et beurre au romarin
67 CHF

Les Viandes et Volailles

Trilogie de cochon Pata Negra des Frères Alcala comme un barbecue, velours d’ail d’ours de mon jardin
68 CHF
Ballottine de volaille d’une ferme des montagnes neuchâteloises fourrée de homard bleu, jus truffé, mousseline de pomme de terre et pomme fruit à la livèche
69 CHF
Filet de boeuf rassis de chez Perroud, cuit en base température, carotte, ail noir et citron confit
74 CHF

Dessert

Tarte caramélisée, crème riche de carotte et framboise, glace à l’eau fumée
23 CHF
Chocolat «Java Pure Origine», cerises amarena et griottes du Gor, sorbet aux noyaux de cerises
23 CHF
Fleur de sureau d’ici, cassis et chocolat blanc «Max Felchlin», en déclinaison gourmande
23 CHF

Boissons

Café
4 CHF
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.