La Table d'Edgard

Rue du Grand-Chêne 7-9 CH-1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 134
9,3 /10
29 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Nouvel An 395,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson.

Ce menu comprend : Entrée + Deuxième entrée + Cappelletti + Poisson + Viande + Fromage + Sorbet + Dessert

  • Entrée
    • Caviar "Paris de Prunier" / sashimi de Balik / condiments verts tendres
  • Deuxième entrée
    • Saint-Jacques servies en coquille aux endives / olives et tomates séchées
  • Cappelletti
    • Cappelletti de blettes et ris de veau, jus à l'huile primeur
  • Poisson
    • Turbot au naturel, citron confit, câpres et poirettes à la braise
  • Viande
    • Pintadeau farci sous la peau de truffes noires, premières asperges vertes de Provence / mousseline aux herbes
  • Fromage
    • Brie de Meaux aux truffes noires
  • Sorbet
    • Trilogie glacée aux agrumes d'Amalfi
  • Dessert
    • Madeleine à l'huile nouvelle et fruits exotiques / sorbet champagne rosé

Menu de Noël 150,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson.

Ce menu comprend : Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert

  • Entrée
    • Noix de Saint-Jacques "Label Rouge", aux pommes de terre Touquet, condiments aux truffes noires
  • Poisson
    • Belle langoustine rôtie aux cocos coraillés et céleri
  • Viande
    • Selle d'agneau "Le Baronet" à la broche, frotté aux herbes et citron, artichauts violets farcis
  • Fromage
    • Fromages frais et affinés pour nous
  • Dessert
    • Fin tube chocolaté aux marrons confits, sorbet cassis

Menu de Noël 195,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson.

Ce menu comprend : Entrée + Deuxième entrée + Poisson + Viande + Fromages + Dessert

  • Entrée
    • Homard en salade d'artichauts aux noisettes du Piémont / huile d'olive Frantoiö et vieux vinaigre de Modène
  • Deuxième entrée
    • Foie gras pôélé / cube de polenta, kumquat confit
  • Poisson
    • Saint-Pierre rôti aux blettes, oranges de Sicile et olives Taggiasche
  • Viande
    • Dinde de Bresse fermière, garniture de Noel
  • Fromages
    • Vacherin fermier aux truffes noires
  • Dessert
    • Parfait glacé à l'Arancino, zestes d'agrumes confits / sorbet citron vert

Un mot sur le restaurant La Table d'Edgard

ESCAPADE EN TERRES MÉRIDIONALES - Valaisan d'origine, le Chef de cuisine Edgard Bovier, affectionne les produits fins et légers. Il vous accueille à sa table gastronomique aux couleurs du soleil : La Table d'Edgard, un fleuron du Lausanne Palace & Spa avec terrasses sur le Léman et les Alpes.

AFFAIRES OU PUR PLAISIR - Le restaurant s'adapte à votre rythme tandis que la cuisine ne cesse de vous surprendre : salade de homard à l’écrasé de petits pois, fleur de courgette soufflée au croustillant de langoustine, loup en pavé épais, moelle à la fleur de sel...

ÉLÉGANT DU SOL AU PLAFOND - Totalement rénovée, sa décoration chic et sobre faite de cuir, bois et tissus, créée une atmosphère unique. Un étonnant jeu de vitres vous fera pénétrer en cuisine et observer la brigade s’affairer aux fourneaux.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 134
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 42
    Bouteille de vin
  • CHF 23
    Coupe de champagne
  • CHF 130
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Table d'Edgard

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Metro Lausanne-Flon (1, 2)
  • Parking Parking de l'Hôtel Lausanne Palace

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h00 (du mardi au vendredi)
Soir : de 19h à 22h00 (du mardi au samedi)

Services

Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    14
  • 9
    10
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cuisine
9,5
Service
9
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
8/29 avis
Daniel O.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Une découverte culinaire que ce menu signature du chef Edgar! Nous avons apprécié le service raffiné et la qualité des conseils du sommelier. Quant aux mets, ils ont ravis nos papilles et nos yeux par leurs saveurs et leur présentation picturale et pointilliste.
Jean-Claude B.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Une excellente adresse. Une cuisine de qualité dans une ambiance feutrée, Palace oblige. Le décor supporterait un sérieux rajeunissement… peut-être avec le nouveau directeur? Les tables entre les piliers ??? Avec l'action "Gastronomie" de La Fourchette, un rapport qualité-prix intéressant pour le menu.
Bernard D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Très bon, fin, cuissons parfaites, service sympa et compétent. Bémol ? le prix des vins dans un palace. Mais bon : c'est la fête !
Giacomo B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 oct. 2016
Excellente qualité des mets dans un cadre raffiné et un service sérieux.
La fleur de courgette un régal
La table de Stéphane B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 mai 2016
Un vrai moment de plaisir, avec en sus une vue splendide.
Merci à toute l'équipe.
Stéphane B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
Très beau restaurant, cadre contemporain, magnifique vue sur le lac. La cuisine est vitrée et donne sur le restaurant, on peut voir la brigade en plein travail. Le personnel du service et bien organisé, attentionné et discret. Ce fut un moment magique !
Vernier C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 mai 2016
Le majesteux et chaleureux cadre apporte a touche supplémentaire de bonheur à une cuisine sans failles.
Vincent A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Très bon menu de la Saint-Valentin. Les plats sont aussi agréables à l'œil qu'au nez et au palais. Très bon conseils du sommelier : les vins étaient une belle découverte.
Le cadre est cosi et soigné, avec une très belle vue sur la ville et le lac ( même de nuit...)
Jean-Claude B.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 janv. 2016
Une table dont la réputation n'est pas usurpée