Le 3C - Hôtel des Trois Couronnes

Rue d'Italie 49 CH-1800 Vevey Suisse Plan
Prix moyen CHF 75
7,6 /10
19 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu "signature" à partager CHF 89.-

Prix par personne.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menus proposés à partir de 2 personnes.
Les mets vous sont apportés au fur et à mesure et dès qu'ils sont prêts.

  • Entrées / plats
    • Velouté glacé aux petits pois et menthe à l'anis
      étoilé
      Burrata di Pouilles et tomates de couleur
      Duo de melon et copeaux de cécina ibérique
      Tartelette pissaladière
      Gambas rôties à la provençale / ratatouille
      Veau en brochette de romarin et tomates confites
  • Desserts
    • Trilogie de gourmandises

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu "plaisir" à partager CHF 59.-

Prix par personne.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menus proposés à partir de 2 personnes.
Les mets vous sont apportés au fur et à mesure et dès qu'ils sont prêts.

  • Entrées / plats
    • Carpaccio de poulpe à la sicilienne
      Salade d'artichauts et roquette à la vinaigrette truffée
      Burrata di Pouilles et tomates de couleur
      Tajine de volaille fermière au citron confit
  • Desserts
    • Trilogie de gourmandises

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Le 3C - Hôtel des Trois Couronnes

BECAUSE SHARING IS CARING - Axé sur l'esprit du partage, le restaurant Le 3C de l'Hôtel des Trois Couronnes vous emmène en voyage au milieu des palmiers, platanes et oliviers. La Terrasse, un des plus belles de la riviera, vous rappellera la Côte d'Azur ou le Sud de l'Italie.

CUISINE D'AUTEUR - Le Chef Lionel Rodriguez vous invite à retrouver toutes les saveurs méridionales à travers des petites portions : carpaccio de poulpe à la sicilienne, gambas rôties à la provençale ou encore tagliata de veau, ruccola et parmesan.

LA SIMPLICITÉ FAITE ÉLÉGANCE - Profitez d’un cadre décontracté et d’un décor associant le contemporain avec les faïences et fresques d’époque, en été sur la belle terrasse avec une vue spectaculaire sur le lac Léman.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 75
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 15
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 19
    Coupe de champagne
  • CHF 110
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le 3C - Hôtel des Trois Couronnes

Horaires d'ouverture

Midi : lundi au samedi de 12h à 14h30
Soir : lundi au samedi de 19h à 22h30

Services

7,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    2
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    6
Cuisine
7,8
Service
6,8
Cadre
8
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Long
8/19 avis
Lucile N.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 27 mai 2016
Magnifique terrasse avec vue sur le lac, des plats d'une belle qualité et un service sympathique ! C'était le premier soir de notre serveur principal et même si tout n'était pas parfait, bravo pour une première ! Prix tout à fait abordables au milieu d'un cadre de 5 étoiles...plutôt agréable :)
AMELIE F.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 mai 2016
Repas à partager très sympa et au final assez consistant
.
Zrinka A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mai 2016
Très bon repas et serveur génial, mais très long délais d'attente. De ce fait on nous a offert le dessert, c'était une gentille attention et non obligatoire. Donc merci beaucoup et nous reviendrons.
Louise D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
2
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mai 2016
Personnel très gentil mais malheureusement pas au niveau de service attendu dans ce type d'établissement (on nous installe sur une table non débarrassée, on oublie notre commande de vin puis on nous le sert dans un verre fissuré, la sauce accompagnant le plat est oublié, pas de pain pour l'entrée ...).

Concernant la cuisine, l'entrée était excellente (tartare de poisson) en revanche plat très décevant, les filets de perches étaient secs, la sauce tartare avait été oublié en cuisine et j'ai du mangé mon plat froid. Il a fallu compter 40 min d'attente entre l'entrée et le plat. Les desserts sont bons.
Pierre B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 3 nov. 2015
Le repas fut bon et vite servi. Les portions étaient un peu petites et la sauce à salade était sucrée (on aime ou pas, mais j'aurais préféré avoir le choix). Le dessert était excellent.
Ma principale critique concerne le cadre: la transformation du lounge-bar en restaurant est ratée et pas an niveau de qualité du reste de l'hôtel. Les meubles sont en plastique (fût-il tressé) et les clients se rendant sur la terrasse pour fumer provoquent de désagréables courants d'air.
Elisabeth P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 oct. 2015
Très bon moment passé en famille, très beau cadre, tout était parfait!
Coup de cœur pour l'œuf cocote avec le foie gras poêlé et le moelleux au chocolat!!!
Merci la fourchette! À refaire
Maggie L.
Gastronome
(50 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 29 oct. 2015
Le carpaccio de poulpe et l'oeuf cocotte avec foie gras, marron et courge étaient bons. Plats principaux trop simplistes. Moelleux au chocolat très bon.
Bruno F.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2015
Malheureusement la nourriture et le service n'étaient pas au niveau d'établissement. Beaucoup de couacs par exemple, le serveur à oublié le pain, accompagnements servis 5 minutes après le plat, rabais non appliqué sur la facture, lenteur du service... J'y retournerai volontiers mais pour le cadre et plutôt pour boire un verre...