Le Crans Ambassador

Route du Petit Signal 3 CH-3963 Crans-Montana Suisse Plan
  • Cuisine contemporaine
  • Repas d'affaires
  • A la montagne
  • Anniversaire
  • Bien-être
  • Bistronomique
  • Communion
  • En famille
  • Enfants bienvenus !
  • Entre amis
  • Evénements d'entreprise
  • Nouvel An
  • Noël
  • Poissons et fruits de mer
  • Saint-Valentin
  • Sans gluten
  • Spécial groupe
  • Terrasse
  • Vue exceptionnelle
  • ...
Prix moyen CHF 80
|
41-274854848

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Nouvel An 380,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Un acompte de 380,00 CHF vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée + Poisson + Plat + Fromage + Dessert

  • Amuse bouche
    • La Châtaigne Capuccino, émulsion truffe
    • Kastanien Cappucino mit Trüffelemulsion
  • Entrée
    • La Saint- Jacques de Bretagne Carpaccio à la truffe
    • Jakobsmuscheln aus der Bretagne als Carpaccio mit Trüffeln
  • Poisson
    • Le Bar de ligne Cuit vapeur, champignons enoki Bouillon dashi à la citronnelle
    • Gedämpfter Wolfbarsch Enoki Pilze, Dashi Jus mit Zitronengras
  • Plat
    • La Selle de chevreuil rôtie, cèpes sautés, Condiment poire/miso, jus poivrade
    • Gebratener Rehrücken Sautierte Pilze, Birnen-Miso Gewürz, Pfeffer Jus
  • Fromage
    • Le Brie de Meaux Crémeux affiné à la truffe noire
    • Brie de Meaux mit schwarzen Trüffel
  • Dessert
    • Le Dessert du nouvel An Chocolat grand cru Las Lomas, noisette, argousier
    • Silvester Dessert Las Lomas Grand Cru Schokolade, Haselnuss, Sanddorn

Cocktail de Bienvenue et Menu

Menu SAINT VALENTIN CHF 140.-

Menu St Sylvestre Black Carnotzet CHF 650.-

Prix par personne

Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert + Mignardise + Boisson

  • Apéritif
    • Coupe de Champagne Michel Reybier brut
      Glas Champagner, Michel Reybier brut
  • Mise en bouche
    • La Saint-Jacques de Bretagne / Carpaccio à la truffe noire
      Jakobsmuscheln aus der Bretagne / als Carpaccio mit schwarzem Trüffel
  • Entrée
    • L’oeuf bio Croustillant, / Cœur de saumon fumé, Caviar sélection Kaluga Queen
      Knuspriges Bio Ei / Geräuchertes Lachs Filet, Kaviar Kaluga Queen
  • Plat
    • Black Fondue / Salade de mâche et truffe noire
      Schwarzes Fondue - mit Feldsalat und schwarzem Trüffel
  • Dessert
    • La Tuber Ambassador - Chocolat blanc, pomme, caramel
      Ambassador Trüffel - Weisse Schokolade, Apfel, Karamell
  • Mignardise
    • Fruits et chocolat grand cru Las Lomas
      Früchte und Las Lomas Grand Cru Schokolade
  • Boisson
    • Château Cos d’Estournel blanc 2013
      Château Cos d’Estournel rouge 1999
      Tokaj Aszü Hétszölö
      Coupe de Champagne Michel Reybier brut

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu Nouvel An 540,00 CHF

Prix par personne. Boissons incluses. Le 31/12 soir.

Un acompte de 540,00 CHF vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée + Poisson + Plat + Fromage + Dessert

  • Amuse bouche
    • La Châtaigne Capuccino, émulsion truffe
    • Kastanien Cappucino mit Trüffelemulsion
  • Entrée
    • La Saint- Jacques de Bretagne Carpaccio à la truffe
    • Jakobsmuscheln aus der Bretagne als Carpaccio mit Trüffeln
  • Poisson
    • Le Bar de ligne Cuit vapeur, champignons enoki Bouillon dashi à la citronnelle
    • Gedämpfter Wolfbarsch Enoki Pilze, Dashi Jus mit Zitronengras
  • Plat
    • La Selle de chevreuil rôtie, cèpes sautés, Condiment poire/miso, jus poivrade
    • Gebratener Rehrücken Sautierte Pilze, Birnen-Miso Gewürz, Pfeffer Jus
  • Fromage
    • Le Brie de Meaux Crémeux affiné à la truffe noire
    • Brie de Meaux mit schwarzen Trüffel
  • Dessert
    • Le Dessert du nouvel An Chocolat grand cru Las Lomas, noisette, argousier
    • Silvester Dessert Las Lomas Grand Cru Schokolade, Haselnuss, Sanddorn

Sélection des vins : Heida 2017 / Caves les Sentes / Serge Heymoz - St Joseph 2016 / Bernard Gripa - Crozes Hermitage AOP Rouge " Clos des Grives " 2014, en Magnum / Domaine Combier pendant les feux d’artifice 1 Coupe de Champagne Michel Reybier brut

Menu de Noël 140,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 24/12 soir et le 25/12 midi et soir.

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée + Poisson + Plat + Dessert

  • Amuse bouche
    • Bricelet, saumon fumé, crème acidulée
    • Wäffeli mit geräuchertem Lachs und Sauerrahm
  • Entrée
    • Le Foie-gras de canard des Landes Gelée au maïs noir, marmelade d’ananas
    • Entenleber aus den Landes Gelee von schwarzem Pfeffer, Ananas Marmelade
  • Poisson
    • La Saint-Jacques de Bretagne rôtie, mousseline de courge à la vanille, sauce vierge au gingembre et citron confit
    • Gebratene Jakobsmuscheln aus der Bretagne Kürbis Mousseline mit Vanille, Ingwersauce und kandierte Zitrone
  • Plat
    • La Volaille de Bresse farcie aux châtaignes et girolles, jus au poivre de Jamaïque
    • Mit Kastanien und Pfifferlingen gefülltes Bressehuhn Jus aus Jamaikanischem Pfeffer
  • Dessert
    • La Bûche de Noël Millésime 2018 aux agrumes
    • Weihnachts-Bûche Jahrgang 2018 mit Zitrusfrüchten

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 80
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 11
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 21
    Coupe de champagne
  • CHF 80
    Bouteille de champagne
  • CHF 6
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Crans Ambassador

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus n°421, 422, 431, 432, 433, 434 - arrêt Montana, Albert I
  • Parking Service voiturier

Horaires d'ouverture

Bar Lounge/Restaurant et sa "Terrasse Valaisanne", tous les jours de 12h00 à 22h00
Restaurant typique Suisse "Le Carnotzet", tous les soirs de 19h à 22h00

Période de fermeture

Période de fermeture :
Du 10/04/2017 au 30/06/2017
Du 11/09/2017 au 14/12/2017

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Animaux bienvenus , Bar , Belle cave , English spoken , Français parlé , Piscine , Voiturier , Wifi
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.