La Station du Léman

Route de Blonay 20 1800 Vevey Suisse Plan
Prix moyen CHF 65
|
41-219443322
9,4 /10
192 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Nouvel An 99,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Ce menu comprend : Cocktail de bienvenue + Amuses bouches + Foie gras en trois façons + Queue de homard + Filet de boeuf grillé + Fromages + Dessert

  • Cocktail de bienvenue
    • Cocktail de bienvenue
  • Amuses bouches
    • Amuses bouches
  • Foie gras en trois façons
    • Déclinaison de foie gras, en terrine et sa brioche tiède Poêlé de foie gras et chutney de figues Cromesquis accompagnées de mesclun
  • Queue de homard
    • Queue de homard grillée sauce à la bisque safranée Risotto au citron vert
  • Filet de boeuf grillé
    • Filet de bœuf grillé sauce aux cèpes Pommes de terre Williams persillées fricassés de truffes Mini-légumes provençales
  • Fromages
    • Assortiment de fromage
  • Dessert
    • Entremet aux fruits exotiques tuile d’amande Coulis de fruits de la passion

Menu de Noël 59,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 25/12 midi et soir.

Ce menu comprend : Amuses bouches + 1ère Entrée + 2ème Entrée + Plat + Dessert

  • Amuses bouches
    • Caviar d’avocat aux fricassées de crabe
  • 1ère Entrée
    • Terrine de foie gras chutney d’ananas Saladine sauce vinaigrettes à la passion
  • 2ème Entrée
    • Noix de St-Jacques grillées carpaccio de truffes noires Velouté de potimarron
  • Plat
    • Suprême de poulet de Bresse fricassé de champignons et morilles Sauce au Saint-Emilion Pommes de terre Anna à la truffe
  • Dessert
    • Bûche de Noël

Un mot sur le restaurant La Station du Léman

AU BORD DU LÉMAN - Le restaurant La Station du Léman bénéficie d'un cadre privilégié et vous accueille au sein de l’Hôtel du Léman à Vevey.

UNE CUISINE TRADITIONNELLE FRANÇAISE ET MÉDITERRANÉENNE - Les produits sont sélectionnés avec soin par le chef et cuisinés dans la tradition méditerranéenne. Au menu, plats à la provençale, champignons fins et croustillants de viandes et de poissons. Un véritable réveil des papilles.

PROFITEZ DU RAFFINEMENT D'UN RESTAURANT COSY - Un cadre élégant et confortable pour vos déjeuners d'affaires ou vos dîners en tête à tête.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 65
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 4.9
    Verre de vin
  • CHF 26
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 89
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Station du Léman

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Vevey Samaritain (202)
  • Parking 30 places de parking gratuites

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 (tous les jours)
Soir : de 19h à 21h00 (tous les jours)

Services

  • Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Bar , English spoken , Français parlé
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    70
  • 9
    85
  • 8
    26
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cuisine
9,6
Service
9,5
Cadre
8,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
92/192 avis
Patrick B.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Cuisine créative et bien exécutée, en portion tout à fait correcte.
Accueil toujours aussi sympathique et service attentif, même si un des plats était un peu froid...
Patricia V.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 nov. 2018
Un peu bruyant quand il y a du monde, mais accueil sympathique et repas très agréable.
Alix F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Plats excellents et très bien présentés, service aux petits soins: tout était parfait merci!
Manuela M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 2 oct. 2018
Excellente selle de chevreuil. Nous nous sommes régalées
Paulo P.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 28 sept. 2018
Trop chère pour la qualité fournie.
Natalie S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 sept. 2018
Très bonne cuisine pour un prix raisonnable
Christine S.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 août 2018
Service impeccable et très sympa, professionnel. Délicieux plat du jour avec de beaux produits. Choix de plat difficile car propositions de la semaine qui faisaient également très envies. On y retournera à coup sûr.
Bernard H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 août 2018
Une cuisine simple, goûteuse. Dommage du peu de monde. Reste à recommander.
Yannick G.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juil. 2018
Repas succulent, accueil très chaleureux, nous y retournerons!
Michel T.
Gastronome
(61 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2018
Comme à l’accoutumée, délicieux repas à la Station du Léman. En entrée, une salade composée riche et variée rehaussée par une sauce très goûteuse. Puis, d’une grande finesse, les filets de perches meunière au beurre, dégustés en compagnie d’un agréable chasselas de Chardonne. Excellente adresse à conserver.
CHARLES R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 22 juin 2018
Une très bonne adresse, des produits de qualité. Une cuisine originale pour la cuisine de leurs origines (coucous, tagine).
Patrizia R.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 juin 2018
Très belle découverte, cuisine très bonne, service irréprochable très sympathique
Michel T.
Gastronome
(61 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juin 2018
Excellent réas comme. d’habitude dans. un cadre agréable et calme service souriant et attentionné , Bonne adresse à conserver.
Michel T.
Gastronome
(61 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 mai 2018
Pour la salade composée très appréciée pour sa variété, une sauce relevée aux épices judicieusement dosés est une alternative heureuse à la traditionnelle sauce à la française servie par la plupart des restaurateurs. Les filets de perches qui figurent parmi les meilleurs de ceux que l’on déguste dans la région sont préparés à la façon meunière, délicatement rôtis, reposant dans un beurre généreux et qui n’a pas chauffé. Un chasselas de Chardonne, bien frais et sans défaut pour escorter ce plat délicieux. Pour conclure, un moelleux au chocolat chaud et liquide à l'intérieur, de parfaite facture.
C’est toujours un plaisir de se retrouver dans cet établissement calme et à l’accueil chaleureux.
Daniella C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 mai 2018
Un moment de bonheur un lundi soir en amoureux. Cuisine goûteuse avec une belle maitrise des cuissons (carré d’agneau) et assaisonnements. Le risotto aux crevettes géantes, un délice. Et pour les adeptes de coupe glacée Danemark, enfin un endroit où l’on vous sert encore du vrai chocolat fondu! ????
Le tout dans un cadre cosy avec belle musique de fond et un accueil et service chaleureux. Merci!
Christine S.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 mai 2018
Très bon accueil, service impeccable et aimable. Bons plats (menu du jour: Magret de canard grillé jus au thym, Pommes de terre parisiennes aux fines herbes et asperges vertes ainsi que la suggestion de la seamain: risotto aux crevettes géantes citron vert salade roquette et copeaux de parmesan). Un délice! Moment très agréable. On retournera :-)
Françoise K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 avr. 2018
Excellent repas (tajine délicieuse et poissons délicats) la carte est variée
Le patron et sa femme sont présents et aux petits soins sans être envahissants
On y reviendra bientôt
Michel T.
Gastronome
(61 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 mars 2018
Couscous royal toujours à la hauteur. Viandes fondantes, épices africaines piquantes, un. Délice
Michel V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mars 2018
Un grand bravo à la cuisine et au service !
Srecko S.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 févr. 2018
Rapport qualité-prix très intéressant. Accueil et service très chaleureux. Des plats superbe. Nous avons passé une belle soirée.
A refaire
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.