Le Berceau des Sens

Route de Cojonnex 18 CH-1000 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 90
|
41-217851221
9,2 /10
150 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Portes ouvertes - Samedi 29 septembre 2018 CHF 75.-

Journée Portes ouvertes – Samedi 29 septembre 2018
Réservé exclusivement à nos visiteurs - Déjeuner uniquement –
Menu unique à CHF 75 TTC par personne (Sans les vins).

Il ne sera pas possible de commander à la carte.
Merci de bien vouloir effectuer votre réservation selon votre session :
4 Services :
Session 1 = 12h30 à 13h45 - Session 2 = 13h00 à 14h15 - Session 3 = 13h45 à 15h00 – Session 4 = 13h30 à 14h45
Pour rappel :
Session 1 : Arrivée 9h00 / Session 2 : Arrivée 10h30 / Session 3 : Arrivée 12h15 / Session 4 : Arrivée 11h00
Le menu du Midi comprend :
Mise-en-bouche + Entrée + Plat + Dessert + Mignardises

  • Mise-en-bouche
    • Mise-en-bouche
  • Entrée
    • Foie gras grillé, purée de betteraves, pomme jazz et gomasio noisettes
  • Plat
    • Filet de turbot breton piqué à la coppa, fleur de courgette aux langoustines
  • Dessert
    • Pomme acidulée et noix, crème légère parfumée au Nocino
  • Mignardises
    • Mignardises

Un mot sur le restaurant Le Berceau des Sens

THE PLACE TO BE - Décor d'architecte ultra-raffiné, couleurs mates et lignes pures signés Stuart Wilsdon, designer londonien : niveau mise en scène, Le Berceau des Sens est une expérience en soi. Géré par de grands chefs dont plusieurs Meilleurs Ouvriers de France, il est le restaurant d’application des élèves de l'École Hôtelière de Lausanne

DÉCOUVERTE ROMANDE DE L'ANNÉE 2014– Vous dégusterez, dans l’espace principal ou le salon privatif, plusieurs menus – comprenant aussi des plats végétariens – et une carte des mets qui change au gré des produits et des saisons. Ici, les étudiants sont initiés aux exigences du restaurant gastronomique. Une judicieuse formule qui a valu au Berceau des Sens une récompense au Gault et Millau.

L'ART DU MÉLANGE - Pour les amateurs de drinks, direction le bar-lounge. Créations de cocktails, grands vins venus du monde entier servis au verre et service élégant : décidément, Le Berceau des Sens porte bien son nom !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 90
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 38
    Bouteille de vin
  • CHF 21.5
    Coupe de champagne
  • CHF 87
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Berceau des Sens

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Chalet à Gobet, ligne 45
  • Indications particulières
    EN TRANSPORTS EN COMMUN : Le M2 vous déposera à l’arrêt Croisettes. Prenez alors le bus n°45 jusqu’à l’arrêt Ecole Hôtelière. EN VOITURE : Parking visiteurs de l'Ecole Hôtelière de Lausanne
  • Parking Parking "Visiteurs" de l'Ecole Hôtelière

Horaires d'ouverture

Déjeuner : 12h00 - 12h30 - 13h00 : dernière commande à 13h15 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : 19h00 - 19h30 - 20h00 : dernière commande à 20h15 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , Belle cave , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    67
  • 9
    51
  • 8
    23
  • 7
    9
  • < 7
    0
Cuisine
9,4
Service
9
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
48/150 avis
Pierre Z.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 18 juil. 2018
Personnel souriant, charmant, une qualité inestimable pour l’accueil, ceci d’une façon naturelle et pas guindée, la classe... Excellent repas. Bravo les jeunes!
Marie-Lise C.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 juil. 2018
Menu excellent, service souriant et attentif sans être guindé, très bon rapport qualité -prix.
Marie-Anne M.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 juil. 2018
Très bon. Service attentif. Bon encadrement des élèves à qui l'opportunité est donnée de tester les techniques de service.
Mireille M.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 juil. 2018
C'est émouvant, intéressant et tout simplement magnifique de voir ces jeunes apprendre les bases du service, certes complexe, dans un restaurant gastronomique. Bravo !
Suzy G.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 27 juin 2018
Un joli moment avec un repad raffine du personnel discret et tres souriant. Le seul regret si j ose appeler cela regret apres avoir deguster un tres bon pinot noir de Chamoson dommage de devoir prendre un vin tres inferieur servi au verre. Merci pour cette belle decouverte
Sylviane M.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 juin 2018
Repas exceptionnel. Accueil chaleureux. Service effectué par des jeunes motivés, souriants et disponibles. Nous avons vraiment passé un bon moment
Myriam B.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
10
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 13 juin 2018
Très bonne cuisine, excellent vins, service très décevant, les élèves ne connaissent rien ni aux vins, ni aux fromages, ils devraient avoir une base avant de servir dans une salle de restaurant(même à l’ école hôtelière) . Je suis peut-être difficile, mais c’es mon sentiment
nicole R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 juin 2018
Repas delicieux , personnel très souriant et agréable. Avons passé un magnifique moment. Merci
Liliane Q.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 mai 2018
Service par du personnel parlant anglais, pas très vaudois!
Agnès R.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 avr. 2018
Délicieux et cadre sublime
Christiane B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 avr. 2018
J'étais très satisfaite et j'ai passé un agréable moment. Merci
Alain P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 avr. 2018
Allez-y ! La cuisine est excellente et très recherchée. Tous ces jeunes qui veulent bien faire sont sympathiques
Roselyne V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mars 2018
Très bon accueil, mets délicieux et bien présentés de l'entrée au dessert, présentation des fromages par une jeune femme d'origine chinoise laquelle a su nous décrire de façon charmante et complète chacun des fromages. Tous ces jeunes étudiants ainsi que leurs formateurs sont attentifs et très disponibles. Nous avons passé une excellente soirée. Nous ne pouvons que recommander ce restaurant.
Ilka B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mars 2018
Un restaurant fantastique qui nous surprend à chaque visite et bien évidemment toujours d'une façon positive. Des mariages de saveurs et de textures, cela nous fait voyager et apprécier des goûts parfois oubliés. Magnifique cadre ! Bravo Chef !
Aurelie M.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mars 2018
Très belle découverte, beau cadre, excellente nourriture, belle présentation des assiettes, ça vaut le coup....de fourchette ????
Frederic W.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 mars 2018
Service plein de bonnes volonté, et bien rodé pour une équipe d’aussi jeunes étudiants , l’encadrement était parfait , et le choix des mets très bien .
Bravo et bonne chance à l’equipe
Patricia G.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 28 févr. 2018
Il faut avoir un peu de temps pour manger dans ce restaurant car ce sont les élèves de l'Ecole Hôtelière qui servent, ils sont donc encore en phase d'apprentissage, mais sont vraiment au petits soins des clients !
Christelle V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 27 févr. 2018
Beaucoup d'étudiants parlent Anglais et au moment de présenter les plats je n'ai pas tout compris. Ne pas hésiter à demander une personne. Repas copieux avec les menus. Très contente d'avoir pu tester cette école de renom.
Anira L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 févr. 2018
Merci pour l’attention, l’écoute et la fraîcheur. Dommage du vin tout au plat principal trop frais pour nous.
Annie K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 janv. 2018
Un délice !
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.