Le Guillaume Tell

Route de la Petite Corniche 5 1091 Aran Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Festival LaFourchette
  • Repas d'affaires
  • Gault&Millau 2019
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2018
  • Festival LaFourchette - Menu Grands Chefs
  • Filets de Perche
  • Gastronomique
  • Romantique
  • Terrasse
  • ...
Prix moyen CHF 83
|
41-217991184
8,9 /10
319 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef - Festival LaFourchette - CHF 109.-

Menu Festival valable du 25 mars au 21 avril, dans la limite des places disponibles.

Ce menu dégustation comprend 6 services :

Trilogie
Coton au Wasabi, Neige de Brillat-Savarin aux truffes et Rose de saumon au miel moutarder
***
Cappuccino de Foie gras au kumquats, pain d’épices et vinaigre de café
***
Cevice de loup de mer au yuzu sur son glacis de poivrons doux au piment d’espelette
***
Filet d’Agneau d’Irlande laqué aux épices sur lentilles vertes de savigny et jus au vin cuit
***
Fondue revisité version 2019
***
Panna cotta au Kalamansi et fruits de la passion, sorbet et mousse du jour

    NB : menu valable à l’occasion du Festival LaFourchette, uniquement avec la réservation en ligne

    Menus

    Menu midi semaine "Lunch" CHF 66

    Prix par personne. En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

    Ce menu comprend : 2 Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

    Un mot sur le restaurant Le Guillaume Tell

    Que les gourmets se préparent, le restaurant gastronomique Le Guillaume Tell promet du haut niveau culinaire, à la hauteur de son 16/20 au GaultMillau ! Niché dans une bâtisse historique du village d’Aran-Villette, voici une table qui réconcilie tradition et créativité au cœur du vignoble de Lavaux. Ici, c’est Denis Velen aux fourneaux pour faire frétiller vos papilles, ambiance feutrée et déco simplicité pour se concentrer sur l’essentiel.

    AUDACIEUX - Les assiettes sont raffinées et haute couture, les petits plats créatifs mettent produits et saveurs à l’honneur : ravioli aux truffes sur confit de poireaux ou filet de cabillaud laqué aux épices, pigeon des Deux-Sèvres aux agrumes puis crème brûlée au confit d’orange.

    TERRASSE LOUNGE - Idéal pour impressionner vos invités lors des douces soirées d’été...

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    CHF 83
    (prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

    Prix des menus

    • CHF 155
      Menu déjeuner la semaine
    • CHF 155
      Menu déjeuner le weekend
    • CHF 155
      Menu dîner la semaine
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant Le Guillaume Tell

    Horaires d'ouverture

    Déjeuner : de 12h à 16h (du mardi au samedi)
    Dîner : de 19h30 à minuit (du mardi au samedi)

    Période de fermeture

    Vacances annuelles du 25 juillet au 11 août 2015 inclus.

