Le Berceau des Sens

Route de Cojonnex 18 CH-1000 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 90
|
41-217851221
9,3 /10
178 avis

Un mot sur le restaurant Le Berceau des Sens

THE PLACE TO BE - Décor d'architecte ultra-raffiné, couleurs mates et lignes pures signés Stuart Wilsdon, designer londonien : niveau mise en scène, Le Berceau des Sens est une expérience en soi. Géré par de grands chefs dont plusieurs Meilleurs Ouvriers de France, il est le restaurant d’application des élèves de l'École Hôtelière de Lausanne

DÉCOUVERTE ROMANDE DE L'ANNÉE 2014– Vous dégusterez, dans l’espace principal ou le salon privatif, plusieurs menus – comprenant aussi des plats végétariens – et une carte des mets qui change au gré des produits et des saisons. Ici, les étudiants sont initiés aux exigences du restaurant gastronomique. Une judicieuse formule qui a valu au Berceau des Sens une récompense au Gault et Millau.

L'ART DU MÉLANGE - Pour les amateurs de drinks, direction le bar-lounge. Créations de cocktails, grands vins venus du monde entier servis au verre et service élégant : décidément, Le Berceau des Sens porte bien son nom !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 90
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 42
    Bouteille de vin
  • CHF 21.5
    Coupe de champagne
  • CHF 87
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Berceau des Sens

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus Chalet à Gobet, ligne 45
  • Indications particulières
    EN TRANSPORTS EN COMMUN : Le M2 vous déposera à l’arrêt Croisettes. Prenez alors le bus n°45 jusqu’à l’arrêt Ecole Hôtelière. EN VOITURE : Parking visiteurs de l'Ecole Hôtelière de Lausanne
  • Parking Parking "Visiteurs" de l'Ecole Hôtelière

Horaires d'ouverture

Déjeuner : 12h00 - 12h30 - 13h00 : dernière commande à 13h15 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : 19h00 - 19h30 - 20h00 : dernière commande à 20h15 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , Belle cave , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    78
  • 9
    62
  • 8
    27
  • 7
    10
  • < 7
    1
Cuisine
9,6
Service
8,9
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
60/178 avis
Steph R.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 déc. 2018
Une valeur sûre ! Quel bonheur de voir l'envie de tous de bien nous servir.
J'y retournerai à coup sûr !
Carole D.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 déc. 2018
Merci pour la qualité du service et des mets. Nous reviendrons !
Andre C.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 nov. 2018
desserts excellents
Monika M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2018
Une valeur sûre !
Jacques P.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 nov. 2018
Rapport plaisir-prix imbattable en Suisse. On passe un moment extrêmement plaisant au milieu des étudiants qui se donnent entièrement à leur futur métier; c’est un bonheur de les voir vivre leur passion et de bénéficier de leur attention. Et le niveau gastronomique est remarquable. Une belle expérience. Allez-y si possible un lundi ou mardi de la première semaine d’une nouvelle volée (les équipes changent tous les quinze jours le lundi). Les maîtres professionnels ont beaucoup à raconter aussi!
Daniel D.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2018
Excellente cuisine mais le service était fait par des débutants en formation. Très beau cadre.
Fabienne P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2018
Une découverte à la hauteur de nos espérances. Des élèves passionnés et encouragés par d'excellents professionnels.
Merci de votre accessibilité et de votre disponibilité.
PS : un merci spécial pour Monsieur Philippe GOBET, merci d'avoir pris de votre temps pour échanger et partager.

A bientôt !
Sylvia P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 11 oct. 2018
La qualité de service au moment de la réservation de la table était mauvaise. Je te téléphone pour confirmer ma réservation et je m'entends dire qu'un groupe de 11 personnes, c'est impossible le soir, alors qu'il s'agissait du midi. Ensuite l'on me demande quel est mon budget pour les boissons et je confirme que la chose sera vu et décidé sur place puis on me rappelle une deuxième fois pour m'avertir qu'il se peut qu'il manque du blanc au frais selon le choix de la bouteille. Finalement, l'on me dit qu'avoir une table pour 11 est impossible et je propose donc de rapprocher deux tables ou de trouver une solution. Le jour J, nous sommes à deux tables séparées, soit pas ce que je souhaitais, alors que le restaurant n'étais pas plein et qu'il y avait des places sur la table allongée et rectangle du fond de salle (direction cuisine).
Bref, si ma soeur Linda Papasiderait ne travaillait pas auprès du LHC, j'aurai annulé ma réservation avec mes collègues BCV car tout cela état bien compliqué.
David T.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 5 oct. 2018
Une jolie découverte dans un cadre chic. Le service est attentionné et les plats somptueux.
Clemens V.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 oct. 2018
Le repas dans ce restaurant est digne d’un deux étoiles. Raffiné, original et magnifique présentation. La carte n’est évidemment pas aussi vaste, mais nous avons pris le ménu découverte et c’´était très réussi. Comme il s’agit d’une école, on a été servi par les étudiants. Ce n’était pas parfait, mais très sympathique!
Magaly P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 sept. 2018
Très bon repas, merveilleux accueil, très beau cadre.
De jeunes étudiants respectueux, appliqués et impliqué dans leur travail.
Bonne équipe pédagogique qui suit de près tous les gestes des étudiants.
Très belle expérience, à renouveler sans moderation .
Alexandra T.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 sept. 2018
C'était un moment très agréable pour l'anniversaire de mon mari, ils avaient même noté un mot sur l'assiette de dessert à cette intention. De très belles assiettes, de très bons vins au verre, un service digne d'un gastro. Je trouve juste dommage que la première langue utilisée par les élèves soit l'anglais et non le français.
Pierre Z.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 18 juil. 2018
Personnel souriant, charmant, une qualité inestimable pour l’accueil, ceci d’une façon naturelle et pas guindée, la classe... Excellent repas. Bravo les jeunes!
Marie-Lise C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 juil. 2018
Menu excellent, service souriant et attentif sans être guindé, très bon rapport qualité -prix.
Marie-Anne M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 juil. 2018
Très bon. Service attentif. Bon encadrement des élèves à qui l'opportunité est donnée de tester les techniques de service.
Mireille M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 juil. 2018
C'est émouvant, intéressant et tout simplement magnifique de voir ces jeunes apprendre les bases du service, certes complexe, dans un restaurant gastronomique. Bravo !
Suzy G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 27 juin 2018
Un joli moment avec un repad raffine du personnel discret et tres souriant. Le seul regret si j ose appeler cela regret apres avoir deguster un tres bon pinot noir de Chamoson dommage de devoir prendre un vin tres inferieur servi au verre. Merci pour cette belle decouverte
Sylviane M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 juin 2018
Repas exceptionnel. Accueil chaleureux. Service effectué par des jeunes motivés, souriants et disponibles. Nous avons vraiment passé un bon moment
Myriam B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
10
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 13 juin 2018
Très bonne cuisine, excellent vins, service très décevant, les élèves ne connaissent rien ni aux vins, ni aux fromages, ils devraient avoir une base avant de servir dans une salle de restaurant(même à l’ école hôtelière) . Je suis peut-être difficile, mais c’es mon sentiment
nicole R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 juin 2018
Repas delicieux , personnel très souriant et agréable. Avons passé un magnifique moment. Merci
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.