La Table d'Edgard

Rue du Grand-Chêne 7-9 CH-1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 134
|
41-213313131
9,3 /10
145 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef spécial Festival "Menu Signature - 6 Plats" 165.-

Menu Festival valable du 15 au 31 octobre 2018. Dans la limite des places disponibles (voir email de confirmation).

Ce menu comprend : Une coupe de champagne offerte + Mise en bouche + 2 entrées + 2 plats + Fromage + dessert + café/thé et mignardises

  • Entrée
    • Rouget de Méditerranée à la plancha / tarama
      poutargue et pain de caroube / mesclun Provençal
  • 2ème entrée
    • Cèpes rôtis aux figues et foie gras de canard
      pousses d’épinards au parmesan
  • Plat
    • Noix de St- Jacques grillées au thym / potiron et
      cocos Niçois aux oignons de Tropea
  • 2ème plat
    • Dos de chevreuil d’Autriche «poivrade»
      aux fruits et légumes d’automne
      polenta au pecorino
  • Fromage
    • Fromages frais et affinés pour nous
      par Maître Antony et Jacques Duttweiler
  • Dessert
    • Saint-Honoré Reine-claude
      glace aux pignons de Provence

Menu valable uniquement en réservant sur le site ou l’appli LaFourchette.

Menus

Menu Wine Dinner avec Louis Roederer CHF 200.-

Prix par personne

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + Boisson

  • Mise en bouche
    • Tapas saveurs du Sud - Champagne Louis Roederer « Brut Premier »
  • Entrée
    • Carpaccio de St-Jacques / caviar Oscietra « Edgard Collection » / condiment huitres et oursins - Champagne Louis Roederer « Brut Nature by Starck »
  • Plat
    • Turbot de ligne à la braise / cébettes confites au Pedro Jiménez / aïoli léger - Champagne Louis Roederer « Brut Blanc de Blancs » 2011
  • 2ème plat
    • Dos de chevreuil d’Autriche «poivrade» / fruits et légumes d’automne / polenta au pecorino - Hermitage, Domaine des Tourettes, Domaine Delas 2001
  • Fromage
    • Les fromages frais et affinés par maître Antony - Hermitage, Domaine des Tourettes, Domaine Delas 2001
  • Dessert
    • Sablé à l’huile d’olive et fleur de sel / litchi et mandarine /sorbet ibiscus - Champagne Louis Roederer « Brut Rosé Vintage » 2012
  • Boisson
    • Accord mets et vins

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant La Table d'Edgard

ESCAPADE EN TERRES MÉRIDIONALES - Valaisan d'origine, le Chef de cuisine Edgard Bovier, affectionne les produits fins et légers. Il vous accueille à sa table gastronomique aux couleurs du soleil : La Table d'Edgard, un fleuron du Lausanne Palace & Spa avec terrasses sur le Léman et les Alpes.

AFFAIRES OU PUR PLAISIR - Le restaurant s'adapte à votre rythme tandis que la cuisine ne cesse de vous surprendre : salade de homard à l’écrasé de petits pois, fleur de courgette soufflée au croustillant de langoustine, loup en pavé épais, moelle à la fleur de sel...

ÉLÉGANT DU SOL AU PLAFOND - Totalement rénovée, sa décoration chic et sobre faite de cuir, bois et tissus, créée une atmosphère unique. Un étonnant jeu de vitres vous fera pénétrer en cuisine et observer la brigade s’affairer aux fourneaux.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 134
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 42
    Bouteille de vin
  • CHF 23
    Coupe de champagne
  • CHF 130
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Table d'Edgard

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Metro Lausanne-Flon (1, 2)
  • Parking Parking de l'Hôtel Lausanne Palace

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h00 (du mardi au vendredi)
Soir : de 19h à 22h00 (du mardi au samedi)

Services

Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    84
  • 9
    38
  • 8
    13
  • 7
    6
  • < 7
    4
Cuisine
9,4
Service
9,3
Cadre
9,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
54/145 avis
Pierre B.
Gastronome
(33 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2018
Soirée en tous points magnifique : accueil exceptionnel, déclinaison des Châteaux Giscours et du Tertre particulièrement riche, avec la cuisine d’Egard aux merveilleuses touches méditerranéennes, en une fin d’été lémanique digne des îles grecques ! Un sans faute ! Bravo et merci !
Christian C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2018
Une cuisine subtile, légère et goûteuse
Alexandre G.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Très belle adresse, attente un peu longue, modification dessert pas prise en compte.
Jordan B.
Gastronome
(163 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 sept. 2018
Excellente découverte. Vue sympathique sur le lac et Lausanne, sans oublier la salle en elle-même qui mérite de laisser traîner le regard. Les plats sont colorés et gourmands, et apportent le Sud jusqu'à Lausanne. Différents menus en plus de la carte, et une jolie cave fournie. Un très bon moment.
Asli G.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 sept. 2018
Excellent!
Jonathan G.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 5 sept. 2018
Dommage qu'il n'y aie personne à la fin du repas pour dire au revoir.
Jean-Marc R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juin 2018
Accueil en toute simplicité et cordialité. Un soir d'été, la terrasse ouverte et la vue sur le Léman : un enchantement !
Luciana D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 mai 2018
Convivial, agréable et calme. Excellente cuisine, originale et goûteuse. Nous avons eu beaucoup de plaisir.
Jeremy B.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 mai 2018
Un menu de midi convenable pour le prix. Comptez 2:30 pour la consommation. Un service digne mais une cuisine un tantinet simpliste pour le menu de midi
Stéphane B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 mai 2018
Nous avons profité du menu "Festival" La Fourchette entre amis; ce fut une soirée parfaite !
Alexandre G.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 avr. 2018
Juste magnifique! Un cadre extraordinaire, une cuisine magique et un service exemplaire.
Lea R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mars 2018
Une belle cuisine méditerranéenne goûteuse et légère.
Un service un peu décevant pour un restaurant de ce niveau, surtout en fin de soirée...
Beatrice W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 10 mars 2018
Service du Sommelier --> note: 2/10!
Pierre G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 janv. 2018
Excellent repas dans un cadre charmant, personnel agréable et efficace, Rapport prix qualité très correcte.
Salutations PG.
Jean-Marie C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 janv. 2018
Service impeccable
Personnel accueillant et souriant
Symphonie gustative tout le repas
Dommage que le Chef passe en coup de vent ... ????
Jean-Marie
Eleni Q.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 janv. 2018
Dîner très goûteux, inspiration m diterrsnnenne, plats soignés, notamment le plat de porcelet était succulent. Carte des vins très variée. Service attentif, rapport qualité prix moyen (par rapport aux standards français). Cadre classique, belle vue sur le lac. À recommander!
Steven O.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 déc. 2017
La Table d’Edgard est un lieu de grand raffinement, de grande élégance pour une expérience culinaire authentique dans un cadre calme et agréable.
Virginie T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 déc. 2017
Magnifique cadre, très bonne ambiance et un plaisir culinaire à chaque plat.
Albert G.
Gastronome
(59 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2017
A very good dinner
Carole D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2017
Sympa mais sans plus. Les plats étaient froids ou à peine tiède. Le service peine à suivre. Un peu surfait. Dommage
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.