Le 14

Chemin du Lavasson 14, 1196 Gland Suisse Plan
Prix moyen CHF 52
7,6 /10
34 avis

Un mot sur le restaurant Le 14

ESCALE ITALIENNE - L’Italie est à portée de fourchettes au restaurant Le 14. Avec sa carte composée des meilleurs plats traditionnels italiens, c’est une plongée savoureuse dans ce pays ensoleillé qui vous attend en duo ou entre amis.

UN CADRE IDYLLIQUE - Le restaurant jouit d’un environnement particulièrement reposant : en été vous pourrez apprécier le calme et la beauté du parc qui jouxte le 14, en face du vignoble de Begnins.

DE L’ITALIE À LA SUISSE - La salade caprese composera par exemple votre entrée. Pour continuer sur le même ton, choisissez un plat parmi les nombreuses recettes de linguine ou de pizzas della casa ! Et pour les appétits plus carnivores, la spécialité de la maison est la viande sur ardoise : dans ce cas, le filet de bœuf est fait pour vous !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 52
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.2
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.5
    Verre de vin
  • CHF 29
    Bouteille de vin
  • CHF 9.5
    Coupe de champagne
  • CHF 3.4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le 14

Comment y aller ?

  • Indications particulières
    Direction centre sportif
  • Parking Oui - 34 places sur le parking du restaurant

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h à 14h30 (sauf lundi)
Dîner : de 18h30 à 22h00 (sauf lundi)
Possibilité de déguster ses pizzas après 22h

Période de fermeture

La semaine de l'Ascension et les 2 dernières semaines de juillet

Services

7,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    5
  • 9
    9
  • 8
    10
  • 7
    7
  • < 7
    3
Cuisine
8,6
Service
6,9
Cadre
6,6
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Bruyant
Temps d'attente
Correct
9/34 avis
Alexandre V.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Très bon restaurant et très sympathique. Je recommande.
Stefano L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 23 sept. 2016
Pizza très bonne mais pas tres grande.
Pour se qui es de la viande les prix sont exorbitant.
Anne M.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 1 sept. 2016
Bon tartare. La viande était parfaitement coupée grossièrement au couteau. Comme j'aime.
Aucune excuse de la cuisine concernant des débris (petites pierres?) trouvé dans le plat. Heureusement que c'était en fin de repas mais ça gâche le plaisir...
Je viens quelques fois par année et c'est la première fois que je suis déçue.
Emma M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 14 août 2015
Toujours aussi bon ces ardoises. Malheureusement c'était surpeuplé et le personnel était débordé.
Christel D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 janv. 2015
Tout parfait, comme d'habitude!
Merci beaucoup, jamais déçu.
Jean-Pierre S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 août 2014
uniquement en ce qui concerne les pizzas ; la pâte est à améliorer, trop épaisse et molle même après cuisson
Richard C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 oct. 2013
Viande sur ardoise d'excellente qualité.
Vin proposé du patron très agréable.
Très jolie table ronde. Parfait en tout point.
Stéphanie C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mai 2013
Parfait !
Corinne L.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 2 mai 2013
Nous sommes allés pour manger une pizza et n'avons pas été déçus! La pâte est fine avec les bords croustillants. Les plats de viande semblent très bien, nous essayerons la prochaine fois.
Les points à améliorer sont l'isolation phonique, les matériaux utilisés font caisse de résonance, quand nous sommes arrivés le restaurant était presque plein et c'était très dérangeant. Vaut mieux choisir un jour de beau pour manger en terrasse! L'autre point est le vin, beau choix de bouteilles et quelques désirées, par contre pas de demi-bouteilles ou de vins proposés au verre. Les vins ouverts rouge sont les habituels "tout-venant" Montepulciano et Gamay. J'ai préféré accompagner la pizza d'eau gazeuse plutôt que d'un vin bas de gamme.
Ils proposent de l'eau filtrée en carafe, plate ou gazeuse, beau geste pour l'environnement.
Les prix des mets et des vins vont de bon marché à relativement cher, des différences pas toujours justifiées.