Quoi

La Pagerie

9,7/10
313 avis

Prix moyen 30 €

Non réservable sur LaFourchette

Non réservable sur LaFourchette

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Michel Verdu
  • Prix moyen 30 € Demande spéciale
Filet de bœuf simmementhal

Filet de bœuf simmementhal

Pigeonneau royal d'Anjou

Pigeonneau royal d'Anjou

Carré d'agneau

Carré d'agneau

En sept services
98 €

Ce menu comprend : 3 Entrées + Poisson + Plat + Fromage + Dessert

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Menu de 7 plats
Pour accompagner le champagne
dessert au chocolat
Entrée féra
Saumon ou Truite?
Truite du Lac a la betterave

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,7/10
basé sur 313 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,9/10
Service :9,7/10
Cadre :9,3/10
  1. Eric J.
    Eric J.
    • 2 avis
    9/10

    Nous avons adoré , une belle trouvaille, un bon gastro avec de belle découverte en terme de goût et de melange. Menu carte blanche, prix en rapport. Nous reviendrons

  2. Ludivine C.
    Ludivine C.
    • 4 avis
    10/10

    Un restaurant découvert par hasard, une magnifique expérience tout autant dans le cadre, l'accueil que la qualité de la cuisine. Nous y retournerons !

  3. Albert F.
    Albert F.
    • 1 avis
    9,5/10

    A découvrir les créations inhabituelles et intéressantes

  4. Aurelija s.
    Aurelija s.
    • 7 avis
    10/10

    Un endroit magnifique! Plats, service, déco, tout est là. Je peux dire que c’est le meilleur resto que j’ai fait. Bravo au chef et son équipe!????????

  5. Yann B.
    Yann B.
    • 1 avis
    10/10

    Restaurant merveilleux. De l'accueil jusqu'à la fin un moment inoubliable. C'est la cinquième fois que je viens et je suis certain de revenir une sixième fois. Le chef est quelqu'un qui tente une cuisine audacieuse, accompagné par une équipe passionnée. Pour ce prix dans la région, il est impossible de trouver mieux. Il faut aimer les découvertes, mais vous ne serez jamais déçu. Bonne dégustation.

  6. Laurent B.
    Laurent B.
    • 1 avis
    10/10

    Une découverte très intéressante, avec un mélange des saveurs surprenant, fin et délicat. Je recommande vivement cet établissement.

  7. Danièle C.
    Danièle C.
    • 3 avis
    10/10

    Excellent moment, quelle inventivité, on va de surprises en surprises. Digne d’un étoilé et même mieux que certains qui ont la grosse tête. Qualité des mets, présentation, originalité, saveurs, pas un seul faux pas, et le tout avec un service très pro et sympathique. On reviendra c’est sûr !

  8. Maria-Cristina R.
    Maria-Cristina R.
    • 2 avis
    9,5/10

    Belles découvertes de produits de grande qualité mais inconnus ou qu'on n'aurait pas pensé à accorder. Très surprenant mais très bon ! Tout le restaurant est lié à la nature.

  9. Sandrine c.
    Sandrine c.
    • 3 avis
    9,5/10

    Absolument fabuleux! Le menu 7 services vous fera voyager entre nouvelles saveurs, créativité et fraicheur tout en subliment les produits. Pour moi 2 étoiles Michelin minimum.

  10. Lionel M.
    Lionel M.
    • 1 avis
    9/10

    C’eS’y super bon et on est toujours surpris.chaque plat est une découverte.les vins sont bons et peu commun.je recommande très fortement.vous ne serez pas déçu

  11. Rémi T.
    Rémi T.
    • 2 avis
    10/10

    Cuisine moderne et raffinée, très bonne découverte je recommande !!

  12. Emmanuel C.
    Emmanuel C.
    • 1 avis
    10/10

    Mets de qualité, des produits bon un peu de difficulté pour discerner tous les goûts. Mais je recommande cet établissement.

  13. Wagih A.
    Wagih A.
    • 12 avis
    10/10

    Une magnifique découverte! On avance dans le repas de surprise en surprise. Le chef a l’art de mettre en valeur et de magnifier les goûts, les saveurs, les textures. Le sommet: une petite bille verte, qui ressemble à une olive, sans en être une, et qui explose dans votre bouche... On n’en dira pas plus, il vaut mieux laisser la surprise. Un grand merci à Michel Verdu et à son équipe!

  14. Myriam S.
    Myriam S.
    • 28 avis
    4,5/10

    Style trop brut, peu de subtilité dans les goût set les alliances d’aliments. Pas assez copieux, heureusement le fromage (en supplément) a sauvé le repas.

  15. Olivier d.
    Olivier d.
    • 1 avis
    8,5/10

    super

  16. Barbara K.
    Barbara K.
    • 6 avis
    10/10

    Excellente cuisine innovante

  17. Laetitia C.
    Laetitia C.
    • 12 avis
    8,5/10

    Une cuisine de très grande qualité avec beaucoup de recherche et d originalité dans la présentation Un petit bémol sur la cave et le conseil accord mets-vins

  18. Iris I.
    Iris I.
    • 6 avis
    10/10

    C'est à chaque fois un vrai bonheur. Le chef nous surpend toujours avec des mets originaux avec des décors étonnants. Un réelle félicité pour les papilles et un ravissement pour les yeux.

  19. Jean J.
    Jean J.
    • 9 avis
    10/10

    Nous avons passé un grand moment à découvrir des assiettes surprenantes et raffinées pour notre plus grand plaisir.

  20. CHRISTIAN B.
    CHRISTIAN B.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle table à ne louper sous aucun prétexte. Un seul maître à bord : le chef qui vous raconte son histoire via une carte blanche en 5 ou 7 services. Prenez l'accord mets et vins, le sommelier vous racontera également son histoire, elle est sympa et s'accorde parfaitement avec celle du chef. Il y a de l'étoile dans l'air ...

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Dîner : à partir de 19 h (sauf Lundi et Dimanche)

Période de fermeture

Du 24 Février au 6 Mars inclus Du 4 Aout au 26 Aout inclus

Comment se rendre au restaurant

12, rue de la libération, 74240, Gaillard, France

Un mot sur le restaurant

ROMANTIQUE À SOUHAIT - Vous cherchez une perle de gastronomie pour votre prochaine opération séduction ? Invitez votre dulciné(e) à flirter avec la tradition et le raffinement au restaurant La Pagerie ! Ses atouts ? Un cadre ultra-cosy et propice aux chuchotements, une déco baroque et résolument chaleureuse, un Chef passionné pour régaler les gourmets de passage à Gaillard.

PRODUCTEURS LOCAUX - La carte est créative, pleine de fraîcheur et s’inspire des saisons. Pour concocter ses assiettes-œuvres d’art, Michel Verdu sélectionne des produits au top de la qualité : légumes du village et poissons du lac Léman, agneau du Quercy, bœuf de Simmental et fromages locaux.

INSTITUTION - Proche de la frontière suisse et à quelques kilomètres d’Annemasse, c’est une escale recommandée par tous les bons guides culinaires !

Caractéristiques

, , ,

Services

,

, , , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Non réservable sur LaFourchette
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher