Le Berceau des Sens

Route de Cojonnex 18 CH-1000 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 90
9,3 /10
49 avis

Promotions et menus

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Menus

JEUDI 23 MARS 2017 – « DÎNER EXCEPTIONNEL » Menu Le Retour du Printemps CHF 180.-

- Accord Mets & Vins – Commenté par Paolo Basso. Menu unique, et exceptionnellement pas de choix à la carte pour ce dîner

En raison d’un nombre limité de place, votre réservation sera confirmée qu’après réception de votre paiement. Sans nouvelle, après un délai de 48h, nous ne pourrons maintenir votre réservation.

Ce menu comprend : Apéritif + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + Dessert + Mignardises + Boissons

  • Apéritif
    • Amuse-bouches servis au bar de 18h15 à 19h00
  • Entrée
    • Velouté d’asperges vertes de Saillon, langoustine royale, oignon nouveau et caviar impériale de Sologne
  • Poisson
    • Dos de turbot breton rôti, premières morilles, bavarois aux herbes printanières
  • Plat
    • Selle d’agneau de lait « Bio » de Bruson en Valais, panoufle confite au caramel de betterave, légumes primeurs
  • Fromage
    • Sélection de fromages affinés
  • Dessert
    • Sur un air « d’Opéra », fraises gariguettes et anis étoilé, sorbet vermillon
  • Mignardises
    • Café et mignardises
  • Boissons
    • Une sélection de vins servis au verre en accord avec les mets, réalisée par Paolo Basso (Meilleur Sommelier du Monde 2013)

DU MARDI 21 FEVRIER AU VENDREDI 24 FEVRIER 2017- Menu découverte 6 services CHF 106.-

Exceptionnellement pas de choix à la carte -
Cliquer sur le lien ci-dessous pour plus de détails :

Le menu 6 services comprend :
Mise-en-bouche + Entrée + 2 ème Entrée + 1 Poisson + 1 Plat + Fromage + Dessert + Mignardises

  • Mise-en-bouche
    • Mise-en-bouche
  • Entrée
    • Mousseline de butternut, gomashio noisette, vinaigrette de truffe et cèpes au vinaigre
  • 2ème Entrée
    • Ravioles de foie gras au jus de truffe, écume de vieux parmesan
  • Poisson
    • Noix de St Jacques et lardo di Colonatta, condiment noix, fumet aux langues d’oursins
  • Plat
    • Selle d’agneau de l’Aveyron, caillé, boulghour, jus parfumé à l’herbe à curry
  • Fromage
    • Sélection de fromages frais et affinés
  • Dessert
    • Ananas rôti, mousse vanille de Tahiti, glace rhum-raisin
  • Mignardises
    • Mignardises

Ce menu est proposé à l’ensemble de la table

DU MARDI 21 FEVRIER AU VENDREDI 24 FEVRIER 2017- Menu 4 services CHF 74.-

Exceptionnellement pas de choix à la carte -
Cliquer sur le lien ci-dessous pour plus de détails :

Le menu 4 services comprend :
Mise-en-bouche + 1 Entrée au choix + 1 Plat au choix + Fromage + Dessert + Mignardises

  • Mise-en-bouche
    • Mise-en-bouche
  • Entrée
    • Mousseline de butternut, gomashio noisette, vinaigrette de truffe et cèpes au vinaigre
      ou
      Ravioles de foie gras au jus de truffe, écume de vieux parmesan
  • Plat
    • Noix de St Jacques et lardo di Colonatta, condiment noix, fumet aux langues d’oursins
      ou
      Selle d’agneau de l’Aveyron, caillé, boulghour, jus parfumé à l’herbe à curry
  • Fromage
    • Sélection de fromages frais et affinés
  • Dessert
    • Tartelette chocolat café, cœur mandarine
  • Mignardises
    • Mignardises

Ce menu peut être adapté à notre clientèle végétarienne.

Un mot sur le restaurant Le Berceau des Sens

THE PLACE TO BE - Décor d'architecte ultra-raffiné, couleurs mates et lignes pures signés Stuart Wilsdon, designer londonien : niveau mise en scène, Le Berceau des Sens est une expérience en soi. Géré par de grands chefs dont plusieurs Meilleurs Ouvriers de France, il est le restaurant d’application des élèves de l'École Hôtelière de Lausanne

DÉCOUVERTE ROMANDE DE L'ANNÉE 2014– Vous dégusterez, dans l’espace principal ou le salon privatif, plusieurs menus – comprenant aussi des plats végétariens – et une carte des mets qui change au gré des produits et des saisons. Ici, les étudiants sont initiés aux exigences du restaurant gastronomique. Une judicieuse formule qui a valu au Berceau des Sens une récompense au Gault et Millau.

L'ART DU MÉLANGE - Pour les amateurs de drinks, direction le bar-lounge. Créations de cocktails, grands vins venus du monde entier servis au verre et service élégant : décidément, Le Berceau des Sens porte bien son nom !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 90
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 10.5
    Verre de vin
  • CHF 30
    Bouteille de vin
  • CHF 19.5
    Coupe de champagne
  • CHF 83
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Berceau des Sens

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Chalet à Gobet, ligne 45
  • Indications particulières
    EN TRANSPORTS EN COMMUN : Le M2 vous déposera à l’arrêt Croisettes. Prenez alors le bus n°45 jusqu’à l’arrêt Ecole Hôtelière. EN VOITURE : Nous disposons d’un parking de 12 places, gratuit pour les clients du restaurant.
  • Parking Parking réservé

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)
Diner : de 19h à 22h30 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    23
  • 9
    18
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cuisine
9,7
Service
9,1
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
21/51 avis
Hung N.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 22 févr. 2017
Les étudiants travaillent bien et surtout très souriants et serviables. Un peu surprenant pour la 1ère fois que la majorité du service parle qu'en anglais , mais ça montre que l'école est très appréciée au niveau internationnal. Le menu est excellent.
Patrice H.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2017
De tous mes passages au BDS, c'était le plus réussi, du début à la fin. Ce menu unique en six services preparé et servi par les étudiants de l'EMBA in Hospitality Administration de l'Ecole hôtelière de Lausanne était d'une exquise finesse.
Yanick R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Très bonne découverte, excellent rapport qualité, contexte de formation intéressant . Ça nous a donné envie d'y retourner!
Josiane D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 févr. 2017
Le vin en demi bouteille un peu trop cher
Sandro L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Parfait et excellentes recommendations du sommelier!
Sophie N.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2016
Nous avons passé une très belle soirée ! Les plats étaient excellents, le service attentionné.
Maximilien A.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 nov. 2016
Toujours une très belle expérience!
Jorge I.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 25 oct. 2016
Expérience drôle et excquise,, dans un joli cadre, avec une nourriture délicieuse, Service parfois un peu maladroit par de jeunes étudiants, toutefois habités de la meilleure des volontés et surtout, affichant un sourire et un enthousiasme infatigables.
Excellent rapport qualité-prix et très jolie carte de vins à des prix tout à fait raisonnables.
Michel B.
Gastronome
(39 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 3 oct. 2016
.
Farzaneh P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 sept. 2016
Waou.....
Helder P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 avr. 2016
Rapport qualité/prix imbattable. Très bonne découverte. Je le recommande vivement
Marcel C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 25 janv. 2016
Trės bonne table pour repas d'amis ou d'affaires, un menu à 4 plats foie gras poêlé avec une sauc base pamplemousse, un veau farci avec de la joue de Boeuf , un plat de 4 différents fromages et un dessert. Seul bémol s'agissant d'un lundi le personnel stagiaire ( une semaine) commence son premier jour, donc de très légères imperfections, mais ils sont très bien encadrés, charmants et compétents.
Maximilien A.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2015
Le berceau des sens, ainsi que son équipe d'étudiant EHL en salle et cuisine, ont su faire voyager et rêver nos papilles.

À refaire!
Maximilien A.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2015
Magnifique découverte!
Vanessa T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2015
plats variés et délicieux
Eliane C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 20 avr. 2015
Excellent repas dans un cadre chic mais pas guindé. Le service est fait par des étudiants; il y a donc des imperfections, mais on le sait, donc tout va bien! Très bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons, c'est sûr!
Amanda C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 mars 2015
Très très bien! La cuisine et la service sont excellent, et une heure est pas assez!
Charlotte G.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 26 mars 2015
Très bonne soirée, repas délicieux et très fin!! Quelques erreurs concernant le service des boissons mais c'est normal les élèves sont là pour apprendre!!
Claude L.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 mars 2015
agréable moment de découverte et de dégustation lors de la journée portes ouvertes
très belle présentation et cuisson parfaite, vins bien conseillés
BERNHARD V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 mars 2015
Excellent déjeuner; menu d'affaires à conseiller; original et délicieux
  • 1
  • 2