La Table des Roys

Rue du Nant 7 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-227366413
9,3 /10
431 avis
Aux Eaux-Vives, c'est dans une rue parallèle à la bouillonnante artère de la soif, rue Henri-Blanvalet, que se dégote une adresse qu'on aimerait garder rien que pour soi : La Table des Roys. Ce qu'on y apprécie c'est cette cuisine ouverte, avec un gril en toile de fond et un plan de travail. Le chef voit donc tout, et nous aussi ! Et pour maintenir l'interaction entre les deux idéale, le chef Ludovic Roy vient en personne apporter les assiettes ou les reprendre en échangeant quelques mots quand ce n'est pas sa très charmante femme qui assure le service. Sa cuisine bistronomique se traduit à travers sa passion pour les produits de qualité mijotés avec dextérité. Son menu ? Jamais inscrit à l'avance puisqu'il dépend des arrivages du jour ! Laissez vous guider par la carte composée de formules à 2,3 ou 4 plats !

Conseil d'Insider

La Table des Roys propose des ateliers cuisine avec trois recettes à réaliser en lien avec le thème du cours. A tester dans ce cadre épuré et ultra convivial à la fois !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 7.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 3.5
    Café

Prix des menus

  • CHF 32 - CHF 37
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 53 - CHF 80
    Menu dîner la semaine
  • CHF 53 - CHF 80
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant La Table des Roys

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 1, 2, 6, 9, 33, A, E, G, NS, NP
  • Parking Place du Pré-l'Evêque

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Soir : de 19h à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (36 personnes max.)
  • Climatisé , Français parlé , Privatisable
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    196
  • 9
    155
  • 8
    64
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cuisine
9,5
Service
9,4
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
152/431 avis
Corinne C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 11 janv. 2019
Aimé la table vers la cuisine , dommage que l aération ne fonctionne pas bien....
Claude P.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 déc. 2018
L'inconvénient, la cuisine ouverte, car les habits sentent la cuisine !
Corinne R.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 déc. 2018
Endroit sympathique, jolie présentation des plats, service parfait. Côté cuisine j’étais un peu déçue que mes noisettes de chevreuil ce soient transformées en tranche.
Je m’attendais à un plat plus fin.
J’ai par contre bien aimé les accompagnements
Damien M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 déc. 2018
Un endroit incontournable à Genève à mon humble avis. Le patron est passionné de cuisine et cela se ressent dans les plats! Quelle créativité, quelle mariage des goûts et des couleurs... Il y a peu d'endroits ou j'ai eu le bonheur de me retrouver derrière de tels plats à Genève depuis 3 ans que j'y habite! D'autre part l'accueil et le services sont vraiment chaleureux. En bref je recommande ce restaurant les yeux fermés!
Christophe G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 déc. 2018
C'est un super bon restaurant qui mérite de s'y arreter.
Bruna O.
Gastronome
(38 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 déc. 2018
Un sans fautes du début à la fin, et les plats ne donne qu'une envie, c'est d'y retourner le lendemain !
Nadji A.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2018
Délicieuse table, goûteuse, excellente cuisine française! produits choisis, fins.
La cuisine donne sur la salle, on peut admirer le Chef à l’oeuvre... Ambiance et service aux petits soins, discrets et familiales. Deco m’évoque NYC style, très agréable et chaleureuse.

Restaurant de haute tenue, incontournable à Genève !
James C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 déc. 2018
Très belle surprise à Eaux Vives. Équipe très cordiale, des mets très bien travaillés et succulents.
Sophie C.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 déc. 2018
Une très belle découverte. Le cadre est trés sympa. Service attentionné. Bonne cuisine avec des produits du terroir et de saison.
Je recommande fortement ce restaurant
Marylise O.
Gastronome
(130 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 nov. 2018
Très bel accueil. Les mises en bouche très appréciées et succulentes. Très bon service avec un bon repas à 3 plats.
Merci à toute l'équipe! Et aussi à la fourchette pour cette découverte !
Jean-Jacques D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 nov. 2018
On m’avait parlé en bien de La Table, je n’ai pas été déçu. On note la volonté de plaire, que ce soit en salle ou dans l’assiette. C’est une très bonne adresse, attention à votre porte-monnaie pour ceux qui regardent le ratio qualité-prix.
Magali M.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 nov. 2018
Parfait comme d habitude
Sébastien C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 nov. 2018
Excellent restaurant niché aux Eaux-Vives. Carte variée suivant les produits et cadre très chaleureux
Michel C.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 nov. 2018
Endroit très agréable, calme, décoration sobre mais chaleureuse.
Excellent accueil, attentionné et sans pression.
Commandes sans prise de tête : prix fixes pour entrée + plat ou entrée + plat + dessert. Choix restreint, mais nous avons goûté à presque tous les plats (nous étions 4) sauf les desserts, et tous étaient d’un réel niveau gastronomique tant par l’originalité, les saveurs et la présentation. Surprise du chef: une cassolette de polenta et une autre de purée de châtaigne, un vrai délice! Quand on saura que le Chef a enseigné à l’école hôtelière de Thonon...
Chacun peut trouver satisfaction dans la carte des vins et toutes les références peuvent se commander au verre.
Nous avons passé un très agréable moment et reviendrons, car la carte change chaque semaine.
PHILIPPE G.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2018
Une valeur sur.
Vous n'êtes jamais déçu!
Que du bonheur!
On reconnaît le talent des grands chefs de cuisine.
Bravo pour votre travail!
Ne changez rien!
P.Gobet
Malik H.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2018
Belle découverte. Très bon plats
Masayo I.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2018
Tout était parfait à part les services d’une jeune dame qui venait débarrasser les assiettes et les tasses pendant qu’on était encore en train de manger / boir, sans nous demander si c’e fini ou pas. Peut-être elle voulait finir le travail et partir plus tôt...???
Regula S.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 nov. 2018
Cosy, délicieux et familiale ????
Magali M.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Toujours parfait
Sasi L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2018
Une très belle découverte.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.