Le Guillaume Tell

Route de la Petite Corniche 5 1091 Aran Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Gastronomique
  • Sélection Guide Michelin 2017
  • Repas d'affaires
  • Adresses champêtres
  • Gault&Millau 2017
  • Romantique
  • ...
Prix moyen CHF 83
9,1 /10
113 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu de réveillon surprise CHF 180.-

Validité : le 31 décembre au dîner

Ce menu comprend : Amuse-bouche + 4 Entrées + 1 Entrée surprise + 1 Poisson + 1 Viande + Fromage + Dessert

    Menus

    Menu midi semaine "Lunch" CHF 66

    Prix par personne. En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

    Ce menu comprend : 2 Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

    Un mot sur le restaurant Le Guillaume Tell

    Que les gourmets se préparent, le restaurant gastronomique Le Guillaume Tell promet du haut niveau culinaire, à la hauteur de son 16/20 au GaultMillau ! Niché dans une bâtisse historique du village d’Aran-Villette, voici une table qui réconcilie tradition et créativité au cœur du vignoble de Lavaux. Ici, c’est Denis Velen aux fourneaux pour faire frétiller vos papilles, ambiance feutrée et déco simplicité pour se concentrer sur l’essentiel.

    AUDACIEUX - Les assiettes sont raffinées et haute couture, les petits plats créatifs mettent produits et saveurs à l’honneur : ravioli aux truffes sur confit de poireaux ou filet de cabillaud laqué aux épices, pigeon des Deux-Sèvres aux agrumes puis crème brûlée au confit d’orange.

    TERRASSE LOUNGE - Idéal pour impressionner vos invités lors des douces soirées d’été...

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    CHF 83
    (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

    Prix des menus

    • CHF 155
      Menu déjeuner la semaine
    • CHF 155
      Menu déjeuner le weekend
    • CHF 155
      Menu dîner la semaine
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant Le Guillaume Tell

    Horaires d'ouverture

    Déjeuner : de 12h à 16h (du mardi au samedi)
    Dîner : de 19h30 à minuit (du mardi au samedi)

    Période de fermeture

    Vacances annuelles du 25 juillet au 11 août 2015 inclus.

    Services

    • Carte Mastercard , Carte Visa
    • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
    • Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable , Terrasse
    Table exceptionnelle
    9,1 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
    • 10
      32
    • 9
      52
    • 8
      17
    • 7
      10
    • < 7
      2
    Cuisine
    9,6
    Service
    9
    Cadre
    8
    Qualité/prix
    Intéressant
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Court
    65/113 avis
    Olivier C.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 1 oct. 2016
    Cuisine remarquable avec un équilibre des saveurs extraordinaire. Inventivité, surprise, perfection des plats. Un souvenir inoubliable!
    Emma Et Gérard M.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    6
    Cadre
    8
    • Date du repas : 1 oct. 2016
    Une Magnifique découverte au niveau des plats tant gustativement qu'esthétiquement. Originalité d'une cuisine à la fois gourmande, savoureuse... tout en finesse.
    Michel C.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 23 sept. 2016
    Nous avons pris le menu découverte et c' était surprenant mais parfait et bon. A recommander.
    Pierre S.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 17 sept. 2016
    Autant d'originalité dans les goûts que dans les présentations ! Tout ceci servi avec efficacité et sourires ! Que du bonheur !
    Daniel F.
    Fin gourmet
    (6 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 9 sept. 2016
    Cuisine excellente et personnel attentionné
    Marguerite C.
    Gastronome
    (10 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 3 sept. 2016
    Très belle découverte! Des saveurs, un cadre, une vraie oeuvre d'art! A découvrir absolument.
    Rui M.
    Gastronome
    (10 avis)
    Note moyenne
    7,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    6
    Cadre
    4
    • Date du repas : 3 sept. 2016
    ce qui on a commandé n'était pas exactement ce qui on a reçu...p.ex. le dessert était different de la commande!
    Clément E.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    6
    • Date du repas : 19 août 2016
    Très bonne cuisine, originale et bon rapport qualité/prix. Malheureusement il n'ya pas de vue, dommage pour un si bel endroit !
    Pierre J.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    6
    Cadre
    8
    • Date du repas : 12 août 2016
    Menu d'un bon rapport qualité-prix mais service, certes très agréable, mais pas à la hauteur pour la qualité de l’établissement.
    Hugo G.
    Fin gourmet
    (8 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    6
    Cadre
    8
    • Date du repas : 23 juil. 2016
    Cuisine excellente. Dommage que le service ne soit pas tout à fait à la hauteur des 16 points du Gault et Millau.
    Adrian K.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 7 juil. 2016
    Un souper magnifique, sur la terrace avec le soleil couchant. L'accueil était excellent, l'ambiance aussi. Les mets nous ont étonnés, ravis, fait chercher/rechercher les goûts, les contrastes de textures et les mariages de goûts divers, différents. Une très riche palette de saveurs (pour le menu découverte - qui porte très bien son nom!). Ma seule déception (mais c'est très difficile de faire plaisir au public varié) était la musique qui ne se mariait pas bien avec l'excellence du repas (pop, etc) Le chef nous a expliqué que tous les choix qu'il a proposé pour faire plaisir aux clients ont été critiqués... Que faire ? Ne suis plus retourné au Guillaume Tell depuis des lunes (n'habite plus la Suisse) et j'ai été totalement conquis à nouveau. Un plaisir pour le palais et les yeux, à ne pas manquer ! Vive le Chef ! (avec qui on a eu un très sympathique échange sur les goûts et saveurs d'ailleurs!)
    Erik B.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 21 mai 2016
    Excellente cuisine combinaison originale des ingrédients .
    Philippe H.
    Gourmet
    (2 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 mai 2016
    C était la 3eme fois que nous mangions au Guillaume Tell et comme les 2x précédentes nous avons tous été absolument enchantés. Un régal du début à la fin pour le menu découverte ! Produits de saison, excellente qualité, saveurs magnifiques, nos papilles ont été comblées. Service impeccable et très bon accueil.
    Pierre F.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 11 mai 2016
    Toujours autant de bonheur dans les assiètes bien travaillées. Service et ambiance très sympathique. Le Chef Denis Velen garde un rapport qualité prix étonnant.
    Michael W.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 23 avr. 2016
    Chaque plat est une découverte et une explosion de goûts en bouche. Le niveau du menu se maintient de la première entrée jusqu'au dessert. Magnifique!
    Quelques explications du Chef sur sa cuisine nous ont permis de partager sa passion et agrémenté une remarquable soirée.
    Bernard S.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 19 avr. 2016
    Ce moment de gastronomie était parfait pour un repas d'affaires C'est un endroit que l'on peut recommander.
    Stéphane P.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    6
    • Date du repas : 19 mars 2016
    Cuisine au top
    Service jeune et super sympa
    Déco pas très moderne mériterait un petit coup de jeune mais pas du tout dérangeant
    ROMINA T.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 27 févr. 2016
    C'etait un dîner parfait pour celebrer de notre anniversaire. On a très très contente et vraiment satisfait avec du service spécialement le menu.

    C'etait une experience gastromique tellement unique.
    Claudio A.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    7,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    6
    • Date du repas : 20 févr. 2016
    Une bonne cuisine avec pleins de surprises et de découverte.
    Carli D.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 19 janv. 2016
    Bonnes explications des divers mets et bonnes propositions des vins. Parfait