La Table d'Edgard

Rue du Grand-Chêne 7-9 CH-1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 134
|
41-213313215
9,3 /10
219 avis
Navire amiral du Lausanne Palace, la Table d’Edgard est précédée par sa réputation sous toiture 5 étoiles. Chic, classique et nappé, le restaurant est un laboratoire gastronomique étoilé, sans compter qu’au cœur de la ville, il jouit d’une vue dégagée sur le lac et les Alpes. On est au calme. Plusieurs menus gorgés de soleil sont déclinés, avec d’abord un spécial « Méditerranée », puis un menu Plaisir pour le déjeuner uniquement- lequel suit les arrivages du marché et se voit renouvelé tous les mardis- et enfin le menu signature, servi le soir. Là aussi, on dirait le Sud avec ses petits raviolis aux courgettes trompettes calamaretti et poutargue ou encore ce pintadeau bressan et fèves à la chicorée origan sauvage « soleil des Pouilles ».


Valaisan d’origine, le Chef Edgard Bovier est aux commandes des cuisines du Lausanne Palace depuis 2004. Fortement inspiré par les singularités et les bienfaits des produits méditerranéens, la grande variété d’huiles d’olive de haute facture (qu’on retrouvera dans la boutique du Palace), les poissons et les légumes sont des éléments importants de sa table. Il travaille tant avec des artisans de l’arrière-pays niçois que des producteurs suisses.

Conseil d'Insider

Une petite table d’hôtes pouvant accueillir jusqu’à six convives permet de profiter du savoir-faire culinaire de la maison en étant aux premières loges pour profiter des suggestions immédiates du Chef.

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef - Festival LaFourchette CHF 265.-

Prix par personne. Accord mets et boissons.

Ce menu comprend : Menu Signature avec accord mets et vins inclus (6 plats)

Langoustine rôtie aux avocats
vinaigrette de câpres et algues marines

Oeuf de la ferme confit aux cèpes et lard de Colonnata

Rouget de roche à la Niçoise / coco frais à l’huile fruitée
jambon Iberique de Bellota «5 jotas»

Dos de chevreuil d’Autriche
condiments cerise et poivre de Sarawak
fruits et légumes d’automne / polenta aux olives

Fromages frais et affinés pour nous
par Maître Antony et Jacques Duttweiler

Charlotte aux pommes acidulées
coulis passion et amandes caramélisées

    Menus

    Menu Wine Dinner Maison Deutz CHF 200.-

    Prix par personne.
    Validité: Jeudi 21 novembre 2019.

    Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson

      NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

      Un mot sur le restaurant La Table d'Edgard

      ESCAPADE EN TERRES MÉRIDIONALES - Valaisan d'origine, le Chef de cuisine Edgard Bovier, affectionne les produits fins et légers. Il vous accueille à sa table gastronomique aux couleurs du soleil : La Table d'Edgard, un fleuron du Lausanne Palace & Spa avec terrasses sur le Léman et les Alpes.

      AFFAIRES OU PUR PLAISIR - Le restaurant s'adapte à votre rythme tandis que la cuisine ne cesse de vous surprendre : salade de homard à l’écrasé de petits pois, fleur de courgette soufflée au croustillant de langoustine, loup en pavé épais, moelle à la fleur de sel...

      ÉLÉGANT DU SOL AU PLAFOND - Totalement rénovée, sa décoration chic et sobre faite de cuir, bois et tissus, créée une atmosphère unique. Un étonnant jeu de vitres vous fera pénétrer en cuisine et observer la brigade s’affairer aux fourneaux.

      Prix du restaurant

      Prix moyen à la carte
      CHF 134
      (prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

      Prix des boissons

      • CHF 8
        Demi bouteille d'eau minérale
      • CHF 10
        Bouteille d'eau minérale
      • CHF 10
        Verre de vin
      • CHF 42
        Bouteille de vin
      • CHF 23
        Coupe de champagne
      • CHF 130
        Bouteille de champagne
      • CHF 5
        Café
      Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

      Comment se rendre au restaurant La Table d'Edgard

      Comment y aller ?

      • Transports publics
        Metro Lausanne-Flon (1, 2)
      • Parking Parking de l'Hôtel Lausanne Palace

      Horaires d'ouverture

      Midi : de 12h à 14h00 (du mardi au vendredi)
      Soir : de 19h à 22h00 (du mardi au samedi)

