Le 3 Rive Gauche

Grand Rue 3, 1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50

Un mot sur le restaurant Le 3 Rive Gauche

3 RG POUR LES HABITUÉS – Au coeur de la veille-ville, en face de la Place du Grand Mézel, le 3 Rive Gauche se revendique “bistronomique”. Le cadre est moderne et élégant, la cuisine de niveau. L’équipe de cette adresse branchée vous attend pour un business lunch efficace ou un dîner entre amis.

SAVEURS ET GASTRONOMIE – La carte et les menus vous emmènent aux confins de la cuisine traditionnelle, avec une pointe de modernité. Ici, tout est bon et joliment présenté : la terrine de foie gras, le filet de bar, le pavé de thon ou le filet mignon.

TERRASSE ENVIÉE – Déjeuner sur la place au son de la fontaine, un must du centre-ville, convoité par le gratin genevois. Réservations obligées.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 42
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le 3 Rive Gauche

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway et bus - Arrêt Place de Neuve

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h à 14h (du lundi au vendredi)
Dîner: de 18h30 à 22h (du lundi au vendredi)

Services

  • Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Animaux bienvenus , English spoken , Terrasse , Wifi
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    11
  • 9
    1
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    0
7/18 avis
Stephane R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2014
Très bon accueil, service rapide et souriant.
Les plats étaient excellents et bien présentés.
Je reviendrai avec plaisir.
Danièle P.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 oct. 2014
Excellent ! produits très frais - originalité dans la cuisine et la préparation. Bravo !
Pauline L.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2014
Cabillaud / risotto à la carte excellent, mon vis à vis a bcp apprécié son Pla tdu jour de Cannelloni de sanglier mascarpone, sabayon au parmesan, bref, valeur sûre!
Antonios F.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 11 juil. 2014
Nous avons bien aimé la possibilité de choisir la quantité des entrées. Le tartare de saumon, l'os a la moelle, le fois gras étaient magnifiques. Le loup à la plancha était original et goûteux. Par contre le poisson n'était pas assez ferme. Le fish and chips était un peu gras. Peut être que la sole n'est pas adaptée pour cette recette. Les prix étaient très intéressants sauf pour les desserts qui étaient correctes. Bizarrement pour un Vendredi soir le restaurant était quasiment vide et l'ambiance en souffrait une peu.
Bernard P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 mai 2014
Excellente nourriture, cadre agréable et bon service
Erica F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 janv. 2014
Belles présentations dans les assiettes. Très goûteux. Portions juste bien.
Valérie S.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 janv. 2014
Me réjouis d'essayer la terrasse cet été. Excellent point,que bien souvent on oublie,le coin sanitaire(toilettes) était spacieux,agréable,et d'une propreté sans faille.