La Table d'Edgard

Rue du Grand-Chêne 7-9 CH-1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 134
|
41-213313215
9,3 /10
200 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Wine Dinner avec André Hoffmann CHF 200.-

Prix par personne

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + Dessert + Boisson

  • Mise en bouche
    • « Amuse bouches côté Sud » Collection 2019
      Vin : Yvorne Domaine Pierre Latine, Lavaux, Suisse
  • Entrée
    • Homard « Primavera », fleur de courgette farcie burrata crémeuse à l’huile fruitée Coratina
      Vin : Clos du Grosex Grillé, Lavaux, Suisse
  • 2ème entrée
    • Petits ravioli aux févettes et morilles
      Vin : Bourgogne hautes côtes de nuits, Domaine Jayer Gilles, Bourgogne, France
  • Plat
    • Pintadeau Bressan cuisiné au romarin
      Caillette gourmande et asperges vertes de Provence
      Vin : Nuits St Georges & Vosne Romanée, Domaine Jayer Gilles, Bourgogne, France
  • Fromage
    • Les fromages de Bourgogne affinés par Maître Antony et notre « Gruyère caramel »
      Vin : Yvorne – Mythologie Philippe Gex, Lavaux, Suisse
  • Dessert
    • Croquant aux fraises Gariguettes et crème légère, sorbet aux herbes
      Vin : Sacra Vista “Grains Nobles”, Domaine de la Pierre Latine, Lavaux, Suisse
  • Boisson
    • Accord mets et vins inclus

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant La Table d'Edgard

ESCAPADE EN TERRES MÉRIDIONALES - Valaisan d'origine, le Chef de cuisine Edgard Bovier, affectionne les produits fins et légers. Il vous accueille à sa table gastronomique aux couleurs du soleil : La Table d'Edgard, un fleuron du Lausanne Palace & Spa avec terrasses sur le Léman et les Alpes.

AFFAIRES OU PUR PLAISIR - Le restaurant s'adapte à votre rythme tandis que la cuisine ne cesse de vous surprendre : salade de homard à l’écrasé de petits pois, fleur de courgette soufflée au croustillant de langoustine, loup en pavé épais, moelle à la fleur de sel...

ÉLÉGANT DU SOL AU PLAFOND - Totalement rénovée, sa décoration chic et sobre faite de cuir, bois et tissus, créée une atmosphère unique. Un étonnant jeu de vitres vous fera pénétrer en cuisine et observer la brigade s’affairer aux fourneaux.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 134
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 42
    Bouteille de vin
  • CHF 23
    Coupe de champagne
  • CHF 130
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Table d'Edgard

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Metro Lausanne-Flon (1, 2)
  • Parking Parking de l'Hôtel Lausanne Palace

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h00 (du mardi au vendredi)
Soir : de 19h à 22h00 (du mardi au samedi)

Services

Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    110
  • 9
    58
  • 8
    17
  • 7
    8
  • < 7
    7
Cuisine
9,3
Service
9,3
Cadre
9,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
68/200 avis
Gaëlle C.
Gastronome
(47 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 avr. 2019
Table exceptionnelle... un plaisir des papilles et des yeux, service au top.
Elsa R.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 avr. 2019
Testé pendant le festival de la Fourchette, et je ne peux donc parler que de cette expérience (avec menu fixe et boissons incluses) mais on a tous beaucoup aimé. Le cadre avec la vue sur le lac est splendide, le service était rapide et sympathique, et les plats, quoique dans l'ensemble assez classiques dans les associations de goûts, étaient beaux, bons, et fins, avec des magnifiques produits. Addition plus que raisonnable (pendant ce festival) pour l'endroit et tous les vins, eaux et cafés consommés, donc merci!
V. B.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 avr. 2019
Nous avons passé un superbe moment autour du menu Signature.Les vins étaient très bien accordés aux plats.Surpris en bien par le Bordeaux Blanc et le vin de dessert.Le service était parfait.Magnifiques présentations des assiettes.Homard Primavera,notre coup de cœur,par son originalité de présentation,contraste des couleurs orangées et vertes.Les morilles farcies délicieuses,pavé de skrei,excellent,romarin en fleur,cuisson parfaite de l'agneau de lait,très beau choix de fromages,dessert magnifique par sa présentation et ses saveurs.
Natacha H.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2019
Restaurant délicieux et original, cadre magnifique et personnel aux petits soins !
Yvonne L.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 20 févr. 2019
Belle vue, l'odeur de chlore (?? SPA), service peu attentif. Longue attente pour la commande, entre apéritif et les amuse-bouche et il fallait faire appel au serveur pour se faire resservir la boisson et le pain (pourtant la salle était loin d'être pleine).
Cuisine soignée, légère, qualité irréprochable, mais assiettes minimalistes, accompagnement insuffisant(saumon avec quelques graines de petits pois, excellentes d'ailleurs).
Heureusement qu'il y avait le plateau des fromages au choix pour le dessert pour le sentiment d'avoir suffisamment mangé.
Maggy D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2019
Cadre très agréable, élégant sans ostentation. Saveurs raffinées et belle présentation. Avons également très apprécié la petite arvine de Simon MAYE...
Fabio N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 27 déc. 2018
Nous pensons que le chef n était pas en cuisine.
Josette N.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 déc. 2018
Menu Plaisirs : quantités nettement insuffisantes dans les trois plats.
Antoine D.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 7 déc. 2018
Service agréable mais assez lent, surtout en prenant le menu de la semaine. Plats succulents et vue imprenable.
Christine V.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2018
Nous avons passé un excellent moment autour d’un succulent repas ! Merci ????
Nadia B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2018
Assiettes bonnes et élégantes, service détendu, de bon conseil et très agréable, cadre magnifique avec table face à la baie vitrée. Température de la salle un peu fraîche.
Sophie O.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 oct. 2018
Magnifique restaurant, un service parfait mais surtout un des meilleurs repas que j’ai pu manger. Tout était fin et délicat.
Delphine M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 oct. 2018
Accueil service et cuisine simplement merveilleux !!! Bravo.
Decorges J.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 oct. 2018
pour un restaurant de renom comme le Palace .Toilettes au sous -sol avec une seule rampe et beaucoup d escalier . Dommage pour les handicapés
Pierre B.
Gastronome
(42 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2018
Soirée en tous points magnifique : accueil exceptionnel, déclinaison des Châteaux Giscours et du Tertre particulièrement riche, avec la cuisine d’Egard aux merveilleuses touches méditerranéennes, en une fin d’été lémanique digne des îles grecques ! Un sans faute ! Bravo et merci !
Christian C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2018
Une cuisine subtile, légère et goûteuse
Alexandre G.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Très belle adresse, attente un peu longue, modification dessert pas prise en compte.
Jordan B.
Gastronome
(183 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 sept. 2018
Excellente découverte. Vue sympathique sur le lac et Lausanne, sans oublier la salle en elle-même qui mérite de laisser traîner le regard. Les plats sont colorés et gourmands, et apportent le Sud jusqu'à Lausanne. Différents menus en plus de la carte, et une jolie cave fournie. Un très bon moment.
Asli G.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 sept. 2018
Excellent!
Jonathan G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 5 sept. 2018
Dommage qu'il n'y aie personne à la fin du repas pour dire au revoir.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.