      Services

      Table exceptionnelle
      9,3 /10
      Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
      • 10
        121
      • 9
        63
      • 8
        20
      • 7
        8
      • < 7
        7
      Cuisine
      9,3
      Service
      9,2
      Cadre
      9,2
      Qualité/prix
      Intéressant
      Niveau sonore
      Calme
      Temps d'attente
      Court
      72/219 avis
      Eleonor L.
      Gastronome
      (23 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 4 oct. 2019
      Tout était parfait, l'accueil, le menu, la vue et le cadre. Une très belle soirée d'anniversaire.
      Fabienne B.
      1er avis
      (2 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 24 sept. 2019
      le personnel très avenant, tout en restant discret, rapide efficace. Menu découverte extra !
      Christine P.
      Fin gourmet
      (5 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 25 mai 2019
      Très bonne cuisine. Raffinée et légère. La salle était pleine donc assez bruyante. Les serveurs étaient très attentifs par rapport à notre table. Nous avons passé un très bon moment.
      Helga R.
      Gastronome
      (10 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 21 mai 2019
      Cette table est une grande table.
      Gaëlle C.
      Gastronome
      (58 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 18 avr. 2019
      Table exceptionnelle... un plaisir des papilles et des yeux, service au top.
      Elsa R.
      1er avis
      (2 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 11 avr. 2019
      Testé pendant le festival de la Fourchette, et je ne peux donc parler que de cette expérience (avec menu fixe et boissons incluses) mais on a tous beaucoup aimé. Le cadre avec la vue sur le lac est splendide, le service était rapide et sympathique, et les plats, quoique dans l'ensemble assez classiques dans les associations de goûts, étaient beaux, bons, et fins, avec des magnifiques produits. Addition plus que raisonnable (pendant ce festival) pour l'endroit et tous les vins, eaux et cafés consommés, donc merci!
      V. B.
      Gastronome
      (29 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 6 avr. 2019
      Nous avons passé un superbe moment autour du menu Signature.Les vins étaient très bien accordés aux plats.Surpris en bien par le Bordeaux Blanc et le vin de dessert.Le service était parfait.Magnifiques présentations des assiettes.Homard Primavera,notre coup de cœur,par son originalité de présentation,contraste des couleurs orangées et vertes.Les morilles farcies délicieuses,pavé de skrei,excellent,romarin en fleur,cuisson parfaite de l'agneau de lait,très beau choix de fromages,dessert magnifique par sa présentation et ses saveurs.
      Natacha H.
      Gastronome
      (36 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 23 févr. 2019
      Restaurant délicieux et original, cadre magnifique et personnel aux petits soins !
      Yvonne L.
      Gastronome
      (30 avis)
      Note moyenne
      6,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      4
      Cadre
      6
      • Date du repas : 20 févr. 2019
      Belle vue, l'odeur de chlore (?? SPA), service peu attentif. Longue attente pour la commande, entre apéritif et les amuse-bouche et il fallait faire appel au serveur pour se faire resservir la boisson et le pain (pourtant la salle était loin d'être pleine).
      Cuisine soignée, légère, qualité irréprochable, mais assiettes minimalistes, accompagnement insuffisant(saumon avec quelques graines de petits pois, excellentes d'ailleurs).
      Heureusement qu'il y avait le plateau des fromages au choix pour le dessert pour le sentiment d'avoir suffisamment mangé.
      Maggy D.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 1 févr. 2019
      Cadre très agréable, élégant sans ostentation. Saveurs raffinées et belle présentation. Avons également très apprécié la petite arvine de Simon MAYE...
      Fabio N.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      6 /10
      Cuisine
      6
      Service
      4
      Cadre
      8
      • Date du repas : 27 déc. 2018
      Nous pensons que le chef n était pas en cuisine.
      Josette N.
      (1 avis)
      Note moyenne
      7 /10
      Cuisine
      4
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 12 déc. 2018
      Menu Plaisirs : quantités nettement insuffisantes dans les trois plats.
      Antoine D.
      Gastronome
      (52 avis)
      Note moyenne
      7,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      6
      Cadre
      8
      • Date du repas : 7 déc. 2018
      Service agréable mais assez lent, surtout en prenant le menu de la semaine. Plats succulents et vue imprenable.
      Christine V.
      Gastronome
      (28 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 13 nov. 2018
      Nous avons passé un excellent moment autour d’un succulent repas ! Merci ????
      Nadia B.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 27 oct. 2018
      Assiettes bonnes et élégantes, service détendu, de bon conseil et très agréable, cadre magnifique avec table face à la baie vitrée. Température de la salle un peu fraîche.
      Sophie O.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 25 oct. 2018
      Magnifique restaurant, un service parfait mais surtout un des meilleurs repas que j’ai pu manger. Tout était fin et délicat.
      Delphine M.
      Gourmet
      (3 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 24 oct. 2018
      Accueil service et cuisine simplement merveilleux !!! Bravo.
      Decorges J.
      Gastronome
      (26 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 23 oct. 2018
      pour un restaurant de renom comme le Palace .Toilettes au sous -sol avec une seule rampe et beaucoup d escalier . Dommage pour les handicapés
      Pierre B.
      Gastronome
      (48 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 19 sept. 2018
      Soirée en tous points magnifique : accueil exceptionnel, déclinaison des Châteaux Giscours et du Tertre particulièrement riche, avec la cuisine d’Egard aux merveilleuses touches méditerranéennes, en une fin d’été lémanique digne des îles grecques ! Un sans faute ! Bravo et merci !
      Christian C.
      1er avis
      (1 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 15 sept. 2018
      Une cuisine subtile, légère et goûteuse
      LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.