Le Guillaume Tell

Route de la Petite Corniche 5 1091 Aran Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Repas d'affaires
  • Gault & Millau 2018
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2018
  • Filets de Perche
  • Gastronomique
  • Romantique
  • Saint-Valentin
  • Terrasse
  • ...
Prix moyen CHF 83
|
41-217991184
9,1 /10
340 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu midi semaine "Lunch" CHF 66

Prix par personne. En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : 2 Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

Un mot sur le restaurant Le Guillaume Tell

Que les gourmets se préparent, le restaurant gastronomique Le Guillaume Tell promet du haut niveau culinaire, à la hauteur de son 16/20 au GaultMillau ! Niché dans une bâtisse historique du village d’Aran-Villette, voici une table qui réconcilie tradition et créativité au cœur du vignoble de Lavaux. Ici, c’est Denis Velen aux fourneaux pour faire frétiller vos papilles, ambiance feutrée et déco simplicité pour se concentrer sur l’essentiel.

AUDACIEUX - Les assiettes sont raffinées et haute couture, les petits plats créatifs mettent produits et saveurs à l’honneur : ravioli aux truffes sur confit de poireaux ou filet de cabillaud laqué aux épices, pigeon des Deux-Sèvres aux agrumes puis crème brûlée au confit d’orange.

TERRASSE LOUNGE - Idéal pour impressionner vos invités lors des douces soirées d’été...

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 83
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des menus

  • CHF 155
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 155
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 155
    Menu dîner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Guillaume Tell

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 16h (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h30 à minuit (du mardi au samedi)

Période de fermeture

Vacances annuelles du 25 juillet au 11 août 2015 inclus.

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Animaux bienvenus , English spoken , Ouvert en août , Privatisable
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    72
  • 9
    161
  • 8
    60
  • 7
    31
  • < 7
    16
Cuisine
9,7
Service
8,3
Cadre
8,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
154/340 avis
Pierre M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 juil. 2019
Cuisine impecable
Bon service
Jitka P.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 mai 2019
très bon
Bénédicte N.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mai 2019
Excellent !
Danièle B.
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 3 mai 2019
Seulement 2 vins rouges à choix, avec des saveurs... bizarres. On ne m'a proposé qu'un seul vin blanc... à ce niveau-là, j'ai trouvé très décevant.
Corinne H.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 3 mai 2019
Belle créativité, j’aime les boules de neige au wasabi qui surprennent. Belles assiettes, choix varié. Le cadre est agréable. Le service est professionnel et pourrait être plus chaleureux.
Christian A.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 avr. 2019
Très belle découverte, très bon menu Grand Chef.
Alexis C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 avr. 2019
Très belle découverte , plats fins originaux maîtrise des goûts et bcp d équilibre ! Petite déception pour le dessert pas assez de finesse
Yves D.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 mars 2019
6 plats originaux, aux saveurs et textures originales, sans fausse note.
Fabienne A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 mars 2019
Cuisine excellente et raffinée, mélange des goûts très subtil. Je donne 12 sur 10 ! Par contre, vins un peu chers.
Jean-claude B.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 5 mars 2019
Cuisine inventive et succulente.Excellent produit,j'ai été surpris en bien.Je recommande cette établissement.
Avec mon épouse nous avons partagés un moment de bonheur gourmand.
Katia I.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 27 févr. 2019
Magnifique voyage gustatif! Les plats savoureux, étonnants et beaux se succèdent à un rythme parfait. Cadre un peu "désuet". On recommande et on retournera ;-)
Robert B.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2019
magnifique endroit , nous le conseillons vivement.
Pierre T.
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 févr. 2019
Un menu généreux et bien composé
Marino S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 févr. 2019
Excellente table, originale et inventive. Si vous passez dans la région, arrêtez-vous, cela en vaut la peine !
Antonella A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Très belle découverte !
Viviane G.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2019
Je ne sais pourquoi, il y a un certain temps que nous n’y étions pas retournés, mais c’est toujours aussi excellent.
Nous avons déjà décidé d’y retourner.
Sukru A.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 déc. 2018
A trois nous avons pu goûter à presque toutes les entrées/plats du menu "lunch". Excellente formule autorisant toute la souplesse selon les appétits pour un prix raisonnable. Car on parle ici de plats délicieux, travaillés et présentés par M. Velen avec soin. Quelle trouvaille que la boule de neige au wasabi et autres sauces où le wasabi est souvent présent mais sans abus. Gibier, agneau, poisson, accompagnements très réussis.
Nicolas D.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2018
Un régal pour tous les sens, des saveurs extraordinaires, un foie gras poêlé avec son sorbet d'ognon grandiose et magique !
La table de Hélène M.
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 déc. 2018
Cuisine originale qui met les papilles en ébullition
Hélène M.
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
Cuisine originale qui met les papilles en ébullition
Domimique I.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 déc. 2018
Excellent repas, inventif aussi bien dans les goûts que dans la présentation.
Service impeccable.
Très bons vins
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.