    Services

    • Carte Mastercard , Carte Visa
    • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
    • Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable
    Excellente table
    8,9 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
    • 10
      68
    • 9
      150
    • 8
      56
    • 7
      30
    • < 7
      15
    Cuisine
    9,7
    Service
    7,8
    Cadre
    8,4
    Qualité/prix
    Intéressant
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Court
    148/319 avis
    Fabienne A.
    1er avis
    (2 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 13 mars 2019
    Cuisine excellente et raffinée, mélange des goûts très subtil. Je donne 12 sur 10 ! Par contre, vins un peu chers.
    Jean-claude B.
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 5 mars 2019
    Cuisine inventive et succulente.Excellent produit,j'ai été surpris en bien.Je recommande cette établissement.
    Avec mon épouse nous avons partagés un moment de bonheur gourmand.
    Katia I.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    6
    • Date du repas : 27 févr. 2019
    Magnifique voyage gustatif! Les plats savoureux, étonnants et beaux se succèdent à un rythme parfait. Cadre un peu "désuet". On recommande et on retournera ;-)
    Robert B.
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 16 févr. 2019
    magnifique endroit , nous le conseillons vivement.
    Pierre T.
    (1 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 15 févr. 2019
    Un menu généreux et bien composé
    Marino S.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 15 févr. 2019
    Excellente table, originale et inventive. Si vous passez dans la région, arrêtez-vous, cela en vaut la peine !
    Antonella A.
    (1 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 14 févr. 2019
    Très belle découverte !
    Viviane G.
    1er avis
    (2 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 14 févr. 2019
    Je ne sais pourquoi, il y a un certain temps que nous n’y étions pas retournés, mais c’est toujours aussi excellent.
    Nous avons déjà décidé d’y retourner.
    Sukru A.
    Gastronome
    (19 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 28 déc. 2018
    A trois nous avons pu goûter à presque toutes les entrées/plats du menu "lunch". Excellente formule autorisant toute la souplesse selon les appétits pour un prix raisonnable. Car on parle ici de plats délicieux, travaillés et présentés par M. Velen avec soin. Quelle trouvaille que la boule de neige au wasabi et autres sauces où le wasabi est souvent présent mais sans abus. Gibier, agneau, poisson, accompagnements très réussis.
    Nicolas D.
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 20 déc. 2018
    Un régal pour tous les sens, des saveurs extraordinaires, un foie gras poêlé avec son sorbet d'ognon grandiose et magique !
    La table de Hélène M.
    (2 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 15 déc. 2018
    Cuisine originale qui met les papilles en ébullition
    Hélène M.
    (2 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    Cuisine originale qui met les papilles en ébullition
    Domimique I.
    Fin gourmet
    (7 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 12 déc. 2018
    Excellent repas, inventif aussi bien dans les goûts que dans la présentation.
    Service impeccable.
    Très bons vins
    Markus A.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 8 déc. 2018
    Meilleure Cuisine de la SUISSE. MERCI Denis!
    Ellen C.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 31 oct. 2018
    Un très joli cadre, avec un peu de musique de fond très agréable. Nous avons beaucoup appréciés notre repas et l’amuse bouche était une très bonne surprise !
    Le restaurant était une très belle découverte et nous y retournerons sans aucun doute !
    Bernard D.
    Fin gourmet
    (9 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 30 oct. 2018
    Belle inventivité, résultats superbes (on ne tombe pas dans le loufoque comme j'ai pu le voir chez des chefs mieux classés, allez savoir pourquoi !). Cela donne envie d'y revenir. Merci et bravo !
    Michel T.
    Gastronome
    (62 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    6
    Cadre
    10
    • Date du repas : 30 oct. 2018
    Pas d’amuse-bouche. En première entrée, entourée d’un gaspacho de saumon, une curieuse boule de neige faite de barbe à papa et renfermant en son sein un sable de foie gras et de pain d’épices. En deuxième entrée une pittoresque tartiflette revisitée, le fromage apportant une note rustique à ces présentations recherchées. Le plat principal consistait en une cuisse de canette confite parfaitement cuisinée couchée dans une sauce des plus savoureuses. Un excellent chasselas provenant des vignes d’Épesses a fait merveille à l’apéritif et aux entrées. Pour accompagner la cuisse de canette deux vins rouges au verre étaient proposés, un assemblage de la région de couleur claire à 8.00 Fr que j’ai trouvé un peu astringent et un vin italien à la robe rouge foncé, au corps et au bouquet surprenant à 14 Fr. le dcl et sur lequel porta mon choix. De parcimonieuses boules de sorbet composaient le dessert.
    Johan J.
    Gastronome
    (25 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    10
    Service
    4
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 oct. 2018
    Cuisine recherchée... beau travail de
    mélange de saveurs. Viande chasse excellente. Un temps d attente trop long entre le plat principal et le dessert alors que le reste etait peut etre meme trop rapide. Mais rien a redire sur la qualité des plats.
    Isabel S.
    Fin gourmet
    (9 avis)
    Note moyenne
    7,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    6
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 oct. 2018
    Joli cadre intimiste avec un menu de qualité (trop relevé/ épicé à mon goût).
    Service sympathique.
    Prix élevés.
    Patrice N.
    1er avis
    (1 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 13 oct. 2018
    Le menu de dégustation permet de savourer différents accords de saveurs. Pour une cuisine plus élaborée que d'ordinaire. Excellent choix pour les vins de la région.
    Aurelie H.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 10 oct. 2018
    Petit restaurant intimiste où la cuisine est excellente. Adresse à retenir !
    LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.