Le Berceau des Sens

Route de Cojonnex 18 CH-1000 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 90
9,3 /10
75 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Journée Portes ouvertes – Samedi 28 Octobre 2017 CHF 75.-

Réservé exclusivement à nos visiteurs - Déjeuner uniquement –
Menu unique à CHF 75 TTC par personne (Sans les vins).
Il ne sera pas possible de commander à la carte.
3 Services : Session 1 = 12h00 à 13h00 - Session 2 = 13h00 à 14h00 - Session 3 & 4 = 13h30 à 14h30

Merci de bien vouloir effectuer votre réservation selon votre session :
Pour rappel - Session 1 : Arrivée 8h30 - Session 2 : Arrivée 10h30 – Session 3 & 4 : Arrivée 11h00
Le menu du Midi comprend :
Mise-en- bouche + Entrée + Plat + Dessert + Mignardises

  • Pour commencer
    • Mise en bouche
  • Entrée
    • Foie gras de canard grillé, purée de butternut, vinaigre de coing
  • Plat
    • Omble Chevalier, céleri boule, herbes aromatiques et olives noires
  • Dessert
    • Pomme Granny Smith, coriandre rafraîchissante
  • Pour terminer
    • Mignardises

Un mot sur le restaurant Le Berceau des Sens

THE PLACE TO BE - Décor d'architecte ultra-raffiné, couleurs mates et lignes pures signés Stuart Wilsdon, designer londonien : niveau mise en scène, Le Berceau des Sens est une expérience en soi. Géré par de grands chefs dont plusieurs Meilleurs Ouvriers de France, il est le restaurant d’application des élèves de l'École Hôtelière de Lausanne

DÉCOUVERTE ROMANDE DE L'ANNÉE 2014– Vous dégusterez, dans l’espace principal ou le salon privatif, plusieurs menus – comprenant aussi des plats végétariens – et une carte des mets qui change au gré des produits et des saisons. Ici, les étudiants sont initiés aux exigences du restaurant gastronomique. Une judicieuse formule qui a valu au Berceau des Sens une récompense au Gault et Millau.

L'ART DU MÉLANGE - Pour les amateurs de drinks, direction le bar-lounge. Créations de cocktails, grands vins venus du monde entier servis au verre et service élégant : décidément, Le Berceau des Sens porte bien son nom !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 90
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 38
    Bouteille de vin
  • CHF 25
    Coupe de champagne
  • CHF 86
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Berceau des Sens

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Chalet à Gobet, ligne 45
  • Indications particulières
    EN TRANSPORTS EN COMMUN : Le M2 vous déposera à l’arrêt Croisettes. Prenez alors le bus n°45 jusqu’à l’arrêt Ecole Hôtelière. EN VOITURE : Nous disposons d’un parking de 12 places, gratuit pour les clients du restaurant.
  • Parking Parking réservé

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h00 à 13h00 : dernière commande à 13h15 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h00 à 20h00 : dernière commande à 20h15 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    34
  • 9
    23
  • 8
    16
  • 7
    2
  • < 7
    0
Cuisine
9,6
Service
9,2
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
26/75 avis
Jenny-Ricka A.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 oct. 2017
Juste parfait!! Superbe soirée!!! Tout y était, le service, l'accueil, les plats, le goût. .. vraiment au top!!
Avec la visite des cuisines en prime :)
Lucas S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2017
Nous reviendrons !!!
Ruth S.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 sept. 2017
Un peu trop de chichi, car chaque personne a un rôle déterminé. Au début, on a trop attendu pour être bien servi, mais ça c'est bien passé après avoir compris le déroulement. C'est un "show" intéressant.
Saloua E.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 juin 2017
Le menu du berceau des sens était excellente, surtout le carré de veau! les étudiants bienveillants avec une réelle envie de bien faire.
Peter S.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 mai 2017
Très belle découverte, tout était top et nous avons passé un excellent moment.
Hung N.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 22 févr. 2017
Les étudiants travaillent bien et surtout très souriants et serviables. Un peu surprenant pour la 1ère fois que la majorité du service parle qu'en anglais , mais ça montre que l'école est très appréciée au niveau internationnal. Le menu est excellent.
Patrice H.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2017
De tous mes passages au BDS, c'était le plus réussi, du début à la fin. Ce menu unique en six services preparé et servi par les étudiants de l'EMBA in Hospitality Administration de l'Ecole hôtelière de Lausanne était d'une exquise finesse.
Yanick R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Très bonne découverte, excellent rapport qualité, contexte de formation intéressant . Ça nous a donné envie d'y retourner!
Josiane D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 févr. 2017
Le vin en demi bouteille un peu trop cher
Sandro L.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Parfait et excellentes recommendations du sommelier!
Sophie N.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2016
Nous avons passé une très belle soirée ! Les plats étaient excellents, le service attentionné.
Maximilien A.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 nov. 2016
Toujours une très belle expérience!
Jorge I.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 25 oct. 2016
Expérience drôle et excquise,, dans un joli cadre, avec une nourriture délicieuse, Service parfois un peu maladroit par de jeunes étudiants, toutefois habités de la meilleure des volontés et surtout, affichant un sourire et un enthousiasme infatigables.
Excellent rapport qualité-prix et très jolie carte de vins à des prix tout à fait raisonnables.
Michel B.
Gastronome
(52 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 3 oct. 2016
.
Farzaneh P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 sept. 2016
Waou.....
Helder P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 avr. 2016
Rapport qualité/prix imbattable. Très bonne découverte. Je le recommande vivement
Marcel C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 25 janv. 2016
Trės bonne table pour repas d'amis ou d'affaires, un menu à 4 plats foie gras poêlé avec une sauc base pamplemousse, un veau farci avec de la joue de Boeuf , un plat de 4 différents fromages et un dessert. Seul bémol s'agissant d'un lundi le personnel stagiaire ( une semaine) commence son premier jour, donc de très légères imperfections, mais ils sont très bien encadrés, charmants et compétents.
Maximilien A.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2015
Le berceau des sens, ainsi que son équipe d'étudiant EHL en salle et cuisine, ont su faire voyager et rêver nos papilles.

À refaire!
Maximilien A.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2015
Magnifique découverte!
Vanessa T.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2015
plats variés et délicieux
  • 1
  • 2
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.