Le Baroque Restaurant - Passage des Lions

Rue du Rhône 4 CH-1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
8,9 /10
59 avis

Un mot sur le restaurant Le Baroque Restaurant - Passage des Lions

LE BAROQUE RESTAURANT REVIENT AU CŒUR DE GENEVE
Au cœur du passage, tendez l’oreille. L’air se fait de plus en plus vibrant. Comme le bruissement d’un secret dans un endroit merveilleux, où les sens s’éveillent…

Poésie festive. Convivialité exclusive. Fidèle à ses origines, le Baroque Restaurant, légendaire établissement genevois, revient dans un nouvel écrin exceptionnel. Au Passage des Lions, l’hédonisme se sert avec passion et créativité : mets Nikkei, méditerranéens, sushis, ou encore des cocktails en folie. Et Cosette, boudoir intimiste…

RESTAURANT FESTIF
Entre la célèbre rue du Rhône et Confédération, au Passage des Lions, est né un lieu hors du temps. Havre niché dans la ville, le nouveau Baroque Restaurant baigne dans la lumière naturelle d’une verrière historique. Entre larges baies vitrées et éclairages extraordinaires, les jeux de lumière se font tour à tour spectaculaires ou tamisés. De nuit, les scintillements des étoiles se devinent. Alors les lieux s’animent.

Au détour de plusieurs espaces, le Baroque Restaurant invite aux découvertes merveilleuses : un jardin d’hiver, un étage festif, un autre plus paisible, et même une terrasse extérieure. Ou encore Cosette, le club réservé. Au fil des atmosphères, les belles matières se déclinent : du fer forgé, des tentures, du cuir, du bois et des miroirs. Orient, Asie, Vieux Continent ou encore Amérique latine, plusieurs inspirations se côtoient avec audace, écho parfait aux mets proposés.

DELICES A LA CARTE
En cuisine, le Chef Charles Parreau distille une explosion de saveurs. Méditerranée, Pérou, Japon, le voyage est imaginé pour séduire les papilles les plus fines. Gorgée de soleil, la cuisine méditerranéenne propose la fraîcheur de l’huile d’olive, de poissons, de légumes et de fruits. Comme une surprise, les mets Nikkei sont nés d’une rencontre improbable : celle de la délicatesse japonaise et de l’exubérance péruvienne. Cette alliance inattendue devient le théâtre de joyeuses explorations gustatives, menée de main experte. Une sélection de sushis, préparés par un Maître en la matière, complète cette invitation à un hédonisme raffiné.

COSETTE - LE CLUB
Dans une atmosphère intimiste, Cosette se dédie aux initiés. Dans le plus pur esprit d’un cercle exclusif, son cadre réservé invite aux confidences. Dans ce boudoir, lové sous le Baroque Restaurant, les conversations se poursuivent, au creux des lumières tamisées et du cuir précieux. Les épicuriens jouissent de prestations haut de gamme. Avant minuit, l’accès est réservé aux membres détenteurs de la Black Card Baroque.

MIXOLOGIE - COCKTAILS EN FOLIE
Le Baroque Restaurant rend honneur à l’art du cocktail. Spectaculaires, généreuses, surprenantes, les associations inédites se muent en tentations irrésistibles ! Avec ou sans alcool, ces compositions invitent à la fête ou à la détente, au côté du confort de valeurs sûres, cocktails mythiques et traditionnels.

Expériences gourmandes. Havre festif. Instants précieux. Le Baroque Restaurant revient au coeur de Genève.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 7
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 49
    Bouteille de vin
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Baroque Restaurant - Passage des Lions

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram 12 et bus 2, 7, 12 - Arrêt Molard

Horaires d'ouverture

Lundi : 12:00 – 18:00
Mardi – Mercredi : 12:00 – 00:00
Jeudi – Vendredi : 12:00 – 02:00
Samedi : 17:00 – 02:00
Dimanche fermé

Services

Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    19
  • 9
    20
  • 8
    12
  • 7
    4
  • < 7
    4
Cuisine
8,8
Service
8,9
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
11/59 avis
Sylvie C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 26 oct. 2017
Très sympathique endroit, musique un peu forte durant le repas !!! Personnel très accueillant et souriant.
evelyne S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2017
emballée par la qualité de nourriture. Les gyozas étaient exceptionnels.
Simon B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 sept. 2017
Le service était très bien, simple efficace et chaleureux.
La cuisine très bonne surtout le filet de bœuf cuisson parfaite!!
Quand au cadre, élégant et chic

A refaire
sarah E.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 23 sept. 2017
Cadre plutôt sympathique , bon accueil , beaucoup d'attente pour prendre une commande , 20'min pour avoir l'addition .
Les plats : Rissoto 26 chf , plat banal sans +
springs rolls : Sans plus
Plat fade , en ressortant vous aurez encore faim .
Evelyne M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 2 sept. 2017
Cadre très sympa et bon rapport qualité prix. Par contre, nous avions réservé une table à 20h et à 22h30, on nous a demandé de laisser la table pour aller ailleurs...
Maria Pilar I.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 août 2017
Nous avons été un peu déçus par le plat mangé, nous espérons que cela est dû à la période de vacances car la première fois c'était excellent
Mirko V.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 août 2017
Plat du jour: CHF 20.- pour des filets de perche. Très acceptable.
Emmanuel B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 août 2017
Belle découverte, très sympa
Vivien F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 août 2017
Nous avons tout particulièrement apprécié le service et le professionnalisme de Adrien. BRAVO!!!
Lúcia F.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 1 août 2017
Nous avions pris du linguini au homard et du ceviche avec bowl de legumes . Les deux plats sans beaucoup de gout. À par à ça le restaurant était completement vide. Par contre l'espace est agréable.
Carol A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 juil. 2017
Décoration magnifique, lieu agréable spécialement si vous dinez sur la terrasse au 1er étage, carte inventive. sushis lady crunch à essayer.
Personnel attentionné et professionnel.
A recommander
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.